PDA

View Full Version : Почему мои темы удаляются?

Pitomnik
08-08-2007, 10:25
Почему тупо удаляются наши темы из раздела купли продажи о продаже котят?

BAM
08-08-2007, 10:40
Может вы их шифрованными чернилами пишите? Подержите над огнём...

Scobl
08-08-2007, 13:45
Ответ: потому что такого рода обьявления у нас считаются коммерческими, оплата которых должна быть отдельно оговорена с администрацией.

Pitomnik
08-08-2007, 21:17
Ответ: потому что такого рода обьявления у нас считаются коммерческими, оплата которых должна быть отдельно оговорена с администрацией.Mы давали два телефона. Могли бы позвонить и сказать об этом. Впрочем, толку давать здесь обьявления, все равно нету.

Pitomnik
09-08-2007, 03:25
Кстати разводить детский сад, с блокировкой по протоколу, тоже не нужно. В наше время, любой ребенок знает, как зайти с черного хода. По моему, приличнее было предупредить о том, что продавать котят нельзя без договоренности с админами, чем устраивать игрища с айпи банами. Похоже, кто то в компьютерные игры не наигрался в свое время.

ay)
09-08-2007, 03:57
Кстати разводить детский сад, с блокировкой по протоколу, тоже не нужно. В наше время, любой ребенок знает, как зайти с черного хода. По моему, приличнее было предупредить о том, что продавать котят нельзя без договоренности с админами, чем устраивать игрища с айпи банами. Похоже, кто то в компьютерные игры не наигрался в свое время.
Похоже, что кто-то не читал правила форума при регистрации. А в чужой монастырь, как известно...

DIK
09-08-2007, 04:47

Правила читать надо!...
И не хамить...Если хотите продать...

ЗЫ: Я хоть и не адмистрация, но уважаю их права на такое!!!ИМХО

Veonika
09-08-2007, 10:47
Mы давали два телефона. Могли бы позвонить и сказать об этом. Впрочем, толку давать здесь обьявления, все равно нету.
Товарищ, вам шашечки или ехать? Если ехать- то договаривайтесь о размещении рекламы и размещайте, если хотите выговорится или поскандалить- то в другое место...

Pitomnik
09-08-2007, 12:08
Товарищ, вам шашечки или ехать? Если ехать- то договаривайтесь о размещении рекламы и размещайте, если хотите выговорится или поскандалить- то в другое место...Никакой рекламы, мы здесь не размещали. А вот удаление темы без обьяснения причины, с последующими экспериментами с блокировкой протоколла, есть как раз хамство и скандальный посыл. К скоблу вопросов нет, но он обьяснил ситуацию после того, как кто то шустрый решил побаловаться и нахамил, с ip банами нашему адресу, перекрыв доступ. Если мальчик или девочка не наигрались, то пускай идут в игровые онлайн сообщества. Вреда будет меньше. Вы то чего лезете не в свое дело? У Вас что то спрашивали?
Когда даются обьявления о том, что кто то возьмет попутчиков, естественно не задаром, то это не есть коммерческие темы и плату администрация не взымает?
Никаких баннеров мы сюда не спамили, честно выложили телефоны. Можно было позвонить или написать в пс, что - ребята вы не правы и небыло б никаких вопросов. Мы больше не пишем обьявлений, если кто заметил, после разьяснений. Только разьяснения лучше делать по ходу, а не во след.

Скиньте в приват прейскурант пожалуйста. Может мы еще и разместим про котят.

.Кыся
09-08-2007, 12:24
я бы на месте администрации теперь такие цены на рекламу вам выставил...

Pitomnik
09-08-2007, 15:59
я бы на месте администрации теперь такие цены на рекламу вам выставил... Mужчина. Вам хочется скандала? Вы ж не на месте администрации, вот и сидите себе в стороночке с гитаркой.
Перед администрацией, мне неудобно, но они не предупредили, да еще и с айпи кто то пошутил, что приходится то из Италии, то из Германии заходить. Впрочем, спасибо, что обьявление не сразу снесли, теперь хоть ясно, что здесь не то место, где интересуются клубными животными и давай не давай, все бестолку. В келтайнен порсси все бесплатно(без фото) и толку в разы больше

Если все темы в куплях продажах, являются платными, включая продажу телефонов, взятие попутчиков и т. д., то приносим администрации свои искренние извинения, что оказались поневоле халявщиками. Надеюсь, мы не оказались крайними, что были удостоены такой участи со стороны хозяев.

