View Full Version : Список участников праздника 5-летия Suomi.Ru на 1 сентября.
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 09:29
Для понимания размера тортика и количество шампанского, нужно понимание хотя бы приблизительно количества участников. Пожалуйста, пишите сюда, если только точно придёте. "Приду , если не будет дождя" - не учитывается.
Придут:
1. Madcat* + 1 дитё (правильно?)
2. Bejaja
3. Карусель
4. Графиня
5. AlexeyTitievsky + 1 жена + 1 ребёнок.
(Belyh, каруселек и графинь скока всего?)
Карусель
27-08-2007, 09:46
тож ничего, но "кнопочным" было бы легче, а-то теперь тебе придется постоянно самому список обновлять:)
А Каруселей двое, плюс малой*13-лет*, плюс малая 5.5 мес:)
А почему ты жену в колличества поставил? :))
Графинь адын штук, Белых 1,5. :)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 09:50
тож ничего, но "кнопочным" было бы легче, а-то теперь тебе придется постоянно самому список обновлять:)
А Каруселей двое, плюс малой*13-лет*, плюс малая 5.5 мес:)
А почему ты жену в колличества поставил? :))
как всегда, не выслушал женщину до конца, теперь рукам покоя не будет. Буду обновлять. Жён у меня много, придёт одна.
bersercker
27-08-2007, 09:54
Придут:
1. Мадцат* + 1 дитё (правильно?)
пвавильно
скинь номер счета в личку, переведу денежку за тортик
меня, скорее всего, не будет.. :(
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 10:07
Графинь адын штук, Белых 1,5. :)
Итого пока:
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
3. Карусель - 2 + 2 мелких
4. Графиня - 1
Sori, kirjoitusvirhe. Korjattu.
доктор, звать меня здеся belaja типа белая, я не сержусь, но мало ли не пустят, ибо в списках иное имя стоит:-))))
да, и нас полтора:-)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 10:57
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
6. finka - спонтанное количество
7. edelweiß - 1?
8. wisper - скока?
edelweiß
27-08-2007, 11:07
1. Мадцат* + 1 дитё
2. Белая - 1,5
4. Графиня - 1
5. АлехеыТитиевскы + 1 жена + 1 ребёнок.
6. финка - спонтанное количество
7. еделвеиß - 1?
8. щиспер - скока?
я с водкой:-)
Мысленно с вами!!!
Увы и ах!!!
Jalo+1
Денюжку когда сдавать на тортик, а шампанское полусладкое можно будет получить?
ещё буду я..часам к 18..и моя подружка.. :)
детей не беру, нам такой толпой ночевать негде, да и в "грецию" им поздновато будет :)
муж дома буит,
итого нас будет 2 :)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 12:15
Jalo+1
Денюжку когда сдавать на тортик, а шампанское полусладкое можно будет получить?
На сейчас:
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
Счёт на тортик и шампанское скажу вечером. По бокалу шампанского точно будет, может и больше перепадёт, смотря сколько желающих будет.
Elki-Palki
27-08-2007, 12:44
"Приду , если не будет дождя" - не учитывается.
А можно прийти, если дождя не будет, но Ваш тортек и Ваше шампанькэ не кушать?
Когда будете их наяривать, мы в сторонке постоим, скажем что не голодные сегодня, потому что пришли на ваш праздник жизни прямо с Макдональдса?
Ё!
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 13:01
А можно прийти, если дождя не будет, но Ваш тортек и Ваше шампанькэ не кушать?
Когда будете их наяривать, мы в сторонке постоим, скажем что не голодные сегодня, потому что пришли на ваш праздник жизни прямо с Макдональдса?
Ё!
Если нескольких евриков нет, то можно не платить, но прийти и кушать/пить обязательно. Итого имеем:
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
12. Elki-Palki (сколько Ё!-в?)
MUDRII CAA
27-08-2007, 17:38
господин Титиевскии,меня впишите.
Мы,может, будем. fifty-sixty, либо будем либо нет :)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:00
господин Титиевскии,меня впишите.
Вписал.
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
13. MUDRII CAA
Веоника, вы уж на пару постарайтесь, что ж за праздник без зачинщиков?!
