PDA

View Full Version : Открыт анонимный подраздел "Я заболел, что делать?"

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 14:31
Посмотрите, пожалуйста, какой подраздел из приведённых в этом разделе, наиболее подходит по теме для того, чтобы другим посетителям было легче ориентироваться.

Раздел: "Я заболел, что делать?" позволяет оставлять анонимные сообщения, администрация отдела обязуется сохранять конфиденциальность информации пользователей. Однако сообщения, содержащие неуважительные или оскорбительные высказывания, будут удаляться без предупреждения.

~aurinko~
15-08-2007, 14:57
я могу точно сказать, что надо делать когда кто-то заболел. идти к врачу.

Карамель
15-08-2007, 14:59
вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 15:00

А поговорить, пожаловаться?

~aurinko~
15-08-2007, 15:03
вот вот!
а не писать докторЮ в пс!!!
а кто тут доктор? Алексей вроде еще какие-то экзамены не сдал. сам писал так.

~aurinko~
15-08-2007, 15:04
А поговорить, пожаловаться?
и болезнь пройдет? о, ну может мне юурихоито на зуб сделаете. точнее на два зуба. спасибо:)

Графиня
15-08-2007, 15:14
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.

PearLinShell
15-08-2007, 15:16
А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?

~aurinko~
15-08-2007, 15:40
Мне интересно,а кто будет советовать "что делать" ? И к каким советом стоит прислушиваться,а к каким нет? А то советчиков много наберётся.
а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться:)))))))))))))

Karlusan
15-08-2007, 15:50
а кто потом будет в ответе за неправильные советы? давайте сразу координаты, на кого потом жаловаться:)))))))))))))

:) на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса :D

bee-honey
15-08-2007, 15:52
Это моя сестра любительницв интернет дохторам жаловаться , ноет и жалуется....
Твою мать.... я ей сказала.. ............

~aurinko~
15-08-2007, 15:53
:) на анонимный вопрос получите анонимный совет, а далее дело ващего вкуса :Д
хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы:))))))))))))

Karlusan
15-08-2007, 16:02
хехе. на финсих медицинских саитах все по другому. суоми.ру зарегистрированна как финская организация. так что вы не правы:))))))))))))

ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой SV-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - a, с - с, и т.п.) и ответить) :)

Вектор Северный
15-08-2007, 16:19
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.

Veonika
15-08-2007, 16:19
А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана...:)

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 16:28
А мне интересно - чем же он анонимный?
Вроде как анонимно мы только в маске можем писать?

Теперь можно в маске и в том конкретном подразделе писать, болячки - дело интимное. Отвечать (как и спрашивать) необязательно анонимно. И вообще -необязательно спрашивать или отвечать, если не хочешь, мы ж не на учёбе и не на работе..

bee-honey
15-08-2007, 16:29
ПС: а доктор прав.Всегда были,есть и будут люди,которые хотели-бы просто поговорить о своих болячках...но инкогнито.

Da,da, именно о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...

Marmir
15-08-2007, 16:30
Да,да, о своих Любииимых боЛЯЯЯЧках ...
блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...

bee-honey
15-08-2007, 16:30
блин, а у меня любимой нету... помогите, что ль найти...

А у Вас какие_%?

Marmir
15-08-2007, 16:33
А к Вас какие_%?
еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.

~aurinko~
15-08-2007, 16:36
ет в чем не прав?
По аналогии, как говорил один судмедэксперт: "глупый вопрос требует глупого ответа" (читая вопрос постановления о судмедэкспертизе, которое мне пришло) тут тоже самое - каков ответ, таков вопрос, ет не специализированный, и не медицинский форум, что бы вы получали квалифицированные ответы, и никто вам свой СВ-номер предъявлять не обязан. Как говорится - пользуйтесь на свой страх и риск. (ибо, даже доверяя пользователю с определенным ником, не факт, что другой может не поменять в нике пару латинских букв на кириллицу (внешне будет выглядеть похоже а - а, с - с, и т.п.) и ответить) :)
да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.

хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с) :gy:

Вектор Северный
15-08-2007, 16:39
еее... не поняла ниче из поста...
так что записываите первую: сильная несообразительность.
Напарник,потеряла хватку,со своими ля-мурами,оглядись,прислушайся и успокойся.Оцени обстановку трезво....у тя про любимую болячку спросили - есть?

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 16:43
да дело в том, что если человек представился тут врачем, и он дает консультацию, то её вообще нельзя на не специализированных саитах давать. и раз он как врачь советует, то и в ответе. да позвоните наконец кто-нибудь в любую организазию врачей и узнайте. а то не верят люди, нет чтобы узнать.

хотя, если кто-то сообразит лечиться через суоми.ру, то даже не знаю, что и сказать. как страшно жить(с) :gy:

Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.

~aurinko~
15-08-2007, 16:53
Прочитайте Ауринко, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.
хахаха. ну вот вам, из вашего пятого пункта

"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."

вот как-то ето правило и нынешний раздел между собой ристириидасса. :gy:

да хоть на голове стойте, только людям жизнь не колечти ради рекламы. ето совсем не по этике врачебной или как?

Karlusan
15-08-2007, 16:54
Карлус,эт како постановление те в руки попало?По побоям?Как много ты с судмедэкспертом общался?Да не в западло если,то черкни пару слов...я ваааще-то с этим знаком близко.

Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..

А мне вот интересно чисто пожаловаться, постонать, послушать смешные ответы Карлусана...
А неужели вы думаете, что на серьезный вопрос о серьезной болезни, кто-то решится дать квалифицированный ответ не видя больного и не зная всех обстоятельств? Причем Лично я нет (да, думаю, что и врачи с головой на плечах, тоже). Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу :D (в реале, а не в виртуале)
А типа, что полоскать ромашкой или содой горло, если оно болит, першит и чешется, так и медобразования не надо, чтоб ето рекомендовать. :)

to ~aurinko~

Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.

bee-honey
15-08-2007, 17:06
Неужели кто-то кого-то заставляет спрашивать, а кого-то отвечать. Ет принцип инета - "Одни пользователи спрашивают, другие отвечают". А верить или нет ответам онлайна - ет личное горе каждого индейца.

Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?

Karlusan
15-08-2007, 17:13
Вот я у Вас спрашиваю : Я заболела, что делать?

читали бы пост внимательнее, нашли бы там и ответ :) :
"...Максимум - могу порекомендовать обратиться к врачу (в реале, а не в виртуале) ..."

Вектор Северный
15-08-2007, 17:15
Как то в районе замещал оного. И на вопрос "...какова была примерная сила воздействия, вызвавшая повреждение?" (при експертизе по мед.документам, точнее записи в амбулаторной карте, сделанной фельшдером ФАПа, далее пояснять думаю не следует...) он и сказал ету фразу, азатем и вариант ответа: "Сила воздействия была достаточная, чтобы вызвать данное повреждение". Более таких вопросов от данного дознавателя не встречал..
Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ

Karlusan
15-08-2007, 17:22
Спасиб,Карлус за ответ откровенный.Заявляю,что он правдивый.Да ты оказался временно вершителем судьб...по твоему заключению признавали виновность либо НЕвиновность в суде.
Далее: ключевое слово "дознаватель"...дознание - эт эпархия милиции,ну типа участкового.Он никогда,повторяю: никогда ну будет писать отсебятину,а возмет предыдущие постановления и изменит лишь установочные данные.Годами это проходит и никто менять формулировки никогда не станет.Ты столкнулся с таким консерватизмом,что мама не горюй.Кстати,если ты общался с экспертом,то должен знать,что они всегда смотрят от кого пришло постановление.Не работал ты по трупам криминальным под присмотром ОРБ

С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.

-sie-
15-08-2007, 17:26
Прочитайте Aurinko, пожалуйста, правила этого раздела, пункт 5. Вы всё время путаете форум с врачебным кабинетом.
я бы это вам посоветовала, перечитать пункт:) ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом:)

Карусель
15-08-2007, 17:33
я бы это вам посоветовала, перечитать пункт:) ибо это вы частенько путаете форум с врачебным кабинетом:)
почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота

Вектор Северный
15-08-2007, 17:34
С этой кухней пришлось познакомится достаточно близко, благо было очень интересно, к тому же и патанатомия и судебка в школе нравились (но в силу определенных причин не получилось туда уйти). В плане последнего - бог миловал, т.к. работал в качестве "врача-эксперта", посему от сурьезного криминала решили договором держаться подальше, дабы потом небыло проблем - при неоходимости этим занимались СМЭ.
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.

