PDA

View Full Version : Товары для ремонта в Тампере

model
01-09-2007, 19:39
Добрый день.
Вот решил сделать ремонт, а где купить в Тампере обои (для оклейки стен) не знаю:(.
Да и вообще строительные товары для дома, хотелось бы посмотреть:). Может у кого нибудь был опыт таких покупок, не откажите в любезности, подскажите:)

bee
01-09-2007, 20:06
Bauhaus, K-Rauta, Starkki...
но в Питере обоев выбор больше и они дешевле...

Pöllö
01-09-2007, 20:31
В Väritupa на Sammonkatu 54 их мириады :)

bee
01-09-2007, 20:48
В Väritupa на Sammonkatu 54 их мириады :)
угу, от 2-3 производителей...
лазили, все пересмотрели, купили в Питере :)

Pöllö
01-09-2007, 21:05
угу, от 2-3 производителей...
лазили, все пересмотрели, купили в Питере :)
Да там всё пересмотреть дня мало :D
Ну хотя это смотря у кого какие запросы. Мне главное, чтобы зеленое и веселое :)

bee
01-09-2007, 22:24
Да там всё пересмотреть дня мало :D
Ну хотя это смотря у кого какие запросы. Мне главное, чтобы зеленое и веселое :)
я гораздо привередливей...

model
01-09-2007, 22:40
Спасибо Pöllö. Извини за наглость, может ты ещё знаешь где можно сантехнику посмотреть. Нужно полотенцесушило:).
Bee в Питере купить конечно можно, но всё не то и не так, от покупок на Родине я давно отказался. Тратить эуро намного приятней, хотя бы из-за обслуживания, ну где вы видели, что бы в России продавец улыбался и был рад покупателю, так как в остальном мире:))) Я отнюдь не преследую цель экономить, но обои от 25Э за м2 которые я смотрел на Пушкинской это перебор, а стандартные по 10Э за рулон я не хочу.

Pöllö
01-09-2007, 23:01
Спасибо Pöllö. Извини за наглость, может ты ещё знаешь где можно сантехнику посмотреть. Нужно полотенцесушило:).
Bee в Питере купить конечно можно, но всё не то и не так, от покупок на Родине я давно отказался. Тратить эуро намного приятней, хотя бы из-за обслуживания, ну где вы видели, что бы в России продавец улыбался и был рад покупателю, так как в остальном мире:))) Я отнюдь не преследую цель экономить, но обои от 25Э за м2 которые я смотрел на Пушкинской это перебор, а стандартные по 10Э за рулон я не хочу.
Я всех мест с сантехникой не знаю, знаю только один клевый магазин, но, правда, они в основном специализируются на кафеле, но и сантехника, и мебель для ванной у них тоже есть. Как раз там ну оочень приятное обслуживание :)

Вот их адрес: Sellukatu 20, Lielahti
и сайт: http://www.laattapiste.fi/

На сайте есть полный каталог всего, щас лень искать, инет тормозит:)
Но если не найдешь, я найду тебе попозже:)

bee
01-09-2007, 23:23
тут
http://www.obi.ru/ru/
и тут
http://www.bauhaus.fi/index.php?id=778
абсолютно одинаковое обслуживание, как в любом супермаркете, но в первом выбор больше, а цены все-таки пониже...