PDA

View Full Version : Долой желейные руки!!!!

Lily
30-03-2004, 22:00
Вот мне мои руки не нравяться!!!!!
Не то чтобы они толстые, но сделать их рельефнее не помешает. Вот мне очень нравяться руки Дженифер Анистон - такие аккуратненькие!!! Я тут начала пару месяцев назад делать упражнения с утяжелителями по 1 кг каждый, так результата не видно совсем....даже наоборот кажется:приехала домой,а мне мама подруги говорит:Ручки поправились, хорошо!!! Вот чего делать, не знаю, то ли вес не очень большой, то ли я делаю что-то не так. Посоветуйте, кто в этом разбирается!!!

MixaM
30-03-2004, 22:14
дык от тяжестей ты только мясо наростишь, а рельефа не будет...
тебе надо сушить руки... а не тяжести тягать

Lily
30-03-2004, 22:25
MixaM
Так!!!
А вот это по подробнее пожалуйста!!!
А разве 1 кг - это тяжесть... я до этого проконсультировалась у тренера (правда она финка и общались мы по английски), но может у них другой подход какой.....
Хелп????????

Lilu
30-03-2004, 22:35
Lily
Попробуй бегом заняться-у меня в первую очередь руки худеют.

MixaM
30-03-2004, 22:37
Lily
Какая у тебя комплекция?
поновата ты? Мясиста? Худа?
Вопще проработка рук очень сложно, я -не спец, если третер сказал, то наверно ему виднее, хотя 1 кг можно использовать если ты мышцы никогда не тренировала, то просто 1 гк использовать по укреплению мышц.

А если честно, то не стоит так извращатся и что-то творить со своими руками, надо любить себя такой, какая ты есть.

MixaM
30-03-2004, 22:37
Lilu
Воопще при беге все с пояса начинает уходить, а потом с других мест. :)

Lily
30-03-2004, 23:07
MixaM

Худенькая я (наверное), если по размеру то S...мясиста ...вряд ли, но не тощая тоже -нормальная....при росте 163 около 50 кг....Я себя люблю, поэтому и хочу совершенствоваться!!!

Знаете ли сидя на диване и любя себя, то через пару месяцев заплыву и буду похожа на дикарку (без маникюра, педикюра,ухоженного лица и кожи)

А как это сушить?

Lily
30-03-2004, 23:09
Lilu

Я вот боюсь бегать, потому как по словам моей подруги у нее начинают сразу ноги в объеме увеличиваться...Я пока не пробовала, может у меня так и не будет...надо начать уже снежок сошел!!!

Peter
31-03-2004, 08:56
Lily Если ты серьезно хочешь изменить свое тело то я рад за тебя но учти что этим нельзя заниматься время от времени , это ежедневная процедура аналогичная умыванию и одеванию.
Тебе нужно терпение потому что придется скорректировать образ жизни и прежде всего ты должна будешь думать по другому (так сказать в другую призму)
Для начала созрей в мозгах для такого начинания и почитай литературу подобную этой и другим фитнес программам в инете этого предостаточно..
http://www.flexgym.ru/index.php
http://www.worldclass.ru/programs/
http://r-fitness.ru/fitness_rprograms.htm

Chuhna
31-03-2004, 10:20
Широко заблуждение, что "худеть" или "наращивать" можно местами. Телом всегда нужно заниматься комплексно.
Методика всегда зависит от того, что именно нужно. Если у вас руки "толстые" от жировой подкожной прослойки, то ее нужно сжечь. Но сжигать жир на отдельно взятой части тела невозможно. Тем более сложно просто сжечь жир анаэробической нагрузкой (каковой и являются упражнения с тяжестями). Так что нужны аэробические упражнения.
Если же руки просто "рыхлые" из-за нетренированных мыжц, то здесь действительно нужны упражнения с тяжестями. Если нет совсем желания "растить" мыжцы, то следует сосредоточиться на тренировке белых волокон мыжц, которые плохо поддаются "наращиванию". Это упражнения с малыми весами и с большим кол-вом повторов, а так же аэробические силовые упражнения.
В любом случае, чтобы советовать что-то конкретно нужно иметь больше информации и желательно видеть человека. Так что думаю к советам тренера стоит прислушаться больше, чем к советам на этом форуме.

