View Full Version : Какои ты национальности.
Тест на то, какая у тебя национальность по версии тестируюших.
Довольно прикольныи тест, но финляндии там вроде нет. :(
http://quizfarm.com/test.php?q_id=10622N
Вот мои результат:
http://keep4u.ru/imgs/b/070827/3e1490f175460213c4.jpg
Я Итальянка :) Давно ведь хотела туда съездить :)
Mike BFD
27-08-2007, 11:43
You scored as a Spanish
Spanish 75%
Dutch 75%
Danish 63%
Italian 63%
Swiss 63%
Turkish 63%
Irish 63%
German 63%
Russian 50%
Molvanian 50%
French 50%
Belgian 38%
Polish 25%
British 13%
Но они нечестные: у них нет ЧЕХОВ!!!
XtreamCat
27-08-2007, 11:47
Тест и вправду прикольный, с учетом того, что процентов(по идее), должно быть всего 100, а здесь явно больше.))) Пора видимо, учить итальянский и менять статус.)))))
You scored as a Italian
Italian
75%
Irish
63%
Spanish
50%
Molvanian
50%
Polish
50%
Belgian
50%
Danish
38%
Swiss
38%
Dutch
38%
French
38%
German
25%
Turkish
25%
Russian
13%
British
13%
Which European nationality should you have
You scored as a Italian
Italian
88%
Belgian
88%
Spanish
75%
Swiss
63%
Turkish
50%
Polish
50%
Danish
50%
Irish
38%
Russian
38%
Dutch
13%
German
13%
French
13%
British
13%
Molvanian
13%
XtreamCat
27-08-2007, 12:03
Мне особенно понравился вопрос насчет начала утра с рюмочки ликера.))) Это, интересно, к какой национальности относится?)))
лольный тест, даж молдова присутствует)
You scored as a Spanish
Spanish
75%
French
63%
Danish
63%
Polish
63%
Italian
63%
Belgian
50%
British
50%
Dutch
38%
Russian
25%
German
25%
Swiss
25%
Molvanian
25%
Turkish
13%
Irish
0%
Мне особенно понравился вопрос насчет начала утра с рюмочки ликера.))) Это, интересно, к какой национальности относится?)))
Тож об этом подумал.
Может - бельгийчеги?
Так и представляется Эркюль Пуаро с усиками. :gy:
XtreamCat
27-08-2007, 13:00
Тож об этом подумал.
Может - бельгийчеги?
Так и представляется Эркюль Пуаро с усиками. :gy:Это вроде последний вопрос, заставляющий задуматься и содрогнуться(одновременно), о начале утра(допустим в понедельник), подобным образом.: - )))) К усикам можно добавить ночной колпак и пижамную пару(в обтяг), нежно розового цвета(можно в горошег).)))
You scored as a Danish
Danish 75%
Belgian 63%
Italian 63%
Polish 63%
Swiss 50%
French 38%
Molvanian 25%
Irish 25%
German 25%
Russian 25%
Spanish 13%
Turkish 13%
Dutch 0%
British 0%
А я-то, дурочка, себя всю жизнь русской считала! Но вот правда и открылась, тем более, что благодаря мужу, фамилия у меня теперь явно датская! :) Всё сходится!
XtreamCat
27-08-2007, 13:04
You scored as a Danish
Danish 75%
Belgian 63%
Italian 63%
Polish 63%
Swiss 50%
French 38%
Molvanian 25%
Irish 25%
German 25%
Russian 25%
Spanish 13%
Turkish 13%
Dutch 0%
British 0%
А я-то, дурочка, себя всю жизнь русской считала! Но вот правда и открылась, тем более, что благодаря мужу, фамилия у меня теперь явно датская! :) Всё сходится!
Ты лучше скажи: что ты ответила, насчет пропустить с утрецца, рюмочгу ликеру!
Ты лучше скажи: что ты ответила, насчет пропустить с утрецца, рюмочгу ликеру!
