View Full Version : Крушение поезда Москва - С.Петербург
Как всегда в августе очередной теракт :(
"Невский экспресс" терпит крушение 13 августа.
http://www.fontanka.ru/2007/08/14/033/7.jpg
Что дальше?
http://www.fontanka.ru/2007/08/14/013/
как царь в отпуске , так и начинается.....
...Что дальше?Может, и ничего. Конечно, интересно посмотреть статистику, в каком месяце происходило наибольшее кол-во терактов, но думаю, это не связано с маниакальной любовью террористов в мире к этому месяцу.
Как всегда в августе очередной теракт :(
"Невский экспресс" терпит крушение 13 августа.
Что дальше?
http://www.fontanka.ru/2007/08/14/013/
рассужу как оптимист -слава Богу обошлось без жертв ,террорист мельчает .это хорошая тенденция
рассужу как оптимист -слава Богу обошлось без жертв ,террорист мельчает .это хорошая тенденция
Да, все живы, слава Богу, но все равно СТРАШНО!!!
Да, все живы, слава Богу, но все равно СТРАШНО!!!
страх это и есть цель террора ,акция устрашения а не боевая операция .
см.перевод
terror-страх,ужос
как царь в отпуске , так и начинается.....
Поражает абсолютная беспомощность холопов "царя". Пока "царь" летает охотиться
на вертолёте, у МЧС не нашлось ни одного вертолёта, чтобы срочно прибыть на
место и организовать эвакуацию раненых, травмированных и остальных пассажиров, оставшихся на ночь глядя в чистом поле.
У нас в этом поезде пострадала родственница. Тяжёлая форма сотрясения мозга и перелом одного позвонка. В первую минуту после сообщения по телевидению мы
позвонили на её мобильник. Мужской голос сообщил, что больше по этому номеру звонить не нужно, у телефона теперь новый хозяин. Мародёры прибыли первыми... Вторыми - КГБ и прокуратура для выяснения подробностей теракта, но не для
помощи их жертвам. Третьими подоспели журналисты для передачи объективной информации.
Люди в шоковом состоянии шли группами по рельсам вперёд, некоторые пытались пробиться к ближайшей автодороге с надеждой на попутку. Всю ночь официальные лица всех рангов врали по поводу количества пострадавших и количества лежащих
на боку вагонов. В то время, как корреспондент "Вестей" с места событий сообщал,
что с рельсов сошли 13 вагонов, начальник из кабинета в Москве тупо твердил о трёх.
Официально признано, что этот самый быстрый экспресс России шёл на скорости
190 км/час. Только наивному человеку можно "втюхать" информацию о 60-ти, получивших травмы (в том числи и лёгкие). Кому нужно это враньё?
МЧС давно уже превратилось в похоронную бригаду во главе с бригадным генералом.
Если нет трупов, они вообще не выезжают для оказания помощи. Номера двух
телефонов "горячей" линии были сообщены только спустя ЧЕТЫРЕ часа после катастрофы, но дозвониться до них удалось только лишь спустя 12 часов после их опубликования. По телефону сообщили: "с вашей родственницей всё в порядке, в списке травмированных её нет, ищите её дома или на работе в Санкт-Петербурге".
Через 15 минут мы узнали от сослуживцев, что она госпитализирована в одной из клиник СПб, куда её доставили на частном транспорте сослуживцы, которые возвращались вместе с ней из московской командировки. Все сослуживцы с многочисленными ушибами были изрезаны битым стеклом и по прибытии в Петербург отправились по врачам "зализывать" свои раны. В списках травмированных они не значатся...
место и организовать эвакуацию раненых, травмированных и остальных пассажиров, оставшихся на ночь глядя в чистом поле.
У нас в этом поезде пострадала родственница. Тяжёлая форма сотрясения мозга и перелом одного позвонка. В первую минуту после сообщения по телевидению мы
позвонили на её мобильник. Мужской голос сообщил, что больше по этому номеру звонить не нужно, у телефона теперь новый хозяин. Мародёры прибыли первыми... Вторыми - КГБ и прокуратура для выяснения подробностей теракта, но не для
помощи их жертвам. Третьими подоспели журналисты для передачи объективной информации.
