PDA

View Full Version : 17 октября Россия-Англия

Ух-ты
06-09-2007, 13:24
17 октября волей проведения буду находится в Хельсинки (или в Турку) - вопрос - где можно будет посмотреть матч Россия-Англия, и существуют ли вообще=)) в Хельсинки спорт-бары??

alexander.fi
06-09-2007, 14:35
v Helsinki est sport bari, no ne znau mozhno li budet posmotret, u kogo est informacija ??

Koryoukin
12-09-2007, 11:12
Где же сегодня можно футбол посмотреть Англия - Россия. Заездом я здесь, помогите!

Mike_75
12-09-2007, 11:28
Например, в интернете. Полно сайтов транслирующих российское ТВ.

flight
13-09-2007, 09:49
Сборная Англии обыграла россиян на "Уэмбли"
Майкл Оуэн (справа)
Майкл Оуэн забил в этой встрече два мяча
Футбольная сборная России проиграла в среду на "Уэмбли" команде Англии со счетом 0:3 в важном отборочном матче к чемпионату Европы 2008 года.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6992000/6992273.stm

Жаль !

Stranger
13-09-2007, 15:51
Вот и настал момент истины... И увидели мы, что у Россиии по-прежнему нет футбольной сборной, нет тренера, и как следствие- ни стратегии, ни тактики, ни вменяемой игры.
В общем, всё по-старому. Чтобы нам ни говорили, и как бы нас ни зомбировали.
По сути 12 сентября 2007 года мы смотрели серию «Ночной позор 2». И если бы вместо Англии опять была Португалия, то и счет был бы тем же 7:1. Исполнители другие, а картина таже. Дежавю. Еще мы помним игру с Голландией 1:4.
Это удивительно, сменилась команда, сменился тренер, а игра таже и результат тот же!
Огорчает не столько счет, сколько отсутствие способности делать выводы из поражений. По всему видать, Гус тот еще авантюрист. Хочется у него спросить:
Где же надежная (о несокрушимой и не говорим) защита? Ведь без нее в современном футболе делать нечего. Где тактика игры команды в обороне? Да ее просто нет. Или регулярный беспрепятственный расстрел собственного вратаря из пределов штрафной входит в тренерский замысел ? Даже неспециалисту известно - англичане любят играть верхом (дальше или удар или скидка на свободного игрока) , значит в защите нужны дополнительные игроки, чтобы бороться за подборы и контролировать зоны перед воротами. Но Гус видно этого не знает. Вот мне интересно, что было бы, если бы англичане атаковали не вдвоем, втроем, а скажем впятером ? Ну дерутся три наших защитника и один англичанин за верховой мяч, а остальные англичане тем временем будут решать чья у них очередь забивать? Ни разу не поймали англичан в искусственный офсайд, ни разу! Но может быть в ущерб защите мы контролируем центр поля, навязываем свою игру и преуспели в созидании атак? Как бы не так! Такое чувство, что центра у нас просто нет! В основном передачи от защитников - нападающим, и в большинстве случаев неточные и ожидаемые соперником. Защитники от безисходности занимаются не своим делом, оборона и так перегружена. Только какие-то проблески надежды возникают у нас на флангах. Ну а без полузащиты о каком нападении можно говорить?
Не знаю как с остальным, но как тактик Хиддинк- никакой. Игра команды абсолютно не выстроена. И при этом он доволен игрой защиты! Это нечто.
Послушаешь интервью игроков и тренера после игры - ужас, детский лепет. Подбор игроков может быть чуть лучше или чуть хуже, но где же организация игры? Сборная Англии далеко не так сильна как ее представляют, не выигрывала давно ничего на ЧМ и Европе, не выиграет и сейчас. Они похожи на нас, за исключением того, что у них есть хотябы примитивная тактика, но она есть! И они ей следуют.
А нам по правде говоря нечего делать на Европе с такой игрой. Хоть надейся, хоть не надейся.... побеждает тот кто умеет правильно организовать игру против конкретного соперника. А у нас одна тактика против всех( точнее ее отсутствие). А еще мне интересно чем же все таки занимается наша команда на сборах и к чему она готовится?

Chuhna
13-09-2007, 16:25
А еще мне интересно чем же все таки занимается наша команда на сборах и к чему она готовится?
Наверное учатся давать предматчевые и послематчевые интервью.

Pokryshkin
13-09-2007, 16:35
Да уж, вчера был 2жды черный фубольный день.

Chuhna
13-09-2007, 16:37
Не стоит переживать. Этот "день" уже второе десятилетие продолжается.

Ух-ты
13-02-2008, 14:24
Да! забыл рассказать и так сказать закрыть тему которую я начал)) 17 октября 2007 года я оказался в Турку - и сейчас я буду кидать ......тряпки в финнов и Суоми - с самого утра я стал объезжать бары и пабы в надежде обнаружить, тот единственный - где я смог-бы посмотреть футбол и выпить пинту -другую пива.....первое, что меня удивило (слегка): стоило только заведению открыться, как тут же толпы финнов мчались к стойкам и выпивали огромную кружку пива - и это в 10-00 утра))), ну да ладно, бог им судья) - проведя рекогносцировку 6-7 питейных заведений - оказалось , что нигде трансляция матча Россия-англия не планируется - а на мой вопрос - есть ли у них канал "евроспорт" (а именно по этому тв была запланирована трансляция) - тупо улыбались и говорили, что нет, незнаю, не будет, и вообще сегодня будет товарищеский матч с участием сб.Финляндии((и типа его они еще могут включить((....практически уже опустив руки я побрел (вернее поехал))в гостиницу и решил на удачу заглянуть в ресторан ОЛД БАНК (так по-моему) - спрашиваю "будет и можно-ли?" и про евроспорт - менеджер начинает чикать программы на телеке - и о чудо! евроспорт - и даже больше того - в тот момент, когда он переключил - шел анонс предстоящего матча)) с криками: ура! и вот!вот! мы схватили за руку суомилайнена - мол бронируйте место - мы придем! финн мило улыбнулся и заявил, что у них не практикуется бронирование мест (Европа блин)......вобщем посмотрели мы матч с помощью ноутбука, высокоскоростного интернета и китайского канала (отдельное спасибо китайским товарищам) - в гостинице.....