Я ответила категорическое "нет". :) А что, это сделало бы меня более русской? ;)
Mike BFD
27-08-2007, 13:07
Это вроде последний вопрос, заставляющий задуматься и содрогнуться(одновременно), о начале утра(допустим в понедельник), подобным образом.: - )))) К усикам можно добавить ночной колпак и пижамную пару(в обтяг), нежно розового цвета(можно в горошег).)))
Точно-точно! Водка утром - это, конечно, жесть, но жесть родная-посконная. А, скажем, пиво - это вообще иногда жизненная необходимость))))) У жителей теплых краев понял бы стаканчик вина (а белое сухонькое пополам с водой - это вообще лимонад, а не выпивка!) Но - ЛИКЁР?!
я между Belgian и Russian... но почему-то прога выбрала русский :lamo:
You scored as a Russian
Belgian
75%
Russian
75%
French
50%
German
50%
Polish
50%
Italian
50%
Molvanian
38%
Irish
38%
Turkish
38%
Danish
38%
Dutch
25%
Swiss
25%
Spanish
13%
British
13%
но если честно, я не понял несколько вопросов :shuffle:
XtreamCat
27-08-2007, 13:54
Точно-точно! Водка утром - это, конечно, жесть, но жесть родная-посконная. А, скажем, пиво - это вообще иногда жизненная необходимость))))) У жителей теплых краев понял бы стаканчик вина (а белое сухонькое пополам с водой - это вообще лимонад, а не выпивка!) Но - ЛИКЁР?!
В жарких, тропических местах, очень понятен ром с утра, напополам с кофе. Это нормализует давление и дает тягу организму(вроде допинга). Но ликер, - в принципе, это и так - варенье на спиртяге, и так противно(аж все слипается), а с утра вообще - нонсенс(обосрать весь день прям с утра).))))
Mike BFD
27-08-2007, 14:00
В жарких, тропических местах, очень понятен ром с утра, напополам с кофе. Это нормализует давление и дает тягу организму(вроде допинга). Но ликер, - в принципе, это и так - варенье на спиртяге, и так противно(аж все слипается), а с утра вообще - нонсенс(обосрать весь день прям с утра).))))
Так я это именно и имел ввиду: очень "списифисиский" напиток, вообще, скорее пропитка для торта или конфет, а не напиток, и - утром в чистом виде? Эт либо авторы опроса что-то не то имели ввиду (типа ну называют же вино-водочные "Liquor Shop", хотя там всякоразное пойло продается), либо свойственно кому-то из европейцев по-о-о-олное извращение... С тем же успехом ацетона могли бы хлобыснуть...
Микка К.
27-08-2007, 14:45
Swiss-75%
Russian-75%
Polish-75%
Italian-75%
You scored as a Italian
Italian 63%
XtreamCat
27-08-2007, 15:02
Так я это именно и имел ввиду: очень "списифисиский" напиток, вообще, скорее пропитка для торта или конфет, а не напиток, и - утром в чистом виде? Эт либо авторы опроса что-то не то имели ввиду (типа ну называют же вино-водочные "Liquor Shop", хотя там всякоразное пойло продается), либо свойственно кому-то из европейцев по-о-о-олное извращение... С тем же успехом ацетона могли бы хлобыснуть... Вот как я себе представляю человека, пьющего ликер с утра. Зрительный ряд.))))
- Старый, потертый, гламурный хрыч-педофил, в нежнорозовом пижамном комплекте и в такого же цвета, - чепчике, тянется(покашливая) к тумбочке у кровати, достает оттуда многоугольную бутылку с каким нибудь яичным(типа адвоката), - пойлом, наливает себе рюмочку и зажмурившись от удовольствия, выпивает(не прекращая жмуриться и полоскать это во рту, еще какое то время). Затем, очевидно повеселев, выбирается из кровати и приступает к каким нибудь дурацким(вроде приседаний с вытянутыми руками), - упражнениям. После чего, напевая, хриплым старческим блеянием, - какую нибудь херню из опереты, направляется в ванную комнату...
достает оттуда многоугольную бутылку с каким нибудь яичным(типа адвоката), - пойлом..
Не обзывайте приличный ликёр!
Ничего вы не понимаете. Коктейль "снежок" с ним очень даже... почему же...
