Вход

View Full Version : Как заставить себя работать??

FINOCHKA
22-08-2007, 14:21
Пинками чтоли??? :lol:
Дочка болеет, так что 3-тий день я дома.
Перетащила пол.офиса домой, а работоспособность там оставила :lol:
Сижу, тупо смотрю на бумаги и не начинаю.
Кофе налью и опять в голове пустота.
Я уже чай начала пить, который повышает желание поработать, нифига! Отрава какая-то, не берЁт меня :lol:
Даже написала крупными буквами "ДАВАЙ РАБОТАЙ!!", и повесила перед глазами - какоооое таааам!!! Смотрю и думаю: "Буква "Б" какая-то смешная!" :lol: :lol: :lol:

BAM
22-08-2007, 14:26
Я уже чай начала пить, который повышает желание поработать, нифига! Отрава какая-то, не берЁт меня :lol:
Даже написала крупными буквами "ДАВАЙ РАБОТАЙ!!", и повесила перед глазами - какоооое таааам!!! Смотрю и думаю: "Буква "Б" какая-то смешная!" :lol: :lol: :lol:

Есть такой чай?...а водка такая есть?...

FINOCHKA
22-08-2007, 14:29
Продаётся в аптеке в России :lol:
Если не будет помогать, я начну его курить :lol: :lol: :lol:

Винца чтоли налить?! Может взыграет в крови и понесутся с огромной скоростью кровянные клеточки к мозгу??!! :lol:

BAM
22-08-2007, 14:31
Ага попробуй...коньячку с кофе...

FINOCHKA
22-08-2007, 14:37
Коньяка нет :(
Я вот ещё чего подумываю...а не поехать ли мне в Россию сегодня?
Машину с мастерской я забрала, всё нормально. Нужно только развал сделать и всё ок. Но это за полчасика завтра в центре сдеалют и масло поменять в двигателе и коробке передач. И до весны буду ездить и горе не знать :lol: А потом другую куплю.

Ну вот, опять я не о работе думаю :lol: :(

Hnu
22-08-2007, 14:40
Я дома тоже только домашними делами могу заниматься. Пока диплом делала, чаще ходила в университет, чтобы заниматься там, где меня ничто не отвлекает и даже еда за деньги, так что кофе много не выпьешь. :)

juljashka
22-08-2007, 14:42
:) Финочка с твоим настроем бесполезно себя заставлять:) Постарайся максимально сконцентрировать свое внимание на выполняемом деле. Отключись от воспоминаний и будущих забот, сосредоточившись на том, что происходит сейчас. Убеди себя - это самое главное. Самообман? Возможно, но самообман... во благо эффективности текущей деятельности. Удачки!:)

Эххх хотя я тебя прекрасно понимаю, мне очень тяжело сосредоточиться дома на работе, когда столько соблазнов - например, муж в соседней комнате:)

Vadelma
22-08-2007, 14:43
Выдели себе 2 часа и пообещай, что в эти 2 часа ты не будешь думать о работе, и они чисто конкретно для отдыха. После этого должен появиться энтузиазм вернуться к работе.

BAM
22-08-2007, 14:54
Коньяка нет :(
Я вот ещё чего подумываю...а не поехать ли мне в Россию сегодня?
Машину с мастерской я забрала, всё нормально. Нужно только развал сделать и всё ок. Но это за полчасика завтра в центре сдеалют и масло поменять в двигателе и коробке передач. И до весны буду ездить и горе не знать :lol: А потом другую куплю.

Ну вот, опять я не о работе думаю :lol: :(

А надо на работе, думать о работе...
Конечно поедь, вот там как раз работа и пойдёт как по маслу...

FINOCHKA
22-08-2007, 15:54
Ой, блииин.
Получила сейчас рассылку, со своей физиономией. Тираж 5000 штук и подпись "Pyydä minut maksuttomalle arviokäynnille"! :lol: :lol: :lol:
И исправить уже нельзя, всё напечатанно и запущенно :lol:
Я уже боюсь, какие звонки начнутся :lol:

Topik
22-08-2007, 16:29

Как заставить работать мозги?