-sie-
15-08-2007, 17:39
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком РУБОПа (сейчас я слышал,что контору преобразовали)...поехал в отпуск к родокам в Фи и не вернулся.Я предатель,мне о том объявленно.Как и кто с медиками работает,знаю прекрасно.
ПС: заявляю,что к доктору будет масса анонимных вопросов,не надо на него наезжать.
*уважительно посмотрела*

-sie-
15-08-2007, 17:40
почему бы нет.. ведь финочка же отвечает на вопросы по недвижимости)).. бесплатно и полезно.. а хороший совет врача всегда на вес золота
мм..не надо сравнивать:) к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы :)а это чревато...

~aurinko~
15-08-2007, 17:44
Так в правилах етого раздела написано:

"В случае любого проявления заболевания, пожалуйста, обращайтесь к врачу на приём."

Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.

Вектор Северный
15-08-2007, 17:50
*уважительно посмотрела*
Не надо смотреть уважительно....сразу-же поставили на учет и руководили всей жизнью.
На изучение языка 1 год и в пахоту...срулил случайно....сейчас в простой охране и кайфую.Прекрасно знаю,что не долго....суки дают дух перевести,три года без отпуска,че дальше - не думаю.Пытаюсь впасть в состояние нирваны и зациклиться на тренировках...через 4 дня отключаю нет.

Вектор Северный
15-08-2007, 17:56
Так в правилах етого раздела написано:

Сам Алексей правила составил, сам попросил меня ознакомится. и сам своим правилам противоречит. нее, ну ждите ответов.
Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в Рашку и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.

dj tune up
15-08-2007, 18:11
Вектор Вот мы в своей молодости всегда знали что мы поймали на свой конец.

~aurinko~
15-08-2007, 18:15
Да верно все Солнышко,но есть-же масса вопросов,которые не хотел-бы обсуждать с пяйвистюс и тем более открыто.Например: мужний чел съездил в Рашку и словил хер знает че на свой худой конец.Че делать-то...паника.
ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.

Вектор Северный
15-08-2007, 18:16
В своей молодости я неприменно знал,если чей-нить словил...доктора,кореша и все такое.К чему вопросик-то?

~aurinko~
15-08-2007, 18:17
без консультации на форуме? не может быть:))))))))

Вектор Северный
15-08-2007, 18:21
ну если человек не понимает, что надо быстро к врачу идти, и что через форум его не вылечат, то да, надо тут говорить. только вот одно: то, что он словил никуда не денется. если его ето устраивает, то конечно поговорить можно, даже на много страниц. а когда совсем плохо будет, то тогда попалзет к врачу.
Верно все...поползет.Ну если доктор каку херню спорет и после его слов жопа приключиться...ток я чей-то еще не верю,что наш доктор такой вредитель.

Вектор Северный
15-08-2007, 18:24
без консультации на форуме? не может быть:))))))))
Да я жизнь прожил вне форума...и дальше проживу,веришь?

Микка К.
15-08-2007, 18:25
...через 4 дня отключаю нет.

Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь? :)

Вектор Северный
15-08-2007, 18:30
Во как!?
Уговор наш помнишь,надеюсь? :)
Ебсть....буду у родоков в гостях,поздоровкаюсь,че кипешишься-то...сидишь здесь,кайф ловишь,оргазм на полную от постов пользователей...так стремайся по полной нихачу.

Karlusan
15-08-2007, 18:49
Я свою карьеру в России закончил старшим следаком.РУБОПа...

На сколько я знаю, там ...бывших не бывает...

bee
15-08-2007, 18:57
в отставку только на посту при помощи табельного оружия?
ужжжжжжжжжжжжжжсссссссссс.......... :str:

Вектор Северный
15-08-2007, 19:01
Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.

