View Full Version : Меняю на...
У многих есть ненужные вещи, которые жалко выбросить...
А давайте меняться!!! Авось и домик вымяняем кому-то...
Предложение один:
журнальный столик, тёмный орех, натуральный шпон, размеры 100х70х50, на колёсиках. Немного сколов небольших на ребрах.
http://rr.foto.radikal.ru/0708/8b/73372bc59c96.jpg[/QUOTE]
Что предложите??
Ещё предлагаем клетку-комплект для хомяка! +домик+колесо+пакет опилок.
SannamannA
16-08-2007, 17:00
Имею отличное шило. В обмен возьму мыло :D
masha_sh
16-08-2007, 17:08
Ещё предлагаем клетку-комплект для хомяка! +домик+колесо+пакет опилок.
А хомяка отдадите, если да то какой породы?
отдам даром какую то посуду..более декоративная, чем на каждый день..утварь кароч...
самовывоз.
ещё, если кому надо есть доски сосновые, от кровати остались..ими мона печку топить, или сделать чтонить полезное для дома типа полочек..самовывоз :)
masha_sh
16-08-2007, 18:24
А кошка туда поместится?...Мне нужна клетка для кота...
У тебя кот карликовой породы? У Сие возьми доски и сделай ему загон.
У тебя кот карликовой породы? У Сие возьми доски и сделай ему загон.
могу понять ещё клетку для кота - типа перевозить, переносить. да и то специальная нужна. но загон????? нафига коту загон? они ж свободу любят, независимость... объясните, мож чего недопонял. моя кошка очень счастливо разгуливает по всей квартире, никакой загон ей даром не нужен.
masha_sh
16-08-2007, 20:36
могу понять ещё клетку для кота - типа перевозить, переносить. да и то специальная нужна. но загон????? нафига коту загон? они ж свободу любят, независимость... объясните, мож чего недопонял. моя кошка очень счастливо разгуливает по всей квартире, никакой загон ей даром не нужен.
У моей соседки кот жил в чемодане, а у знакомых, когда родился ребенок, кота привязали к батареи. Загон лучше чемодана.
А хомяка отдадите, если да то какой породы?
Вам мёртвый хомяк нужОн? Можем показать где копать...
У моей соседки кот жил в чемодане, а у знакомых, когда родился ребенок, кота привязали к батареи. Загон лучше чемодана.
вы имеете ввиду гнездо такое, куда кот приходит типа поспать, полежать, наверное... ну так загон это ж другое - загон типа изгороди такой, откуда не сбежишь. а гнездо всё таки лучше сделать ли купить, из чего то мягкого, и положить повыше...
привязывать кота к батарее - жестоко. за это могут и наказать. нет возможности содержать животное в нормальных условиях - пусть отнесут в приют, быстро заберут другие люди. сам взял из приюта.
bee-honey
16-08-2007, 21:19
Этож не дерево... нафига из ластулевю столом просранство захломлять...
Только что вот мужик такуЮ рухлять (из нашей палвелияхуоне) вывез, но зато (и за это) из дерева, натуратьную! и ещё 100 эвро за такое гувно заплатил... а эту ваш стол ... сами подумайте теперь куда?
А я вам парту школьную предлогаю-50 годов производства финланд
masha_sh
16-08-2007, 21:32
вы имеете ввиду гнездо такое, куда кот приходит типа поспать, полежать, наверное... ну так загон это ж другое - загон типа изгороди такой, откуда не сбежишь. а гнездо всё таки лучше сделать ли купить, из чего то мягкого, и положить повыше....
Мой кот спит в кукольной коляске. А загон хорош, когда есть сад, а то любят котики на клумбах цветы порыхлить
Микка К.
16-08-2007, 22:08
Вам мёртвый хомяк нужОн? Можем показать где копать...
:lol: :lol: :lol:
Karlusan
16-08-2007, 22:34
Только что вот мужик такуЮ рухлять (из нашей палвелияхуоне) вывез, но зато (и за это) из дерева, натуратьную! и ещё 100 эвро за такое гувно заплатил... а эту ваш стол ... сами подумайте теперь куда?
фигасе - мать-перемать через слово... А низя ли финское по-фински, а русское - по-русски? :)
счас помру:-))))))))
"А кошка туда поместится?...Мне нужна клетка для кота..."