Люди в шоковом состоянии шли группами по рельсам вперёд, некоторые пытались пробиться к ближайшей автодороге с надеждой на попутку. Всю ночь официальные лица всех рангов врали по поводу количества пострадавших и количества лежащих
на боку вагонов. В то время, как корреспондент "Вестей" с места событий сообщал,
что с рельсов сошли 13 вагонов, начальник из кабинета в Москве тупо твердил о трёх.
190 км/час. Только наивному человеку можно "втюхать" информацию о 60-ти, получивших травмы (в том числи и лёгкие). Кому нужно это враньё?
МЧС давно уже превратилось в похоронную бригаду во главе с бригадным генералом.
Если нет трупов, они вообще не выезжают для оказания помощи. Номера двух
телефонов "горячей" линии были сообщены только спустя ЧЕТЫРЕ часа после катастрофы, но дозвониться до них удалось только лишь спустя 12 часов после их опубликования. По телефону сообщили: "с вашей родственницей всё в порядке, в списке травмированных её нет, ищите её дома или на работе в Санкт-Петербурге".
Через 15 минут мы узнали от сослуживцев, что она госпитализирована в одной из клиник СПб, куда её доставили на частном транспорте сослуживцы, которые возвращались вместе с ней из московской командировки. Все сослуживцы с многочисленными ушибами были изрезаны битым стеклом и по прибытии в Петербург отправились по врачам "зализывать" свои раны. В списках травмированных они не значатся...
И снова помои на Россию вылили.
Они просто ошиблись в расчётах: поезд должен был рухнуть в реку, но скорость была очень велика (190 км/час) и его протащило дальше:
"Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в Северо-Западной транспортной прокуратуре, по предварительным данным, поезд сошел с рельс в результате взрыва СВУ, заложенного в 30 метрах от моста".
Мда, совпадает и то что в этом месяце вроде статус беженца здесь попросила целая группа чеченцев....
И снова помои на Россию вылили.
Россия здесь абсолютно не при чём. Прочитайте внимательно текст. Речь шла о руководителях, которых Россия кормит.
Россия здесь абсолютно не при чём. Прочитайте внимательно текст. Речь шла о руководителях, которых Россия кормит.
Для некоторых на этом форуме эти понятия НЕРАЗДЕЛИМЫ.
Мда, совпадает и то что в этом месяце вроде статус беженца здесь попросила целая группа чеченцев....
и какие отсюда выводы?
и какие отсюда выводы?
Вывод такой- что события стали происходить все ближе к Финляндии....
Ну национальность которая это сделала понятна....Не буду называть,Я думаю все эту прекрастную нацию знают=/
а как вам это?
http://news.mail.ru/incident/1402545/
Lundqvist
14-08-2007, 14:17
Ох сейчас финские СМИ и позлорадствуют по этому поводу !!!!
Ну национальность которая это сделала понятна....Не буду называть,Я думаю все эту прекрастную нацию знают=/
Интересно, попросит ли на днях кто-нибудь в Финляндии политубежища... скрываться то им где-то надо, а финская граница ближе к Питеру..............
а как вам это?
http://news.mail.ru/incident/1402545/
А это офф-топ.
Лучше бы побольше писали о беженцах которые сейчас просят убежища.
Финляндия между прочим близко находится от места ЧП. А скрываются как правило по близости.
А че- натворил гадостей и скрылся в "гуманном" Европейском государтсве. Типа меня злые преследуют там....
Насчет злорадства СМИ не знаю, но наши монтажники не горят желанием ехать в Россию.
Lundqvist
14-08-2007, 14:19
а как вам это?
хттп://нещс.маил.ру/инцидент/1402545/
Не имеет отношения к теме крушения поезда !
Lundqvist
14-08-2007, 14:21
Насчет злорадства СМИ не знаю, но наши монтажники не горят желанием ехать в Россию.
какие монтажники ????
на вот, читай , цитируй, комментируй:
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2007/08/551872
какие монтажники ????
