View Full Version : Veo_склероз
опять напартачила...
Экзамен в пятницу, книжка в Хельсинках, я в Турку, поехала ее читать, млин..
Кто знает быстрый способ переправить? По почте ведь на следующий день приходит? А можно с водителем автобуса? Есть опыт?
у меня есть такая идея - пускай положат в поезд быстрый, ты поезд встретишь и ловко её заберёшь с означенного места.
Спасибо! Только книжка препода, я не могу так рисковать :(
ну тогда, наверно, можно с проводником или с автобусом. всё-таки книжка - это не так и страшно для перевозчиков.
по почте заказным письмом, на дом принесут. Утром отправят, к вечеру будет.
по почте заказным письмом, на дом принесут. Утром отправят, к вечеру будет.
и сколько это будет стоить? (на дом не оязательно мне, могу забрать)
надо попросить дядечку, который ходит по поезду и билеты продает...такой.... с сумкой-станком....я думаю он отдаст тебе книгу в целости....
надо попросить дядечку, который ходит по поезду и билеты продает...такой.... с сумкой-станком....я думаю он отдаст тебе книгу в целости....
а так кто-нибудь делал? Возят они вещи? :)
и сколько это будет стоить? (на дом не оязательно мне, могу забрать)
по весу, плюс за срочность. Сходи на почту, узнай. Автобус, кстати, тоже денег возьмет. Оформят как rahti.
Можно на жвачку под вагон приклеить :)
а так кто-нибудь делал? Возят они вещи? :)
думаю, они такое не практикуют...но книга, дело святое.... ,и для дела святого....
думаю, они такое не практикуют...но книга, дело святое.... ,и для дела святого....
это да...святое.
А эта мегакнижка, "легкий способ бросить курить", есть ли случаем у кого-нибудь в виде файла?
Сегодня ее обсуждали, хочу почитать, в общем начала искать и... как и многое другое, канула в лету. :xpain:
это да...святое.
А эта мегакнижка, "легкий способ бросить курить", есть ли случаем у кого-нибудь в виде файла?
Сегодня ее обсуждали, хочу почитать, в общем начала искать и... как и многое другое, канула в лету. :xpain:
я в тебе про куриние кида сцылку на неё в сети вроде..
это да...святое.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__1.html
читай :)
[QUOTE=-sie-]я в тебе про куриние кида сцылку на неё в сети вроде..[/QUOTE
у меня не было темы про курение....
Вика, спасибо!! :)
MoNoKiNi
05-08-2007, 21:28
А почему поездом боишься? Я ключи от машины поездом отправляла, аж в Питер. И ничего, за 20е довезли в целости и сохранности:)
А почему поездом боишься? Я ключи от машины поездом отправляла, аж в Питер. И ничего, за 20е довезли в целости и сохранности:)
боюсь поездом без надзора, " в укромном месте". А так-нет. Просто еще думаю, что будет дешевле: почта или поезд...
[QUOTE=-sie-]я в тебе про куриние кида сцылку на неё в сети вроде..[/QUOTE
у меня не было темы про курение....
Вика, спасибо!! :)
ох..не тебе именно а вообще про курение..сорри:) благо вика уже дала тут самую сцылку:)
чёта моск на солнце нынче подплавился:)
чёта моск на солнце нынче подплавился:)
да у меня тож :) Вообще! :)
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__1.html
читай :)
что-то предисловие меня не впечатлило совсем. Один сплошной пафос, два первых абзаца только были хорошие... Перейду к первой главе завтра...
в общем если кому интересно, отправили сегодня утром почтой, быстрым письмом каким-то, обещали что завтра к утру будет. Стоило гдето 10 евр.
Странно мне, что обычное письмо тоже было бы завтра к утру, ну может, книжка это книжка... :xpain:
зато вот отслеживать по нету можно... отслеживаю.. :)
что-то предисловие меня не впечатлило совсем. Один сплошной пафос, два первых абзаца только были хорошие... Перейду к первой главе завтра...
мысли правильные пишет зато, заставляет задуматься. проверено. ;)
ну а пафос - эт просто у америкосов стиль такой. никуда не деться. :gy:
мысли правильные пишет зато, заставляет задуматься. проверено. ;)
ну а пафос - эт просто у америкосов стиль такой. никуда не деться. :gy:
да, мысли правильные! Особенно мне понравилось про то, что если бы первая сигарета была вкусной и приносила удовольствие- молодежь гораздо реже бы начинала курить. А так думают, мол "уж я-то на эту гадость не подсяду". Молодец
пришла книжечка, родимая :) :)
Но там так солнечно, что надо сходить в кино :)
пришла книжечка, родимая :) :)
Но там так солнечно, что надо сходить в кино :)
В кино солнца все равно нет!! :lol:
надо на природу, точно :)
[russian.fi, 2002-2014]