PDA

View Full Version : Гибель форумчанки.

XtreamCat
17-08-2007, 20:26
Вот такая (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=124376&st=0) ужасная история.

AlinaR
17-08-2007, 20:46
да уж!!! Встряснуло.
Виртуал-это парадиз по сравнению с реалиями дня. :(

Wisper
17-08-2007, 20:49
Ну и как этих подонков земля носит. Блииин,и еще козлы какие то против смертной казни выступают.

Канарейка
17-08-2007, 20:52
Ну и как этих подонков земля носит. Блииин,и еще козлы какие то против смертной казни выступают.
Ну коль уж о смертной казни... Я против категорически. Тем более после прочитанного. Тюрьма, пожизненное заключение - это наказание за содеянное, а смерть - избавление от этого наказания. Зло должно быть наказуемо.

Я так и не смогла дочитать до конца...

Wisper
17-08-2007, 20:56
Ну коль уж о смертной казни... Я против категорически. Тем более после прочитанного. Тюрьма, пожизненное заключение - это наказание за содеянное, а смерть - избавление от этого наказания. Зло должно быть наказуемо.

Извини, Канарейка, а я -за. Смерть-есть неизвестность!!!!! а это самая страшная пытка, все остальное можно пережить.
Хотя я про казнь написал под впечатлением, не хочется развивать эту тему.

Канарейка
17-08-2007, 20:58
Извини, Канарейка, а я -за. Смерть-есть неизвестность!!!!! а это самая страшная пытка, все остальное можно пережить.
Хотя я про казнь написал под впечатлением, не хочется развивать эту тему.
Да за что ж извинять-то? За личное мнение? Оно имеет право быть.:)
Действительно, оставим эту тему. Топик не об этом.

Vadelma
17-08-2007, 21:04
Давайте притащим на наш форум весь ужас на свете! Не пойму, чего тут обсуждать. Я тоже могу рассказать пару ужасных случаев, но я же этого не делаю.

pofigist
17-08-2007, 21:14
И я за смертную казнь. Есть уроды, которых тока мочить и больше ничего сделать нельзя

-sie-
17-08-2007, 21:34
И я за смертную казнь. Есть уроды, которых тока мочить и больше ничего сделать нельзя
+1........

XtreamCat
17-08-2007, 21:47
Ну и как этих подонков земля носит. Блииин,и еще козлы какие то против смертной казни выступают. Пора уже санитарные бригады создавать в каждом районе в российских городах для дезинфекции от подобных екскрементов.((( Интересная женщина была. Ее сообщениями зачитывались....

ЗЫ: Хотя я пожалуй, из тех "козлов", которые против смертной казни, хотя с горяча, тоже за себя не поручусь...

Aikuinen
17-08-2007, 22:00
Вот такая (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=124376&st=0) ужасная история.

А почему "гибель форумчанки"????
Она поправляется в больнице,жива,однако,хоть и пострадала от негодяем.

Да...дочитала до коннца...ужасноо....

Канарейка
17-08-2007, 22:02
А почему "гибель форумчанки"????
Она поправляется в больнице,жива,однако,хоть и пострадала от негодяем.

Зачем вводить в заблуждение...или мне ссылка не то выдала????
Вы последнюю страницу прочитайте...

Aikuinen
17-08-2007, 22:07
Вы последнюю страницу прочитайте...

Ага....ясно...я только первую успела...жива была и все ее собирались навестить...щас схожу обратно....

DIK
17-08-2007, 22:09
Только не понял, а при чём тут наш форум?
Если форумчанка, то надо сочуствовать, а всем остальным жертвам необязательно?

AlexeyTitievsky
17-08-2007, 22:22
Если форумчанка, то надо сочуствовать, а всем остальным жертвам необязательно?

Я, как всегда, согласен с ДИКом. Причём тут наш форум? А насчёт смертной казни.. Не убивайте, да неубиенны будете.

pofigist
17-08-2007, 22:24
AlexeyTitievsky

Сладкий ты. Мочить надо и ето наша действительность.