Оборудования.
Интересно, попросит ли на днях кто-нибудь в Финляндии политубежища... скрываться то им где-то надо, а финская граница ближе к Питеру..............
Конечно попросят....И дадут что самое обидное=/
leijona3
14-08-2007, 14:24
По какому поводу?Уточните...
Lundqvist
14-08-2007, 14:25
Оборудования.
Простите,но не понял.Что Россия уже попросила финских монтажников помочь в востановлении разрушенного железнодорожного полотна ???
Lundqvist
14-08-2007, 14:27
По какому поводу?Уточните...
По-поводу того,что в России всё плохо,жизнь говно,теракты и вообше русские козлы и им так и надо !!!
У финнов же одна реакция на любую беду в России.
Простите,но не понял.Что Россия уже попросила финских монтажников помочь в востановлении разрушенного железнодорожного полотна ???
Нет. Финские монтажники после этого крушения не горят желанием ехать в Россию монтировать оборудование (неважно даже какое).
Для некоторых на этом форуме эти понятия НЕРАЗДЕЛИМЫ.
фамилии некоторых в студию)))
leijona3
14-08-2007, 14:33
По-поводу того,что в России всё плохо,жизнь говно,теракты и вообше русские козлы и им так и надо !!!
Вы что,это серьёзно так думаете?
Дааа,действительно-"Каждый думает в меру своей испорченности".
Lundqvist
14-08-2007, 14:39
Вы что,это серьёзно так думаете?
Я так не думаю.Финские журналисты так думают.
Сколько людей, столько и мнений.
http://katoga.livejournal.com/227467.html
Или в меру того, что прочитал в газетах/увидел по телевизору. Так кому же верить???
Karlusan
14-08-2007, 15:30
Интерeсно, что в aamulehti писали о крушении поезда "лев толстой", в YLE - как и в российских сми - "невский експресс", полько инфо по пострадавшим (степени тяжести) разнится- то ли финны переоценивают, то ли российские недооценивают (или замалчивают).. :lamo:
А вышедший вчера из Хельсинки Лев Толстой все еще едет.
Сейчас друзья позвонили, говорят, катаются по какой-то объездной, никто ничего толком объяснить не может. И главное - когда до Москвы доберутся никто даже не берется предполагать.
Вам не надоело во всем упрекать финнов, ваша беда в том, что не знание языка вам не даёт возможности общаться с финнами и узнать точку зрения у них. А Ваша мнение о финнах, сколочено на познаний не которых юзеров с этого форума, которые при первой возможности начинают сливать на право и на лево финнов.
за козлов ответят,а в остальном согласна..
А с какой финской периодики вы счерпываете информацию, что финская пресса пытается раздуть миф не правды обо всём, что происходит в России.
leijona3
14-08-2007, 18:32
И где это Вы вычитали,что они злорадствуют?Вы хоть по- фински то все понимаете?
Сдается мне ,что в голове у Вас тот негатив,который Вы приписываете другим(это если мягко выразиться).
kisumisu
14-08-2007, 18:42
а вы за всех журналистов не расписывайтесь. пока что злорадствуете вы. а не финские журналисты
Alexander01
14-08-2007, 18:48
Фамилию "родственницы" назовите...
Dark Scorpion
14-08-2007, 18:50
Странно что в этой теме ещё никто не обвинил в взрыве ФСБ.
Siili
Я считаю что на политическом и экономическом уровне эти понятия неразделими, что дальше?
Они просто ошиблись в расчётах: поезд должен был рухнуть в реку, но скорость была очень велика (190 км/час) и его протащило дальше:
".
потому и сказанно что- мельчает
дело времени,скоро сансаныч подкатит и исправит это ))
Dark Scorpion
14-08-2007, 19:17
Машиниста собираются приставить к награде.
Если он действительно не паниковал, то я считаю что заслуженно.
Во-во! А то я помню, как после Норд-Оста именно так и говорили.
leijona3
14-08-2007, 19:20
Все и так понятно:рос.официальные лица уже ,считай,косвенно назвали виновных-чеченцы...
