PDA

View Full Version : как перевезти ребенка в финляндию

AnastasiaValena
17-08-2007, 22:09
ситуация такова
мы собираемся подавать на олесколулупу,но незнаем как лучше сделать два варианта первый - мы подаем толькона меня * маму*,после положительного решения, подаем на ребенка,но как это сделать,пока не знаен.
второй- подавать сразу на двоих,но могут завернуть из-за небольшого дохода,моей половинки.\В основном вопрос в том дадут ли ребенку визу,если у меня будет олеска,и как лучше это сделать,можно ли будет на его визу подать здесь в фин или надо будет в россии

Aikuinen
17-08-2007, 22:12
Если ребенок несовершеннолетний,по-моему он идет "в одном флаконе"с матерью.Так,однако,было раньше.
Если старше 18-то никак.

-sie-
17-08-2007, 22:13
а давайте не будем плодить одинаковые темы...

AnastasiaValena
17-08-2007, 22:28
я понимаю один флакон,но можно ли привезти ребенка потом?если да,то как это сделать,может кто-то с этим сталкивался и делал так?я ведь не из праздного интереса спрашиваю....

mashka
18-08-2007, 08:07
я понимаю один флакон,но можно ли привезти ребенка потом?если да,то как это сделать,может кто-то с этим сталкивался и делал так?я ведь не из праздного интереса спрашиваю....
Подаваите на всех сразу, на ребенка в том числе

tosik
18-08-2007, 08:10

...так в чем вопрос то..можно визу на всех оформить..а ребенка позже привести..наверняка так можно..только здесь вашего ребенка на учет никто не поставит без него самого..соответственно и детское пособие выплачиваться не будет..
..а насчет привести попозже-думаю что это легко..главное в визу его внесите..чтоб потом не заморачиваться..

mdn
26-11-2007, 21:18
Сразу будет вопрос - почему ребенка не хотите ввезти? (почему на него документы не подали)