View Full Version : У Абдулова рак четвертой степени
Вот, только что прочитала:
http://news.mail.ru/society/1422601/
Грустно
Бывает , Тут давеча и Паваротти от аналогичного умер.
Для Бога нет разницы между Ивановым или Да Винчи
Каждому свое время и свой срок.
Ничего грустного в ситуации с Абдуловым не вижу
Мда, чувствуется, что это теперь лишь вопрос времени. И не столько-то его много...
ребята, ешьте побольше помидор и черного шоколада.....и морскую капусту....
Екатерина
07-09-2007, 21:45
страшно...
Не поможет . Ни деньги ни морская капуста.
Как БОГ задумал так и будет .
Поэтому живите в повседневной жизни как нормальные люди
чтобы уходить не страшно было под тяжестями грехов мерзких
за жизнь наделанных.
Lundqvist
07-09-2007, 21:51
Абдул-всех абдул.
Чтож делать - значит запустил, долго к врачам не обращался.
Чтож делать - значит запустил, долго к врачам не обращался.
Тут намедни Паваротти задвинулся под присмотром бригады врачей - онкологов.
А они за ним еще 2 года назад бегать начали , после того как в Нью -Йорщине операцию сделали .
И что ?
за жизнь наделанных.
а ...я за свои грехи уже при жизни рассчиталась
А про это Вы не со мной а с Богом разбирайтесь
ибо я такой же грешник как и все МЫ.
Kai Westerlund
07-09-2007, 23:17
про черный шоколад я первый раз слышу :)
А мне вот грустно..и жалко ,что хороший актер уходит,да и просто,что страдает человек.
Dark Scorpion
08-09-2007, 00:16
Ни в Вас, ни в Вашем посте, ни в ситуации с Абдуловым ничего хорошего не вижу. Желаю ему выздоровления.
Особенно смешно и противно слышать из ваших уст упоминания о Боге, даже мне, агностику!
Так что бросайте, господа, курить! А Абдулова действительно жаль, хороший артист.
Тема-полная лажа,не хороните вы его раньше времени.
На днях и Пугачёву похоронили, а она только в теле прибавляет от слухов!
kisumisu
08-09-2007, 01:18
помню его еще молодым парнем- красивый был мужик- щас вон на фотке - изменился, повзрослел. рак- это еще не приговор смертный. дай бог чтобы он жил
не дай Бог никому такого (((
искренне желаю ему выжить)))
не дай Бог никому такого (((
искренне желаю ему выжить)))
Не выжить, а выздороветь; жить с такой фигнёю тяжело. Хотя конечно смерть наведывается вечно с изощрёнными атрибутами, и трудно снова поверить, что человек выдержит и всё пройдёт, и он будет жить здорого. Однако это ещё одна демонстрация того, что все людские счастья - это сплошной обман.
Не выжить, а выздороветь; жить с такой фигнёю тяжело. Хотя конечно смерть наведывается вечно с изощрёнными атрибутами, и трудно снова поверить, что человек выдержит и всё пройдёт, и он будет жить здорого. Однако это ещё одна демонстрация того, что все людские счастья - это сплошной обман.
Я желаю ему именно выжить. потому что он НИКОГДА не сможет выздороветь.
Учитывая недавнюю операцию и осложнения.
Я желаю ему именно выжить. потому что он НИКОГДА не сможет выздороветь.
Учитывая недавнюю операцию и осложнения.
Честно говоря, лучше пожелал бы умереть, чем продолжать мучиться, но это зависит от того, должен ли ещё что-то сделать, на что отведётся естественно необходимое время.
Честно говоря, лучше пожелал бы умереть, чем продолжать мучиться, но это зависит от того, должен ли ещё что-то сделать, на что отведётся естественно необходимое время.
даже тот, кто обречен, но находится еще в здравом уме, хочет жить, несмотря на мучения. я никому не желаю смерти...хоть и говорят, что для многих она является избавлением от страданий. умирать всем страшно... это страх перед неизвестностью...ведь никто не может рассказать, что ТАМ и как ТАМ...
