View Full Version : убийство в интернете
kisumisu
16-08-2007, 09:07
кто знает- что за видео было в интернете, где показывают убийство дагестанца и таджика? почитала сегодня утром газету- волосы дыбом встали
в газете написали что студента высшего учебного заведения арестовали по подозрению в распространении этого видео в нете в Майкопе, на юге России
на видео одного человека- расстреливают, а другому- отрезают голову и все это- на фоне фашистской свастики где-то в лесу. достоверности о том. что это правда- нет
даже если кто-то так пошутил- ужасно.
и в крушении поезда тоже стали подозревать националистов- членов ДПНИ стали допрашивать.
неужели правда?
http://lenta.ru/news/2007/08/15/man/
об этом тут уже говорили в других темах неоднократно,но заслуживает отдельной темы,сообщалось что по мнению экспертов запись подлинная .но это также может быть провокационная акция техже чеченских террористов например ,какие проводились с переодеванием в милиционеров и военных федеральных сил и демонстративной казни или избиению чеченцев и записи всего этого якобы компромата на видео( http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE&mode=related&search= ), также схож и стиль казни типичный для чеченских террористов ,а кроме того майкоп (адыгея) это северный кавказ ,недалеко от чечни
и в крушении поезда тоже стали подозревать националистов- членов ДПНИ стали допрашивать.
неужели правда?
"Двух подозреваемых во взрыве «Невского экспресса», задержанных сотрудниками УФСБ по Петербургу и Ленинградской области, отпустили без предъявления обвинения и взятия подписки, сообщает Газета.Ру.
Бдительные местные жители указали на двух подозрительных мужчин. Тех задержали, допросили, и вскоре отпустили, сообщил источник.
Как сообщил изданию источник в УФCБ по Петербургу и Ленинградской области, задержанные - лица славянской внешности, жители Ленинградской области, принадлежат к одной из запрещенных партий России, им около 30 лет."
http://dpni.org/articles/lenta_novo/4114/
http://lenta.ru/news/2007/08/15/chechen/
Чеченец из банды Басаева взял на себя ответственность за взрыв поезда
В северокавказскую редакцию радио "Свобода" позвонил человек, представившийся заместителем командира группировки "Рияд Салихин", и заявил, что ответственность за подрыв "Невского экспресса" берут на себя чеченские боевики. "Разведывательно-диверсионный батальон шахидов" "Рияд Салихин" возглавлял Шамиль Басаев.
об этом тут уже говорили в других темах неоднократно,но заслуживает отдельной темы,сообщалось что по мнению экспертов запись подлинная .но это также может быть провокационная акция техже чеченских террористов например ,какие проводились с переодеванием в милиционеров и военных федеральных сил и демонстративной казни или избиению чеченцев и записи всего этого якобы компромата на видео( http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE&mode=related&search= ), также схож и стиль казни типичный для чеченских террористов ,а кроме того майкоп (адыгея) это северный кавказ ,недалеко от чечни
А вы 4-ую часть (http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=) смотрели?
А вы 4-ую часть (http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=) смотрели?
я все части смотрел ,и задолго до появления их на трубе
я все части смотрел ,и задолго до появления их на трубе
Да не, я не тебе конкретно, а всем. Надо посмотреть.
Так примерно я себе и представляю ту свободную Ичкерию.
Хотели сделать государство бандитов под прикрытием Аллаха.
Heinz The Fast
16-08-2007, 13:58
радон, МихаНик, того и ДСа
Сколько блуда. Латентность какая-то у вас :)
Чел конкретно спрашывает про конкретную тему, а вы уходите в сторону "зато у вас негров линчуют"(ц).
Линки кто нибудь бросит?
Чел конкретно спрашывает про конкретную тему, а вы уходите в сторону "зато у вас негров линчуют"(ц).
Линки кто нибудь бросит?
уход от темы есть ,но лично я отвечал строго по теме ,,,по поводу всего остального трепа-просьба,научитесь адекватно оценивать собственные высказывания в темах,прежде чем делать замечания подобные
я о том что ваш пост самый настоящий флуд ,который потянет за собой шлейф других флуд-сообщений вроде моего ответа, ниединого поста ПО ТЕМЕ данной от вас небыло пока...
