PDA

View Full Version : У Абдулова рак четвертой степени

lilian
07-09-2007, 20:41
Вот, только что прочитала:
http://news.mail.ru/society/1422601/

Грустно

flight
07-09-2007, 20:54
Бывает , Тут давеча и Паваротти от аналогичного умер.

Для Бога нет разницы между Ивановым или Да Винчи

Каждому свое время и свой срок.

Ничего грустного в ситуации с Абдуловым не вижу

Apollon
07-09-2007, 21:20
Мда, чувствуется, что это теперь лишь вопрос времени. И не столько-то его много...

Люся
07-09-2007, 21:41
ребята, ешьте побольше помидор и черного шоколада.....и морскую капусту....

Екатерина
07-09-2007, 21:45
страшно...

flight
07-09-2007, 21:51

Не поможет . Ни деньги ни морская капуста.

Как БОГ задумал так и будет .

Поэтому живите в повседневной жизни как нормальные люди
чтобы уходить не страшно было под тяжестями грехов мерзких
за жизнь наделанных.

Lundqvist
07-09-2007, 21:51
Абдул-всех абдул.

ancha
07-09-2007, 22:12
Чтож делать - значит запустил, долго к врачам не обращался.

flight
07-09-2007, 22:15
Чтож делать - значит запустил, долго к врачам не обращался.

Тут намедни Паваротти задвинулся под присмотром бригады врачей - онкологов.
А они за ним еще 2 года назад бегать начали , после того как в Нью -Йорщине операцию сделали .

И что ?

Люся
07-09-2007, 22:26

за жизнь наделанных.
а ...я за свои грехи уже при жизни рассчиталась

flight
07-09-2007, 22:50

А про это Вы не со мной а с Богом разбирайтесь
ибо я такой же грешник как и все МЫ.

Kai Westerlund
07-09-2007, 23:17

про черный шоколад я первый раз слышу :)

Miimi
07-09-2007, 23:20

А мне вот грустно..и жалко ,что хороший актер уходит,да и просто,что страдает человек.

Dark Scorpion
08-09-2007, 00:16

Ни в Вас, ни в Вашем посте, ни в ситуации с Абдуловым ничего хорошего не вижу. Желаю ему выздоровления.

Особенно смешно и противно слышать из ваших уст упоминания о Боге, даже мне, агностику!

Sharp
08-09-2007, 00:46
Так что бросайте, господа, курить! А Абдулова действительно жаль, хороший артист.

Лошарик
08-09-2007, 00:47
Тема-полная лажа,не хороните вы его раньше времени.

Sharp
08-09-2007, 00:57
На днях и Пугачёву похоронили, а она только в теле прибавляет от слухов!

kisumisu
08-09-2007, 01:18
помню его еще молодым парнем- красивый был мужик- щас вон на фотке - изменился, повзрослел. рак- это еще не приговор смертный. дай бог чтобы он жил

likka
08-09-2007, 02:31
не дай Бог никому такого (((
искренне желаю ему выжить)))

Утрiй
08-09-2007, 02:38
не дай Бог никому такого (((
искренне желаю ему выжить)))
Не выжить, а выздороветь; жить с такой фигнёю тяжело. Хотя конечно смерть наведывается вечно с изощрёнными атрибутами, и трудно снова поверить, что человек выдержит и всё пройдёт, и он будет жить здорого. Однако это ещё одна демонстрация того, что все людские счастья - это сплошной обман.

likka
08-09-2007, 02:42
Не выжить, а выздороветь; жить с такой фигнёю тяжело. Хотя конечно смерть наведывается вечно с изощрёнными атрибутами, и трудно снова поверить, что человек выдержит и всё пройдёт, и он будет жить здорого. Однако это ещё одна демонстрация того, что все людские счастья - это сплошной обман.

Я желаю ему именно выжить. потому что он НИКОГДА не сможет выздороветь.
Учитывая недавнюю операцию и осложнения.

Утрiй
08-09-2007, 02:51
Я желаю ему именно выжить. потому что он НИКОГДА не сможет выздороветь.
Учитывая недавнюю операцию и осложнения.
Честно говоря, лучше пожелал бы умереть, чем продолжать мучиться, но это зависит от того, должен ли ещё что-то сделать, на что отведётся естественно необходимое время.

likka
08-09-2007, 03:00
Честно говоря, лучше пожелал бы умереть, чем продолжать мучиться, но это зависит от того, должен ли ещё что-то сделать, на что отведётся естественно необходимое время.