Веоника, вы уж на пару постарайтесь, что ж за праздник без зачинщиков?!
да мы-то постараемся, но не от нас зависить :(
Если ктонить едет в Турку потом, напишите мне ПС.
PAR-KAMP
27-08-2007, 19:14
Буду и жену приведу.
Дочь тож хотела, с компашкой прискакать. Но они так, обнюхают и ускачут.
И я буду! Маечку хочется заиметь.
Карусель
27-08-2007, 19:22
Вписал.
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
13. MUDRII CAA
А тут уже похоже не один тортик вырисовывается))).. кста, если плохая погода будет, то в урсулу не разрешат наши вкусности пронести.. так сказать свое ни ни.. Что делать тогда бум?))..
pofigist
27-08-2007, 19:26
Карусель
Тогда каждый будет пить свою какаву по месту прописки...........
Карусель
27-08-2007, 19:33
Карусель
Тогда каждый будет пить свою какаву по месту прописки...........
Вот и будешь сидеть в своих хомяках))))
pofigist
27-08-2007, 19:36
Карусель
Ну ради того что бы тебя увидеть я и в дождь приеду и без торту...... А в хомяках, я тебе скажу, не так и плохо....
Карусель
27-08-2007, 19:42
Карусель
Ну ради того что бы тебя увидеть я и в дождь приеду и без торту...... А в хомяках, я тебе скажу, не так и плохо....
Млин, забыла, мы ж в гости собирались... смотреть хоромы:)
Все никак не выбраться...мде
pofigist
27-08-2007, 19:45
Карусель
А я думал, что все таки смотреть на Меня в хоромах! Жду!
Микка К.
27-08-2007, 19:56
Если нескольких евриков нет, то можно не платить, но прийти и кушать/пить обязательно.
Вам торт нужен?Большой,вкусный и красивый!
Ищу работу.рассмотрю любые предложения.профессия -кондитер.звонить 0417884003
Сахар - враг здоровья мужчин и женщин! Пейте лучше пиво!
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 20:57
Вам торт нужен?Большой,вкусный и красивый!
Тэкс.. смотрим чего получается.
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
13. MUDRII CAA
14. Veonika (?)
15. Scobl (?)
16. PAR-KAMP + жена + дочь с компашкой
17. Sharp
18. Pofigist (?)
Торт размером с такового из "Трёх толстяков" получается. Через час скину номер счёта. Ещё попытаюсь за это время узнать, сколько хочет за торт такого размера найденный Миккой кондитер.
Тэкс.. смотрим чего получается.
2. Belaja - 1,5
у меня вопросы..
почему белой придёт полтора?
почему карусель с мелкими, а титевский с ребёнком?
торт ф топку.. :)
Карусель
27-08-2007, 21:07
у меня вопросы..
От зануда:))))
А такой шедевр, который нам соорудят, в топку рука не подЫмится...воть:))
От зануда:))))
А такой шедевр, который нам соорудят, в топку рука не подЫмится...воть:))
ты непрально понимаешь мой пост:)
pofigist
27-08-2007, 21:18
-sie-
Согласен, что торт в топку! Я сладкого не ем!
-sie-
вот и я не любитель...и потом, торт со спиртным как то ужасно....вот если сделать огромную сардельку гриль...*мечтает*...
у меня вопросы..
как я понимаю,Белая + живот....:)
pofigist
27-08-2007, 21:21
-sie-
Ето без базара... тока я и спиртное не пить
-sie-
НЕ согласна!!!!!!!!!!!! отдайте его мне....не надо в топку
как я понимаю,Белая + живот....:)
кашмар..ляльку за половину считают :)
-sie-
Ето без базара... тока я и спиртное не пить
чё йта? не, я тоже не пью особо..я и не особо то не пью...но це ж я..
Карусель
27-08-2007, 21:27
вот и я не любитель...и потом, торт со спиртным как то ужасно....вот если сделать огромную сардельку гриль...*мечтает*...
Ну мешать то не обязательно, а детишки порадуются.. Если доктор и туса договоряться, представь красотища то какааая будет!))).. можно и не есть.. а можно и есть.. по желанию..
Пофи, а если бы спецательно для тебя мы бы заказали тортик в виде бутылочки пива, разве не попробывал кусочек?))