-sie-
17-08-2007, 22:24
наш форум не причём..но, думаю, и на нашем форуме найдутся люди умеющие сопереживать, сочувствовать..

AlinaR
17-08-2007, 22:29
Я, как всегда, согласен с ДИКом. Причём тут наш форум? А насчёт смертной казни.. Не убивайте, да неубиенны будете.
Пациент с другого форума, вы не причём.

bee
17-08-2007, 22:29
а наши-то хоть все живы?... :spy:

AlexeyTitievsky
17-08-2007, 22:30
AlexeyTitievsky

Сладкий ты. Мочить надо и ето наша действительность.

Пошел в жопу, я сладкий только для женщин. Категорически против всякого "мочения" как средства воздействия.. попрыгать надо, само отпадёт.

leena
17-08-2007, 22:30
НачалА читать тему... Сначала обрадовалась: не наша форумчанка. И мгновенно стало стыдно, что обрадовалась. Она - наша. Мы все - наши.

pofigist
17-08-2007, 22:31
bee

А другие люди, тебе уже не люди?

likka
17-08-2007, 22:32
действительно страшно...
все наши неприятности, ругань на форуме и вне его - это все такая суета...
я просто желаю всем, кто меня любит, а также тем, кто меня терпеть не может, только одного - жить...даже если кажется иногда, что совсем одиноко или наоборот все достали до такой степени, что сил и желания нет никого видеть.
нет на свете горя страшнее, чем смерть человека.

pofigist
17-08-2007, 22:34
AlexeyTitievsky

Пасибо тебе за посыл. Щас соберусь с силами и постараюсь не охренеть

bee
17-08-2007, 22:45
bee

А другие люди, тебе уже не люди?
ок, вопрос №2 :
а другие-то люди все живы?

XtreamCat
17-08-2007, 22:46
Если форумчанка, то надо сочуствовать, а всем остальным жертвам необязательно? Ну не понял и ладно... Главное не казни себя за это. Бывает. Жара...

Я так же(в свою очередь не понял): при чем здесь остальные жертвы? Если хочешь, то давай вообще - открой подтему о всех жертвах или о какой то конкретной(что задело), в частности. Никто не мешает.

leena
17-08-2007, 22:47
ок, вопрос №2 :
Люди!
"Давайте жить во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая."

pofigist
17-08-2007, 22:49
bee

Вопросом .. на вопрос?

AlexeyTitievsky
17-08-2007, 22:49
ок, вопрос №2 :

Вопрос 3. Зачем убирать простонародную лексику?

DIK
17-08-2007, 22:51
ок, вопрос №2 :

Переключи на НТВ "Чрезвычайное происшествие", будешь знать скоко...

XtreamCat
17-08-2007, 22:56
Причём тут наш форум? . Должен Вас доктор расстроить. Форум этот - не ваш. Он пренадлежит конкретным людям, которые его создали и раскрутили. И это верно так же как и то, что - ваш кабинет не принадлежит им. Вы главное не обижайтесь, но и не пытайтесь изобразить из себя "возмущенную общественность". Врачей это не красит.

bee
17-08-2007, 23:08
Вопрос 3. Зачем убирать простонародную лексику?
ответ №3 - ок, Пусть красуется, хочешь выделю? жирненьким

Wisper
17-08-2007, 23:52
ЗЫ: Хотя я пожалуй, из тех "козлов", которые против смертной казни, хотя с горяча, тоже за себя не поручусь...
Старина, "козлами" я в своем сообщении имел в виду-законотворителей и не в коем случае не форумчан. У меня бы смелости не хватило:),да и потом издержки дворового воспитания не позволи ли бы.:):)

protsay
18-08-2007, 00:09
Смертная казнь это нерациональное использование трудовых ресурсов, есть очень много работы на которой крепкий и здоровый человек очень скоро станет больным и мёртвым, но при этом он успеет произвести некоторое количество материальной пользы обществу. Я против фашизма, но каждый военнопленный во время войны приносил рейху 30 рейхсмарок. Почему подонки и убийцы содержаться пожизненно на деньги налогоплатильщиков?

