Вход

View Full Version : Как вы празднуете день рождения?

mango
12-08-2007, 18:10
Я вот сегодня постарела еще на один год и задалась вопросом :)

Многие закатывают шумные вечеринки с толпами приглашенных людей. Некоторые проводят праздник в узком семейном кругу, некоторые вообще не отмечают.

А как отмечаете ДР вы? :)

leena
12-08-2007, 18:15
Дорогая Манго! Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть у тебя будет всё, в чём ты нуждаешься!

Vadelma
12-08-2007, 18:17
Присоединяюсь к поздравлению :) Я предпочитаю совсем не праздновать.

~aurinko~
12-08-2007, 18:17
ой, Поздравляю:)))))))

я не праздную свое День Рождение уже давно. не хочется:)

Мягкие Лапки
12-08-2007, 18:29
С Днем рождения, Манго:)
http://www.present-shop.ru/admin/pictures/9005b.jpg

leena
12-08-2007, 18:31
У меня в этом году был юбилей. Я начала обдумывать программу, список гостей, меню, карту вин, музыку - ещё за полгода. Уж так хотелось, чтобы всё было хорошо, чтобы всем понравилось. В списке приглашённых было 62 человека, но пришли-приехали только 50. Я арендовала ресторан, украшала зал сама, все напитки привезла из Финляндии, чтобы гости не отравились. Дело было в России. Гостям заранее говорила, чтобы не несли мне цветов, потому что мне не хочется их потом выбрасывать. Сказала, что была бы рада подснежникам, но не надеюсь их получить, а посему и не обижусь. А они привезли мне подснежники - из Петрозаводска! Уж не знаю, где они там под снегом откопали. Это было ранней весной. И на аваторе я - в день моего рождения.

simara
12-08-2007, 20:03
Новорожденную с праздником!!

Как это не праздновать день рождения - это ж надо так разлюбить жизнь?! Так мало настоящих приздников, а вы хотите упустить такой повод!

В Ф. не приглашаю никого, а ходим семьей в ресторан, - или (что редко) муж какой-нибудь изыск сделает (типа устрицы в чесночном соусе).

Главное, чтобы в этот день хорошо было в первую очередь ВАМ, а не гостям.

-sie-
12-08-2007, 20:14
манго. с днём рождения!:)
могу сказать как я праздную Др..
25 лет я отмечала на силья лайне с друзьями..
свой юбилей год назад я отметила свадьбой :)
в этом году просто поеду погулять в стокгольм на 2-3 дня.. :)

Михалыч
12-08-2007, 20:33
Я вот сегодня постарела еще на один год и задалась вопросом :)
Многие закатывают шумные вечеринки с толпами приглашенных людей. Некоторые проводят праздник в узком семейном кругу, некоторые вообще не отмечают.
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самые лучшие пожелания Вам в этот день и их исполнение.
Во-вторых у самого 15 августа день варенья, и не заметил как подкатило 54 годика.
Как праздновать не знаю. К сожалению каждый год все грустнее думать об этой дате. Конечно с утра посыпятся поздравления. В основном они будут от чистого сердца, но среди них будут попадаться и "дежурные", которые я не люблю и буду показывать вид, что они мне приятны. Дата в этом году не круглая, посему отмечу ее в тесном семейном кругу, если удастся.

leijona3
12-08-2007, 23:27
А у меня был почти неделю назад:так совпало ,что у нашего куопуса д.р.накануне моего,поэтому я объеденила оба наши дни рождения в один праздник.Пригласила только несколько человек(родственников у меня здесь нет).Я не любитель спиртного(мои гости-тоже) поэтому все были приглашены на кофе и торт(и другие угощения).
Жалко, что друзья живут далеко,чтобы и они могли бы приехать...

kisumisu
13-08-2007, 00:06
присоединяюсь к поздравлениям! ждизнь прекрасна- и надо ловить каждый момент этой прекрасной жизни! с днем рождения!
у самой- всегда гулянки и гости- д.р. совпадает с новым годом- так что продолжение банкета- у меня всегда. на след. д.р- юбилей- тоже уже много чего думала- но скорее всего поеду к родне в Киев, оттуда к папе и потом - в Молдавию и правлю с громадной родней свой юбилей, если все получится. а если нет- то буду здесь опять с друзьями праздновать

