PDA

View Full Version : ТЛД

Heinz The Fast
10-09-2007, 19:07
Раз уж пошла жара на раскрытиe членства в конфессиях, лигах, обществах и партиях,
пора бы приоткрыть занавес над одной из наиболее могушественной организацией в мире:
Тайная Лига Дураков.
Поскольку в тусу вовлечены многие из высокопоставленых людей всей планеты,
все настолько засекречено, что некоторые члены лиги иногда даже
неподозревают о своем непосильном вкладе в развитие лиги! Активные мемберы же что бы не рассекретится
начинают треп типа "Сам дурак"/"На себя посмотри"/"У кого чего болит.."/"А ты сам член лиги" и тд.
В виртуале они начинают флуд, оскорбляя участников форума, а то и до сноса целой темы доходит!

Можно ли опубликовать где нибудь список ее членов, с адресами и явками, а то мне хочется узнать где живут некоторые из мемберов?

Reijo
10-09-2007, 23:38
Раз уж пошла жара на раскрытие членства в конфессиях, лигах, обществах и партиях,
пора бы приоткрыть занавес над одной из наиболее могушественной организацией в мире:
Тайная Лига Дураков.
Поскольку в тусу вовлечены многие из высокопоставленых людей всей планеты,
все настолько засекречено, что некоторые члены лиги иногда даже
неподозревают о своем непосильном вкладе в развитие лиги! Активные мемберы же что бы не рассекретится
начинают треп типа "Сам дурак"/"На себя посмотри"/"У кого чего болит.."/"А ты сам член лиги" и тд.
В виртуале они начинают флуд, оскорбляя участников форума, а то и до сноса целой темы доходит!

Можно ли опубликовать где нибудь список ее членов, с адресами и явками, а то мне хочется узнать где живут некоторые из мемберов?
Дураку всгда кажется,что все люди не придерживающихся его взглядов -дураки....Порою не найти другого ответа,кроме как подставить зеркало....

Сан Саныч
10-09-2007, 23:48

Мы тут все одинаковые!:)
http://img62.imageshack.us/img62/6457/inetku5.jpg

Heinz The Fast
11-09-2007, 00:47
Мы тут все одинаковые!:)
хттп://имг62.имагешацк.ус/имг62/6457/инетку5.йпг
бугагага 5+!