даже тот, кто обречен, но находится еще в здравом уме, хочет жить, несмотря на мучения. я никому не желаю смерти...хоть и говорят, что для многих она является избавлением от страданий. умирать всем страшно... это страх перед неизвестностью...ведь никто не может рассказать, что ТАМ и как ТАМ...
Абдулова жаль...мне особенно в последнее время тяжело слышать сообщения о болезни или смерти многих известных людей. трогает это именно потому, что многие из них были своеобразным фоном НАШЕЙ жизни... многие, например, уже выступали, когда я только родилась. Поэтому для меня она были ВСЕГДА. а когда приходят такие черные новости, то кажется, что и с твоей жизнью что-то происходит...кажется, что и у тебя часть души и тела удалили...

Утрiй
08-09-2007, 03:06
даже тот, кто обречен, но находится еще в здравом уме, хочет жить, несмотря на мучения. я никому не желаю смерти...хоть и говорят, что для многих она является избавлением от страданий. умирать всем страшно... это страх перед неизвестностью...ведь никто не может рассказать, что ТАМ и как ТАМ...
Абдулова жаль...мне особенно в последнее время тяжело слышать сообщения о болезни или смерти многих известных людей. трогает это именно потому, что многие из них были своеобразным фоном НАШЕЙ жизни... многие, например, уже выступали, когда я только родилась. Поэтому для меня она были ВСЕГДА. а когда приходят такие черные новости, то кажется, что и с твоей жизнью что-то происходит...кажется, что и у тебя часть души и тела удалили...
Ну страх перед неизвестностью разве что у тех, кто думает, что он грешен и предвидит какое-то неизвестное наказание. А кто настрадался, тот уже никаких неизвестных страданий не убоится, если, даже если очень устал. На счёт выделенного согласен, так и есть на самом деле.

4elovek
08-09-2007, 08:05
У Караченцова обнаружили опухоль мозга

http://news.mail.ru/society/1423307/

Гном
08-09-2007, 09:20
немного удивляет шутливый тон некоторых высказываний, уж до чего я злобный, но как то в такой ситуации не до шуток...

Канарейка
08-09-2007, 09:23
немного удивляет шутливый тон некоторых высказываний, уж до чего я злобный, но как то в такой ситуации не до шуток...
Согласная я. Некоторые так циничны, что страшно становится, только именно за них страшно: как жить-то так можно? Ничто их не трогает и никто, вот уж "мертвые души"...

lilian
08-09-2007, 10:42
У Караченцова обнаружили опухоль мозга

http://news.mail.ru/society/1423307/

Только что хотела ссылку кинуть, вы меня опередили. Вот и еще (а сколько было и еще будет...).

Miimi
08-09-2007, 10:50
Только что хотела ссылку кинуть, вы меня опередили. Вот и еще (а сколько было и еще будет...).
Но я так поняла,что это киста (последствия перенесенной аварии).
О раковой опухоли вроде пока никто не говорит..

flight
08-09-2007, 11:42
Ни в Вас, ни в Вашем посте, ни в ситуации с Абдуловым ничего хорошего не вижу. Желаю ему выздоровления.

Особенно смешно и противно слышать из ваших уст упоминания о Боге, даже мне, агностику!

У каждого человека есть земной жизненный путь, который имеет неизбежное конец.
И стенаний по этому поводу устраивать не следует . Для верующего человека
уход из жизни не является трагедией или катастрофой. Душа переходит в более
высокую форму бытия . И не нашего с Вами , человеческого ума дела почему этот переход происходит у разных людей раньше или позже и как это происходит .
Болезни и страдания это категория физическая через которую БОГ развивает нашу духовность и приближает нас к себе.
Так что же скорбить .

Православная Церковь учит, что во время кончины бессмертная душа человека оставляет тело, свое временное жилище", и далее, ее ожидает частный суд, где после прохождения т. н. "мытарств" душе определяется ее место до Второго Пришествия. Во время Второго Пришествия произойдет воскресение тел умерших и воссоединение их с бессмертными душами, после чего и начнется Страшный Суд, который определит место каждому согласно тому, что стяжал себе в земной жизни человек. Таким образом, согласно учению Православной Церкви, жизнь и смерть человека есть одно целое и понимать их надо как последовательные вехи одного большого пути нашей бессмертной души в ее движении к Богу.

flight
08-09-2007, 11:46

Гордыня гложет Вас а это грех великий.

За грехи не расчитываються !!!
Расчитаться можно за продукты в магазине или за какую-либо приобретенную вещь.

За грехи - КАЮТСЯ !!!

ПОКАЯНИЕ-НАЧАЛО СВЕТЛОГО ПУТИ.