Ну мешать то не обязательно, а детишки порадуются.. Если доктор и туса договоряться, представь красотища то какааая будет!))).. можно и не есть.. а можно и есть.. по желанию..
Пофи, а если бы спецательно для тебя мы бы заказали тортик в виде бутылочки пива, разве не попробывал кусочек?))
да..детишки..эх..я бы тож своих взяла :(
pofigist
27-08-2007, 21:34
Карусель
Неет. Не ем и не буду!
pofigist
27-08-2007, 21:36
-sie-
Тренирую силу воли или волю силы
Микка К.
27-08-2007, 22:46
Так, ну вот он и настал тот час. Туса сейчас просчитывает стоимость (Микка, спасибо!).
Да-да...спасибо...я съем кусочек :D
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 22:52
Да-да...спасибо...я съем кусочек :D
Я тте съем! Ты в списке стоишь?!
Микка К.
27-08-2007, 22:55
Я тте съем! Ты в списке стоишь?!
Меня мастерица отдельно угостит :p
-sie-
я ем :)
могу и за тебя съесть ;)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 23:04
Меня мастерица отдельно угостит :p
Ну, начинается блат! Мы ж против него боремся! Тебя вносить в список или нет? Можешь натурой отдать, коньяк для крема, например. Хотя, какой коньяк, когда дети будут?!
Кусочек торта 5 евро? Мне не жалко,конечно,но не дороговато ли? hoh-hoijaaa...
PAR-KAMP
27-08-2007, 23:11
Придти приду, но от сладкого воздержусь.
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 23:13
Кусочек торта 5 евро? Мне не жалко,конечно,но не дороговато ли? hoh-hoijaaa...
Всё, ребяты- идея тортика похоронена. Каждый приходит со своим.
я со своими сарделями приду :)
хотя у меня уже есть сомнения в моём пребывании..холода обещают.. :(
Kakoj Vy obidchivyj,odnako...
Ну зачем хоронить? Не хороните,продолжайте,кто-то наверняка захочет. :) Я как-нибудь без кусочка тортика за такие деньги. :)
PAR-KAMP
27-08-2007, 23:22
Прям как в анекдоте про трех мужиков на рыбалке Трое мужиков пошли на рыбалку. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1166818&postcount=633)
Вот и у вас также, начали с приглашения. А чем дальше тем больше.
вобщем так...
хотела предложить два двухэтажных торта с надписями,за 80 евриков,особо бы не заработала,так как торты на натуральных сливках.
но...решила ,если уже начались разборки,дальше хуже будет...
поэтому сделаю так: будет один торт.бесплатно.лично от меня. и будет он в ресторане ,,Греция,,.
вобщем так...
хотела предложить два двухэтажных торта с надписями,за 80 евриков,особо бы не заработала,так как торты на натуральных сливках.
поэтому сделаю так: будет один торт.бесплатно.лично от меня. и будет он в ресторане ,,Греция,,.
Ну вот,доктор загнул нехило. А следовало бы посчитать сначала,потом деньги собирать. Voi-voi... :( И с ребёнка 2 евро! Стыдно...
Торт вкусный наверное будет,жалко в Грецию не попаду. :)
Ну вот,доктор загнул нехило. А следовало бы посчитать сначала,потом деньги собирать. Вои-вои... :( И с ребёнка 2 евро! Стыдно...
Торт вкусный наверное будет,жалко в Грецию не попаду. :)
доктор не загнул,он правильно посчитал,просто для родного суоми.ру все таки торты...этого он не учел.:)
а сдыдится ему нечего,он не с детей берет деньги ,а с родителей;).он же не будет в кондитерской обьяснять что и как.ему сказали сумму,его дело собрать ее,а уж там цены за торты таких размеров были бы раза в два дороже.:)
pofigist
27-08-2007, 23:52
Как всегда все сломалось на денежном вопросе......... Хотя мне ети колхозы не нравятся
доктор не загнул,он правильно посчитал,просто для родного суоми.ру все таки торты...этого он не учел.:)
а сдыдится ему нечего,он не с детей берет деньги ,а с родителей;).он же не будет в кондитерской обьяснять что и как.ему сказали сумму,его дело собрать ее,а уж там цены за торты таких размеров были бы раза в два дороже.:)
Я имею неплохое представление о ценах в кондитерских и не в кондитерских. :)
Доктор не знает,сколько людей придёт и расчёт весьма странный поэтому. Извините, 5 евро за кусок торта и 2 евро за кусочечек всё-таки перебор. Как на приёме королевы,а не на пикнике. :) Поэтому стыдно...