77777
18-08-2007, 00:10
а наши-то хоть все живы?... :spy:

увы.
нет.

rok
18-08-2007, 00:10
Человек может приспособится ко всему, да же к жизни в зоне. Так что казнь надо вернуть. Зеки осуждённые на длительные срока просто превращаются в зверей в человеческом обличье. Они не думают о радостях которых их лишили, они как животные думают только о сегодняшнем дне и ближайшем будующем. Поэтому казнь просто необходимо вернуть. У нас в стране без неё ни как.

protsay
18-08-2007, 00:15
Человек может приспособится ко всему, да же к жизни в зоне. Так что казнь надо вернуть. Зеки осуждённые на длительные срока просто превращаются в зверей в человеческом обличье. Они не думают о радостях которых их лишили, они как животные думают только о сегодняшнем дне и ближайшем будующем. Поэтому казнь просто необходимо вернуть. У нас в стране без неё ни как.

Хе-хе, если правильно поставить вопрос, к зоне не приспособиться и зеки выть будут, кто был в Певеке знает

rok
18-08-2007, 00:20
Смертная казнь это нерациональное использование трудовых ресурсов, есть очень много работы на которой крепкий и здоровый человек очень скоро станет больным и мёртвым, но при этом он успеет произвести некоторое количество материальной пользы обществу. Почему подонки и убийцы содержаться пожизненно на деньги налогоплатильщиков?
Вы видимо не представляйте о каких существах идёт речь. Закоренелые зеки это хищники в человеческом обличье, есть способ побега когда двое опытных урок волокут на себе третьего молодого, а когда совсем сил не остаётся убивают его и едят. Подобным отморозкам терять не чего они запросто на охрану толпой кинутся могут с рабочим инструментом и голыми руками поэтому их на тяжёлых работах вроде лесоповала или каменоломни не используют, только охраняют, причём очень тщательно. То что их приходится содержать на налоги это один из минусов отмены смертной казни. лучше бы как в китае пускали на органы для трансплантации.

rok
18-08-2007, 00:25
Хе-хе, если правильно поставить вопрос, к зоне не приспособиться и зеки выть будут, кто был в Певеке знает
В ряде случаев человек может приспособлятся лучше тараканов и крыс. Всё дело лишь в том насколько он приблизится при этом к животному. Если строгий хозяин кормит и бьёт собаку, то она от него не бежит всё терпит потому что мыщление примитивное. Я же говорю, что человек может приспособится к любым по тяжести условиям приблизившись психологически к животному. Конечно для психики это бесследно не проходит. Думаю около половины из 890000 сидельцев нашей страны имеют проблеммы с психикой и чем больше срок тем как правило большие проблеммы. особенно если срок не в колонии, а в тюрьме.

protsay
18-08-2007, 00:25
Вы видимо не представляйте о каких существах идёт речь. Закоренелые зеки это хищники в человеческом обличье, есть способ побега когда двое опытных урок волокут на себе третьего молодого, а когда совсем сил не остаётся убивают его и едят. Подобным отморозкам терять не чего они запросто на охрану толпой кинутся могут с рабочим инструментом и голыми руками поэтому их на тяжёлых работах вроде лесоповала или каменоломни не используют, только охраняют, причём очень тщательно. То что их приходится содержать на налоги это один из минусов отмены смертной казни. лучше бы как в китае пускали на органы для трансплантации.
Третьего которого берут в побег, а потом едят называют "телок или телёнок". Что это за твари знаю очень хорошо не по наслышке, для ознакомления с существованием подобных типов предлагаю съездить в г.Певек Магаданской обл., рудник Валькумея.

rok
18-08-2007, 00:28
В любом случае жалко погибшую. Виноваты в её гибели не только сами преступники. а всё наше общество которое построено так, что само порождает гопоту которая просто не может комфортно себя чувствовать если кого-нибудь не бьёт или не унижает. А Ольгу действительно жалко.