Славянское слово ПОКАЯНИЕ или ИСПОВЕДЬ в древнегреческом языке,на котором был написан Новый Завет,звучит как МЕТАНОИА и его конкретный смысл можно перевести как ИЗМЕНЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ,с другой стороны,слово ПОКАЯНИЕ в древнееврейском языке ,на котором был написан Ветхий Завет,звучит как ШУВ и его смысловое содержание можно перевести как ДУХОВНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Именно к изменению мышления и к духовному возвращению призывает нас Христос.
Поэтому истинное значение ПОКАЯНИЯ заключается в осмыслении неправильности своего жизненного пути и в избрании нового и постоянного пути,пути света,пути возвращения к Богу,всепрощения,любви и милосердия.
ПОКАЯНИЕ-это начало Светлого пути в Боге,к которому мы все с Вами, призваны.

flight
08-09-2007, 12:19
Всех любит Господь и о всех печалится!

Даже о здоровом на голову ,, злобном гноме,, .
Возможно ,,злобному гному ,, будет интересно снова прочитать то о чем
он ниже написал лет так это через 20-25 .

С Уважением !

Miimi
08-09-2007, 12:33
flight

Все это дешевая бравада!!
Если Вы только не из монастыря отписАлись.

Гном
08-09-2007, 12:43
да, некоторые слабые люди с возрастом уходят в религию. меня надеюсь мой разум не покинет и к старости...

flight
08-09-2007, 12:57
Верить или нет и в кого верить а в кого нет это глубоко личное дело
дело каждого человека. И выбор достоин уважения.
Не соглашусь лишь с тем что вера это удел слабых духом .
Скорее наоборот это удел сильных личностей , которые по вере своей
дела великие совершали .
Например мать Тереза . Иоан Крондштатский, отец Александр Мень ,
и многие тысячи им подобных силой духа своего и глубиной веры в Господа
и сейчас нам живущим пример подающие .

flight
08-09-2007, 13:04
flight

Все это дешевая бравада!!
Если Вы только не из монастыря отписАлись.

Нет не бравада !

И не из монастыря отписался. Монастыри это центры веры , где впитан
и храниться опыт многих поколений верующих людей . В монастыре проще,
он каким-то образом изолирован от мира чтобы мирские страсти не отвлекали
монахов от служению Господу.
Я отписался из мирской суеты где как и все подвержен влиянию
страстей и греховности. Поэтому , повторюсь еще раз это не бравада.

Miimi
08-09-2007, 13:29
flight

Настораживает ваш блаженный смайлик в каждом Вашем сообщении в этой теме..
Ну да ладно..Главное,что у Вас все чики-поки.

Ray
08-09-2007, 15:06
Каждому свое время и свой срок.

Интересно, загрустишь ли ты, если у тебя рак обнаружат?

pofigist
08-09-2007, 15:11
А что вот такой смайлик вдохновлет ?
странно, от чего то Вам фейс захотелось начистить и так не хило, с душой...........

flight
08-09-2007, 15:14
Интересно, загрустишь ли ты, если у тебя рак обнаружат?

Пройденный этап.

Honey
08-09-2007, 21:01
Пройденный этап.

Простите, не верю...
Те, у кого ЭТО - пройденный этап, мягче и добрее к людям, и не бросаются так легко, всуе, словами БОГ, СМЕРТЬ...

Пройти ЭТО - очень нелегко...Я знаю....

flight
08-09-2007, 21:05
Модератор сотри мои посты .
Личная просьба.

Тема забанивается , А проблему можно вынести и в отдельную ветвь.

avanta
08-09-2007, 21:08
Простите, не верю...
Те, у кого ЭТО - пройденный этап, мягче и добрее к людям, и не бросаются так легко, всуе, словами БОГ, СМЕРТЬ...

Пройти ЭТО - очень нелегко...Я знаю....

Полностью согласна с Вами! И даже если не пройдёт ЭТО, а подойдёт к ЭТОМУ близко...

likka
08-09-2007, 21:42
Ну страх перед неизвестностью разве что у тех, кто думает, что он грешен и предвидит какое-то неизвестное наказание.

все мы грешны))
а страх перед неизвестным - нормальная реакция любого человека. Ни о каких неизвестных наказаниях лично я, например, не думаю.

Утрiй
09-09-2007, 00:35
likka, может я не те слова употребил. Просто дополню, что в поверхностном своём мышлении человек боится или не боится только боли. В голой неизвестности нет ни одного намёка на боль или страдание, а всё, в том числе и страх в данном случае, идёт из самого человека.

Сан Саныч
09-09-2007, 12:25
Жаль конечно хорошего артиста. Но не стоит хоронить заранее. Да и сам он крайне негативно относится к вторжению любопытных в частную жизнь людей известных.....

