PDA

View Full Version : убийство в интернете

kisumisu
16-08-2007, 09:07
кто знает- что за видео было в интернете, где показывают убийство дагестанца и таджика? почитала сегодня утром газету- волосы дыбом встали
в газете написали что студента высшего учебного заведения арестовали по подозрению в распространении этого видео в нете в Майкопе, на юге России
на видео одного человека- расстреливают, а другому- отрезают голову и все это- на фоне фашистской свастики где-то в лесу. достоверности о том. что это правда- нет
даже если кто-то так пошутил- ужасно.
и в крушении поезда тоже стали подозревать националистов- членов ДПНИ стали допрашивать.
неужели правда?

http://lenta.ru/news/2007/08/15/man/

MihaNik
16-08-2007, 10:15
об этом тут уже говорили в других темах неоднократно,но заслуживает отдельной темы,сообщалось что по мнению экспертов запись подлинная .но это также может быть провокационная акция техже чеченских террористов например ,какие проводились с переодеванием в милиционеров и военных федеральных сил и демонстративной казни или избиению чеченцев и записи всего этого якобы компромата на видео( http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE&mode=related&search= ), также схож и стиль казни типичный для чеченских террористов ,а кроме того майкоп (адыгея) это северный кавказ ,недалеко от чечни

togo
16-08-2007, 11:06
и в крушении поезда тоже стали подозревать националистов- членов ДПНИ стали допрашивать.
неужели правда?

"Двух подозреваемых во взрыве «Невского экспресса», задержанных сотрудниками УФСБ по Петербургу и Ленинградской области, отпустили без предъявления обвинения и взятия подписки, сообщает Газета.Ру.

Бдительные местные жители указали на двух подозрительных мужчин. Тех задержали, допросили, и вскоре отпустили, сообщил источник.

Как сообщил изданию источник в УФCБ по Петербургу и Ленинградской области, задержанные - лица славянской внешности, жители Ленинградской области, принадлежат к одной из запрещенных партий России, им около 30 лет."

http://dpni.org/articles/lenta_novo/4114/

DSa
16-08-2007, 11:51
http://lenta.ru/news/2007/08/15/chechen/

Чеченец из банды Басаева взял на себя ответственность за взрыв поезда

В северокавказскую редакцию радио "Свобода" позвонил человек, представившийся заместителем командира группировки "Рияд Салихин", и заявил, что ответственность за подрыв "Невского экспресса" берут на себя чеченские боевики. "Разведывательно-диверсионный батальон шахидов" "Рияд Салихин" возглавлял Шамиль Басаев.

radon
16-08-2007, 12:41
об этом тут уже говорили в других темах неоднократно,но заслуживает отдельной темы,сообщалось что по мнению экспертов запись подлинная .но это также может быть провокационная акция техже чеченских террористов например ,какие проводились с переодеванием в милиционеров и военных федеральных сил и демонстративной казни или избиению чеченцев и записи всего этого якобы компромата на видео( http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE&mode=related&search= ), также схож и стиль казни типичный для чеченских террористов ,а кроме того майкоп (адыгея) это северный кавказ ,недалеко от чечни
А вы 4-ую часть (http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=) смотрели?

MihaNik
16-08-2007, 12:48
А вы 4-ую часть (http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=) смотрели?
я все части смотрел ,и задолго до появления их на трубе

radon
16-08-2007, 13:04
я все части смотрел ,и задолго до появления их на трубе
Да не, я не тебе конкретно, а всем. Надо посмотреть.
Так примерно я себе и представляю ту свободную Ичкерию.
Хотели сделать государство бандитов под прикрытием Аллаха.

Heinz The Fast
16-08-2007, 13:58
радон, МихаНик, того и ДСа
Сколько блуда. Латентность какая-то у вас :)
Чел конкретно спрашывает про конкретную тему, а вы уходите в сторону "зато у вас негров линчуют"(ц).
Линки кто нибудь бросит?

MihaNik
16-08-2007, 14:28
Чел конкретно спрашывает про конкретную тему, а вы уходите в сторону "зато у вас негров линчуют"(ц).
Линки кто нибудь бросит?
уход от темы есть ,но лично я отвечал строго по теме ,,,по поводу всего остального трепа-просьба,научитесь адекватно оценивать собственные высказывания в темах,прежде чем делать замечания подобные
я о том что ваш пост самый настоящий флуд ,который потянет за собой шлейф других флуд-сообщений вроде моего ответа, ниединого поста ПО ТЕМЕ данной от вас небыло пока...