AlexeyTitievsky
28-08-2007, 04:14
Я имею неплохое представление о ценах в кондитерских и не в кондитерских. :)
Доктор не знает,сколько людей придёт и расчёт весьма странный поэтому. Извините, 5 евро за кусок торта и 2 евро за кусочечек всё-таки перебор. Как на приёме королевы,а не на пикнике. :) Поэтому стыдно...
Да, чего стыдиться-то? Математики? Есть сумма - 80 евро за два торта (я планировал уложиться - где-то в районе 100 евро, исходя и величины тортов). Туса посчитала за юбилейные кондитерские изделия более, чем щедро, перебила даже мои скромные расчёты. В списке сейчас примерно 10 человек, которые тортиком активно интересуется, их либо двое, либо несколько детей. 10 х 2 = 20. 100/20=5. Или есть ещё какие-то расчёты? Понятно, что будет также толпа, которая платить не захочет, а попробовать захочет, но тут уже ничего не сделаешь - праздник.
+ шампанское, если кто захочет. 2 ящика за 40 евро - меньше, чем 2 евро за бутылку крымского шампанского. Этого стыдиться?
+ одноразовые тарелки, вилки, салфетки, бокалы для шампанского и стаканы для сока. Скатёрки какие-нибудь одноразовые, чтобы не стирать после толпы. Всё бесплатное является таковым только после того, как кто-нибудь заплатит.
SHapochka
28-08-2007, 04:46
вобщем так...
Туса! Туда определённо никто не пойдёт! Но заманить в Сеурасаари можно многих!!!
Короче, торт делиться на дольки, а ты делаешь бизнес!!! Как идея? Думаю, папы-мамы и ихниии родители-сладкоежки не пожопяться кусочек купить? Или я не права?
SHapochka
28-08-2007, 04:49
Как всегда все сломалось на денежном вопросе......... Хотя мне ети колхозы не нравятся
Ты всё-равно не пьёшь-не-куришь-не-кушаешь сладкого, чё паришься?
А что вообще, кроме бабла интересует?
AlexeyTitievsky
28-08-2007, 04:51
Туса! Туда определённо никто не пойдёт! Но заманить в Сеурасаари можно многих!!!
Короче, торт делиться на дольки, а ты делаешь бизнес!!! Как идея? Думаю, папы-мамы и ихниии родители-сладкоежки не пожопяться кусочек купить? Или я не права?
Хорошая идея была бы для обычого массового праздника, но тут-то тортик(и) торжественным задумывался, с надписью, задуванием свечей и разрезанием.
SHapochka
28-08-2007, 04:57
Да, чего стыдиться-то? Математики? Есть сумма - 80 евро за два торта (я планировал уложиться - где-то в районе 100 евро, исходя и величины тортов). Туса посчитала за юбилейные кондитерские изделия более, чем щедро, перебила даже мои скромные расчёты. В списке сейчас примерно 10 человек, которые тортиком активно интересуется, их либо двое, либо несколько детей. 10 х 2 = 20. 100/20=5. Или есть ещё какие-то расчёты? Понятно, что будет также толпа, которая платить не захочет, а попробовать захочет, но тут уже ничего не сделаешь - праздник.
+ шампанское, если кто захочет. 2 ящика за 40 евро - меньше, чем 2 евро за бутылку крымского шампанского. Этого стыдиться?
+ одноразовые тарелки, вилки, салфетки, бокалы для шампанского и стаканы для сока. Скатёрки какие-нибудь одноразовые, чтобы не стирать после толпы. Всё бесплатное является таковым только после того, как кто-нибудь заплатит.
Кароче, администрация пустила всё на самотёк!!!!