Heinz The Fast
16-08-2007, 14:47
уход от темы есть ,но лично я отвечал строго по теме ,,,по поводу всего остального трепа-просьба,научитесь адекватно оценивать собственные высказывания в темах,прежде чем делать замечания подобные
я о том что ваш пост самый настоящий флуд ,который потянет за собой шлейф других флуд-сообщений вроде моего ответа, ниединого поста ПО ТЕМЕ данной от вас небыло пока...
ОК, по теме. Я в принципе разделяю мнение о том что пост такого видео - провокация. Причем выгодная реакционерам. Хотя нельзя исключать что
это реальная работа наззи. Причем неполноценных умственно - если бы они снимали это с флагом скажем какой-то "нацысткой партии России" это было бы понятно. Ставать под знамена немецких нацистов - признак явного слабоумия, так как славяне в Гитлеровской доктрине - унтерменши и подлежат уничтожению. Гитлер с Гимлером ацки ржут, до коликов - унтерменшы гасят себе подобных, без участя зондеркоманд.
Прям благотать :)
Aikuinen
16-08-2007, 15:26
кто знает- что за видео было в интернете, где показывают убийство дагестанца и таджика? почитала сегодня утром газету- волосы дыбом встали
в газете написали что студента высшего учебного заведения арестовали по подозрению в распространении этого видео в нете в Майкопе, на юге России
на видео одного человека- расстреливают, а другому- отрезают голову и все это- на фоне фашистской свастики где-то в лесу. достоверности о том. что это правда- нет
даже если кто-то так пошутил- ужасно.
неужели правда?
Вчера этот сюжет финны показали в ночных новостях,с оговоркой,что неизвестно-подлинная это съемка или какой-то монтаж....
А вообще -жутко.....
Линки кто нибудь бросит?
прошу указать, где именно я ухожу в сторону
подскажите плиз сцылку на 2 и 3 часть.не найти.
подскажите плиз сцылку на 2 и 3 часть.не найти.
1. http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE
2. http://youtube.com/watch?v=Tu92UWNXPOI&mode=related&search=
3. http://youtube.com/watch?v=xWkWEKO-QPs&mode=related&search=
4. http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=
MihaNik!
Спасибо за отклик!Потеряв надежду, ушел в футбол.....скоро посмотрю!
Очередник
17-08-2007, 01:05
Вчера этот сюжет финны показали в ночных новостях,с оговоркой,что неизвестно-подлинная это съемка или какой-то монтаж....
А вообще -жутко.....
Этот сюжет никогда не покажут по фин тв, даже ночью
http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=
Opri4nik
17-08-2007, 09:20
Этот сюжет никогда не покажут по фин тв, даже ночью
http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=
Еепт... просто жесть... Зверье, а не люди...
Не смог до конца досмотреть... П%Ё9*ц... Как таких земля носит...
Очередник
17-08-2007, 12:56
Еепт... просто жесть... Зверье, а не люди...
Не смог до конца досмотреть... П%Ё9*ц... Как таких земля носит...
Почему же зверьё?
Такие слова негоже говорить о людях в стране которая им кров даёт и спасает от кровожадных русских.
По этой же причине никогда такие записи не будут показаны в финских СМИ.
kisumisu
17-08-2007, 14:08
напрасно ты так- все кто это делают- звери- что чеченцы, что русские и только не говори мне что федералы ничего не делали
а выносить это еще на всеобщее обозрение- просто ужас. помню как то смотрела как обезглавливали в Ираке англичанина- не знаю как человек может такое делать другому? не понимаю вообьще как можно издеваться над другими?
когда же посмотришь на сайты арабов и мусульман- там такое насмотришься - и диву даешься- есть ли в европе цивилизация вообще? христиане так издеваются над мусульманами что просто ужас.
я не оправдываю никаких зверей, независимо от национальности. а мусульманского терроризма я очень боююсь
вот ето видео.
Из этических соображений не рекомендуем смотреть это видео впечатлительным людям
я и не стану смотреть...такие вещи не для моей нервной системы...
pofigist
17-08-2007, 15:28
Давольно блевотное видео, и фашистский крест не в тему. За Россию должны боротся не фашисты, а русские.
тьфу...нафик я такое смотрела...:uhoh:
pofigist
17-08-2007, 15:33
Iruxa
А когда чечены нашим головы отрезали и хрен в рот вставляли не смотрела? Номально, пусть герыч своим сученым деткам продают, без башки
Очередник
17-08-2007, 16:18
напрасно ты так- все кто это делают- звери- что чеченцы, что русские и только не говори мне что федералы ничего не делали
а выносить это еще на всеобщее обозрение- просто ужас......