AlexeyTitievsky
18-08-2007, 00:30
ответ №3 - ок, Пусть красуется, хочешь выделю? жирненьким

Друг мой, выделяй. Обрати внимание, что небо не обрушилось и что люди умнее нас с тобой. Общечеловеческие истины пробиваются хоть в Финляндии, хоть нет, каким бы языком о них не говорили. Мне - интеллихенту из Донецка, проще говорить с работягами, каким я и сам являюсь, чем с философами, которые и сами не понимают, о чём говорят за заумствованиями фраз.. Жить надо дружно и весело.

XtreamCat
18-08-2007, 00:30
Старина, "козлами" я в своем сообщении имел в виду-законотворителей и не в коем случае не форумчан. Да ты ж на меня козлом и так не обзывался вроде! Да мы и не назоне вроде..Все в порядке!)))
- Тут речь о том, что наверное и мне, было б проще убить каких то уродов под горячую руку(как и тебе), чем видеть этот садо мазо, когда они уже стали превращаться в людей и раскаиваться, а их в белых рубашках, к стенке и еще слезы пап и мам, которые их выростили... Я впечатлительный.. Мне все это трудно выносить.. Если уж не получилось, под горячую руку наказать, то лучше уж оставить это дело Богу, а не расстрельным командам...Ну нах. Я все равно не верю в суды и правосудия.... (ИМХО)

rok
18-08-2007, 00:31
Третьего которого берут в побег, а потом едят называют "телок или телёнок". Что это за твари знаю очень хорошо не по наслышке, для ознакомления с существованием подобных типов предлагаю съездить в г.Певек Магаданской обл., рудник Валькумея.
Этих третьих ещё бычками называют. Что за твари обитают у нас на зонах я отлично представляю и без поездки в Магадан. Цириком служил или кумом?

protsay
18-08-2007, 00:42
Этих третьих ещё бычками называют. Что за твари обитают у нас на зонах я отлично представляю и без поездки в Магадан. Цириком служил или кумом?
Почти уверен не представляете о чём говорите, не об условиях, не о отношениях, большинство основывается на том что слышали, читали или в кино видели. А работал я в Мурманском Морском Пароходстве, мы в те края им кушать возили. Ну и как же мне с Этим со все не пообщаться. Из человека сделать животное три месяца. Молить будет чтоб убили. Знаю точно!

protsay
18-08-2007, 00:48
Видел типа 11 эпизодов насилования несовершеннолетних, трое из которых умерли, насколько знаю по материалам дела совсем плохо с психикой, так родители подонка наняли адвоката, ему впаяли всего 8 лет, но там он выглядел сосем плохо. Я считаю таким пожизненное и ударный труд на урановом руднике или на опыты на ЗФИ.

XtreamCat
18-08-2007, 00:48
В любом случае жалко погибшую. Виноваты в её гибели не только сами преступники. а всё наше общество которое построено так, что само порождает гопоту которая просто не может комфортно себя чувствовать если кого-нибудь не бьёт или не унижает. А Ольгу действительно жалко. Спасибо за понимание! Именно с о социально нравственной целью, я и выделил это, конкретное горе. Ну и еще потому, что, честно говоря, достало это" мазафака", когда в российских населенных пунктах, гопотень и быки вновь начинают чувствовать себя хорошо. Хочется их безличностно истребить, как раковую опухоль на теле общества... В чем тут дело, я не знаю. То ли в протесте бандитов в законе, которые следили за своими территориями, и в виде протеста, решили попустить отморозкам, когда менты стали прижимать и лезть в общАги и срать на авторитеты в порыве "борьбы с преступностью" . То ли в новой волне порождения очередных ублюдков отморозков, с которыми даже "законники" не могут сладить.. Хотя, на мой взгляд, вернее первое предположение. Менты слабы и коррумпированы и, единственные, кто мог отслеживать территории, это были главари бандитских группировок. Когда на них, те же менты полезли, они и решили дать волю отморозкам, с назидательной целью...(ИМХО)