Абдулова жаль...мне особенно в последнее время тяжело слышать сообщения о болезни или смерти многих известных людей. трогает это именно потому, что многие из них были своеобразным фоном НАШЕЙ жизни... многие, например, уже выступали, когда я только родилась. Поэтому для меня она были ВСЕГДА. а когда приходят такие черные новости, то кажется, что и с твоей жизнью что-то происходит...кажется, что и у тебя часть души и тела удалили...
даже тот, кто обречен, но находится еще в здравом уме, хочет жить, несмотря на мучения. я никому не желаю смерти...хоть и говорят, что для многих она является избавлением от страданий. умирать всем страшно... это страх перед неизвестностью...ведь никто не может рассказать, что ТАМ и как ТАМ...
Абдулова жаль...мне особенно в последнее время тяжело слышать сообщения о болезни или смерти многих известных людей. трогает это именно потому, что многие из них были своеобразным фоном НАШЕЙ жизни... многие, например, уже выступали, когда я только родилась. Поэтому для меня она были ВСЕГДА. а когда приходят такие черные новости, то кажется, что и с твоей жизнью что-то происходит...кажется, что и у тебя часть души и тела удалили...
Ну страх перед неизвестностью разве что у тех, кто думает, что он грешен и предвидит какое-то неизвестное наказание. А кто настрадался, тот уже никаких неизвестных страданий не убоится, если, даже если очень устал. На счёт выделенного согласен, так и есть на самом деле.
У Караченцова обнаружили опухоль мозга
http://news.mail.ru/society/1423307/
немного удивляет шутливый тон некоторых высказываний, уж до чего я злобный, но как то в такой ситуации не до шуток...
Канарейка
08-09-2007, 09:23
немного удивляет шутливый тон некоторых высказываний, уж до чего я злобный, но как то в такой ситуации не до шуток...
Согласная я. Некоторые так циничны, что страшно становится, только именно за них страшно: как жить-то так можно? Ничто их не трогает и никто, вот уж "мертвые души"...
У Караченцова обнаружили опухоль мозга
http://news.mail.ru/society/1423307/
Только что хотела ссылку кинуть, вы меня опередили. Вот и еще (а сколько было и еще будет...).
Только что хотела ссылку кинуть, вы меня опередили. Вот и еще (а сколько было и еще будет...).
Но я так поняла,что это киста (последствия перенесенной аварии).
О раковой опухоли вроде пока никто не говорит..
Ни в Вас, ни в Вашем посте, ни в ситуации с Абдуловым ничего хорошего не вижу. Желаю ему выздоровления.
Особенно смешно и противно слышать из ваших уст упоминания о Боге, даже мне, агностику!
У каждого человека есть земной жизненный путь, который имеет неизбежное конец.
И стенаний по этому поводу устраивать не следует . Для верующего человека
уход из жизни не является трагедией или катастрофой. Душа переходит в более
высокую форму бытия . И не нашего с Вами , человеческого ума дела почему этот переход происходит у разных людей раньше или позже и как это происходит .
Болезни и страдания это категория физическая через которую БОГ развивает нашу духовность и приближает нас к себе.
Так что же скорбить .
Православная Церковь учит, что во время кончины бессмертная душа человека оставляет тело, свое временное жилище", и далее, ее ожидает частный суд, где после прохождения т. н. "мытарств" душе определяется ее место до Второго Пришествия. Во время Второго Пришествия произойдет воскресение тел умерших и воссоединение их с бессмертными душами, после чего и начнется Страшный Суд, который определит место каждому согласно тому, что стяжал себе в земной жизни человек. Таким образом, согласно учению Православной Церкви, жизнь и смерть человека есть одно целое и понимать их надо как последовательные вехи одного большого пути нашей бессмертной души в ее движении к Богу.
Гордыня гложет Вас а это грех великий.
За грехи не расчитываються !!!
Расчитаться можно за продукты в магазине или за какую-либо приобретенную вещь.
За грехи - КАЮТСЯ !!!
ПОКАЯНИЕ-НАЧАЛО СВЕТЛОГО ПУТИ.
Славянское слово ПОКАЯНИЕ или ИСПОВЕДЬ в древнегреческом языке,на котором был написан Новый Завет,звучит как МЕТАНОИА и его конкретный смысл можно перевести как ИЗМЕНЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ,с другой стороны,слово ПОКАЯНИЕ в древнееврейском языке ,на котором был написан Ветхий Завет,звучит как ШУВ и его смысловое содержание можно перевести как ДУХОВНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Именно к изменению мышления и к духовному возвращению призывает нас Христос.