Тренируй тело для того, чтобы тренировать ум. Исследования показали, что во время выполнения физических упражнений в крови повышается содержание кислорода и ускоряется обмен питательных веществ. Кровь циркулирует по всему организму, питая в том числе и мозг. Поэтому после выполнения физических упражнений мозговая активность становится значительно выше.

Канарейка
22-08-2007, 16:41
А надо на работе, думать о работе...
Конечно поедь, вот там как раз работа и пойдёт как по маслу...
Вот! ВАМ нам дело говорит! На кой думать о работе? Отдыхай! Работа не волк в лес не убежит:D

-vika-
22-08-2007, 16:50
Вытащить провод из модема, модем отдать мне....ломка пройдет, начнешь работать :lol:

FINOCHKA
22-08-2007, 16:57
Вытащить провод из модема, модем отдать мне....ломка пройдет, начнешь работать :lol:
Сделаем вид, что ты этого не предлагала, а я этого не читала!! :lol:
Хочешь меня от "машины жизниобеспечения" отключить???? :lol:

rewrew
22-08-2007, 16:58
Пинками чтоли??? :лол:
Перетащила пол.офиса домой, а работоспособность там оставила :лол:
Я уже чай начала пить, который повышает желание поработать, нифига! Отрава какая-то, не берЁт меня :лол:
Даже написала крупными буквами "ДАВАЙ РАБОТАЙ!!", и повесила перед глазами - какоооое таааам!!! Смотрю и думаю: "Буква "Б" какая-то смешная!" :лол: :лол: :лол:

Дураки работают ( я один из них) - умные зарабатывают!

FINOCHKA
22-08-2007, 17:00
Дураки работают ( я один из них) - умные зарабатывают!
Oтставить весь негатив!!! ;)
Всё будет Х-А-Р-А-Ш-О!!!

-vika-
22-08-2007, 17:03
Сделаем вид, что ты этого не предлагала, а я этого не читала!! :lol:
Хочешь меня от "машины жизниобеспечения" отключить???? :lol:ну я потом подключу обратно...когда увижу, что реально загибаешся :lol: Я же добрая!! :lol:

FINOCHKA
22-08-2007, 17:05
ну я потом подключу обратно...когда увижу, что реально загибаешся :lol: Я же добрая!! :lol:
У меня уже проблемы с дыханием возникли, когда я только ПРОЧИТАЛА твоё предложение!!!!! :lol:

-vika-
22-08-2007, 17:06
У меня уже проблемы с дыханием возникли, когда я только ПРОЧИТАЛА твоё предложение!!!!! :lol:

oй...че со мной такой....ой садизм проснулся...ой, Алинка, бегу к тебе за модемом :lol:

FINOCHKA
22-08-2007, 17:08
oй...че со мной такой....ой садизм проснулся...ой, Алинка, бегу к тебе за модемом :lol:
Так, спокойно!!!! Ты там это...не волнуйся!!!!!
Зная тебя, уже нужно прятать модем и становиться возле нЫчки, защищая её хрудью :lol:

-vika-
22-08-2007, 17:10
Так, спокойно!!!! Ты там это...не волнуйся!!!!!
Зная тебя, уже нужно прятать модем и становиться возле нЫчки, защищая её хрудью :lol:

у меня ломка....сьела жаренную картошку с непонятным соусом...без соли....закончилась отрава....и ваще...я пить хочу!!! :lol: все твои нЫчки я знаю....я найду :lol:

Джуффин
22-08-2007, 17:12
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт....

protsay
22-08-2007, 17:59
Приезжай в Питер потусись, отдохни, а потом с новыми силами за ковку материального благополучия. Самон главное береги нервы.