Olka
13-08-2007, 00:08
Манго, прими и мои поздравления!!! :tort:

А я люблю День рождения, мне кажется ето замечательный праздник. Так здорово быть "героиней дня", получать поздравления и подарки :)
В России я отмечала обычно с друзьами, а здесь с семьёй в ресторане. На работу обязательно несу торт, или не один собственного приготовления.
Стараюсь именно в свой день рождения сделать что-нибудь необычное, несвойственное. Например однажды прыгнула в воду с 10-метровой вышки, в другой раз полетела на парашюте. Зато запоминается!

likka
13-08-2007, 00:25
mango, дорогая! я еще раз тебя поздравляю!

Я очень люблю день рождения. Почему? потому что это повод собрать друзей. как правило, в такой день никто не может сослаться на занятость. Для меня день рождения любого из друзей - святой день!
Когда отмечала 30-летие, то закатила вечеринку на 70 человек в ночном клубе. Все снималось на видео (мы же телевизионщики, у нас все снимается!). До сих все вспоминают тот праздник. В следующем году мне будет 35. Я обещала всем, что очередное шоу состоится именно в день моего 35-летия. Вот уже сейчас начинаю думать, где и как буду отмечать. Я ведь теперь в Финляндии. У меня здесь появились новые друзья. как будет классно собрать вместе старых и новых!

jenny
13-08-2007, 00:33
Я в следующее воскресенье напишу как я его отмечаю, точнее отметила...

BeCHyshKA
13-08-2007, 00:33
Обычно перед днем рождения есть предвкушение праздника а сеичас нету.. ДР через 3 недели, на две из них уежаю в Грецию и возврашаюсь назад в День Рождения .. и к сожалению у меня на данний момент нет ни планов, ни настроения...по поводу как его отмечать и отмечать ли вообще

Pöllö
13-08-2007, 00:49
Ой! Манго, с Днем Рождения! Еще 10 минут и опоздала бы :)
Счастья и радости!!!

:rose3: :rose3: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :rrose: :rrose: :rrose:

Pöllö
13-08-2007, 00:50
А я никак не праздную :) Но может в этом году и отпраздную круглую дату :D

ArtemB
13-08-2007, 00:51
А я никак не праздную :) Но может в этом году и отпраздную круглую дату :D

О! Тебе 20?

Pöllö
13-08-2007, 00:53
О! Тебе 20?
Хаха! Ага :D
Где пропадал?:)

ArtemB
13-08-2007, 00:55
Хаха! Ага :D
Где пропадал?:)

Да я ещё пропадаю, чесно.

Pöllö
13-08-2007, 00:56
Да я ещё пропадаю, чесно.
Затяжное у тебя пропадание :D

Elena.
13-08-2007, 00:58
Манго, с днем рождения !!! :)

FINOCHKA
13-08-2007, 01:37
Танюшь, поздравляю тебя с днём рождением!! :) Прости, дуру грешную, за опоздание.
Редко получается сейчас на форум заходить, вот и просматриваю все темы быстренько-быстренько!!! :)
А день рождение, обычно, как-то скомканно получается. Обычно, неделю после него начинается веселье :lol: На 9 мая :lol: :)

mango
13-08-2007, 08:40
ой, спасибо всем огромное! :)))))) Так приятно, столько поздравлений :)

про себя могу сказать, что бурные вечеринки никогда не устраиваю: кофе с тортиком, + с мужем в ресторан ходим. Я вообще бурные праздники не люблю в честь своего ДР. Всегда все тихо, спокойно и без драк :D

Hnu
13-08-2007, 14:15
Как-то последние дни рождения прошли мимо меня, я вот даже мужнин вынужденно пропустила, хотя он вообще не знает, что такое ДР на широкую ногу. :( В следующем году нам исполнится по 25 - вот их постараюсь сделать запоминающимися! :)

belaja
13-08-2007, 14:57
Таня с Днем Рождения!

я свой день рождения отмечать любою с мужем и без гостей, почему? сама не знаю
ьак больше нравится и как-то мне ближе

а раньше конечно устраивали вечеринки с гостями и пр., но после переезда сюда - отпала охота да и гостей приглашать просто для "галочки" не хочется, тех кого хотела бы видеть, не пригласить:-(