Поэтому истинное значение ПОКАЯНИЯ заключается в осмыслении неправильности своего жизненного пути и в избрании нового и постоянного пути,пути света,пути возвращения к Богу,всепрощения,любви и милосердия.
ПОКАЯНИЕ-это начало Светлого пути в Боге,к которому мы все с Вами, призваны.
Всех любит Господь и о всех печалится!
Даже о здоровом на голову ,, злобном гноме,, .
Возможно ,,злобному гному ,, будет интересно снова прочитать то о чем
он ниже написал лет так это через 20-25 .
С Уважением !
flight
Все это дешевая бравада!!
Если Вы только не из монастыря отписАлись.
да, некоторые слабые люди с возрастом уходят в религию. меня надеюсь мой разум не покинет и к старости...
Верить или нет и в кого верить а в кого нет это глубоко личное дело
дело каждого человека. И выбор достоин уважения.
Не соглашусь лишь с тем что вера это удел слабых духом .
Скорее наоборот это удел сильных личностей , которые по вере своей
дела великие совершали .
Например мать Тереза . Иоан Крондштатский, отец Александр Мень ,
и многие тысячи им подобных силой духа своего и глубиной веры в Господа
и сейчас нам живущим пример подающие .
flight
Все это дешевая бравада!!
Если Вы только не из монастыря отписАлись.
Нет не бравада !
И не из монастыря отписался. Монастыри это центры веры , где впитан
и храниться опыт многих поколений верующих людей . В монастыре проще,
он каким-то образом изолирован от мира чтобы мирские страсти не отвлекали
монахов от служению Господу.
Я отписался из мирской суеты где как и все подвержен влиянию
страстей и греховности. Поэтому , повторюсь еще раз это не бравада.
flight
Настораживает ваш блаженный смайлик в каждом Вашем сообщении в этой теме..
Ну да ладно..Главное,что у Вас все чики-поки.
Каждому свое время и свой срок.
Интересно, загрустишь ли ты, если у тебя рак обнаружат?
pofigist
08-09-2007, 15:11
А что вот такой смайлик вдохновлет ?
странно, от чего то Вам фейс захотелось начистить и так не хило, с душой...........
Интересно, загрустишь ли ты, если у тебя рак обнаружат?
Пройденный этап.
Пройденный этап.
Простите, не верю...
Те, у кого ЭТО - пройденный этап, мягче и добрее к людям, и не бросаются так легко, всуе, словами БОГ, СМЕРТЬ...
Пройти ЭТО - очень нелегко...Я знаю....
Модератор сотри мои посты .
Личная просьба.
Тема забанивается , А проблему можно вынести и в отдельную ветвь.
Простите, не верю...
Те, у кого ЭТО - пройденный этап, мягче и добрее к людям, и не бросаются так легко, всуе, словами БОГ, СМЕРТЬ...
Пройти ЭТО - очень нелегко...Я знаю....
Полностью согласна с Вами! И даже если не пройдёт ЭТО, а подойдёт к ЭТОМУ близко...
Ну страх перед неизвестностью разве что у тех, кто думает, что он грешен и предвидит какое-то неизвестное наказание.
все мы грешны))
а страх перед неизвестным - нормальная реакция любого человека. Ни о каких неизвестных наказаниях лично я, например, не думаю.
likka, может я не те слова употребил. Просто дополню, что в поверхностном своём мышлении человек боится или не боится только боли. В голой неизвестности нет ни одного намёка на боль или страдание, а всё, в том числе и страх в данном случае, идёт из самого человека.
Сан Саныч
09-09-2007, 12:25
Жаль конечно хорошего артиста. Но не стоит хоронить заранее. Да и сам он крайне негативно относится к вторжению любопытных в частную жизнь людей известных.....
печальный случай...((самому артисту плохо от болезни + всевозможные cми впряглись в тему. от этого и артисту хуже и публикующимся, кто пророчит негатифф, притягивая к себе дурные мысли. человеку в этот момент нужно обратное, и желательно вообще не думать об этом (если конечно боли ушли), вести нормальный образ жизни, смеяться и радоваться каждому дню, пересмотреть возможно отношение к близким и окружающим, питание, мысли...