Пока кто-то типа Дока не организует!!! Народ, стыдно!!! Док старается организовать хотя-бы тортик, а вы клюёте, что типа "дорого", "не нравится, не ешь!!!"
Хватит капризничать, предложите что-нибудь дельное хоть раз сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то вечно, "мы приехали издалека, абслужите нас, город покажите, на машинке покатайте", тьфу!
остается вопрос: на сколько порции можно делить эти торта?
наверное с каждого торта получаются где-то 16 порции (а то и больше, раз 2-х этажные). 16х2=32 порции. Тогда надо делить 100/32=3,123 евро. Если порцию продадут за 3 евро, то получается 96 евро за все.
остается вопрос: на сколько порции можно делить эти торта?
наверное с каждого торта получаются где-то 16 порции (а то и больше, раз 2-х этажные). 16х2=32 порции. Тогда надо делить 100/32=3,123 евро. Если порцию продадут за 3 евро, то получается 96 евро за все.
А если кому кусочек с розочкой попадется? Чуток дороже брать придется... :gy:
Никак не пойму: что администрация пустила на самотек? Администрация пригласила всех заинтересованных посидеть, пообщаться, погрилить... А платить за всех пользователей форума - тут разоришься... Я был на праздновании дней рождений других форумов (даже более "узких" чем наш)- самое большое, что делала администрация - была за диджея, делала то, что не требовало материальных затрат. Вам и так сюрприз сделали - майки, которые вам продают по рыночной цене, не делая себе навара в карман. А то, что кто-то хочет затариваться шампанским и обьесться шашлыком да из баранинки... - не понимаю: Админы то здесь с какого боку?
А если кому кусочек с розочкой попадется? Чуток дороже брать придется... :gy:
Никак не пойму: что администрация пустила на самотек? Администрация пригласила всех заинтересованных посидеть, пообщаться, погрилить... А платить за всех пользователей форума - тут разоришься... Я был на праздновании дней рождений других форумов (даже более "узких" чем наш)- самое большое, что делала администрация - была за диджея, делала то, что не требовало материальных затрат. Вам и так сюрприз сделали - майки, которые вам продают по рыночной цене, не делая себе навара в карман. А то, что кто-то хочет затариваться шампанским и обьесться шашлыком да из баранинки... - не понимаю: Админы то здесь с какого боку?
Я не при делах ;)
Просто расчет мне показался немного неверный :gy:
К тому же, если кусок торта будет по 5 евро, мне кажется даже целый торт не продаете. А за 3, вероятно что 75% тортов продается как минимум.
Я бы сделал по другому: посчитал бы сколько людей будет, расчитал бы затраты, а потом "скинемся по Х евро, и все делим по братски". Т.е. не "мы", а "вы" :D
Классно будет, если торты заготовят, а в субботу будет поливать как из ведра... Тащить их в кафе? :zum:
Мне кажется, что удобнее, если каждый что-то принесет с собой, и все. Ну пусть кто свечки возмет, 5 штук. А то на празднике может быть больше людей, чем в теме писали, и как-то потом будет неудобно, что те, кто не платил за торт, будут смотреть на тех, кто его будет уплетать.
Короче, как поется в песне: "Не парься, будь счастлив!". Каждый возмет чего сладкого, и свечки туда поставим. Главное, это хорошее настроение! :D
Карусель
28-08-2007, 09:40
вобщем так...
Все, моя тринадцатилетняя деточка без тортика останеЦы...ы-ы-ы :zuby:
Карусель
28-08-2007, 09:45
В общем, как обычно... все обо**али.. че за жлобство, чесслово..
Покупать в Урсуле берлинимунки за три евро, стоимост которых в любой кафешки полтора еуро...ага...логично..
Я уже думаю, стоит ли ехать на встречу... фу, пративно
Все, пошла делать "негра в пене" съем его и фсе!:)))
Да. неть, у подруги сегодня деточке полгодика, воть:))
слууште ну вы ещё подеритесь тут :)
забейте вы ваще не торты эти..це же не просто ДР..це ДР инетсайта так сказать..пусть торт будет виртуальный, с музычкой и розами :)
вы же тоже не во фраках придёте, ну так и нафига эта возьня с тортами? вкусного чая тоже не будет, опять же..
и деньги тут не при чём..