лев Толстой приедет через 16 часов от времени выезда..ехать будет обходными путями получается двойное время и у Бологое вырулит напрямую
мы тоже сегодня вместо утра приехали в 3 часа...но приехали все..особых эмоций НЕТ.
Крушение , эт когда сам по себе или в силу обстоятельств.
Мне это дело ,, взрывы домов ,, напоминает к сожалению очень сильно.
Как то рьяно и машинистов в ранг героев ?
И пр .......
НЕ ВЕРЮ !
Dark Scorpion
14-08-2007, 20:34
Крушение , эт когда сам по себе или в силу обстоятельств.
Мне это дело ,, взрывы домов ,, напоминает к сожалению очень сильно.
Как то рьяно и машинистов в ранг героев ?
И пр .......
НЕ ВЕРЮ !
ВОТ!!!
И первая ласточка
:vamp:
Сан Саныч
14-08-2007, 20:35
Все и так понятно:рос.официальные лица уже ,считай,косвенно назвали виновных-чеченцы...
И даже причину Патрушев озвучил-предстоящие выборы!
До всего остального даже миханики со скорпионами доперли, что впрочем было не так уж и сложно сделать сообразив кому это выгодно!:)
Но я не могу не назвать еще одну версию какой бы дикой она не казалась. Хотя аналогичный случай уже имел место и насколько помню как раз на этом направлении, но с куда меньшими последствиями. А именно-постарались местные мородеры в надежде поживится богатыми трофеями. Поэтому и провода, что бы не тот состав случайно не подорвать и место где скорость не маленькая....
Очевидно Курашева Ирина Петровна.
ВОТ!!!
И первая ласточка
:vamp:
Что ж за злыдни такие в Новгородских ,,жопенях,, , извините б, обитают , что
поезда с Питерко - Московской номенклатурой под откос пускать отважились ?
Ну прямо как Белорусские партизаны , порох в пороховницах .
лев Толстой приедет через 16 часов от времени выезда..ехать будет обходными путями получается двойное время и у Бологое вырулит напрямую
мы тоже сегодня вместо утра приехали в 3 часа...но приехали все..особых эмоций НЕТ.
Лев Толстой идет 14 часов обычно. То есть задержка всего на 2 часа. Откуда взялось двойное время?
Dark Scorpion
14-08-2007, 20:48
И даже причину Патрушев озвучил-предстоящие выборы!
До всего остального даже миханики со скорпионами доперли, что впрочем было не так уж и сложно сделать сообразив кому это выгодно!:)
А именно-постарались местные мородеры в надежде поживится богатыми трофеями. Поэтому и провода, что бы не тот состав случайно не подорвать и место где скорость не маленькая....
И как же это повлияет на выборы??? Или вы прочите Патрушева в президенты???
Мы не "добёрли", мы иронизировали, и благодарю вас за поттверждение нашей иронии! Скажите а вы туалет на предмет видеокамер каждый день проверяете? А то ведь большой брат стоит за всем!
:turma:
По поводу мародёров сам так подумал. Очень уж непрофессиональный взрыв.
А с какой финской периодики вы счерпываете информацию, что финская пресса пытается раздуть миф не правды обо всём, что происходит в России.
"А чукча не читатель, чукча - писатель."
MissBigTits
15-08-2007, 11:14
Всё ок. К счастю террористы не учли контргайку, т.е. контр-рельсу. Офицер контр-разведки Иван Контр-рельса произведен в звание полковника.
В любом несчастье кроме сочуствующих пострадавшим находятся подобные ТИПЫ, которые готовы подколоть даже тех кому сейчас и ответить на хамство некогда.
"Алесандр Первый", это не "родственница", а РОДСТВЕННИЦА. Это моя взрослая падчерица, с чьей дочерью-школьницей, скрывая пока от неё подробности случившегося, я сейчас провожу каждую минуту рядом в Финляндии.
Моя жена (мать пострадавшей) срочно отправилась в Петербург к дочери.