Почитай сообщения от Ольги. Очень интересно человек писал...(

rok
18-08-2007, 00:52
Почти уверен не представляете о чём говорите, не об условиях, не о отношениях, большинство основывается на том что слышали, читали или в кино видели. А работал я в Мурманском Морском Пароходстве, мы в те края им кушать возили. Ну и как же мне с Этим со все не пообщаться. Из человека сделать животное три месяца. Молить будет чтоб убили. Знаю точно!
Я видел людей на зонах, более того во время когда состоял на госслужбе нескольких лично на нары отправил. Поэтому знаю о чём говорю. Да некоторых урок можно довести до такого состояния когда они через запретку рванут, что бы их вертухай с вышки срезал, или вены вскроют, или головой об стену, можно довести и до такого состояния, что бы на луну от отчаяния завыли, у нас со времён ГУЛАГа большой опыт в этом деле, но останется определённое число которое всегда предпочтёт жизнь. Когда мораторий ввели из по моему пяти сотен кто смерти избежал только один с собой покончил.

rok
18-08-2007, 01:01
То ли в протесте бандитов в законе, которые следили за своими территориями, и в виде протеста, решили попустить отморозкам, когда менты стали прижимать и лезть в общАги и срать на авторитеты в порыве "борьбы с преступностью" . То ли в новой волне порождения очередных ублюдков отморозков, с которыми даже "законники" не могут сладить.. Хотя, на мой взгляд, вернее первое предположение. Менты слабы и коррумпированы и, единственные, кто мог отслеживать территории, это были главари бандитских группировок. Когда на них, те же менты полезли, они и решили дать волю отморозкам, с назидательной целью...(ИМХО)(
Слишком переоцениваешь возможности воров в законе. У нас сейчас гос-во всё больше к авторитаризму скатывается и соответственно государственная власть усиливается подавляя криминальную. Много криминальной элиты кто это понял легализовали свои деньги и сейчас просто бизнесмены. А кто не понял или не захотел легализоваться тех безжалостно на нары отправляют даже если по беспределу. Зайди на соответствующие форумы, зоны одну за другой в красный цвет перекрашивают. А что гопоты развелось тут не в слабости милиции дело, а в её малочисленности. У нас в МВД чуть более 700 тысяч человек на всю страну включая секретарей, водителей, начальников, гаишников, бухгалтеров и т .д. А с зон каждые три года выходит по миллиону человек и большинство из них не могут найти работу и соответственно превращается в гопоту. Менты эту гопоту пачками сажают за уличные грабежи, но она возвращается после отсидки и пополняется спившейся молодёжью из деревень и малых городков где достойной работы нет.

MihaNik
18-08-2007, 02:24
Этих третьих ещё бычками называют.
а в кино их "консервами" назвали :lamo:

DIK
18-08-2007, 02:37
Ну не понял и ладно... Главное не казни себя за это. Бывает. Жара...

Я так же(в свою очередь не понял): при чем здесь остальные жертвы? Если хочешь, то давай вообще - открой подтему о всех жертвах или о какой то конкретной(что задело), в частности. Никто не мешает.

Не понЯл! При чём тут жара, если нет? Кот, ты заносишься!!!
Если ты на своём форуме так переживаешь о девушке, почему о детишках с раком так не переживаешь? А о бедных животных?

ЗЫ: Кот! Ты хоть когда-то за речью следишь? как тебя жена терпит? Бедные дети...