leena
22-08-2007, 18:50
Я думаю, что у автора это - временное. Мне Финочку рекомендовали как весьма успешного специалиста в той сфере бизнеса, где оена подвизается. Была бы она такой нерадивой и вечно ноющей лентяйкой, так разве была бы она успешной. Такое со всеми бывает Аппатия к чему-то. Сейчас у Финочки - к работе. Как я справлялась с подобными проявлениями апатии и безразличия к работе, когда всё-таки работала? Ответственность перед теми, для кого и ради кого я работала, брала верх. И в общем-то мне моя работа никогда не была в тягость. Финочка, вставай!

Канарейка
22-08-2007, 18:51
Финочка, вставай!
Тихо!.. Она последовала совету Джуффина.;););)

mango
22-08-2007, 20:30
подумай о результате, т.е. о заработке, который получишь в конце месяца. И о том, чего не получишь, если не начнешь работать! :)

FINOCHKA
22-08-2007, 23:03
Ребята!!!!!!!
Мне ведь рабпта моя не в тягасть :) Если бы она меня напрягала - да тьфу на неё тогда бы :lol: Я бы чего-нибудь другое нашла :) А так я ничем больше не хочу заниматься, кроме этого ;)
К счастью, я зарплату не раз в месяц получаю.

ну, а сейчас расскажу о том, как я "лечусь" от неработоспособности :lol:
Корррроче! СадЮсь в машину и еду на таможню!!!! :lol:
Вы не представляете, как я люблю эти здания и людей, работающих там :lol: Вот только к женщинам-таможеницам отношусь с недоверием :lol: У них как-то взгляд такой........ не очень дружелюбный :lol:
Вот сейчас приехала домой и вы знаете....ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!! :lol:
Машку спать уложу, какой-нибудь фильмец включу и погружусь в атмосферу бумаг :lol:

protsay
22-08-2007, 23:41
Интересно экскурсия на таможню - оригинально!

mango
23-08-2007, 09:31
Ребята!!!!!!!
Мне ведь рабпта моя не в тягасть :) Если бы она меня напрягала - да тьфу на неё тогда бы :lol: Я бы чего-нибудь другое нашла :) А так я ничем больше не хочу заниматься, кроме этого ;)
К счастью, я зарплату не раз в месяц получаю.

ну, а сейчас расскажу о том, как я "лечусь" от неработоспособности :lol:
Корррроче! СадЮсь в машину и еду на таможню!!!! :lol:
Вы не представляете, как я люблю эти здания и людей, работающих там :lol: Вот только к женщинам-таможеницам отношусь с недоверием :lol: У них как-то взгляд такой........ не очень дружелюбный :lol:
Вот сейчас приехала домой и вы знаете....ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!! :lol:
Машку спать уложу, какой-нибудь фильмец включу и погружусь в атмосферу бумаг :lol:
а ты теперь с таможней работаешь? или просто на экскурсию туда ходишь? :)))
Ты в порту что ли теперь? ))

FINOCHKA
23-08-2007, 10:04
а ты теперь с таможней работаешь? или просто на экскурсию туда ходишь? :)))
Ты в порту что ли теперь? ))
Я про Vaalimaa говорю :lol:
Не, меня туда не берут :( :lol: Говорят, что глаза слишком честные :lol:

mango
23-08-2007, 10:55
Я про Vaalimaa говорю :lol:
Не, меня туда не берут :( :lol: Говорят, что глаза слишком честные :lol:
a.... ну на Ваалимаа.. все мы там были :))))

rewrew
23-08-2007, 11:44
Я про Ваалимаа говорю :лол:
Не, меня туда не берут :( :лол: Говорят, что глаза слишком честные :лол:

Вывод: - Взгляд должен быть блятский!

Ashley
18-10-2007, 00:44

Алинка...
Тема -во! (оценку смотреть выше) :D

Спасибо за подъем настроения! :lol: :lol: :lol:

.