Если вы, "Алесандр Первый", интересуетесь фамилией моей падчерицы не из праздного любопытства, а по "служебной линии", то подтвердите необходимость давать вам показания через персональное сообщение. Не забудьте назвать должность и звание.
Я не думаю, что могу без согласия пострадавшей удовлетворять ваше любопытство через общедоступное сообщение в форуме.
Для тех, у кого голова и сердце на месте, сообщу, что моя падчерица (одна из трёх находившихся в критическом состоянии) сейчас, слава Богу, уже находится в сознании
и прислала мне первое SMS-сообщение. Многочисленные ушибы и тяжёлое сотрясение мозга оказались пустяком по сравнению со сломанным позвонком, т.к. там оторвался
отросток и доставляет мучительную боль.
Yanychar
15-08-2007, 15:17
"официальные лица уже ,считай,косвенно назвали виновных". Тарабарщина какая-то...
Что значит "уже косвенно считай"? Назвали или нет? Я слышал тко что версия о кавказском следе в данный момент не рассматривается как основная. Так что не тренди.
Yanychar
15-08-2007, 15:22
В любом несчастье кроме сочуствующих пострадавшим находятся подобные ТИПЫ, которые готовы подколоть даже тех кому сейчас и ответить на хамство некогда.
"Алесандр Первый", это не "родственница", а РОДСТВЕННИЦА. Это моя взрослая падчерица, с чьей дочерью-школьницей, скрывая пока от неё подробности случившегося, я сейчас провожу каждую минуту рядом в Финляндии.
Моя жена (мать пострадавшей) срочно отправилась в Петербург к дочери.
Если вы, "Алесандр Первый", интересуетесь фамилией моей падчерицы не из праздного любопытства, а по "служебной линии", то подтвердите необходимость давать вам показания через персональное сообщение. Не забудьте назвать должность и звание.
Я не думаю, что могу без согласия пострадавшей удовлетворять ваше любопытство через общедоступное сообщение в форуме.
Для тех, у кого голова и сердце на месте, сообщу, что моя падчерица (одна из трёх находившихся в критическом состоянии) сейчас, слава Богу, уже находится в сознании
и прислала мне первое SMS-сообщение. Многочисленные ушибы и тяжёлое сотрясение мозга оказались пустяком по сравнению со сломанным позвонком, т.к. там оторвался
отросток и доставляет мучительную боль.
Т.е. она входит в число тех 3х тяжелыми травмами? Ну желаю ей быстрейшего выздоровления.
Ваш же пост продиктован стрессом и не должен служить причиной споров и ругани на форуме.
ЗЫ. А вам желаю все-таки больше эмоции контролировать "в общественных местах".
Т.е. она входит в число тех 3х тяжелыми травмами? Ну желаю ей быстрейшего выздоровления.
Присоединяюсь к пожеланиям.
ЗЫ. На сайте МЧС есть список пострадавших с диагнозами и местом нахождения.
"Чеченец из банды Басаева взял на себя ответственность за взрыв поезда"
http://lenta.ru/news/2007/08/15/chechen/
MissBigTits
15-08-2007, 18:08
"Чеченец из банды Басаева взял на себя ответственность за взрыв поезда"
хттп://лента.ру/нещс/2007/08/15/чечен/
До Олимпиады в Сочи осталось 7 лет.
Lundqvist
15-08-2007, 18:43
Вот тут ниже уже написали,что финны вместо "Невского экспресса" написали "Толстой".
Не думаю,что это ошибка.Наверняка было написано умышленно,чтоб настроить лишний раз финнов негативно против России !!!
Мол "Господа соотечественники ! Не пользуйтесь услугами российских железных дорог.Не путешествуйте впредь на поезде "Лев Толстой" в Россию.Есть угроза что его взорвут !!! "
Думаю,что именно с этой целью всё это и преподнесли !!!
Вот тут ниже уже написали,что финны вместо "Невского экспресса" написали "Толстой".
Не думаю,что это ошибка.Наверняка было написано умышленно,чтоб настроить лишний раз финнов негативно против России !!!