:)
Молодец, sie! Вот, в принципе, что и я хотел сказать. :)
PearLinShell
28-08-2007, 12:02
Все, пошла делать "негра в пене" съем его и фсе!:)))А поподробней в "Кулинарный раздел" можно?
А то бывшие курильщики только сладким теперь спасаются... :D
забейте вы ваще не торты эти..це же не просто ДР..це ДР инетсайта так сказать..пусть торт будет виртуальный, с музычкой и розами :)
вы же тоже не во фраках придёте, ну так и нафига эта возьня с тортами? вкусного чая тоже не будет, опять же..
Вот и я о том же ;)
Карусель
28-08-2007, 12:11
А поподробней в "Кулинарный раздел" можно?
А то бывшие курильщики только сладким теперь спасаются... :D
http://www.good-cook.ru/tort/tort_shtml
Очень много тортов делала с этого сайта и осталась всеми довольна :)
я тоже так считаю..... Мне кажется ,что самый классный вариант,ето когда каждый приносит с собой ,то что хотел бы сьесть и выпить, и немного больше,для сидящего рядом....
А если все- таки будет торт...то я безусловно свою часть деньгов дам:)
и кроме того.... например у меня есть желание увидеть в реале некоторый юзеров....и я с удовольствием поделюсь с ними своей сосиской и сидром.....
Микка К.
28-08-2007, 12:43
например у меня есть желание увидеть в реале некоторый юзеров....и я с удовольствием поделюсь с ними своей сосиской и сидром.....
Некоторых не купишь за сосиску и глоток сидра :D
Некоторых не купишь за сосиску и глоток сидра :D
ты здоров,вообще?
вот он список....
1. Madcat* + 1 дитё
2. Belaja - 1,5
4. Графиня - 1
7. edelweiß - 1
8. wisper - скока?
9. Jalo + 1
10. milla9 + 2 ребёнка
11. -sie- + 1 подружка
13. MUDRII CAA
14. Veonika (?)
15. Scobl (?)
16. PAR-KAMP + жена + дочь с компашкой
17. Sharp
18. Pofigist (?)
kisumisu
28-08-2007, 16:23
мдя. посиделки в честь д.р- превращаются... медленно превращаютцца с пьянкой с шапманским.
а я шампаснское не пью. а торты- в -roihuvuori институте можне в поварском отделе отделе заказать стоит дешево (студенты делают) и готовые торты продают в магазинчике при школе со скидкой. 1 торт- на 10-15 чел- 25 евриков примерно. готовы, со всеми делами. кто мучаецца что надо сладкое- может там затариться.
пы.сы.там и писчу на разновес продают- вкусно и дешево- все окружные пенсионеры там зхатариваются
Меня и мою мадмуазель с сыном тоже можно к список включить, но я еще не знаю, когда именно подойду. :)
чёт какие то сложности, со списками, построениями и тортами....
мне кажется много проще и лучше объявить сбор всех желающих пообщаться вживую, а не с помпой шампанским и тортом создавать кучу сложностей, в результате которых кто то не придёт. кто то обидится, кто то поссорится.
да принесёт каждый свою сосиску сидр или бутылочку пива - верно подмечено. разве суть дня рождения в торте и в жратве вообще? мне кажется суть в том что соберутся друзья, те кто сможет, а не по списку, без склок и обид пообщаться. как на любом нормальном др.
MoNoKiNi
28-08-2007, 16:48
чёт какие то сложности, со списками, построениями и тортами....
мне кажется много проще и лучше объявить сбор всех желающих пообщаться вживую, а не с помпой шампанским и тортом создавать кучу сложностей, в результате которых кто то не придёт. кто то обидится, кто то поссорится.
да принесёт каждый свою сосиску сидр или бутылочку пива - верно подмечено. разве суть дня рождения в торте и в жратве вообще? мне кажется суть в том что соберутся друзья, те кто сможет, а не по списку, без склок и обид пообщаться. как на любом нормальном др.
Ну какой же праздник без драки?!? Так не быва-ает. :gy:
AlexeyTitievsky
28-08-2007, 19:45
Ну, значит покончили со списками, народу и так получается много.
[russian.fi, 2002-2014]