Karlusan
15-08-2007, 19:46
Так верно,гемор границ не знает...там я предатель и значит должен.Знашь чем "товарищи" по оружию с удовольствием долги берут...отдыхали тут у меня.Довольные уехали.У меня с ними свои мульки...Финны в курсе и поощьряют,даж денег давали.

Ничто человеческое "товарищам по оружию" не чуждо... Как говорится служба службой, а дружба дружбой...

kanonerka
15-08-2007, 20:06
а чего стебётес-то? никто не предлагает делат виртуал"ние операции...например у человека кров из носа и он не знает,как остановит...ест же народние методы.или человек ногу подвернул и не знает,что надо прикладыват холодныи компрес или горячий...или руку обжег-как облегчит бол...

kisumisu
15-08-2007, 20:12
правила нашего форума- первым делом- обс...ть- потом все выравнивается
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу

Karlusan
15-08-2007, 20:19
да я думаю что многим новичкам в фи неплохо было бы ознакомится с системой здравоохранения финляндии- в чем ув. дохтура могли бы и помочь- а то что ни день- то темы- кашель у ребенка, что делать?
короче- плезные советы доктор всегда дать может и я с удовольствием почитаю а может и спрошу

Так ет, наверное было бы лучшим названием, а еще лучше, что-ниить типа "советы/рецепты народной медицины", куда можно было бы поместить, кто Чего знает (от бабушек, дедушек, мам и пап и др.), что действительно помогло/помогает...
А про систему з/о Суоми тож стоит соответсвенно тему обозвать (хотя нечто подобное вродь есть). При желании ваш доктор вам там ответит. :)

kisumisu
15-08-2007, 20:26
дак мне не нало- я сама могу просветить про систему
а вот если какие-то симптомы и человек- не знает- срочно ли бежать к врачу или это не страшно- вот тут совет дохтура и пригодился бы. а народная меденица- ну так tiedekoulukunnan lääketiede такие советы не дает- это уже надо обращаться к врачам "народной медицины"

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 21:23
мм..не надо сравнивать:) к тому же финочка даёт проф советы, а наш дохтур зачастую даёт очч непроф советы :)а это чревато...

тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.

-sie-
15-08-2007, 21:26
ой, как грубо :)
что касается последнего вашего утверждения, то я с вас не сомневалась:)

тебе все советы от врачей - непроф. С этим приходиться жить.
не все..а только те, что непроф:)

kisumisu
15-08-2007, 22:06
а как определить- проф или не проф?

Karlusan
15-08-2007, 22:19
а как определить- проф или не проф?

сверяйтесь с tohtori.fi (http://www.tohtori.fi/) :)

kisumisu
15-08-2007, 22:24
сверяйтесь с tohtori.fi (http://www.tohtori.fi/) :)
или terveyskirjasto+verkkokliniikka+много другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант

-sie-
15-08-2007, 22:29
только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант
вот..вот поэтому то для вас мнение врача, пусть даже не всегда верное, как глас господа..
кстати, я тоже не вешаю ярлыки..я бы даже сказала- в отличае от некоторых..не буду тыкать пальцем..

Karlusan
15-08-2007, 22:31
или terveyskirjasto+verkkokliniikka+много другого. все есть. сверяюсь- только не вешаю ярлыки- профи или нет- потому что сама в этом вопросе- дилетант

ех.. все бы етого придерживались... ;) а то некоторые грамотные такие, диагносируют у них не так, лечят не тем, да и вааще коновалы одни кругом...

