PDA

View Full Version : проблемка с материнской платой

Napalm
30-03-2004, 22:29
у материнки ABIT NF7 случилось проблемка .у нас тут был сбой злектричества,..на 1 секу комп был в инете (со встроинной Lan картой.. усё вроде нормально,.. но вот зараза не хочет теперь определяться (встроенная сетевая карта),.Я даже (винды)переставил... и драйвера поновой выставил... всё должно работать,..А не хочет,.. смотрел в биосе так там нет такой вроде фени что-б отключять карту.. всё перепробывал,.. :( а материнка показывает ,... что у меня нет такого устройства ваааще,... может кто и сталкивался с такой проблемой??? подскажите,... а то так влом тащить её по гарантии!

HaeMHuk
31-03-2004, 01:56
Похоже сгорела твоя встроенная сетевуха. :( Или какой-нибудь компонент отвечающий за работоспособность сети.

zuber
31-03-2004, 02:00
У тебя комп на гарантии?

Napalm
06-04-2004, 14:23
короче... получилось так! вчерась мне пришлось проверять другой процессор,понятное дело свой снял, другой всунул,проверил! обратно вставил свой проц и карта заработала!!!!(ни когда-бы не догадался-б) Я было чють материнку по гарантии, хотел отнести! интересное решение проблемы!! впервые с таким сталкиваюсь!

GET
06-04-2004, 15:24
Prosto nvram sbrosilsja, navernoe. Kak variant - mikrotreschina, prosto stalo chto-to kontachit'. Bol'she ne trogaj :)