Напрасно что? Что к сюжетам, показаным по финскому ТВ порекомендоваал ещё один сюжет посмотреть и откоментировав его, что такой сюжет не покажут по фин ТВ.
А вообще -жутко.....***Пост Aikuinen говорит о сюжетах из инета, где происходило убийство людей не русских русскими.
когда же посмотришь на сайты арабов и мусульман- там такое насмотришься - и диву даешься- есть ли в европе цивилизация вообще? христиане так издеваются над мусульманами что просто ужас.
Не знаю, не толкаюсь на мусульманских сайтах, нет интереса к ним и инфу там не черпаю.
я не оправдываю никаких зверей, независимо от национальности. а мусульманского терроризма я очень боююсь
Дык, и я не оправдываю. Я просто размышляю, как идёт подача всей этой правды.
Что-то по типу: "тут играем и тут играем, а там не играем - там рыбу заворачивали"
А что его бояться-то, мусульманского терроризма, в Финляндиию он не скоро придёт, может даже и не придёт.
А то что начинают давать убежище в Ф-ии для представителей из области России, где плохо живёться мусульманам это не опасно.
Они в Финляндии только будут популизировать свои танцы и песни.
kisumisu
17-08-2007, 18:24
напрасно сразу на финнов валишь- не покажут- покажут- предвзято как-то
а на мусульманских сайтах я не толкаюсь- по тем же ссылкам что вверху- открываются также видики и мусульман, куда тоже неплохо быв некоторым заглядывать, дабы не быть лишь одного мнения- что все они- головорезы, а мы- святоч культуры и прогресса
а вообще- грустно. оправдываем себя и черним других
***Пост Aikuinen говорит о сюжетах из инета, где происходило убийство людей не русских русскими.
.
не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....
не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....
По сообщениям прессы (из «Газеты» за 13 августа), «убийцы действовали уверенно и профессионально: позвоночник перепиливается за считанные секунды…Перед казнью осужденные, глядя в камеру, дважды повторяют: «Нас арестовали русские национал-социалисты». А в титрах авторство «операции по аресту и казни двух колонистов из Дагестана и Таджикистана» приписано некой Национал-социалистической партии Руси… Члены национал-социалистического общества (НСО) ответственность за опубликованное видео на себя не взяли, но и официального опровержения своей причастности к записи не предоставили. «Комментировать тут нечего. Из ролика всё и так ясно», – сказал лидер НСО Дмитрий Румянцев. Лидер же Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Поткин- Белов, назвал все это «провокацией, призванной дискредитировать русское национальное движение, и за которой, якобы, могут быть или чеченские сепаратисты, или ФСБ». Это серьезное заявление, человека претендующего на лидерство в русском патриотическом движении, не должно остаться без ответа.
Но мы также полагаем, что идейными вдохновителями такого рода «героев прямых действий» являются именно легальные лидеры ультранационалистических организаций, как бы они не дистанцировались от национал-экстремистов. Некоторые из них – с депутатскими мандатами и хорошо известны широкой публике. Кое-кто из этой «респектабельной» политтусовки вполне серьезно рассуждает на тему «расового превосходства белого (славянского) населения» и готовы все и вся объяснить через кровь и расу. Именно их «пламенные», проникнутые ненавистью слова подвигают таких вот нелюдей на «показательные казни». Такого рода политика, построенная на принципе «доброго и злого полицейского» и на «разделении труда», в конечном счете, может поставить общество на грань вялотекущей межэтнической бойни с перспективой распада и угрозой окончательной дискредитации России как цивилизованной страны.
На этом фоне все более громко звучат голоса тех из представителей национальных общин и диаспор, которые призывают к «решительной, коллективной самообороне», дабы не отдавать себя на заклание фашистам. Можно понять тех, кто оказывается под постоянной угрозой террора и унижения, но мы верим, что Российское государство способно обуздать национал-экстремистов. Нас также волнуют факты, подтверждающие нежелание некоторых правоохранительных структур (МВД и судов) на низовом уровне признать очевидные «вещи»: расистскую и (или) ультранационалистическую природу множества «подвигов» скинхедов и прочей фашиствующей молодежи; терпимое отношение к легальным «вождям» ультранационалистов.
