View Full Version : Насморк, простуда.
Ребят,даите ехпресс метод оздоровится.Проснулас сегодня:нос забит,голова квадратная-мне на работу в 16..контактироват с людми придется,а не поити никак не моу:(
выпей финрексин :) очень быстро помогает.
выпей два раза финрексин. сейчас, и перед самым выходом из дома..
здравствуйте, доктор.
имею проблему: на губе 2 уродливые простуды. из лекарств не имею ничего. вопрос: есть ли какое народное средство или просто полезная идея, как эти простуды извести и людей завтра на работе не напугать сильней обычного?
AlexeyTitievsky
02-09-2007, 13:25
здравствуйте, доктор.
имею проблему: на губе 2 уродливые простуды. из лекарств не имею ничего. вопрос: есть ли какое народное средство или просто полезная идея, как эти простуды извести и людей завтра на работе не напугать сильней обычного?
Чтоб за день - боюсь только заговором, а так - в зависимости от того, какие высыпания - если герпес, Zovirax (или любая другая антигерпесная мазь) хорошо помогает. Если просто инфекция ("губы обнесло") - то какой-нибудь увлажняющий крем, Aqualan, например.
здравствуйте, доктор.
имею проблему: на губе 2 уродливые простуды. Kак эти простуды извести и людей завтра на работе не напугать сильней обычного?
Для начала просто налепить на губу пластырь-невидимку от Compeed® (Compeed® Huuliherpeslaastari),сверху помадой и спокойно шагать на работу http://www.compeed.fi/bgdisplay.jhtml?itemname=whatiscsp
,ну а лечить бяку на губе хорошо ZOVIRAX:ом или Aclovir или Herpolips
здравствуйте, доктор.
Народное средство от герпеса называется ацикловир, мазь. Говорят, что это практически единственное средство, которое помогает. Попробуй витамин С попить, чтобы усилить иммунитет.
Хоть я и не доктор, но вроде так. :)
спасибо, ребята! и про Зовиракс и про пластырь забыла от расстройства.
Народное средство от герпеса называется ацикловир, мазь. Говорят, что это практически единственное средство, которое помогает. Попробуй витамин С попить, чтобы усилить иммунитет.
охота всё это сделать, не вставая с кровати... кто б заботливо мешок мазей, пластырей и апельсинов принёс... :)
охота всё это сделать, не вставая с кровати... кто б заботливо мешок мазей, пластырей и апельсинов принёс... :)
А что, в Швеции перевелись добрые феи?
А что, в Швеции перевелись добрые феи?
какие такие феи? знаю есть тролли и мохнатые тюхи, но от них добра не жди...
здравствуйте, доктор.
Сочувстсвую,это такая гадость.Лучше всего крем из аптеки.Поискала ,какие народные средства рекомендуют,очень развеселилась,Это у тебя точно есть!
1.Протирать пихтовой настойкой
2.Сделать отвар из плодов можжевельника,цветков мелиссы и цветков черемухи.
ну и всякие настойки прполиса,ромашковый и календуловый крем...
Самое доступное_смазывать спиртом 70% или одеколоном.ну и про крем в принципе не плохой совет,не будет корочка болезненная образовываться. Еще почему-то рекомендуют пить больше горячего чая с медом. Вот такие тебе советы.
Вот такие тебе советы.
спасибо. всё ж таки придётся на улицу выползать...
AlexeyTitievsky
02-09-2007, 13:42
Сочувстсвую,это такая гадость.Лучше всего крем из аптеки.Поискала ,какие народные средства рекомендуют,очень развеселилась,Это у тебя точно есть!
1.Протирать пихтовой настойкой
2.Сделать отвар из плодов можжевельника,цветков мелиссы и цветков черемухи.
ну и всякие настойки прполиса,ромашковый и календуловый крем...
Самое доступное_смазывать спиртом 70% или одеколоном.ну и про крем в принципе не плохой совет,не будет корочка болезненная образовываться. Еще почему-то рекомендуют пить больше горячего чая с медом. Вот такие тебе советы.
Всё отлично, только концентрированным спиртовым р-ром увлекаться не надо - и больно, и сушит, ранки только углублятся
Всё отлично, только концентрированным спиртовым р-ром увлекаться не надо - и больно, и сушит, ранки только углублятся
Это не мой совет! Это из этих народных.А от себя я только аптечные препараты порекомендовала-бы.
Хоть я и не доктор, но вроде так. :)
Можно в России купить и привезти что-то более мощное?
Постоянно проблемы с герпесом...
[russian.fi, 2002-2014]