Heinz The Fast
16-08-2007, 14:47
уход от темы есть ,но лично я отвечал строго по теме ,,,по поводу всего остального трепа-просьба,научитесь адекватно оценивать собственные высказывания в темах,прежде чем делать замечания подобные
я о том что ваш пост самый настоящий флуд ,который потянет за собой шлейф других флуд-сообщений вроде моего ответа, ниединого поста ПО ТЕМЕ данной от вас небыло пока...
ОК, по теме. Я в принципе разделяю мнение о том что пост такого видео - провокация. Причем выгодная реакционерам. Хотя нельзя исключать что
это реальная работа наззи. Причем неполноценных умственно - если бы они снимали это с флагом скажем какой-то "нацысткой партии России" это было бы понятно. Ставать под знамена немецких нацистов - признак явного слабоумия, так как славяне в Гитлеровской доктрине - унтерменши и подлежат уничтожению. Гитлер с Гимлером ацки ржут, до коликов - унтерменшы гасят себе подобных, без участя зондеркоманд.
Прям благотать :)

Aikuinen
16-08-2007, 15:26
кто знает- что за видео было в интернете, где показывают убийство дагестанца и таджика? почитала сегодня утром газету- волосы дыбом встали
в газете написали что студента высшего учебного заведения арестовали по подозрению в распространении этого видео в нете в Майкопе, на юге России
на видео одного человека- расстреливают, а другому- отрезают голову и все это- на фоне фашистской свастики где-то в лесу. достоверности о том. что это правда- нет
даже если кто-то так пошутил- ужасно.
неужели правда?

Вчера этот сюжет финны показали в ночных новостях,с оговоркой,что неизвестно-подлинная это съемка или какой-то монтаж....
А вообще -жутко.....

DSa
16-08-2007, 15:59
Линки кто нибудь бросит?
прошу указать, где именно я ухожу в сторону

max13
16-08-2007, 16:14
подскажите плиз сцылку на 2 и 3 часть.не найти.

MihaNik
16-08-2007, 19:30
подскажите плиз сцылку на 2 и 3 часть.не найти.
1. http://youtube.com/watch?v=b_XRUrJnIwE
2. http://youtube.com/watch?v=Tu92UWNXPOI&mode=related&search=
3. http://youtube.com/watch?v=xWkWEKO-QPs&mode=related&search=
4. http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=

max13
17-08-2007, 00:31
MihaNik!
Спасибо за отклик!Потеряв надежду, ушел в футбол.....скоро посмотрю!

Очередник
17-08-2007, 01:05
Вчера этот сюжет финны показали в ночных новостях,с оговоркой,что неизвестно-подлинная это съемка или какой-то монтаж....
А вообще -жутко.....
Этот сюжет никогда не покажут по фин тв, даже ночью
http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=

Opri4nik
17-08-2007, 09:20
Этот сюжет никогда не покажут по фин тв, даже ночью
http://youtube.com/watch?v=AwMM5WloZQA&mode=related&search=

Еепт... просто жесть... Зверье, а не люди...
Не смог до конца досмотреть... П%Ё9*ц... Как таких земля носит...

Очередник
17-08-2007, 12:56
Еепт... просто жесть... Зверье, а не люди...
Не смог до конца досмотреть... П%Ё9*ц... Как таких земля носит...
Почему же зверьё?
Такие слова негоже говорить о людях в стране которая им кров даёт и спасает от кровожадных русских.
По этой же причине никогда такие записи не будут показаны в финских СМИ.

kisumisu
17-08-2007, 14:08
напрасно ты так- все кто это делают- звери- что чеченцы, что русские и только не говори мне что федералы ничего не делали
а выносить это еще на всеобщее обозрение- просто ужас. помню как то смотрела как обезглавливали в Ираке англичанина- не знаю как человек может такое делать другому? не понимаю вообьще как можно издеваться над другими?
когда же посмотришь на сайты арабов и мусульман- там такое насмотришься - и диву даешься- есть ли в европе цивилизация вообще? христиане так издеваются над мусульманами что просто ужас.
я не оправдываю никаких зверей, независимо от национальности. а мусульманского терроризма я очень боююсь

charoz
17-08-2007, 15:21
вот ето видео.
Из этических соображений не рекомендуем смотреть это видео впечатлительным людям

Iruxa
17-08-2007, 15:25
ужас...жесть...аааа

Люся
17-08-2007, 15:27
я и не стану смотреть...такие вещи не для моей нервной системы...

pofigist
17-08-2007, 15:28
Давольно блевотное видео, и фашистский крест не в тему. За Россию должны боротся не фашисты, а русские.