ведь родственники тоже страдают...крепиться и лечиться. глядишь совместными усилиями и победит болезнь, случаев предостаточно...
morten harket
09-09-2007, 19:51
за жизнь наделанных.
флайт пишет, как человек весьма отдаленно представляющий православие. как бог задумал, так и будет - это очень странная формула. творец создал этот мир, создал законы, глупо думать, что бог насылает несчастья. чтобы это был за бог такой!???? если ты куришь, у тебя будет рак. если пьешь чрезмерно - цирроз. все просто. но жить надо так, чтобы в любой момент быть готовым.
упоминание матери терезы и александра меня очень странно. ужасно далеки эти люди от православия... флайт, побольше занимайся.
да, некоторые слабые люди с возрастом уходят в религию. меня надеюсь мой разум не покинет и к старости...
ну-ну, юноша, насчет разума загнул.. скорее, стоило желать, чтобы хоть в старости возникла потребность в духовной жизни... одно хорошо, начать свою жизнь во христе никогда не поздно. иначе, зачем ты живешь?..
флайт пишет, как человек весьма отдаленно представляющий православие. как бог задумал, так и будет - это очень странная формула. творец создал этот мир, создал законы, глупо думать, что бог насылает несчастья. чтобы это был за бог такой!???? если ты куришь, у тебя будет рак. если пьешь чрезмерно - цирроз. все просто. но жить надо так, чтобы в любой момент быть готовым.
упоминание матери терезы и александра меня очень странно. ужасно далеки эти люди от православия... флайт, побольше занимайся.
ну-ну, юноша, насчет разума загнул.. скорее, стоило желать, чтобы хоть в старости возникла потребность в духовной жизни... одно хорошо, начать свою жизнь во христе никогда не поздно. иначе, зачем ты живешь?..
мальчик, а тебе не один хрен, зачем я живу?
Lundqvist
09-09-2007, 20:41
эх,Абдул,Абдул...
Чтож-ты так себя довёл....?
morten harket
09-09-2007, 21:02
мальчик, а тебе не один хрен, зачем я живу?
сынок, мне до тебя дела нет, я лишь советовал задать вопрос, зачем ты живешь... задай же его себе. и ответь. может задумаешься.
Как я уже ранее написал админу о том что тема просто раздербанивается и
лучше стереть мои посты чтобы они и далее не искажались в отрыве от контекста.
Мои примеры о матери Тереза и Александра Меня относились только к ответу уважаемому ,,ГНОМУ,, о том что
ка раз наоборот в веру приходят люди сильные волей. А не как пример православия
или католицизма. Подобных примеров очень много и в истории российского православия и особенно в период большевитский репрессий .
Ну а что касается о том что я пишу как человек отдаленно представляющий православие то тут я с Вами еще более несогласен !!! Я приводил слова из проповеди Архиепископа Вашингтонского Метрополита всея Америки и Канады ФЕОДОСИЯ .
А его сан в мировом Православии и жизненный путь для меня уважаемы .
Вам же я рекомендую не делать поспешных выводов и утверждений
и возможно посоветую открыть новую тему где мы и другие форумцы
при желании могли вести беседы и дискуссии о православии.
С Уважением !
Марк Захаров: Абдулов знает диагноз и готов бороться с болезнью
Слушать Отправить ссылку
Александру Абдулову поставлен страшный диагноз. Нерадостную новость в эксклюзивном интервью «Маяку» сообщил худрук Ленкома Марк Захаров. Он только что вернулся из Израиля, где актер находится на лечении в одной из лучших клиник.
ЗАХАРОВ: Встретил живого веселого человека, готового драться, сражаться со всей той энергией, которая ему отпущена Богом, с тем недугом, который его посетил. К сожалению, слишком поздно поставлен диагноз: рак, онкологическое заболевание в легком. Он это знает, он готов бороться.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=35846&cid=
болезнь Абдулова пока на уровне слухов...
желающие могут открыть отдельную тему по вопросам веры...
закрыто
[russian.fi, 2002-2014]