View Full Version : Cегодня салют в Хельсинки !
http://www.nelonen.fi/ilotulitus/
Nelonen järjestää ilotulituksen Suomen mestaruuskilpailut 31.8.2007 klo 22.30 Töölönlahdella
Канарейка
31-08-2007, 20:13
По случаю 5-тилетия нашего форума, я так думаю...:D
По случаю 5-тилетия нашего форума, я так думаю...:D
Наверно , подсуетились !
edelweiß
31-08-2007, 20:17
а на английском инфы случйно нет? или на русском или на немецком...
а на английском инфы случйно нет? или на русском или на немецком...
31.08.07 Finnish Firework Championship competition on August 31st
Extra transport services after the Finnish Firework Championship competition on Autust 31st. Helsinki City Traffic adds extra nighbuses, trams and metro runs one hour longer than usual after the Firework competition. Regional local trains have several extra services after the competition. YTV adds also extra buses. The Firework Championship will start at Töölönlahti Bay August 31st at 22.30 p.m.
edelweiß
31-08-2007, 20:31
31.08.07 Финниш Фирещорк Чампионшип цомпетитион он Аугуст 31ст
Ехтра транспорт сервицес афтер тхе Финниш Фирещорк Чампионшип цомпетитион он Аутуст 31ст. Хелсинки Циты Траффиц аддс ехтра нигхбусес, трамс анд метро рунс оне хоур лонгер тхан усуал афтер тхе Фирещорк цомпетитион. Регионал лоцал траинс хаве северал ехтра сервицес афтер тхе цомпетитион. ЫТВ аддс алсо ехтра бусес. Тхе Фирещорк Чампионшип щилл старт ат Тööлöнлахти Баы Аугуст 31ст ат 22.30 п.м.
спасибо, а полную инфу на какой страничке?
спасибо, а полную инфу на какой страничке?
http://www.hel.fi/wps/portal/Helsinki_en/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/en/Helsinki/News/News&CACHEPARAM=University%20of%20Helsinki#University%20of%20Helsinki
edelweiß
31-08-2007, 20:39
http://www.hel.fi/wps/portal/Helsinki_en/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/en/Helsinki/News/News&CACHEPARAM=University%20of%20Helsinki#University%20of%20Helsinki
spasib, kak raz to chto nuzhno studentu:-)
Кто ходил? Мне понравилось, только не подумала я, что одеваться надо было совсем тепло...
Кто ходил? Мне понравилось, только не подумала я, что одеваться надо было совсем тепло...
Мне фейерверк Очень понравился. Особенно третья фирма, третье представление, не знаю как сказать.
Смотрел со стороны Hakaniemi. Как раз все действо разворачивалось над заливом, там где фонтан посередине, и вспышки салюта отражались в воде. Красота неописанная.))))
Народа было полно. Когда был особенно красивый выстрел, все аплодировали.
У меня с собой было. ))) Так что не мёрз.
:D
Мне фейерверк Очень понравился. Особенно третья фирма, третье представление, не знаю как сказать.
Смотрел со стороны Hakaniemi. Как раз все действо разворачивалось над заливом, там где фонтан посередине, и вспышки салюта отражались в воде. Красота неописанная.))))
Народа было полно. Когда был особенно красивый выстрел, все аплодировали.
А мы не стали далеко идти, остановились недалеко от стекляшки, но салют тоже как раз на нас был обращён. Мужу тоже третье больше всего понравилось, а мне, наверное, первое. А сколько всего было? Мы ушли после третьего - замёрзли. :(
У меня с собой было. ))) Так что не мёрз.
:D
А мы первый раз - неопытные ещё. :)
Щас посмотрели по Nelonen, правда Ilotuuletus был лучшим, самые высокие и красивые!!!
Жалко, у нас ребёнок был простывший...
Мужу тоже третье больше всего понравилось, а мне, наверное, первое. А сколько всего было? Мы ушли после третьего - замёрзли. :(
А мы первый раз - неопытные ещё. :)
Всего пять. Ну, я так думаю, что пять, т.к. потом сам ушел.))) Первое, третье и пятое представление были наиболее красочные.
Слуш, вы ж вдвоем были, вроде не должно быть холодно. Можно было крепко обняться, а салют по очереди смотреть.)))
Ну, хорошо, что понравилось.))
А на нашем пятаке, многие приехали на катерах, много катеров, и они толпились там, как китайские джонки.
Во время салюта над территорией пролетал самолет. Представляю какое зрелище было оттуда.
И на поезде наверно приколььно было приехать, когда вокруг все полыхает.
Слуш, вы ж вдвоем были, вроде не должно быть холодно. Можно было крепко обняться, а салют по очереди смотреть.))) .
Мы так и делали. :) Только мне бы нужен был второй муж, чтобы ещё и ноги мои обнимать - они-то больше всего и замёрзли. :)
Во время салюта над территорией пролетал самолет. Представляю какое зрелище было оттуда.
Ага, народ прикалывался, что самолёту могло и не повезти. :( Наверное, это был какой-то специальный самолёт. :)
Прикольно было, смотреть на здание парламента, облепленное народом, но, по-моему, с той стороны всё должно было смотреться хуже. Особенно классно было, когда салют вылетал всё ближе и ближе с нам. :)
А это ведь конкурс, вроде, был. Кто победил-то?
Мы так и делали. :) Только мне бы нужен был второй муж, чтобы ещё и ноги мои обнимать - они-то больше всего и замёрзли. :)
Ага, народ прикалывался, что самолёту могло и не повезти. :( Наверное, это был какой-то специальный самолёт. :)
Прикольно было, смотреть на здание парламента, облепленное народом, но, по-моему, с той стороны всё должно было смотреться хуже. Особенно классно было, когда салют вылетал всё ближе и ближе с нам. :)
А это ведь конкурс, вроде, был. Кто победил-то?
Не, второй муж тебе никчему. Правильно, что ушли.)))
А кто победил в конкурсе- сказали сегодня в какой то передаче, около полудня. Может кто смотрел, да напишет.
А вообще не важно кто победил))) Спасибо организаторам. Развлекли. :D Было весело, интересно. Запомнится.)))
А ещё до салюта, из одного пришвартованого катера периодически высовывалась лысая пьяная голова и кричала - Teemu, -- Teemu!! Было забавно. :) Потом или Teemu нашелся, или голова перебрала, но больше не появлялась.)))
Dannybuu
10-09-2011, 00:23
А кто победил в конкурсе- сказали сегодня в какой то передаче, около полудня. Может кто смотрел, да напишет.
А вообще не важно кто победил))) Спасибо организаторам. Развлекли. :D Было весело, интересно. Запомнится.)))
Третья команда победила, там где сердечки были )) А второе место заняла команда, которая последней была
Opiskelija
10-09-2011, 00:32
Третья команда победила, там где сердечки были )) А второе место заняла команда, которая последней была
А теперь смотрим на дату сообщений.
[russian.fi, 2002-2014]