Lom
09-09-2007, 13:34
печальный случай...((самому артисту плохо от болезни + всевозможные cми впряглись в тему. от этого и артисту хуже и публикующимся, кто пророчит негатифф, притягивая к себе дурные мысли. человеку в этот момент нужно обратное, и желательно вообще не думать об этом (если конечно боли ушли), вести нормальный образ жизни, смеяться и радоваться каждому дню, пересмотреть возможно отношение к близким и окружающим, питание, мысли...
ведь родственники тоже страдают...крепиться и лечиться. глядишь совместными усилиями и победит болезнь, случаев предостаточно...

morten harket
09-09-2007, 19:51

за жизнь наделанных.
флайт пишет, как человек весьма отдаленно представляющий православие. как бог задумал, так и будет - это очень странная формула. творец создал этот мир, создал законы, глупо думать, что бог насылает несчастья. чтобы это был за бог такой!???? если ты куришь, у тебя будет рак. если пьешь чрезмерно - цирроз. все просто. но жить надо так, чтобы в любой момент быть готовым.

упоминание матери терезы и александра меня очень странно. ужасно далеки эти люди от православия... флайт, побольше занимайся.
да, некоторые слабые люди с возрастом уходят в религию. меня надеюсь мой разум не покинет и к старости...
ну-ну, юноша, насчет разума загнул.. скорее, стоило желать, чтобы хоть в старости возникла потребность в духовной жизни... одно хорошо, начать свою жизнь во христе никогда не поздно. иначе, зачем ты живешь?..

Гном
09-09-2007, 20:37
флайт пишет, как человек весьма отдаленно представляющий православие. как бог задумал, так и будет - это очень странная формула. творец создал этот мир, создал законы, глупо думать, что бог насылает несчастья. чтобы это был за бог такой!???? если ты куришь, у тебя будет рак. если пьешь чрезмерно - цирроз. все просто. но жить надо так, чтобы в любой момент быть готовым.

упоминание матери терезы и александра меня очень странно. ужасно далеки эти люди от православия... флайт, побольше занимайся.

ну-ну, юноша, насчет разума загнул.. скорее, стоило желать, чтобы хоть в старости возникла потребность в духовной жизни... одно хорошо, начать свою жизнь во христе никогда не поздно. иначе, зачем ты живешь?..

мальчик, а тебе не один хрен, зачем я живу?

Lundqvist
09-09-2007, 20:41
эх,Абдул,Абдул...
Чтож-ты так себя довёл....?

morten harket
09-09-2007, 21:02
мальчик, а тебе не один хрен, зачем я живу?
сынок, мне до тебя дела нет, я лишь советовал задать вопрос, зачем ты живешь... задай же его себе. и ответь. может задумаешься.

flight
09-09-2007, 21:06

Как я уже ранее написал админу о том что тема просто раздербанивается и
лучше стереть мои посты чтобы они и далее не искажались в отрыве от контекста.

Мои примеры о матери Тереза и Александра Меня относились только к ответу уважаемому ,,ГНОМУ,, о том что
ка раз наоборот в веру приходят люди сильные волей. А не как пример православия
или католицизма. Подобных примеров очень много и в истории российского православия и особенно в период большевитский репрессий .

Ну а что касается о том что я пишу как человек отдаленно представляющий православие то тут я с Вами еще более несогласен !!! Я приводил слова из проповеди Архиепископа Вашингтонского Метрополита всея Америки и Канады ФЕОДОСИЯ .

А его сан в мировом Православии и жизненный путь для меня уважаемы .

Вам же я рекомендую не делать поспешных выводов и утверждений
и возможно посоветую открыть новую тему где мы и другие форумцы
при желании могли вести беседы и дискуссии о православии.

С Уважением !

flight
09-09-2007, 21:09
Марк Захаров: Абдулов знает диагноз и готов бороться с болезнью

Слушать Отправить ссылку

Александру Абдулову поставлен страшный диагноз. Нерадостную новость в эксклюзивном интервью «Маяку» сообщил худрук Ленкома Марк Захаров. Он только что вернулся из Израиля, где актер находится на лечении в одной из лучших клиник.

ЗАХАРОВ: Встретил живого веселого человека, готового драться, сражаться со всей той энергией, которая ему отпущена Богом, с тем недугом, который его посетил. К сожалению, слишком поздно поставлен диагноз: рак, онкологическое заболевание в легком. Он это знает, он готов бороться.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=35846&cid=

bee
09-09-2007, 21:12
болезнь Абдулова пока на уровне слухов...
желающие могут открыть отдельную тему по вопросам веры...
закрыто