PDA

View Full Version : Сноубордистам посвящается

Pill-girl
11-08-2007, 19:26
Привет всем, хочу узнать, есть ли на этом форуме такие, кто увлекается этим экстримальным видом спорта?! Сама откаталась один сезон, очю понравилось. Если вы увлекаетесь сноубордингом, то мы можем обсудить все вопросы касающиеся данного спорта в этой теме...

mishmarin
11-08-2007, 22:03
да , своевременно.Только что в фитнесс-сноуборде экстремального - не знаю.

alexander.fi
12-08-2007, 15:06
ХотВсегда хотел покататся... где можно зимои не далеко от Хелсинки кататся_? и еще кто нибуд знает где ест круглогодичние роллердроми_??

WormSpy
13-08-2007, 22:25
alexander.fi есть серена... но там совсем никакая горка.. лучше по севернее ехать, Koli например

adam
14-08-2007, 11:23
А что обсуждать? Снега еще нет:)))
Из того что того что близко к Хельсинки: messila.fi и himos.fi

alexander.fi
14-08-2007, 15:40
Много посетителеи суоми.ру катаутся??

alexander.fi
14-08-2007, 15:46
а озле Хелсинки вообше ничего нет??

adam
14-08-2007, 15:59
а озле Хелсинки вообше ничего нет??

Так это и есть возле.
Все что ближе вообще пологое. Мессиля тоже не фонтан, но хоть что-то.

~A*L*E*X~
15-08-2007, 20:23
Привет Сашка.
Што мало любителеи.мозет из-за несезона.
Кто нит´ знает недорогие тури в Швесию,Ал´пи или Швеисарию?

LeoKo
15-08-2007, 20:52
Тема хорошая!
Кататься негде!
В Турку вообще БЕДА! :hang:
Говорят под Сало чего-то есть дорогое....

-sie-
15-08-2007, 20:54
Тема хорошая!
Кататься негде!
В Турку вообще БЕДА! :hang:
Говорят под Сало чего-то есть дорогое....
чёёта мы вас не видели на горках местных...

Pill-girl
23-08-2007, 16:27
Хеи, народ! Вот хочю начять присматривать новый комплект, даите ссыло4ек на финские магазины? зарание спасибо

Pill-girl
15-12-2007, 13:36
Что то уже середина декабря, а с зимой какие-то напряи, снега нет...
Может кто уже был в парках, как там с искуственным снегом?

adam
15-12-2007, 13:55
Да обычное дело, В том году было тоже самое.
Я как-то собирался, но в дождь не люблю кататься:)

Сейчас уже накидали искуственный снег,

Brigit
26-12-2007, 11:11
Привет, катаюсь уже 3й год. Периодически приезжает в гости брат, он - чемпион по сноуборд-фристайлу. Катается так, что дух захватыват.
В этом году были только в Миелакка под Лахти. Больше вокруг снега нет.
Брат ездил в Рукку, там лучше и спуски и рампы.

Pivo
26-12-2007, 11:26
по тамперевской км 30 есть горки ещё

Pill-girl
24-11-2008, 18:55
Levi => http://www.levi.fi/
Ruka => http://www.ruka.fi/
http://www.ukkohalla.fi/
http://www.talmaski.fi/

*1*
24-11-2008, 19:32
А ты не сдаешься! :)

Я в Сало живу, тут и планирую кататся.

Pill-girl
15-12-2008, 19:57
Я Никогда не сдаюсь, где в Ваасе можно погонять, кто-нибудь знает или инфы подкиньте...

*1*
16-12-2008, 10:02
Я Никогда не сдаюсь, где в Ваасе можно погонять, кто-нибудь знает или инфы подкиньте...

Ти в етом году каталась уже?

Analitik
16-12-2008, 10:13

Посмотри www.ski.fi

KiDr
16-12-2008, 10:14
Мы уже в химосе катаемся, там два спуска открыты, правда маленькие.

www.himos.fi

Analitik
16-12-2008, 10:16
Я на выходных открыл сезон катания на борде. Съездил в Vihti Ski, что в 35км от Хельсинки. Вокруг трава, напылен всего один спуск. Снега маловато, много ледяных комков и вообще скользковато для катания на доске. Радует, что народу тоже мало. Надо еще ждать :).