Scobl
09-08-2007, 16:23
"Игры" с ип-адресом были по причине того, что мы сочли ваши сообщения за спам, которого сюда поступает ежедневно немалые количества. Естественно мы уведомлены в том, что такого рода бан можно обойти. Игровые автоматы тут нипричем.

Раздел куплю/продам предназначен для ЧАСТНХ обьявлений. Все коммерческие обьявления подлежат оплате. Под коммерцией подразумевается то, когда товар продается в больших количествах или этим занимается профессиональная фирма (питомник, террариум). В правилах раздела об этом написано.

Pitomnik
09-08-2007, 16:51
Нет молодой человек. Вы ошиблись. Спамом никто не занимался. У нас семья, в которой родили две кошки, а питомники приходится регестрировать всем, кто не хочет котят сразу же кастрировать и продать, а желает продолжать породу. Питомник, это не ферма, так что обьявление именно частное. Мы работаем в других местах. Хорошо б хоть окупить, что в этих кошек было вложено. Можете брать себе процент от продажи каждого котенка, которых 9.

.Кыся
09-08-2007, 18:14
Mужчина. Вам хочется скандала? Вы ж не на месте администрации, вот и сидите себе в стороночке с гитаркой.
хамить не надо, и скандалов не будет.
после удаления первой темы могли бы связаться по электронной почте с администрацией, а не строить из себя обиженного борца за свободу попугаев.

Veonika
09-08-2007, 22:23
Нет молодой человек. Вы ошиблись. Спамом никто не занимался. У нас семья, в которой родили две кошки, а питомники приходится регестрировать всем, кто не хочет котят сразу же кастрировать и продать, а желает продолжать породу. Питомник, это не ферма, так что обьявление именно частное. Мы работаем в других местах. Хорошо б хоть окупить, что в этих кошек было вложено. Можете брать себе процент от продажи каждого котенка, которых 9.
Блин, вот я с Кысей согласна, яч б тож такую цену вломила за этих кошек.....
Вообще люди, вы генетику изучали? Эти породистые кошки, они гроша не стоят ломаного, ИМХО, там такое вырождение... читайте книжи..
И не хамите

bee
09-08-2007, 22:51
Вообще люди, вы генетику изучали? Эти породистые кошки, они гроша не стоят ломаного, ИМХО, там такое вырождение... читайте книжи..
И не хамите
и вообще у нас есть Кыся, самый породистый кошак...

.Кыся
09-08-2007, 22:56
Щас кому-то поменяют статус на "самую породистую пчелу" :gy:

bee
09-08-2007, 23:11
Щас кому-то поменяют статус на "самую породистую пчелу" :gy:
отлично!!! а кнопок скока дадут за породистость? :rulez:

Pitomnik
10-08-2007, 00:40
хамить не надо, и скандалов не будет.
после удаления первой темы могли бы связаться по электронной почте с администрацией, а не строить из себя обиженного борца за свободу попугаев. По моему это вы хамите. Я завел эту тему в административном отделе специально, что б связаться с администрацией, а не с вами. Когда мне понадобится рокенроль, хотя от вас врядли, я свяжусь и с вами. И это вы, похоже, строите из себя добровольного помощника замкома по морде. - Заместителя командира по морским делам. Что то мне подсказывает, что в данном вопросе и без вас обойдутся. А обьявление наше, носит исключительно ЧАСТНЫЙ характер. Это не бизнесс, это хобби. Вышло явное недоразумение.