Мы обращаемся к мигрантам из стран СНГ, представителям национальных общин и диаспор России (главным образом, молодежи и выходцам с Кавказа) с призывом не поддаваться на провокационные выпады своих соплеменников и самим не провоцировать местное население на ответную реакцию поведением, которое нередко вызывает заслуженное нарекание. Мало не нарушать законы, надо постараться следовать нравственным нормам общества, в котором живешь, не поддаваться соблазну следовать не самым лучшим образцам царящих в стране нравов.
Очередник
17-08-2007, 19:57
напрасно сразу на финнов валишь- не покажут- покажут- предвзято как-то
Я не валю на финов. У них своя методика показывать у меня своя методика видеть.
Например.
Не так давно с первых полос не уходила бомбардировка Грузии российскими самолётами. Хотя так и не выяснили с какого НЛО/UFO сбросили ракеты, да и чьи это ракеты и зачем их грузины сразу уничтожили. В репортаже сказано, что российская сторона отрицает факт полётов, грузинская сторона говорит обратное.
Я наберусь смелости и наглости казать, что ни один смотрящий репортаж финн не поверил заявлению России. О коварстве этого монстра тут помнят и знают, так как сразу же шли кадры бомбордировки Хельсинки и рассказе о финских детях войны. Кому как не финскому населению знать и помнить об этих русских самолётах. Одним словом, как были завоевателями русские так и остались ими. И только в таком ключе надо, да и будут, подавать соответствующий новостной материал.
Покажут говоришь, ну, ну.
Будем ждать, но пенсия наступит раньше.
На кой хрен местному СМИ разубеждать обывателя в том, что чеченцы могут быть так ужасны и жестоки. Может и знает этот обыватель о каких-то жестокостях со стороны этого народа.
Но зачем же ему об этом напоминать, напоминать надо о том народе, который этим чеченцам жить спокойно не даёт. И не только этим народам России.
Иначе как можно убедить общественное мнение в том, что чеченскому фольклёрному(бывшему) ансамблю опасно возвращаться в Россию.
а вообще- грустно. оправдываем себя и черним других
В каком месте я кого-то оправдывал, тем более себя?
Вот мне тоже грустно иногда бывает
Очередник
17-08-2007, 20:02
не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....Конечно, это каждый сообразит(если захочет).
Я прокоментировал только так, как в основном это втюхивалось сидящим перед мониторами.
kisumisu
17-08-2007, 22:04
Не так давно с первых полос не уходила бомбардировка Грузии российскими самолётами. Хотя так и не выяснили с какого НЛО/UFO сбросили ракеты, да и чьи это ракеты и зачем их грузины сразу уничтожили. В репортаже сказано, что российская сторона отрицает факт полётов, грузинская сторона говорит обратное.
так как сразу же шли кадры бомбордировки Хельсинки и рассказе о финских детях войны.
я смотрела все новости по ТВ- показали, рассказали пару дней- и все- по новостям УЛЕ никаких кадров про бомбардировку Хельсинки после новостей из Грузии не показывали- может другие новости смотрел я смотрела ТВ 1 и МТВ3
также в статье в хесари про бомбардировку хельсиники не писали
добавлю также что писали о том, что Россия не один раз нарушал границы- той же Финляндии, когда грузовой самолет был на территории Финляндии несколько минут и несколько раз
ну а про живодеров-чеченцев- показыввали, не помню сколько лет назад- показывали как один чеченец отрезал палец американцу и потом рубили голову кому-то- поэтому с пенсией у тя пролет
обыватель он и есть обыватель- везде - и в России,где медия влияет на мнение обывателя показыванием зверств чеченцев, преднамеренно упуская зверства федералов и работу той же Политковской смешали с грязью- а ведь она не только чеченцам помогала, но и русским, попавшим в беду.
morten harket
05-09-2007, 12:44
обыватель он и есть обыватель- везде - и в России,где медия влияет на мнение обывателя показыванием зверств чеченцев, преднамеренно упуская зверства федералов и работу той же Политковской смешали с грязью- а ведь она не только чеченцам помогала, но и русским, попавшим в беду.
ой, кому же это конкретно, какому русскому, интересно, помогла несправедливо смешаная с грязью политковская?! кицу, очевидно, ты не предстатвляешь реалий, западные спонсоры не заплатили бы "правозащитнице" ни цента за информацию о зверски убитых, искалеченных, изнасилованных, выгнаных из своих домов "оккупантах". кому интересны страдания русских...
а вообще, я соскучился, марусик
[russian.fi, 2002-2014]