Alexnat
16-12-2008, 13:00
Привет всем, хочу узнать, есть ли на этом форуме такие, кто увлекается этим экстримальным видом спорта?! Сама откаталась один сезон, очю понравилось. Если вы увлекаетесь сноубордингом, то мы можем обсудить все вопросы касающиеся данного спорта в этой теме...
Есть такие!!! четыре года уже катаемся (я,жена,ребёнок)... готов пообщаться на данную тему :) катаемся в основном в Ruka, вам далековато конечно... но склоны там отличные сезон открыли уже в Ноябре в Ruke... ну и у нас в Мурманске и Кировске конечно катаемся.. Спрашивали про магазины..вот хороший сайтик http://www.snowshop.de/index.html с доставкой в Финляндию проблем нет.. и Уважаемые сноубордисты не экономьте на защите (шлем, шорты, наколенники, спина).

Pill-girl
16-12-2008, 17:59
Нет, крутых склонов не требуется, до Руки мне далеко, а нужно более или менее стабильно кататься. В инете вроде нашла инфу по склону в Сейнаёки, кто нибудь был или что либо знает? Также слышала что в Вассе есть склон, вроде 8 км от города, но где и как до него добраться...

Werewolf
20-12-2008, 13:15
Приветствую ) Недавно вернулся из Австрии, катал там в Зиллертале... после этого очень печально смотреть на любые горнолыжные курорты Финляндии, а особенно на те, которые находятся в пределах 500км от Хельсинки :)
А нет ли желающих собраться компанией сноубордеров и поехать в Австрию на несколько дней скажем в январе-феврале? :)

Analitik
22-12-2008, 12:45
Приветствую ) Недавно вернулся из Австрии, катал там в Зиллертале... после этого очень печально смотреть на любые горнолыжные курорты Финляндии, а особенно на те, которые находятся в пределах 500км от Хельсинки :)
А нет ли желающих собраться компанией сноубордеров и поехать в Австрию на несколько дней скажем в январе-феврале? :)

Согласен с тобой, в Австрии и горы выше, и не так холодно зимой как в Лапландии. Но, к сожалению, поездочка туда потянет на несколько сотен евро.
Думал, как-нибудь съездить на Карпаты в Словакию. Горы там пониме альпийских, но и ценник ниже ).

Werewolf
22-12-2008, 14:42
Согласен с тобой, в Австрии и горы выше, и не так холодно зимой как в Лапландии. Но, к сожалению, поездочка туда потянет на несколько сотен евро.
Думал, как-нибудь съездить на Карпаты в Словакию. Горы там пониме альпийских, но и ценник ниже ).

Да не так уж и дорого. Мне два дня катания обошлись в 600 евро всего...
А горы в Австрии не то чтобы выше... они там просто есть.
В Лапландии только холмы :)

adam
11-02-2009, 08:43

Упс. Не заметил. Только что вернулся из Зёльдена.
Что бы жизнь казалась веселее надо карвовую доску осваивать:) Чем и собираюсь заняться на местных склонах.

AlexP
12-02-2009, 22:54
Упс. Не заметил. Только что вернулся из Зёльдена.
Что бы жизнь казалась веселее надо карвовую доску осваивать:) Чем и собираюсь заняться на местных склонах.

Как погода в Зельдене была? Собираюсь туда в первую неделю марта.

А в воскресенье в Вихти покататься поеду. Я сам из Хельсинки

adam
12-02-2009, 23:52
Как погода в Зельдене была? Собираюсь туда в первую неделю марта.

А в воскресенье в Вихти покататься поеду. Я сам из Хельсинки

Один день был ветер сильный и все закрыли, один день снег валил и туман стоял. А в остальное время было солнце.

Pill-girl
28-02-2010, 12:04
Как продвигаются покатушки?