ИМХО вопросы о правильности или неправильности диагностики, лечения может судить только лицо, имеющее не ниже такого же уровня и профиля образование, как и у того кто ету диагностику/лечение проводил. Причем после ознакомления со всеми подробностями и особенностями каждого конкретного случая.

kisumisu
15-08-2007, 22:34
вот..вот поэтому то для вас мнение врача, пусть даже не всегда верное, как глас господа..
кстати, я тоже не вешаю ярлыки..я бы даже сказала- в отличае от некоторых..не буду тыкать пальцем..
а вы-то откуда знаете что оно (мнение) неверное? сами врач?
я врачам доверяю, но имею еще и голову на плечах и если я не доверяю по какой-то причине одному врачу- я иду к другому-так в последний раз и сделала- потратила деньги- а оказалось что первый врач (участковая) оказалась права- но лишняя проверка меня успокоила- хоть и стоила во много раз больше чем простой поход в простую поликлинику
а самолечением я не занимаюсь

DIK
15-08-2007, 22:35

Не парься!
Тут много советчиков не по-делу...А попросту непрофессионалов, но мнящими себя всезнайками, начитавшись инет...

П.С. А дохтуру я лучше позвоню, чем буду тут писать...

-sie-
15-08-2007, 22:43
я врачам доверяю, но имею еще и голову на плечах и если я не доверяю по какой-то причине одному врачу- я иду к другому-так в последний раз и сделала- потратила деньги- а оказалось что первый врач (участковая) оказалась права- но лишняя проверка меня успокоила- хоть и стоила во много раз больше чем простой поход в простую поликлинику
дык на своём/ и не только богатом опыте убедилась:)
а смена врача..хыы..отнюдь не всегда приводит к хорошему либо ожидаемому результату:)
да, и кстати, не поверите, сколько здоровья я сберегла себе и детям не обращаюсь к врачам :)

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 22:44
ех.. все бы етого придерживались... ;) а то некоторые грамотные такие, диагносируют у них не так, лечят не тем, да и вааще коновалы одни кругом...

ИМХО вопросы о правильности или неправильности диагностики, лечения может судить только лицо, имеющее не ниже такого же уровня и профиля образование, как и у того кто ету диагностику/лечение проводил. Причем после ознакомления со всеми подробностями и особенностями каждого конкретного случая.

И чё я не могу писать так, как ты?

ДИК, без предложения где, когда и кто третий можешь не звонить!

bersercker
15-08-2007, 22:46
И чё я не могу писать так, как ты?

ДИК, без предложения где, когда и кто третий можешь не звонить!
Как кто третий? Я, конечно
ОФФ

bersercker
15-08-2007, 22:47
Кису, респект, впрочем как обычно ;)
грамотный подход к здоровью

Karlusan
15-08-2007, 22:47
И чё я не могу писать так, как ты?..

Че ет не можешь - пиши, кто тебе мешает :lamo:

P.S. У меня зато очепяток больше :)

ArtemB
15-08-2007, 22:48
Прикольная тема, может быть многим будет полезной, особенно если такие как я флудить тут не будут и проходить будут мимо :-)

atomic_inc(&чушь_count);

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 22:49
Че ет не можешь - пиши, кто тебе мешает :lamo:

P.S. У меня зато очепяток больше :)

Врождённая скромность.
А, Катя, пробрало?!!

bersercker
15-08-2007, 22:50
А, Катя, пробрало?!!
В смысле?...............

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 22:53
В смысле?...............

В смысле хорошо и качественно отдохнуть, а не торопиться..

Karlusan
15-08-2007, 22:53
Врождённая скромность.
А, Катя, пробрало?!!

увы... вот чегоу меня нет, того нет.... мож регрессировало по пути эволюции? :D

P.S. А в последнее время все больше убеждаюсь, что больше результата дает подход: "Я сам хам и хамов не люблю" (особенно актуально в России).

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 22:58
увы... вот чегоу меня нет, того нет.... мож регрессировало по пути эволюции? :D

P.S. А в последнее время все больше убеждаюсь, что больше результата дает подход: "Я сам хам и хамов не люблю" (особенно актуально в России).

Я так при исполнении не могу, отседа все беды. Хорошо, когда вы с Северным (не в обиду прочим!!! компашка очень симпатичная образовывается!) рядом.

DIK
15-08-2007, 23:11

Ну в последний раз, когда я просидел в Диакоре 5 часов, на следующий день в Малминской больнице 10, а на следующий день аж 14 часов в HYKSe Meilahti, когда меня колбасило каждые полчаса до 40 градусов и никто не определил, что за фигня, я уже не верю местным эскулапам...

