PDA

View Full Version : Выбор сушильной машины

compaq
28-08-2007, 18:06
Собираюс покупат сушилную машину. Подскайите кто имел опит. На что надо обратит внимание при покупке. Какие марки (из недорогих) заслуйивают внимания. С електроним управлением ламаютса бистро? Машина нуйна для постелного беля и полотенец. В инструкциям ко многим моделям читала что мойно сушит шерстании изделия. Била удивлена. А не садет? Вообшем я склоняюс к простои модели с ручним управлением. Но меня интересует на 8 кг. так как нуйно дла покривала,одеяла и подушек. До етого била старая (25 лет) AEG .Толко 2 программи, но я била даволна. Конечно если брат Miele,AEG то вопросов нет. Но нуйна недорогая модел.

SKAZULYA
28-08-2007, 22:45
Собираюс покупат сушилную машину. Подскайите кто имел опит. На что надо обратит внимание при покупке. Какие марки (из недорогих) заслуйивают внимания. С електроним управлением ламаютса бистро? Машина нуйна для постелного беля и полотенец. В инструкциям ко многим моделям читала что мойно сушит шерстании изделия. Била удивлена. А не садет? Вообшем я склоняюс к простои модели с ручним управлением. Но меня интересует на 8 кг. так как нуйно дла покривала,одеяла и подушек. До етого била старая (25 лет) AEG .Толко 2 программи, но я била даволна. Конечно если брат Miele,AEG то вопросов нет. Но нуйна недорогая модел.

У нас Вирпуул уже 2 года, стоил порядка 550 евро что ли. Вообще сушильные барабаны часто стоят чуть ли не как сама стиралка, а порой и дороже. Покупали через Hobby Hall. Знаю, знаю...что магазин г...., но мне нужна была модель с прозрачной дверкой (бзик такой), а продавали её только в Hobby Halle и сама стиралка у нас Вирпуул. Сушить можно всё, режимов куча (в зависимости от модели барабана, конечно). Единственный и огромный, по-моему, минус это то, что барабан надо ставить в хорошо проветриваемое помещение, иначе будет вам сауна. У нас стиралка с барабаном стоит в спец. комнате из которой открывается дверь на улицу, весь влажный воздух выдувается туда же.
А вообще очень рада, что купили. Бельё после барабана мягкое, а не "сухарём" как после обычной сушки и вся "пыль, шерсть, нитки", скажем, выдуваются в фильтр. У нас кошка, так с шерстью дурдом, но после стирки на белье ничего нет, зато фильтр полный:)

compaq
28-08-2007, 22:54
У меня стиралка Whirpool . Впринцепе доволна. Обичная модел. Сушилку в идеале тоше хотелос Вирпул. Но я нашла через интернет Candy . На 8 кг.Цена 390. А у Вас ест резим дла шерсти?

compaq
28-08-2007, 23:01
Да, беле мягкое без всяких пилинок и ниток. Ефект сауни присутствует. Но другого места кроме как ванная у нас нет. Знаю что в Еlectrolux ефект "сауна" отсутствует. Била у знакомих, видела машину в деиствии.

SKAZULYA
29-08-2007, 00:28
У меня стиралка Whirpool . Впринцепе доволна. Обичная модел. Сушилку в идеале тоше хотелос Вирпул. Но я нашла через интернет Candy . На 8 кг.Цена 390. А у Вас ест резим дла шерсти?

Есть вроде. Но я шерсти мало стираю, поэтому не сильно на это внимание обращала. И ещё мне нравится, что вещи можно в барабане просто проветривать. Не гонитесь за ценой. Я бы посоветовала покупать тоже Вирпуул, если у вас машинка той же фирмы. В случае чего в тех.центр один звонить, где Вирпуул чинят. Я свой барабан вообще частями оплачивала. Есть модель лучше нашей, с таймером, но мы взяли попроще, достаточно когда барабан начинает попискивать когда программа выполнена и что в нём есть режим "предотвращение смятости" - бельё всё расправленно и мягкое. Конечно если его перед глажкой не кучей бросить, а просто сложить:)

Roman28
29-08-2007, 01:19
Собираюс покупат сушилную машину. До етого била старая (25 лет) AEG .нуйна недорогая модел.

если и стиралка у вас старовата то наверное лучше купить сразу стиральную машину с финкцией сушилки,они сейчас и не дорогие совсем

compaq
29-08-2007, 10:24
если и стиралка у вас старовата то наверное лучше купить сразу стиральную машину с финкцией сушилки,они сейчас и не дорогие совсем
Стиралке 3 года. Мне нузна именно сушилка.

SKAZULYA
29-08-2007, 10:54

А вот этого делать не стоит. Потому как тот объём, что стирается, нельзя сушить. Как правило машинка стирает 6 кг, а сушит только 3. Иначе бельё будет как из п....ы если всё сразу сушить. На то и придумали сушильный барабан:) Да и потом, можно одну партию стирать, а вторую сушить!:)

compaq
29-08-2007, 13:22
Согласна с Вами.

olka_eva
11-10-2007, 22:32
Хочу маленькую сушильную машинку, лучше переносную. У кого-нибудь есть подобная в пользовании? Какая модель и чьей марки?