Pitomnik
10-08-2007, 00:44
И не хамите Сразу видно знатока во всю ширь! Это в чем же вырождение? В том, что эти кошки природные, как и рысь, из дальневосточного региона? В том, что умеют рыбу ловить и мимо туалета не ходят? Это вы книжки читайте и не хамите.

.Кыся
10-08-2007, 00:47
Немного зная специфику данного форума, могу с уверенностью заявить, что связаться с администрацией через мейл (или хотя бы приватные сообщения) можно гораздо быстрее, нежели темой на форуме.
В каком стиле вы начали общение - в таком я и продолжил. Вам он не нравится?
"Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы отнеслись к вам".

Deniska
10-08-2007, 00:51
По моему это вы хамите. Я завел эту тему в административном отделе специально, что б связаться с администрацией, а не с вами. Когда мне понадобится рокенроль, хотя от вас врядли, я свяжусь и с вами. И это вы, похоже, строите из себя добровольного помощника замкома по морде. - Заместителя командира по морским делам. Что то мне подсказывает, что в данном вопросе и без вас обойдутся. А обьявление наше, носит исключительно ЧАСТНЫЙ характер. Это не бизнесс, это хобби. Вышло явное недоразумение.

Вам же ясно сказали, хотите адиминистрацию пишите им на ЕМАЙЛ. А создавая такие темы вы провоцируете не нужные разговоры.

Про удаление ваших тем, это вполне нормальная реакция. Ибо писать каждому который хочет разместить проф. объявления, все время только на это будет и уходить. Данный сайт не является сайтом купи-продай, а основная смысловая нагрузка у него это общение людей заинтересованых финляндией, а не покупка котят и всего остального. Если бы вы были одни с этими котятами, то вас бы никто не удалял бы. А так обязательно кто нибудь по пару раз на неделю продают то котят то собак. Хотите бесплатно обращайтесь в хууто нет или в келтайнен порси.

Pitomnik
10-08-2007, 01:03
Все это полная чушь и полный бред. Содержание кошек дома, участие в выставках и поиск людей заинтересованных той или иной породой абсолютно не является коммерческой деятельностью. А уж наших бывших соотечественников занимающихся здесь кошками или собаками, извините за каламбур, кот наплакал. Так что не надо про засилие об^явлений про всяких там кошек-собак.

.Кыся
10-08-2007, 01:10
ну конечно, вам, как зарегистрировавшемуся на форуме неделю назад, виднее, каких тут объявлений засилие. :rolleyes:

Pitomnik
10-08-2007, 01:28
Что следует из срока регистрации? Ознакомиться с содержанием об^явлений в разделе куплю- продам можно и без регистрации. Так же как и содержанием других разделов форума. Кошачий питомник не является коммерческой организацией, рождение дома котят и их продажа не является коммерческой деятельностью. В чем было нарушение правил данного форума? В том, что пользователь, имееющий срок регистрации менее недели/месяца/года не имеет права размещать об^явление о продаже?

.Кыся
10-08-2007, 01:31
Вам всё объяснили на предыдущей странице. :)
лично у меня претензии только к вашему стилю общения. опять же, см. предыдущую страницу

Pitomnik
10-08-2007, 01:42
.Кыся! От Вашего стиля общения я тоже не в восторге. Вежливостью Вы, к сожалению, не блещите.
Задам вопрос еще раз, потому как в подзаголовке этого раздела написано - вопросы к администрации. Почему продажа n - го колличества котят является частной коммерческой деятельностью, а продажа n - го колличества, например, книг Чейза - нет? Или например продажа 6 стульев? А продажа машины - это частное об^явление?!?

.Кыся
10-08-2007, 01:44
у меня такое ощущение, что вы не читали предыдущей страницы. прочитайте! там всё подробно расписано.
вам здесь никто ничего не должен, кстати. :)

Pitomnik
10-08-2007, 01:48
.Кыся! А что какие-то долги упоминались? Вы о чем? Вы - администрация?

Pitomnik
10-08-2007, 01:51
я бы на месте администрации теперь такие цены на рекламу вам выставил...

Или Вы только на ее месте?