DIK
15-08-2007, 23:20

Я что-то в жизни пропустил?
И КВД не посетил...

AlexeyTitievsky
15-08-2007, 23:23
Я что-то в жизни пропустил?
И КВД не посетил...

Ты знаешь, нас в детстве перенакручивали, всё, кроме СПИДА, за несколько дней лечится. И в КВД не ходи.

Вектор Северный
15-08-2007, 23:30
Я смогу абсуждать эти ньюансы дальше, даж поделиться своим опытом и знаниями граничащими с образованием медиков...ток не могу определить: ты кто?

Вектор Северный
15-08-2007, 23:33
Ты знаешь, нас в детстве перенакручивали, всё, кроме СПИДА, за несколько дней лечится. И в КВД не ходи.
все лекарства на основе ципрофлакцетина

Karlusan
15-08-2007, 23:39
Ну в последний раз, когда я просидел в Диакоре 5 часов, на следующий день в Малминской больнице 10, а на следующий день аж 14 часов в HYKSe Meilahti, когда меня колбасило каждые полчаса до 40 градусов и никто не определил, что за фигня, я уже не верю местным эскулапам...

А в России такого не могло быть?

P.S. На ету тему есть интересная вешь (http://www.rozenbaum.ru/ram/ant81_12.ram).... думаю ты ее знаешь, как впрочем, и многие форумчане.

P.P.S. Хотя в России есть то, чего нет с Суоми (http://www.rozenbaum.ru/ram/ant83_14.ram) :)

kisumisu
16-08-2007, 08:49
и что в результате нашли и в какой стране? надеюсь что все уже хорошо
а чего ты жаропонижающие не выпил? хоть частично полегчало бы- и легче было б ждать врача

Karlusan
16-08-2007, 11:40
а это уже самолечение ;)

Вы ж 2-мя руками и 2-я ногами за ето... ;)

-sie-
16-08-2007, 11:47
Вы ж 2-мя руками и 2-я ногами за ето... ;)
так то я..и не совсе так, как ты говоришь..не надо перувеличивать:) а то кису, которая категорично утверждает, что самолечением не занимается:)

Apollon
16-08-2007, 16:02
Еще полезнее было бы порассуждать на тему: "что делать, чтобы нe заболеть".
В древнем Китае, придворные врачи зарплату не получали, когда хозяин заболевал, т.к. их прямое назначение было сделать так, чтобы этого не произошло. ;)

Gia
04-12-2007, 08:53
Господа, а как называется финский аналог лекарст от аллергии типа СУПРАСТИНА и ТАВИГИЛА, продаваемый без рецепта?

atitievs
04-12-2007, 09:29
Господа, а как называется финский аналог лекарст от аллергии типа СУПРАСТИНА и ТАВИГИЛА, продаваемый без рецепта?

Histec, небольшое количество можно купить без рецепта. Он лучше перечисленных тем, что не вызывает седацию.

Gia
04-12-2007, 09:45
спасибо!!!!!!!!!!!!

а небольшое количество - это сколько?

Gia
04-12-2007, 09:58
Histec, небольшое количество можно купить без рецепта. Он лучше перечисленных тем, что не вызывает седацию.

кста, а перечисленные тоже продаются тут?

atitievs
04-12-2007, 12:50
кста, а перечисленные тоже продаются тут?

Неа, перечисленные не продаются. Небольшое количество - десять таблеток, если не ошибаюсь.. :)

tanjasuomi
04-12-2007, 14:46
еще zyrtek

filolg
04-12-2007, 15:39
Да, но по-моему, только с седативным эффектом снимают зуд...
По теме - с удовольствием обращусь, если припрет, ибо при температуре всегда занимаюсь "самолечением" - лежу в постели и пью чай с малиной. Не представляю, как можно сидеть где-то в коридоре в ожидании врача столько часов. У меня после этого, думаю, только морг...
И с проблемой аллергии и кожи очень даже могут помочь свои, руссковыученные врачи. Здесь куда ни приду - кортизон с преднизолоном :( Да еще и не понимаю половину... А на форуме уже нашла русского дерматолога, припрет - поеду к ней... Так что хорошая затея....