DIK
18-08-2007, 02:42
Я видел людей на зонах, более того во время когда состоял на госслужбе нескольких лично на нары отправил. Поэтому знаю о чём говорю. Да некоторых урок можно довести до такого состояния когда они через запретку рванут, что бы их вертухай с вышки срезал, или вены вскроют, или головой об стену, можно довести и до такого состояния, что бы на луну от отчаяния завыли, у нас со времён ГУЛАГа большой опыт в этом деле, но останется определённое число которое всегда предпочтёт жизнь. Когда мораторий ввели из по моему пяти сотен кто смерти избежал только один с собой покончил.

Да не разговаривай ты с ним, молодняк, даже по морде ни разу не получили, и не дали, только "пальчы веером" могут...

XtreamCat
18-08-2007, 03:17
Не понЯл! При чём тут жара, если нет? Кот, ты заносишься!!!
Если ты на своём форуме так переживаешь о девушке, почему о детишках с раком так не переживаешь? А о бедных животных?

ЗЫ: Кот! Ты хоть когда-то за речью следишь? как тебя жена терпит? Бедные дети... Мне, взападло: вступать с таким, - в пререкания. Спокойной ночи...

XtreamCat
18-08-2007, 03:25
Слишком переоцениваешь возможности воров в законе. У нас сейчас гос-во всё больше к авторитаризму скатывается и соответственно государственная власть усиливается подавляя криминальную. Много криминальной элиты кто это понял легализовали свои деньги и сейчас просто бизнесмены. А кто не понял или не захотел легализоваться тех безжалостно на нары отправляют даже если по беспределу. Зайди на соответствующие форумы, зоны одну за другой в красный цвет перекрашивают. А что гопоты развелось тут не в слабости милиции дело, а в её малочисленности. У нас в МВД чуть более 700 тысяч человек на всю страну включая секретарей, водителей, начальников, гаишников, бухгалтеров и т .д. А с зон каждые три года выходит по миллиону человек и большинство из них не могут найти работу и соответственно превращается в гопоту. Менты эту гопоту пачками сажают за уличные грабежи, но она возвращается после отсидки и пополняется спившейся молодёжью из деревень и малых городков где достойной работы нет. Когда постоянно выезжаешь из Финляндии в Россию и из России в Финляндию, оно как то заметнее. В том числе и частота колебаний. Не бывает так резко, "естественным образом", о котором сейчас ведется речь. Хотя и могу допустить, что ошибаюсь.

XtreamCat
18-08-2007, 04:57
Вы видимо не представляйте о каких существах идёт речь. Закоренелые зеки это хищники в человеческом обличье, есть способ побега когда двое опытных урок волокут на себе третьего молодого, а когда совсем сил не остаётся убивают его и едят. Подобным отморозкам терять не чего они запросто на охрану толпой кинутся могут с рабочим инструментом и голыми руками поэтому их на тяжёлых работах вроде лесоповала или каменоломни не используют, только охраняют, причём очень тщательно. То что их приходится содержать на налоги это один из минусов отмены смертной казни. лучше бы как в китае пускали на органы для трансплантации. По видимому, - Вы начитались - Александра Исаевича... Убивают и едят.. Вы в курсе: сколько нынче(да и раньше ) - на зоне или киче - денег крутится??? Думается, что любой заключенный, содрогнется от подобных речей! - Кого то едят!? - Да они(беглые), покупают целые магазины, вместе с прислугой, - переодеваются, прихорашиваются, и , - их никогда и ни кто не поймает!!!!
Ну а те, из простых смертных зеков,которые по глупости решились на побег....