Мол "Господа соотечественники ! Не пользуйтесь услугами российских железных дорог.Не путешествуйте впредь на поезде "Лев Толстой" в Россию.Есть угроза что его взорвут !!! "
полная чушь !
У финов нет никакой финансовой заинтересованности в подбного рода
пиаре. Не ходят чисто финские поезда в Москву , конкурируя с российскими.
Финской газете глубоко побарабану доходы ж/д компаний.
Lundqvist
15-08-2007, 19:44
полная чушь !
У финов нет никакой финансовой заинтересованности в подбного рода
пиаре. Не ходят чисто финские поезда в Москву , конкурируя с российскими.
Финской газете глубоко побарабану доходы ж/д компаний.
Может и так.Но то что они кругом смакуют подробности бед в России-это не секрет !!!
Если что-то хорошее произойдёт,то об этом умалчивают.А как что-то плохое,то начинают смаковать и радоваться за неудачи России !!!
Обязательно преувеличат,сгустят краски...
kisumisu
15-08-2007, 21:01
ну не надоело вам чушь писать? и я не понимаю- вы даже еще языка нормально не знаете и где же вы тогда черпаете свои "новости" что финны написали? не знаю что там в таблоидах, а в Хесари ни разу про Толстой не было
чесслово- откуда столько негатива- не понимаю.
Lundqvist
15-08-2007, 21:39
ну не надоело вам чушь писать? и я не понимаю- вы даже еще языка нормально не знаете и где же вы тогда черпаете свои "новости" что финны написали? не знаю что там в таблоидах, а в Хесари ни разу про Толстой не было
чесслово- откуда столько негатива- не понимаю.
Простите,но исходя из каких таких критериев Вы сделали выводы о степени владения мною языком ???
В нашей семье многие читают прессу,в том числе жена и тесть,которые знают финский с детства.
Дня не проходит,чтоб на Россию грязь не вылили !
Сплошной негатив !!!
В нашей семье многие читают прессу,в том числе жена и тесть,которые знают финский с детства.
Сплошной негатив !!!
а я давно воспользовалась советом Др Преображенского)))
интересно онбы тоже самое в наши дни по поводу инета тоже порекомендовал?)))
kisumisu
15-08-2007, 21:51
Простите,но исходя из каких таких критериев Вы сделали выводы о степени владения мною языком ???
Сплошной негатив !!!
сам же когда-то говорили что тут-недавно
да и причем тут грязь на Россию? кто вылил? факты в студию, со ссылками и конкретно+фразы вас оксорбившие в такой-то или такой-то статье.
в этой же теме вы только и льете эту же грязь- только на финнов. не знаю что читает ваша жена- но то, что читаю Я- никто не лил грязи- осветили это ужасное событие и все.
Лев Толстой идет 14 часов обычно. То есть задержка всего на 2 часа. Откуда взялось двойное время?
Да нет. Опоздание побольше вышло. Они должны были часов в 9 вечера приехать, а по расписанию поезд приходит в Москву в 8.30 утра. 12 часов лишних в пути. Говорят, после остановки в Бологое даже сухой паек выдали. Никто же не рассчитывал больше суток в поезде провести, а не одну ночь.
Вектор Северный
15-08-2007, 23:25
Блин,моя постоянная на данный момент пассия мотается в Москау за шиншиллами...подорвут ее с этими зверюшками....шиншилл жалко,прикольные зверьки.
Приглашай, жену и тёщу пусть переводят……………
Приглашай, жену и тёщу пусть переводят……………
ну, видишь же в заголовке Tolstoi-juna...
а дальше фантазии и своей хватит...
ну, видишь же в заголовке Tolstoi-juna...
а дальше фантазии и своей хватит...
Да надоели писаки-фантасты………………….
про машиниста. он умудрился нарушить все инструкции и при начале схода поезда не применил экстренного торможения а дал газу. тем самым перетащил все вагоны через мост. инерция помогла.
про машиниста. он умудрился нарушить все инструкции и при начале схода поезда не применил экстренного торможения а дал газу. тем самым перетащил все вагоны через мост. инерция помогла.