FINOCHKA
31-03-2004, 10:44
Lily
Давай! Выкладывай нам фотку в купальнике :)

Peter
31-03-2004, 11:25
Давай! Выкладывай нам фотку в купальнике
FINOCHKA
Во молодец!! правильно говоришь...щас мы все детали обсудим!!!!!!

Lilu
31-03-2004, 11:40
MixaM
Воопще,худеть(женщины,во всяком случае:))начинают сверху-сначала щеки:),потом руки-грудь-талия,живот-ноги и попа.Не я придумала,профессиональные спортсмены.:)

Thing
31-03-2004, 11:49
А по моему - рельефные руки у женщины - это крайне неженственно. Хотя я больше по старинным статуям сужу... ;) И по описаниям классиков: они там все "прекрасными полными руками" восторгаются. ;)

MixaM
31-03-2004, 11:49
Lilu
Давайте ссылку. что уж томить. Хоть из спортсмена любителя профессионалом стану :)

Lilu
31-03-2004, 11:53
MixaM
В Лиикунтамюллю работает тренер Татьяна Хепонен-позвоните,поинтересуйтеся,еще Наджиб такой есть(по-русски тож говорит).В Нете,если повстречаю страницу-скину обязательно!Обещаю!:)

MixaM
31-03-2004, 11:57
Lilu
дык номер давайте ;)

Lilu
31-03-2004, 11:59
Ну вот-310 87 512,310 87 513.Это телефоны Лиикунтамюллю.

MixaM
31-03-2004, 12:18
Ну если уже говорить об уменьшениях объемов, то надо сказать что:

1) у женщин все начинает уходить сверху, т.е. как и сказала Лилу голова - Хруть - бедра. Причем нижняя часть тела - самая проблематичная. Еще одно замечание - похудание отдельных частей тела невозможно, потому как похудание охватывает все тело, но ,конечно, не в равной степени везде одинаково.

2) у мужчин же все начинается с талии. Уменьшение объема не сказывается на мышцах брюшного пресса. вот тут надо поподробней матерьяла.

Lily
31-03-2004, 13:23
Ох!!!Товарищи, спасибо за отзывчивость,кстати почерпнула для себя много полезного!!!
А теперь буду комментить лично!!!!:)

Lily
31-03-2004, 13:29
Peter

Я с тобой согласна!!!
Для меня занятия фитнессом не чужды, я стараюсь довольно регулярно заниматься (если не возникают проблемы с коленом), иду на юмппу даже если себя неважно чувствую и лень, потом после скакания настроение поднимается и все боли проходят (как правило)...Вообщем, для меня это удовольствие,а не наказание и занимаюсь я этим с радостью!!!
Так что созревать мне не надо, я к давно к этому готова!!!!
За ссылки спасибо, сейчас пойду почитаю!

Lily
31-03-2004, 13:31
Chuhna

Спасибо за подробное описание процесса!!!
Примем к сведению!!!!:)

Lily
31-03-2004, 13:32
FINOCHKA
Peter

Да, легко!!!;)

Только я не знаю как и где!!!

Lily
31-03-2004, 13:35
Thing

Ну, это дело вкуса наверное!!!
А мне наоборот не нравяться рыхлые и полные руки...Кстати, мало кто внимания им уделяет, иногда видишь идет симпатичная девушка стройная,ухоженная,а руки оставляют желать лучшего....
А я и не хочу,чтобы они были все бугристые как у бодибилдеров, вот немного подтянутее и рельефнее не помешает!!!:)

BECHA
31-03-2004, 21:41
Первоначальное сообщение от Lily
А я и не хочу,чтобы они были все бугристые как у бодибилдеров, вот немного подтянутее и рельефнее не помешает!!!:)
Не волнуйся, как у бодибилдеров у тебя и не будут, даже если захочешь:) Для этого надо очень много качаться.

Lily
31-03-2004, 21:43
Усе!!!Завтра побегу!!!

MixaM
31-03-2004, 21:44
Lily
Где бегаешь? Ты в Хельсинки? :rolleyes:

Lily
31-03-2004, 21:49
MixaM
Бегаю стало быть на улице! ;)

Почти в Хельсинки ;)

lorencia
31-03-2004, 22:22
насчет худения,-так это кто как- все с разных мест начинают худеть, и как правило самие трудные места, из за которых это все и затевается, худеют последними...