XtreamCat
27-08-2007, 15:08
Не обзывайте приличный ликёр!
Ничего вы не понимаете. Коктейль "снежок" с ним очень даже... почему же... О вкусах не спорят. Если для вас это прилично, то на здоровье.
О вкусах не спорят. Если для вас это прилично, то на здоровье.
Ну с утра коктейли и для меня - перебор :) Это я прото за адвоката "Адвокату"
MissBigTits
27-08-2007, 15:29
Кто такие Молванианс?
Mike BFD
27-08-2007, 15:37
Кто такие Молванианс?
А это ребята всем офисом две недели голову ломали как правильно - "Молдавианс" или "Молдаванианс", так ни к чему и не пришли, пошли на ближайшую стройку, перетерли с молдаванами (не насухую, есесснна) и в результате получилось вот это...
Меня другое бесит: почему нет чехов???)))))))))))
Mike BFD
27-08-2007, 15:39
О вкусах не спорят. Если для вас это прилично, то на здоровье.
Сорри, Олка имела ввиду использование ликеров в приготовлении коктейлей. Это другое дело! В коктейли вообще много чего мешают - и вполне вкусненько получается (если уметь смешивать, конечно)... А мы - про концентрированный продукт в чистом виде с утра на завтрак)))))))))
MissBigTits
27-08-2007, 15:40
А это ребята всем офисом две недели голову ломали как правильно - "Молдавианс" или "Молдаванианс", так ни к чему и не пришли, пошли на ближайшую стройку, перетерли с молдаванами (не насухую, есесснна) и в результате получилось вот это...
Меня другое бесит: почему нет чехов???)))))))))))
А нах кому чехи здались? :)
Там нет половины европейских национальностей, зато есть молванианс. Молванианс - это сублимация всех остальных наций.
Mike BFD
27-08-2007, 15:45
А нах кому чехи здались? :)
Там нет половины европейских национальностей, зато есть молванианс. Молванианс - это сублимация всех остальных наций.
Не надо меня, плизз, сублимировать в молванианза какого-то! Я после 15 Пльзеней и сам сублимируюсь во что угодно...
XtreamCat
27-08-2007, 16:35
Ну чехов не внесли, как и венгров и других, из невежества. Иного обьяснения я не вижу. По красоте Праги уже можно судить о культуре и самобытности, да и Будапешт(например), тоже - город красавец. Тоже не догнал насчет молваниенсов. Может это они любят ликеры по утрам(вместо кофе утром рано, - хлоп ликеру из стакана(с) ) и влюблены в пляжи? А кто это себе сыр за сыр, без дырок, - не считает?))))) Тоже молваниенсы?)))) Ух ух...
You scored as a British
British 100%
Molvanian 100%
Russian 75%
Dutch 63%
Irish 50%
Belgian 50%
Polish 50%
Turkish 50%
French 50%
Spanish 50%
Italian 38%
Swiss 38%
Danish 38%
German 25%
Никогда бы не подумала...
Mike BFD
27-08-2007, 16:57
Ну чехов не внесли, как и венгров и других, из невежества. Иного обьяснения я не вижу. По красоте Праги уже можно судить о культуре и самобытности, да и Будапешт(например), тоже - город красавец. Тоже не догнал насчет молваниенсов. Может это они любят ликеры по утрам(вместо кофе утром рано, - хлоп ликеру из стакана(с) ) и влюблены в пляжи? А кто это себе сыр за сыр, без дырок, - не считает?))))) Тоже молваниенсы?)))) Ух ух...
Похоже на то. Шибает по утрам ликер чистоганом, ходит в магазин с дрелью (сыр перед покупкой сверлить), любит пляжи (страстной, плотской любовью, существа противоположного пола не вызывают и трети тех чуйств!)... Вот он - наш современник Молваниенс!
А Прагу строили австрияки в основном... Как и Будапешт... Тока это неважно: когда у одних есть лучшее в мире пиво, а у других - озеро Балатон (и слово "кишлань", обозначающее девушку) - их уже нельзя забыть!!
[russian.fi, 2002-2014]