Не пойму в чём криминал этого сообщения и зачем его нужно было удалять?...совсем крыша у кого то едит...
bee-honey
17-08-2007, 10:30
фигасе - мать-перемать через слово... А низя ли финское по-фински, а русское - по-русски? :)
Фигасе:Не ну что я теперь оправдываться должна, что назвала вещь ,тобишь шкаф, своим именем!!!!!!!!!!!!!- это действительно рухлять и....ладно.... но самое то поразительное что за это ... этот мужичок такую сумму ещё и зоплатил%!!!!
А граматические ашипки, как Вы заметили ,сдесь далеко не ТОЛЬКО я пишу:"просТранство" ,и НЕ надо мне на них указывать , НЕ НАДО!!!!!!!Да, и "финское по фински" - та же ситуация !!!!!!- здесь на форуме сплошь и рядом!!!!!!!!!! А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!!!!!!!!?!
Фигасе:Не ну что я теперь оправдываться должна, что назвала вещь ,тобишь шкаф, своим именем!!!!!!!!!!!!!- это действительно рухлять и....ладно.... но самое то поразительное что за это ... этот мужичок такую сумму ещё и зоплатил%!!!!
А граматические ашипки, как Вы заметили ,сдесь далеко не ТОЛЬКО я пишу:"просТранство" ,и НЕ надо мне на них указывать , НЕ НАДО!!!!!!!Да, и "финское по фински" - та же ситуация !!!!!!- здесь на форуме сплошь и рядом!!!!!!!!!! А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!!!!!!!!?!
Так, мы тут меняемся, а не о правописании препираемся(предупредил!)!
Пока, кроме парты никто ничего не предложил...
bee-honey
18-08-2007, 23:33
А странно что парта вам да и никому ни нужна :gy: , всё -таки из натур. дерева финского пр-ва да ещё и антиквариатная - 50 годов.... у меня двое из приятельниц ужè попросили :)
как это ничё? я предложила :)
отдам даром какую то посуду..более декоративная, чем на каждый день..утварь кароч...
самовывоз.
ещё, если кому надо есть доски сосновые, от кровати остались..ими мона печку топить, или сделать чтонить полезное для дома типа полочек..самовывоз :)
возьму посуду - или меняю на воблу, ежели найду :)
доски вродь не нужны :)
Elki-Palki
27-08-2007, 12:23
Меняю диванчег на что нибудь маленькое, маломестазанимающее
http://extremes.teams.googlepages.com/divanchik.jpg
Диванчег не вонючий, в доме никогда не курили. Аритфахт уже не новенький, но в хорошем состоянии, качественный. В таком состоянии потому что его перетянули три или четыре года назад.
Акт обмена состоится в Вуосаари, по адресу, который сообщу позже. Хотелось бы поменяться как можно скорее :)
Ё!
Elki-Palki
27-08-2007, 12:38
возьму посуду - или меняю на воблу, ежели найду :)
доски вродь не нужны :)
"Уж не буду, уж не буду
Я посуду обижать,
Буду, буду я посуду
И любить и уважать!"
Ё!
В таком состоянии потому что его перетянули три или четыре года назад.
Ой, можно вопрос не в тему: почём перетяжка в Фи (или его не в Фи перетягивали)?
Elki-Palki
28-08-2007, 15:08
Ой, можно вопрос не в тему: почём перетяжка в Фи (или его не в Фи перетягивали)?
Перетяжка стоит от 80 еуров + ткань.
Я перетянул сам, купил только ткань
Ё!
Перетяжка стоит от 80 еуров + ткань.
Я перетянул сам, купил только ткань
Ё!
О, спасибки. А то меня муж пугал, что дешевле новый диван купить... у нас пёс в паре мест дыры прогрыз (конечно же, на самых видных местах), а диван жалко - ему всего полтора года и он диван-кровать.
Меняю диванчег на что нибудь маленькое, маломестазанимающее
Ё!
Хочешь подставки для цветов, белые, на 8 горшков, на колёсиках, две штук?
Elki-Palki
28-08-2007, 15:47
Нет, извини, подставки не нужны. Их негде ставить. Может есть еще чегонибудь, поменяться, мааааленького?
Ё!
Nefertiti
28-08-2007, 16:38
бутылку горелки ему предложи.. она маленькая :) или кусок сааала :)
Elki-Palki
29-08-2007, 13:43
Менять мебель на водку - несколько дурной тон. :)
Поменяю на бутылочку вина, или на несколько бутылок сидра.
Ё!
ПыСы. Местные вина и сидр не пью. Вино должно быть сухое, из винограда, а сидр анлийский, французский или ирландский.
[russian.fi, 2002-2014]