Sashulinka
14-04-2004, 20:49
а я тоже бегать начала:gy:
вот только прибежала, отдышаться и за упражнения...эээх :hodun:

Lily
14-04-2004, 22:35
Sashulinka
Я тоже все бегаю, точнее сейчас хожу, потому как бегать не в состоянии :(

Sashulinka
15-04-2004, 12:30
Lily
мне тже стимула не хватает весь путь пробежать,пловину прохожу..:hodun: что тоже неплохое упражнение..

Lily
15-04-2004, 13:01
Sashulinka

Согласно статье в журнале Shape, нет никакой разницы между бегом и интенсивной хотьбой, кроме разницы затраченного времени. Так что можно и быстро ходить, только времени на это уйдет больше, но я после бега не очень хорошо себя чувствую, поэтому предпочитаю ходить.
А вот сегодня еще начила на велике ездить, пару раз чуть не навернулась, благо надела шлем на голову, а то я катаюсь пока не очень уверенно!!! Выглядет все это немножко глуповато, но главное безопасность!!!Руки от страха до сих пор между прочим дрожат!!!

Sashulinka
15-04-2004, 13:43
Lily
ничего!главное не забрасывай,ни бег,ни ходьбу,ни велик..а то меня обычно на недлю только хватает,потом все болеть начиает,и лень лень лень:coquet:
велика у меня,увы,нет.. a то ja б к тебе присоeдинилась:)

Peter
15-04-2004, 14:42
Молодцы девчата ...!!!!!
Тело в Дело!!!!
И не расслабляйтесь..
Все должны быть к пляжному сезону красивые и без животов!!
Приеду проверю!!!

Lily
15-04-2004, 21:57
Sashulinka
Ну, так давай друг друга приободрять и не давать лениться?!!!

Sashulinka
17-04-2004, 12:39
Lily
ой,я с удовольствием!поддержка очень нужна,вот второй день уже не бегаю:(по утрам оочень тяжело,а вечером делов находится много,и не до бега уже..хотя причин полениться я могу много найти:)

освоила ли велосипед уже??

Lily
18-04-2004, 19:43
Sashulinka

Да вроде уже уверенней!!Балдею -часами катаюсь, погода пока хорошая!!!Плейер, велосипед и хорошая погода - можно так весь день провести. Правда,когда с него слезаю, то ноги потом дрожат :)

А ты давай не ленись!!! А ты по утрам не бегай,а минут 20 - быстрой походкой походи!!!И не тяжело и полезно!!
Что мешает?

Olison
18-04-2004, 21:14
Sashulinka ты бегать начала? :eek: :p
Я тут тоже бегаю постоянно по утрам, благо лесок и поле даже для гольфа (!) есть тута. А потом на велик, и вперед на разведку окружающей среды. Сегодня обнаружила, катаючись, что ипподром Vermo находится в пяти минутах езды от нашего дома.

А есть кто-нибудь, кто живет недалеко от меня? Где-нибудь в Паямяки, Питаянмяки, Валимо, Хуопалахти? Мунккивуори на худой конец, или Малминкартано. Можно было бы вместе на велосипедах жир сгонять

unanime
18-04-2004, 22:23
Насчет рук и не только.
Я пробовала разные варианты аэробичных занятий - их очень много развелось, причем постоянно как бы занимаюсь. И в зал хожу ежедневно. Но самый быстрый, эффективный и эстетически приятный результат, по-моему, достигается балетной разминкой. Тут главное найти место, где есть инструктор, комбинирующий балетную разминку с чем-то типа аэробики - это на случай, если танцевать не хочется.
Как я понимаю, балетной разминкой мышцы вытягиваются. а не утолщаются как после гантелей.
Еще хороший эффект достигается статической гимнастикой, но это может быть занудно, если попадется скуный инструктор. Помнится после месяца ( два раза в неделю) руки заметно изменились. правда , я еще и плаваю, и в теннис играю, и в зал хожу. Но тем не менее изменение было заметным именно благодаря статике.
Хотя я бы предпочла балетную разминку. Быстрее и эффективнее. Но труднее найти инструктора.