.Кыся
10-08-2007, 01:52
нет. :)
но ваши первые сообщения в этой теме
Mы давали два телефона. Могли бы позвонить и сказать об этом. Впрочем, толку давать здесь обьявления, все равно нету.

я конечно могу понять, что вы были несколько огорчены удалением темы, но всё же можно было решить всё на частном уровне в более спокойном стиле. а не бить себя пяткой в грудь.
Не правда ли?

Pitomnik
10-08-2007, 01:57
нет. :)
а не бить себя пяткой в грудь.
Не правда ли?

Нет, не правда. Пяткой ? В грудь? Вы себе представили этот эквилибр?

.Кыся
10-08-2007, 02:03
я его видел. (: опять же, смотрим предыдущую страницу

Pitomnik
10-08-2007, 02:23
Кстати. В русском разделе, четко обозначены допустимые темы, в числе которых и Вопросы К Администрации. Здесь, все вопросы были адресованы именно администрации, то есть хозяевам данного портала, и уж точно, что не модераторам из украиномовных, музыкальных и других подразделов. Не нужно здесь пожалуйста больше зафлуживать. Это касается всех, кто пишет не по существу или пытается давать несостоятельные советы.
Обьявление о продаже котят не более коммерческое и не менее частное, чем обьявление о продаже попугайчиков или подержанного корыта.

Есть конструктивное предложение. Выплатить порталу проценты с каждого проданного котенка. Цена котенка этой редкой пока породы не ниже 800 евро. По моему это будет по честному. А если еще кто то и возьмется посредничать, то еще больше. Котят всего девять.

Pitomnik
10-08-2007, 02:25
Ставлю евро!!! Кто больше? К сожалению, не имею возможности, а так бы стер весь этот флудомусор вместе со ставками.

.Кыся
10-08-2007, 02:29
Я всего лишь высказал своё мнение, как обычный пользователь. вроде как я имею на это право. :)
тем более не по наслышке знаю, сколько "спама" удаляется с форума каждый день - стало немного обидно. за державу.

полагаю, что все недоразумения были улажены. и всё же, общение протекало бы гораздо эффективнее, если бы было построено немного в другом ключе.
удачи с котятами. :)

Pitomnik
10-08-2007, 02:43
Честно сказать, вообще была непонятна причина удаления тем. Может фоты на весь монитор раздражали? Так вначале их вообще небыло. Ну можно было бы написать предупреждение, что дескать фоты на весь мониотор нельзя или еще что то. А так, втихаря тереть, а потом еще и блоки ставить, как то тоже не способствует диалогу в правильном ключе.

Спасибо, за пожелание удачи.

mashenka
10-08-2007, 08:54
по моему как то всё некрасиво. Извините

belaja
10-08-2007, 09:19
Честно сказать, вообще была непонятна причина удаления тем. Может фоты на весь монитор раздражали? Так вначале их вообще небыло. Ну можно было бы написать предупреждение, что дескать фоты на весь мониотор нельзя или еще что то. А так, втихаря тереть, а потом еще и блоки ставить, как то тоже не способствует диалогу в правильном ключе.

Спасибо, за пожелание удачи.

совет дело не благодарная, но все же:-)
успокойтесь, в этом посте вы умумдрились настроить против себя всех тех, чье влияние на форуме очень сильно:-)))
прежде чем кого-то оскорблять, надо подумать, ведь не все украшают себя надписями с "соответствующими" должностями:-)

свяжитесь по майл с админом, оплатите счет и вывешивайте объявления.
тем более что котята очень красивые:-)

bee
10-08-2007, 09:29
свяжитесь по майл с админом, оплатите счет и вывешивайте объявления.
тем более что котята очень красивые:-)
а зачем? рекламная кампания уже удалась на славу...

belaja
10-08-2007, 09:32
а зачем? рекламная кампания уже удалась на славу...

тож верно
только нет ни данных ни фото

Pitomnik
10-08-2007, 10:37
Спасибо за добрый совет, но как только нас убедят, что продавцы подержанных кастрюль, которые стоят в разы больше чем котята, продавцы попугайчиков и мобильников, уже связались с админами и оплатили счет, так сразу же и мы свяжемся, оплатим и разместим!

