View Full Version : Reima и Kuoma в Финляндии
Вот собрались к финам летом, хотела купить доче рейму на осень и зиму, не знаете где их там можно взять оптом?
И еще, не будет ли проблем с таможней или что-то оформлять надо, знакомые тоже назаказывали деткам?
Первоначальное сообщение от ksjuta
Вот собрались к финам летом, хотела купить доче рейму на осень и зиму, не знаете где их там можно взять оптом?
И еще, не будет ли проблем с таможней или что-то оформлять надо, знакомые тоже назаказывали деткам?
Если грузовик то могут быть, если Н количество то не доложно быть.. даже такс фри можно оформить.
Рейма есть во всех крупных магазинах и в том числе спецализированных. Летом трудно купить что на зиму. если только в конце лета когда только только выставляется на зиму, а так все убирается на лето и только летний осеннтй вариант. Комбезы хорошие и вам ещё ручку пожмут за то что купили, потому что для нас они иногда дорогие и есть выбор более дешевых вариантов. Мне нравятся более на 130 рост... более соотвесвуют времени и моде, остальные стандартные и фасон их года тот же! мальчикам сини/черный девочкам красные/розовый! Но в любом случае Рейма хороший выбор.
так у вас дочка или точка?
У меня дочка :-)
А еще есть племянник, два крестника, и брат с сестрой :-))))
насколько я знаю, не более десяти штук каждого наименования. Говорю потому, что гид в автобусе предупреждает всегда челночников, чтобы проблем на границе с нашими погранцами не было. И тетки все свои швабры связывали в пучки по 10 шт.
[russian.fi, 2002-2014]