Iruxa
17-08-2007, 15:28
тьфу...нафик я такое смотрела...:uhoh:

pofigist
17-08-2007, 15:33
Iruxa

А когда чечены нашим головы отрезали и хрен в рот вставляли не смотрела? Номально, пусть герыч своим сученым деткам продают, без башки

Очередник
17-08-2007, 16:18
напрасно ты так- все кто это делают- звери- что чеченцы, что русские и только не говори мне что федералы ничего не делали
а выносить это еще на всеобщее обозрение- просто ужас......
Напрасно что? Что к сюжетам, показаным по финскому ТВ порекомендоваал ещё один сюжет посмотреть и откоментировав его, что такой сюжет не покажут по фин ТВ.
А вообще -жутко.....***Пост Aikuinen говорит о сюжетах из инета, где происходило убийство людей не русских русскими.
когда же посмотришь на сайты арабов и мусульман- там такое насмотришься - и диву даешься- есть ли в европе цивилизация вообще? христиане так издеваются над мусульманами что просто ужас.
Не знаю, не толкаюсь на мусульманских сайтах, нет интереса к ним и инфу там не черпаю.
я не оправдываю никаких зверей, независимо от национальности. а мусульманского терроризма я очень боююсь
Дык, и я не оправдываю. Я просто размышляю, как идёт подача всей этой правды.
Что-то по типу: "тут играем и тут играем, а там не играем - там рыбу заворачивали"
А что его бояться-то, мусульманского терроризма, в Финляндиию он не скоро придёт, может даже и не придёт.
А то что начинают давать убежище в Ф-ии для представителей из области России, где плохо живёться мусульманам это не опасно.
Они в Финляндии только будут популизировать свои танцы и песни.

kisumisu
17-08-2007, 18:24
напрасно сразу на финнов валишь- не покажут- покажут- предвзято как-то
а на мусульманских сайтах я не толкаюсь- по тем же ссылкам что вверху- открываются также видики и мусульман, куда тоже неплохо быв некоторым заглядывать, дабы не быть лишь одного мнения- что все они- головорезы, а мы- святоч культуры и прогресса
а вообще- грустно. оправдываем себя и черним других

MihaNik
17-08-2007, 19:07
***Пост Aikuinen говорит о сюжетах из инета, где происходило убийство людей не русских русскими.

.

не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....

-borz-
17-08-2007, 19:10
не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....
По сообщениям прессы (из «Газеты» за 13 августа), «убийцы действовали уверенно и профессионально: позвоночник перепиливается за считанные секунды…Перед казнью осужденные, глядя в камеру, дважды повторяют: «Нас арестовали русские национал-социалисты». А в титрах авторство «операции по аресту и казни двух колонистов из Дагестана и Таджикистана» приписано некой Национал-социалистической партии Руси… Члены национал-социалистического общества (НСО) ответственность за опубликованное видео на себя не взяли, но и официального опровержения своей причастности к записи не предоставили. «Комментировать тут нечего. Из ролика всё и так ясно», – сказал лидер НСО Дмитрий Румянцев. Лидер же Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Поткин- Белов, назвал все это «провокацией, призванной дискредитировать русское национальное движение, и за которой, якобы, могут быть или чеченские сепаратисты, или ФСБ». Это серьезное заявление, человека претендующего на лидерство в русском патриотическом движении, не должно остаться без ответа.

-borz-
17-08-2007, 19:15
Но мы также полагаем, что идейными вдохновителями такого рода «героев прямых действий» являются именно легальные лидеры ультранационалистических организаций, как бы они не дистанцировались от национал-экстремистов. Некоторые из них – с депутатскими мандатами и хорошо известны широкой публике. Кое-кто из этой «респектабельной» политтусовки вполне серьезно рассуждает на тему «расового превосходства белого (славянского) населения» и готовы все и вся объяснить через кровь и расу. Именно их «пламенные», проникнутые ненавистью слова подвигают таких вот нелюдей на «показательные казни». Такого рода политика, построенная на принципе «доброго и злого полицейского» и на «разделении труда», в конечном счете, может поставить общество на грань вялотекущей межэтнической бойни с перспективой распада и угрозой окончательной дискредитации России как цивилизованной страны.

-borz-
17-08-2007, 19:16
На этом фоне все более громко звучат голоса тех из представителей национальных общин и диаспор, которые призывают к «решительной, коллективной самообороне», дабы не отдавать себя на заклание фашистам. Можно понять тех, кто оказывается под постоянной угрозой террора и унижения, но мы верим, что Российское государство способно обуздать национал-экстремистов. Нас также волнуют факты, подтверждающие нежелание некоторых правоохранительных структур (МВД и судов) на низовом уровне признать очевидные «вещи»: расистскую и (или) ультранационалистическую природу множества «подвигов» скинхедов и прочей фашиствующей молодежи; терпимое отношение к легальным «вождям» ультранационалистов.