Еще раз подчеркиваю. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ МЫ СЮДА НА ХАЛЯВУ НЕ РАЗМЕЩАЛИ.
Был предложен единственный разумный компромисс. Что в обьявлении будет указана ссылка на администрацию портала, которые в свою очеред свяжется с нами в случае покупки котенка и заберет свои проценты в качестве посредников. Других компромиссов быть не может. Если надумаем и вправду размещать рекламу, тогда справимся насчет прейскуранта.

bee
10-08-2007, 10:48
видимо, во избежание подобных недоразумений, придется принять решение впредь все обьявления ДО публикации согласовывать с администрацией

AlexeyTitievsky
10-08-2007, 10:53
видимо, во избежание подобных недоразумений, придется принять решение впредь все обьявления ДО публикации согласовывать с администрацией

Поддерживаю, портал всё-таки коммерческая структура и такие решения должны принимать его владельцы.

Veonika
уже интересно, сколько же они стоят? Коты

Pitomnik
Спасибо за добрый совет, но как только нас убедят, что продавцы подержанных кастрюль, которые стоят в разы больше чем котята, продавцы попугайчиков и мобильников, уже связались с админами и оплатили счет, так сразу же и мы свяжемся, оплатим и разместим!

Еще раз подчеркиваю. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ МЫ СЮДА НА ХАЛЯВУ НЕ РАЗМЕЩАЛИ.
Был предложен единственный разумный компромисс. Что в обьявлении будет указана ссылка на администрацию портала, которые в свою очеред свяжется с нами в случае покупки котенка и заберет свои проценты в качестве посредников. Других компромиссов быть не может. Если надумаем и вправду размещать рекламу, тогда справимся насчет прейскуранта.

AlexeyTitievsky
10-08-2007, 10:55
уже интересно, сколько же они стоят? Коты

коты могут стоить по-разному.. От ничего до тысяч евро. У меня одна знакомая этим очень увлекается.

Pitomnik
10-08-2007, 11:04
Поддерживаю, портал всё-таки коммерческая структура и такие решения должны принимать его владельцы. Я в принципе, тоже поддерживаю. Не хочется знаете ли быть крайним, когда кто то, прикидываясь случайным попутчиком, возит пассажиропотоки из Финляндии в Россию, а то и посредничает, кто то втюхивает подержанные тачки, делая бизнесс , забесплатно размещая обьявы и т. д. Среднеобеспеченная семья, которая продает котят, не есть та самая коммерческая организация, с которой можно состричь по полной, согласно некоторым дурацким советам в данном топике.
Здесь обьявы про котят в принципе не эффективны. Мы уже разместили на кошачьих форумах. А здесь подобные обьявы, это как в контула остари, на заборе, вывесить обьявление о продаже телескопа. Толку ноль, простите.

Veonika
10-08-2007, 11:07
коты могут стоить по-разному.. От ничего до тысяч евро. У меня одна знакомая этим очень увлекается.
у моих родителей знакомая тоже очень увлекается.... Мне интересно, сколько ЭТИ коты стоят.... Одного кота выделите порталу за размещение рекламы? ;)

Микка К.
10-08-2007, 11:07

Пост 34. 800 евро.

Микка К.
10-08-2007, 11:09
у моих родителей знакомая тоже очень увлекается.... Мне интересно, сколько ЭТИ коты стоят.... Одного кота выделите порталу за размещение рекламы? ;)

Так если выделят порталу,то как его делить?
И почему он достанется именно твоим знакомым?

