View Full Version : татуировки
Sashulinka
06-04-2004, 23:42
у кого какие татуровки есть?:)
зачем сделали? не жалеете?
Никогда не понимал ентого увлечения. Да, иногда енто выглядит sexy, но с годами вам может енто надоесть, а деалть будет нечего. И раздеться будет неудобно.
Sashulinka
нет никаких, но желание есть.
Хотела бы какую-нибудь маленькую татушку в районе нижней части голени. Но, наверное, так и не решусь на это.
Nefertiti
07-04-2004, 11:24
а есть еще такие "временные татуировки", они максимум лет на 5 делаются :)
Sashulinka
07-04-2004, 11:50
Natusik
почему не решишся? маленькая она не повредит,а внесет особую изюминку:)да на голени ее и скрыть можно,когда надо..
Sashulinka
07-04-2004, 12:00
у меня такая история
сделала сначала тоже маленькую,на лопатке.делала в отпуске,можно сказать от нечего делать.:)рисунок мало выбирала,взяла первый понравившейся:)
походила с ней года два,и вот чувствую,что не подходит она мне.не нравится и не мое,ще в голову полез мистицизм всякий,что ол она мне несчастья приносит..вобщем,решила поменять ее:)
теперь уже рисунок тщательно выбирала,знала что хочу и зачем.так что теперь довольна:) я вторую тату сделала на первую..
прошлым летом:)
так мой совет,кто думает делать или нет, выбирайте рисунок тщательно,тak что вам по душе было..чтоб не жалеь потом,и чтоб стыдно не было:)
Sashulinka
07-04-2004, 12:04
Nefertiti
можно и временную для начла,чтоб присмотретьс,подходит или нет. хотя лично я временно не люблю,мне надо все и сразу и навсегда:):)
Тату приемлю только те которые временные и смываются.
Нет ничего уродливее.
То что касается тату на женском теле.
Думаю любимое тело не может быть испачкано какими
бы то ни было надписями.Да и ещё иногда нанесёнными
не бритым,грязным,вонючим мужиком в салоне тату.
А всякие милые бабочки и дельфинчики в разных
пикантных местах женского тела,которые смоются при
первом же душе,терпимо.
Drummer182
07-04-2004, 14:40
http://www.hot.ee/tattoodandy/graphics/dandy%20gallery/60.jpg
http://www.hot.ee/tattoodandy/graphics/dandy%20gallery/82.jpg
Sashulinka
07-04-2004, 19:49
АОлег
вовсе не уродство,а особенная изюминка
надпись глупо,а вот красивый рисунок самое то,главное,чтоб он еще подходил к человеку отрожал его сущность
грязный вонючий мужик не актуально,полно салонов,где делается стирильно ,и делается красивым мальчиком:)
Sashulinka
07-04-2004, 19:50
Drummer182
это твои??:)
Sashulinka
07-04-2004, 20:22
http://www.russian.fi/photo/showphoto.php?photo=1233&password=&sort=1&cat=500&page=3
:):):)
Drummer182
08-04-2004, 10:40
Да, мои.
Как тебе?? :)
Я вообще фанат татух. НА конференции на все мотаюсь..
Sashulinka
08-04-2004, 12:46
Drummer182
да,классные тату!на руке особенно понравилась
а что за конференции,в финляндии?расскажи
Drummer182
08-04-2004, 12:51
Первоначальное сообщение от Sashulinka
Drummer182
а что за конференции,в финляндии?расскажи
Неа, по ЭСтонии как то больше все получается.
Тусовки прикольные ... музыка, татухи, байкеры, пиво... конкурсы, призы.
в ФИн. тоже наверное есть такие.. я не бывал на них.
Sashulinka
08-04-2004, 13:00
Drummer182
я тоже не бывала:) байкеров то чаcто вижу,..помню один раз около турку какая тусовка было,с музыкой и тд..nо я мимо:)боюсь даже суvаться туда,так как подобных знакомых нет..
Drummer182
08-04-2004, 15:03
Байкеры - они довольно добродушные товарищщи :) со своими специфическими приколами, порой чересчур трудно усваемыми обычными человеческими организЬмами.
Правильно, если на такую тусу придешь в футболке с Бритни Спирсой, то не факт, что ты им не понравишься:) (к примеру)
Вот здесь есть фоты с нескольких тату фестов и конвенций.
http://konvenci.sitecity.ru/ (http://)
Sashulinka
08-04-2004, 15:53
Drummer182
да наверно добродушные,не спорю,не общалась,не знаю:)если их не трогают,и они никого не будут,right?:)
тусуются себе и ладно,я за,чтоб одинаково мыслящие вместе cоbирались.
да байкерство это образ жизни,наверно.
ты сам тоже байкер?
Sashulinka
08-04-2004, 15:54
кстати сайт почему то не открывается!! http://koncenci.sitecity.ru/ ??