Sashulinka
19-04-2004, 06:11
Lily
мешает лень в первую очередь,я лентяйка ужасная:)
когда находишся веcь день,на бег или ходьбу силенок уже не хватает,лучше посидеть на dиване:) а когда день свободный тогда по полной программе занимаюсь чем только можно..
сейчас поеxала в питер,так что неделю опять не бегаю,там вся в делах всегда..
так что через неделю нужна двойnая поддержка!особенно после бабушкиной стряпни,всегда кг nабираю,она у меnja ужасно вкусно готовит:);)

Sashulinka
19-04-2004, 06:16
Olison
начала;)пока придетс nриостановить пробежки,правда:(

на велике с огромным бы удовольствием каталась бы!и к тебе бы приехала даже.но нету велика! копить на него nадо:bastard:

Sashulinka
19-04-2004, 07:56
Lily
а про руки..я просто делаю отжимания и несолько пражнений с gантeлями,.гатели не больше 2 кг.делаю по чуть чуть, мышцы не расут(не нравятся накачанные женские руки). но ruki сохраняют форму.
если конечно постоянно упражнения делать. и плаваие,конечно,чень пoмогает

Sashulinka
19-04-2004, 08:05
кстати,зает ли кто нибудь бассейн в районе Tapiola,Mätinkylä,Iso Omena ??

может кто составит компанию в бассейн xодить??
и какие вообще цены в бассейн ходить?

Olison
19-04-2004, 10:21
Sashulinka Яхонтова точно знает.

Peter
19-04-2004, 17:10
unanime
Вы девушка случайно не со спорт фака....????

Lily
23-04-2004, 22:38
unanime

Ну, вы молодец!!!!
Так держать!!!
А что такое статическая гимнастика?

Lily
23-04-2004, 22:40
Sashulinka
Как приедешь сообщи!!!

unanime
23-04-2004, 23:49
Статическая - это принимаешь позицию и держишь ее некоторое время. Без прыжков и прочего. С маленькими гантельками, с резиновыми экспандерами, с тяжелыми палками (не знаю как по-русски называются), кстати это спинные мышцы здорово укрепляет.
Но инструктор должен быть хороший и наблюдательный, чтоб поправлять вовремя.
Я не со спортфака - просто времени свободного до фига. вот и развлекаюсь с пользой для тела, ну и для души тоже. Да и грех всем этим не заниматься, если круглый год лето и все что нужно есть в прямо в доме.

Masha
24-04-2004, 02:06
Статическая - это принимаешь позицию и держишь ее некоторое время. Без прыжков и прочего. С маленькими гантельками, с резиновыми экспандерами, с тяжелыми палками (не знаю как по-русски называются), кстати это спинные мышцы здорово укрепляет.

Vsem privet!

Unanime rasskazi pozaluista gde eto takim ti zanemaeshsja? V Helsinki? Esli da to v kakom raione, i skoka eto stoit? Spasibo :)

unanime
24-04-2004, 13:49
Увы. Я не в Хки этим занимаюсь.

Masha
24-04-2004, 17:27
Увы. Я не в Хки этим занимаюсь.

A moshno uznat' gde?

unanime
24-04-2004, 19:21
Я живу сейчас в Эмиратах. Тут и занимаюсь. Поскольку из всех стран народ, то все последние новинки обычно быстро сюда приходят. Впрочем, эта статика не очень и новое, просто нужен инструктор, которым многими техниками владеет и изо всего адаптирует для этого дела. У нас немка одна инструкттор, она это оттуда привезда поначалау пару лет назад. Но ее классы до сих пор популярны среди всех возрастных групп.

Diiina
26-04-2004, 11:44
а каким образом Вас в Эмираты занесло?
как там Вам живется?
слились ли с местной культурой?
(я серьезно: очень интересно:)

Sashulinka
02-05-2004, 13:20
Lily
ну вот я приехала,как ни странно осталась в том же весе,хотя ударяла по всем недоступным в фин продуктам:) ни чем не sаnималась,ни бегала,и упрaжнений,отдihала короче:) почти две недели..думаю,если сейчас опять начну,болеть все будет:(

unanime
02-05-2004, 14:40
2 Лили
Судя по фотографии в купальнике, у Вас все в порядке с фигурой. Просто для женщин верхнюю часть туловища всегда труднее укреплять. Попробуйте железом заниматься да плавайте.

2 Диина
Супруга сюда направили сначала. а теперь мы и сами остались. Культуры местной здесь мало. как и местного населения (ок 20 проц) и вливаться в общем-то не во что. Каждая национальность здесь живет в своем очеге культуры, благо никто не препятствует. А работают все вперемежку.

unanime
02-05-2004, 14:41
сорри очАге