Veonika
10-08-2007, 11:09
Пост 34. 800 евро.
я так понимаю, они раз так много стоят, то наверное, еще кроме ловли рыбы умеют ее готовить, убирать в квартире, да? :)

Veonika
10-08-2007, 11:10
Так если выделят порталу,то как его делить?
И почему он достанется именно твоим знакомым?
почему знакомым? Мне и достанется. И Скоблу :)

Микка К.
10-08-2007, 11:11
я так понимаю, они раз так много стоят, то наверное, еще кроме ловли рыбы умеют ее готовить, убирать в квартире, да? :)

Ага.А те,что стоят несколько тысяч,те сами на работу ещё ходят и деньги в семью приносят :lol:

Микка К.
10-08-2007, 11:13
почему знакомым? Мне и достанется. И Скоблу :)

Это можно расценивать как заявление портал суоми.ру=Scobl+Veonika ?

Veonika
10-08-2007, 11:14
нет, просто котов любим, а люди рекламу размещать хотят, ну вот я и подумала :)......... Ну за такого дорогого надо, наверное, будет вешать бааальшооой банер :)

Микка К.
10-08-2007, 11:25
нет, просто котов любим, а люди рекламу размещать хотят, ну вот я и подумала :).........

Ход твоих мыслей ясен ;) Всё,что зарабатывает Scobl(портал),ты уже считаешь и своим :D

Pitomnik
10-08-2007, 12:11

Да, а Мерседес дороже запорожца, потому что сам рулит и бензином сам себя заливает, пока Вы другими делами занимаетесь...

Veonika
11-08-2007, 04:01
Ход твоих мыслей ясен ;) Всё,что зарабатывает Сцобл(портал),ты уже считаешь и своим :Д
ну чего ты пристал? Вам не все равно до нас вообще?
Так я так правильно понимаю, что котенка не выделят? :cry:

DIK
11-08-2007, 04:25

Mika, а не пофиг, раз тема не снесена, пусть сама Адми разбирается, может у них свои отношения, нас это не касается!

Veonika
11-08-2007, 04:27
Мика, а не пофиг, раз тема не снесена, пусть сама Адми разбирается, может у них свои отношения, нас это не касается!
да я когда уходила, обесчали потереть, но видимо забыли. Собсна из-за этого (что должно было стереться) я и расфлудилась так :)

Veonika
11-08-2007, 04:29
Да, а Мерседес дороже запорожца, потому что сам рулит и бензином сам себя заливает, пока Вы другими делами занимаетесь...
вот это вы зря...нельзя обижатьбеспородистых животных, они точно такие же хорошие как и породистые

Pitomnik
12-08-2007, 20:46
да я когда уходила, обесчали потереть, но видимо забыли. Собсна из-за этого (что должно было стереться) я и расфлудилась так :) Да вы "собсна", потому и расфлуживаетесь, в надежде, что тему потрут. С вами все ясно. Но, думаю, что когда нибудь наступят времена, когда тереть будут не темы, а вот таких расфлуживающихся как вы, которые лезут в темы, которые их никаким боком не касаются.
Искренне желаю вам больше счастья и активности в жизни, что б у вас не оставалось свободного времени встревать в чужие диалоги.

Pitomnik
12-08-2007, 20:58
вот это вы зря...нельзя обижатьбеспородистых животных, они точно такие же хорошие как и породистые С этим никто и не спорит. Если вам не хочется породистую кошку-рысь в виде домашнего питомца, то вы можете внести посильный вклад в дело спасения беспородных животных, взяв себе на содержание несколько питомцев из приюта. Вам их отдадут за бесплатно, еще и переноской наградят в виде поощрения за алтруизм. В Финляндии это в почете.

ay)
12-08-2007, 22:05
Искренне желаю вам больше счастья и активности в жизни, что б у вас не оставалось свободного времени встревать в чужие диалоги.

ЗЫ: Я так понимаю, что Вы предпологали, что в этой теме Вам будет отвечать только администрация? Для этого есть мыло или ПС на худой конец. Вам же я искренне желаю побродить по просторам интернета и научиться общаться в нем. Глядишь и люди к Вам потянутся...

Pitomnik
12-08-2007, 23:35
Вам же я искренне желаю побродить по просторам интернета и научиться общаться в нем. Глядишь и люди к Вам потянутся... К вам тоже потянутся, если вы займете себя чем то более продуктивным, чем раздачей никому не нужных советов, посторонним людям, в хамовитой форме.