Ну да, только версий то все равно три. И теракт только самая поверхностная и простая.... Почему-то очевидцев или пассажиров в инете не слышно. Странно не находите?
Ну да, только версий то все равно три. И теракт только самая поверхностная и простая.... Почему-то очевидцев или пассажиров в инете не слышно. Странно не находите?
кстати я тоже об етом подумала...
может они еше в больнице или плохо я искала(((
Ну конечно же! Человек на следующий же день после крушения должен лезть в интеренет делиться впечатлениями.
я ехала в 22 30 из Питера, была задержка поезда в отправлении на 40 минут..и уже пошел слух про крушение 166ого
мы мотались двойное время 8 плюс 8 до москвы
толстой 14 видимо плюс 14..запуталась в часах..но все и Красная стрела и другие ехали уже обходняк..ночью стояли на каком то перегоне ..и в матюгальник кто то орал" машинисты вернитись в чайники..
в Бологое приехали к обеду
но нам никто никакие ни сухие ни мокрые пайки не выдавали..был разговор ..что возможно накормят только купейников
я в плацкарте ехала--последний билет свободный взяла в суточной продаже билетов
У нас были все голодные.. но особых разговоров на политические темы не наблюдалась..все тупо ждали и в основном спали..и правильно делали.
Ну конечно же! Человек на следующий же день после крушения должен лезть в интеренет делиться впечатлениями.
Почему-то из ближайшей деревни народ кидал инфу в онлайн.... А тут ведь не каждому родственнику позвонишь, что всё в порядке, да и поучавствовать в обсуждении того что с ТОБОЙ было ....
почему пассажиров не слышно?
в поезде было около 250 чел и 20 чел экипажа. полная загрузка поезда около 600 чел (сразу вспоминается разговор двух стюардес подслушаный мной
"- Сколько летит сегодня?
- 12 чел!
- Во блин! А опаздавших и отказников много?
- Не одного...
- Тогда может и не грабызднемся....")
Понтовость поезда и стоимость билетов подразумевает определенный контингент, так какова вероятность, что эти люди будут бродить по инету и рассказывать как они крушение терпели...
а что за три версии?
1. теракт
2. нарушение правил эксплуатации
а третье?
кстати на счет теракта фотография взорваного рельса несколько не отвечает тому что я видел как взорванный рельс, но тут уж не являясь профессианалом ничего утвердлать не буду.
думаю, что пока он сообразил, что произошло, поезд сам проскочил этот мост без всяких "дал газу"...
расстояние от воронки до моста, говорили где-то 30 метров
почему пассажиров не слышно?
в поезде было около 250 чел и 20 чел экипажа. полная загрузка поезда около 600 чел (сразу вспоминается разговор двух стюардес подслушаный мной
"- Сколько летит сегодня?
- 12 чел!
- Во блин! А опаздавших и отказников много?
- Не одного...
- Тогда может и не грабызднемся....")
Понтовость поезда и стоимость билетов подразумевает определенный контингент, так какова вероятность, что эти люди будут бродить по инету и рассказывать как они крушение терпели...
а что за три версии?
1. теракт
2. нарушение правил эксплуатации
а третье?
кстати на счет теракта фотография взорваного рельса несколько не отвечает тому что я видел как взорванный рельс, но тут уж не являясь профессианалом ничего утвердлать не буду.
как это ни странно, я на мейлеюру вчера полдня сидел, так 2 оставшиеся версии - из-за отставки губернатора Новг. обл и ФСБ к выборам готовится.... Мне тож смешно сначала было от обоих версий, а потом кто-то сказал почему бы и нет....
Lundqvist
16-08-2007, 21:53
Почему-то очевидцев или пассажиров в инете не слышно. Странно не находите?
Вот уже слышно !!!!
http://www.fishki.net/comment.php?id=24669
Lundqvist
16-08-2007, 22:29
Читаем,читаем...воспоминания очевидца !
Lundqvist
16-08-2007, 23:25
Ну что,прочитал кто???
какие будут мысли ??
А какие тут могут быть мысли? Грустно...
[russian.fi, 2002-2014]