-borz-
17-08-2007, 19:20
Мы обращаемся к мигрантам из стран СНГ, представителям национальных общин и диаспор России (главным образом, молодежи и выходцам с Кавказа) с призывом не поддаваться на провокационные выпады своих соплеменников и самим не провоцировать местное население на ответную реакцию поведением, которое нередко вызывает заслуженное нарекание. Мало не нарушать законы, надо постараться следовать нравственным нормам общества, в котором живешь, не поддаваться соблазну следовать не самым лучшим образцам царящих в стране нравов.

Очередник
17-08-2007, 19:57
напрасно сразу на финнов валишь- не покажут- покажут- предвзято как-то
Я не валю на финов. У них своя методика показывать у меня своя методика видеть.
Например.
Не так давно с первых полос не уходила бомбардировка Грузии российскими самолётами. Хотя так и не выяснили с какого НЛО/UFO сбросили ракеты, да и чьи это ракеты и зачем их грузины сразу уничтожили. В репортаже сказано, что российская сторона отрицает факт полётов, грузинская сторона говорит обратное.
Я наберусь смелости и наглости казать, что ни один смотрящий репортаж финн не поверил заявлению России. О коварстве этого монстра тут помнят и знают, так как сразу же шли кадры бомбордировки Хельсинки и рассказе о финских детях войны. Кому как не финскому населению знать и помнить об этих русских самолётах. Одним словом, как были завоевателями русские так и остались ими. И только в таком ключе надо, да и будут, подавать соответствующий новостной материал.
Покажут говоришь, ну, ну.
Будем ждать, но пенсия наступит раньше.
На кой хрен местному СМИ разубеждать обывателя в том, что чеченцы могут быть так ужасны и жестоки. Может и знает этот обыватель о каких-то жестокостях со стороны этого народа.
Но зачем же ему об этом напоминать, напоминать надо о том народе, который этим чеченцам жить спокойно не даёт. И не только этим народам России.
Иначе как можно убедить общественное мнение в том, что чеченскому фольклёрному(бывшему) ансамблю опасно возвращаться в Россию.

а вообще- грустно. оправдываем себя и черним других
В каком месте я кого-то оправдывал, тем более себя?
Вот мне тоже грустно иногда бывает

Очередник
17-08-2007, 20:02
не факт что русскими,под масками могут быть кто угодно ,наоборот больше смахивает на чеченский стиль ....Конечно, это каждый сообразит(если захочет).
Я прокоментировал только так, как в основном это втюхивалось сидящим перед мониторами.

kisumisu
17-08-2007, 22:04
Не так давно с первых полос не уходила бомбардировка Грузии российскими самолётами. Хотя так и не выяснили с какого НЛО/UFO сбросили ракеты, да и чьи это ракеты и зачем их грузины сразу уничтожили. В репортаже сказано, что российская сторона отрицает факт полётов, грузинская сторона говорит обратное.
так как сразу же шли кадры бомбордировки Хельсинки и рассказе о финских детях войны.

я смотрела все новости по ТВ- показали, рассказали пару дней- и все- по новостям УЛЕ никаких кадров про бомбардировку Хельсинки после новостей из Грузии не показывали- может другие новости смотрел я смотрела ТВ 1 и МТВ3
также в статье в хесари про бомбардировку хельсиники не писали
добавлю также что писали о том, что Россия не один раз нарушал границы- той же Финляндии, когда грузовой самолет был на территории Финляндии несколько минут и несколько раз
ну а про живодеров-чеченцев- показыввали, не помню сколько лет назад- показывали как один чеченец отрезал палец американцу и потом рубили голову кому-то- поэтому с пенсией у тя пролет
обыватель он и есть обыватель- везде - и в России,где медия влияет на мнение обывателя показыванием зверств чеченцев, преднамеренно упуская зверства федералов и работу той же Политковской смешали с грязью- а ведь она не только чеченцам помогала, но и русским, попавшим в беду.

morten harket
05-09-2007, 12:44
обыватель он и есть обыватель- везде - и в России,где медия влияет на мнение обывателя показыванием зверств чеченцев, преднамеренно упуская зверства федералов и работу той же Политковской смешали с грязью- а ведь она не только чеченцам помогала, но и русским, попавшим в беду.
ой, кому же это конкретно, какому русскому, интересно, помогла несправедливо смешаная с грязью политковская?! кицу, очевидно, ты не предстатвляешь реалий, западные спонсоры не заплатили бы "правозащитнице" ни цента за информацию о зверски убитых, искалеченных, изнасилованных, выгнаных из своих домов "оккупантах". кому интересны страдания русских...

а вообще, я соскучился, марусик