PDA

View Full Version : (White water) kayaking

vitaly_repin
15-08-2007, 14:48
Hello!

2 вопроса:

1) Где продаются каяки для white water в регионе Хельсинки? Надо ли их заказывать (как в России) или можно просто пойти в магазин и купить (как в USA)?

2) Нужен бассейн и тренер для осени-зимы для отработки техники гребли (гребной слалом имеется в виду, а не академка, разумеется). Где такое есть в регионе Хельсинки? Мне нужно вспомнить базовые вещи (2 года не был на воде) и освоить эскимос наконец...

Good bye!

adam
15-08-2007, 17:51
Hello!

2 вопроса:

1) Где продаются каяки для white water в регионе Хельсинки? Надо ли их заказывать (как в России) или можно просто пойти в магазин и купить (как в USA)?

2) Нужен бассейн и тренер для осени-зимы для отработки техники гребли (гребной слалом имеется в виду, а не академка, разумеется). Где такое есть в регионе Хельсинки? Мне нужно вспомнить базовые вещи (2 года не был на воде) и освоить эскимос наконец...

Good bye!

1) Думаю что купить в России будет дешевле.
2) Можно попробовать обзвонить бассейны. Их не так много.

И не скромный вопрос. А до этого отстреливался что ли при оверкиле?
зы. Я бы тоже потренировался, но каяк покупать не хочеться.

vitaly_repin
15-08-2007, 21:18
1) Думаю что купить в России будет дешевле.
2) Можно попробовать обзвонить бассейны. Их не так много.

И не скромный вопрос. А до этого отстреливался что ли при оверкиле?
зы. Я бы тоже потренировался, но каяк покупать не хочеться.

А как тут с тренером? Они тут есть или "книгу в зубы и вперед"?

Отстреливался. В полном соответствии с программными установками В.Д. Филиппова - "Я не учу эскимосу, я учу не киляться". По-любому, на соревнованиях киль - это сход с дистанции. Никого не заботит, что ты после этого киля заэскимосился.

А на чем ходишь, если своего каяка нет? Я вот ходил на байде (K-2), да задрал каркасник. Ну и независимость потребовалась после невольного распада команды.

adam
15-08-2007, 22:57
А на чем ходишь, если своего каяка нет? Я вот ходил на байде (K-2), да задрал каркасник. Ну и независимость потребовалась после невольного распада команды.

Да я больше на катах ходил.
Уже давно в руки весло не брал, а жаль.