Sashulinka
08-04-2004, 16:08
Drummer182
ээх,я даже на мотоцикле ни разу не каталась:(все жизнь мечтаю ехать с ветерком,сидя за спиной сильного мужчины в коже! и в татуровках!:fire:
Drummer182
08-04-2004, 16:24
К сожалению я не байкер.., так как занимаюсь несколько другими вещами, но на байке люблю погонять... и татуировки есть :)
Силой вроде как бы тоже не обделен..
А вообще я барабанщик :) и даже с образованием музыкальным.
А ты на ссылку кликаешь, или вручную в браузер вбиваешь? Я про ссылку.
Sashulinka
08-04-2004, 17:06
Drummer182
:)
а я тоже на барабане играю,выступаем с группой. ты играешь где нибудь?
на ссылку кликаю,а надо по другому как то?
Sashulinka
08-04-2004, 17:13
Sashulinka
аха,все,открылось! твоя picture там где нибудь est?:)
Я считаю, что татуировки стоит наносить только временные, возможно через некоторое время тебе захочется избавиться от нее или заменить на новый рисунок, человек ведь постоянно меняется, меняеются его вкусы, настороение и стиль. Обычная тату - она навечно, с ней уж ничего не поделать...
Sashulinka
ты знаешь, меня тоже мотоциклы чем-то притягивают :) однако, я хотела бы сидеть не за спиной у сильного мужчины, а сама его везти :)
Energy
Вот поэтому я хочу сделать себе таттуу абсолютно без никакого значения ) чтоб не было потом о чем сожалеть... у самого маленький трибальчик на плече...
Drummer182
09-04-2004, 12:47
Первоначальное сообщение от Energy
Я считаю, что татуировки стоит наносить только временные, возможно через некоторое время тебе захочется избавиться от нее или заменить на новый рисунок, человек ведь постоянно меняется, меняеются его вкусы, настороение и стиль. Обычная тату - она навечно, с ней уж ничего не поделать...
Ты просто боишься ответственности. Или просто сильно подвержен влиянию моды. Согласен, человек меняется, вкусы тоже.. но должен быь какой то стержень, непоколебимый... чтобы оставаться собой.. Вот его по-моему и следует отобразить в татуировке.
Я хотела бы сделать тату на шее маленькую, какой-нибудь
кельтский знак, хотя я знаю кокой знак выберу:), а на шее
вообще больно делать, и как заживать будет.
Sashulinka
14-04-2004, 15:06
Первоначальное сообщение от Natusik
Sashulinka
ты знаешь, меня тоже мотоциклы чем-то притягивают :) однако, я хотела бы сидеть не за спиной у сильного мужчины, а сама его везти :)
нда,есь что то такое в мужчине на мотоцикле и в коже. сексуальная энергия :coquet:
Sashulinka
14-04-2004, 15:07
Первоначальное сообщение от Drummer182
Ты просто боишься ответственности. Или просто сильно подвержен влиянию моды. Согласен, человек меняется, вкусы тоже.. но должен быь какой то стержень, непоколебимый... чтобы оставаться собой.. Вот его по-моему и следует отобразить в татуировке.
полностью с тобой согласна! татуровку надо делать хорошенько обдумав,что именно ты хочешь ей выразить..
Sashulinka
14-04-2004, 15:12
Eve
по моему на шее самое больное место, там мышц почти нет..крови мноgо будет..:eek:
я бы не решилась там делать.
а заживает обычно быстро, кремом нало смазывать пару дней и все будет ок:gy:
Sashulinka
14-04-2004, 15:25
Первоначальное сообщение от zuber
woops
что то ни так?:)
Пост пошел не туда.
Btw, http://www.gazeta.ru/2004/04/08/kz_m117256.shtml
Sashulinka
14-04-2004, 15:51
zuber
ой,мамочки!я обычные линзы to с проблемами вставляю,а что to вживлять в глаза,по моему очень опасно..глаза такое дело..страшновато..
Sashulinka
14-04-2004, 17:06
zuber
требует то требует,но на такие опасные жертвы ни каждый решится..потом не знаю,насколько это красиво в глазу чем то сверкать..:eek:
Не знаю... не задумывался. Может выглядеть очень интригующе. Но, сам бы я ентого делать не стал. Глаза береч надо.
zuber
Ты её на что-то уговоришь...
Она уже почти согласилась ;)
Pink Panther
14-04-2004, 19:10
каждому свое...
Spetsnaz
14-04-2004, 19:31
Я вообще против татушек. Если совсем не терпится, то есть мнение, что лучше всего делать татуху там, где её самому не видно. Тогда она не так быстро надоедает.
А вообще, татушки плохо смотрятся, особенно на женском теле. IMHO
Sashulinka
14-04-2004, 21:02
zuber
АОлег
не понял,меня что ли уговариваете?:confused:
Sashulinka
14-04-2004, 21:04
**Я вообще против татушек. Если совсем не терпится, то есть мнение, что лучше всего делать татуху там, где её самому не видно. Тогда она не так быстро надоедает**
согласна, у меня она и сделана,чтоб не ненадоедала..
**А вообще, татушки плохо смотрятся, особенно на женском теле. IMHO**
ты наверно не видел красивых женских тел с красивыми татуировками:gy:
[russian.fi, 2002-2014]