XtreamCat
18-08-2007, 12:01
Ну а те, из простых смертных зеков,которые по глупости решились на побег.... Да и не столь важно: зеки они или нет. На зоне это, в армии. или на свободе с гражданкой. Tе, простые люди, которые не захотели как то себя поставить в этой жизни, они - уже заранее(причем сами себя), - приготовили на обед. Причем - в прямом и переносном смысле. Из них, этих несчастных, более ушлые, жрут энергию по жизни и при этом еще и издеваются. У меня был одноклассник, которому я пытался внушить, что он сильный и умный парень, и при желании, может повалить любого быка или гопника, который к нему задирается, но он предпочел загнать свое я в угол. А закончилось все тем, что в армии его не стало.(((

Социум он и есть социум. На зоне или в армии, все более наглядно пожалуй, но хищных тварей, которые не могут жить без чужой энергетики, навалом и на свободе, как и хватает добровольных жертв. Даже на этом виртуальном форуме, хватает хищных тварей, которые не прочь хапнуть энергию у людей загнавших себя в угол(добровольных доноров). Бороться с этим бесполезно. Разве иногда - этим "хищникам" кайф поломать...

finnik
18-08-2007, 13:50
Да не разговаривай ты ...
"секунда до.."
DIK Сообщений: 9,999

Поздравляю с юбилеем! ;)

finnik
18-08-2007, 14:19
По-теме...
Не понял тему... Встревожился, кто, с кем что случилось... Вспомнил Синичку...
Каждый день, сотни, тысячи форумчанок и форумчан мрут... по всему свету...
Мрут друзья, знакомые, родственники, родители и дети... И что?
Глупая тема...
А о смертной казни... Я за... В как раз таки гуманней, чем мучать всю жизнь, даже подонка...

lada
18-08-2007, 15:27
По-теме...
Не понял тему... Встревожился, кто, с кем что случилось... Вспомнил Синичку...
Каждый день, сотни, тысячи форумчанок и форумчан мрут... по всему свету...
Мрут друзья, знакомые, родственники, родители и дети... И что?
Глупая тема...
А о смертной казни... Я за... В как раз таки гуманней, чем мучать всю жизнь, даже подонка...
Хоссспади! А что с Синичкой???? Жива?

finnik
18-08-2007, 15:42
Хоссспади! А что с Синичкой???? Жива?
Ой даже и не знаю... Шуму было много, в стиле "В моей смерти прошу винить...", а вот что да как, так и не понял... Я думаю, брехняя... ;)

Miimi
18-08-2007, 17:34
По-теме...
Не понял тему... Встревожился, кто, с кем что случилось...

И я не поняла.. :xpain:
То ,что в России дураков на букву "м" хватает,это всем известно.Пролетариат рулит..
И ничего с этим не сделать..Многие и сидят здесь,наслаждаясь спокойствием и относительной безопасностью..

Но девушку действительно жалко и обидно,что мыслящие и интресные люди погибают,а выродки ходят по земле.

rok
18-08-2007, 21:33
По видимому, - Вы начитались - Александра Исаевича... Убивают и едят.. Вы в курсе: сколько нынче(да и раньше ) - на зоне или киче - денег крутится??? Думается, что любой заключенный, содрогнется от подобных речей! - Кого то едят!? - Да они(беглые), покупают целые магазины, вместе с прислугой, - переодеваются, прихорашиваются, и , - их никогда и ни кто не поймает!!!!
Ну а те, из простых смертных зеков,которые по глупости решились на побег....
Александра Исаевича не читал. Просто знаю, что такая практика есть и идёт ещё с советских времён, встречается и сейчас, пусть и крайне редко, хотя частой эта практика не была ни когда. То что кто-то много чего на зоне позволить за деньги может факт общеизвестный, да только больше 90% сидельцев у нас из народа. Богатых зека не так уж и много, хотя у них денег и хватает. А ловят многих, почти всех. Побег ведь не имеет срока давности, могут и через год поймать и через десять. Недавно во ФСИН создали розыскную службу и скинули её балласт из всех непойманых беглецов, причём много было дел с начала 90-ых почти всех поймали.

XtreamCat
19-08-2007, 15:25
И что?
Глупая тема...
=... Глупой можно назвать любую тему, кроме юридических вопросов. По большому счету можно вообще назвать несусветной глупостью сам факт засиживания за форумом, распальцовками с блистанием умищем... При большом желании, с дерьмом можно смешать любую тему. И что?