View Full Version : Странная привычка
Плохие и хорошие привычки есть у всех и их постоянно обсуждают.А вот о странных обычно умалчивают, т. к. их сложно куда-либо однозначно отнести. Вот у меня странная привычка облизывать соус или кетчуп с ножа. А еще в последнее время я стала сидеть как турок, причем не только на полу или кровати, но даже на малюсенькой табуреточке. А у вас есть странные привычки? Было бы интересно узнать.
Р.S.:А еще у меня есть дурацкая привычка: я постоянно что-нибудь кручу на пальцах: ручку, карандаш, пропуск, пилочку для ногтей и даже нож.
Pink Panther
14-04-2004, 12:11
Ну начну с того, что пожалуй. привычка что нибудь облизывать не странная, а просто дурная.Или "крутить что либо на пальцах" тоже странно не смотрится. смотрится просто вульгарно. Нужно себя контролировать.
Pink Panther
Nu zachem zhe tak strogo:)
Alexei
Да ладно... если не в ресторане, то и тарелку вылизать можно...
Pink Panther
14-04-2004, 19:06
zuber
если не в ресторане, то и тарелку вылизать можно...
Зубер, не важно, где ты находишься, нужно вести себя так , чтобы и тебе было приятно от своего поведения и окружающим.
А по-поводу "странных " привычек... Вот странной привычкой можно назвать то, когда человек ходит как Чарли Чаплин, или тратит сразу все деньги на всякую ерунду,или днем спит , а ночью бодрствует и так далее....
XtreamCat
14-04-2004, 19:38
Первоначальное сообщение от gnomish
Плохие и хорошие привычки есть у всех и их постоянно обсуждают.А вот о странных обычно умалчивают, т. к. их сложно куда-либо однозначно отнести. Вот у меня странная привычка облизывать соус или кетчуп с ножа. А еще в последнее время я стала сидеть как турок, причем не только на полу или кровати, но даже на малюсенькой табуреточке. А у вас есть странные привычки? Было бы интересно узнать.
Р.S.:А еще у меня есть дурацкая привычка: я постоянно что-нибудь кручу на пальцах: ручку, карандаш, пропуск, пилочку для ногтей и даже нож. A у меня, странная привычка тащиться в душ каждое утро и пить кофе без закуски....:)
Pink Panther вульгарно обсуждать свои и чужие семейные/любовные отношения публично. А облизывать кетчуп с ножа - это странная привычка. gnomish же не сказала, что она в ресторане так делает. Так что кичиться своим воспитанием и поведением не стоит, надо вдумываться в смысл того, что человек написал.
От себя скажу: я когда мою посуду, всегда стою на одной ноге, как цапля. Не знаю почему. Ну а привычку есть соленые огурцы а потом пить чай с тортом мы уже как-то обсуждали :)
XtreamCat ты кофе в душе пьешь?
prohodjamimo
14-04-2004, 19:45
chego eto s panteroi sluchilos'? Uchilku iz sebja stroit.
Ja doma zavsegda tarelku olizyvaju esli vkusno.
I esli noch'ju nado rabotat', tak ja splju dnjom, i nichego strannogo v etom ne vizhu.
Очередник
14-04-2004, 19:48
Olison
я когда мою посуду, всегда стою на одной ноге, как цапля.
Это же неудобно. А это плохая или хорошая привычка? А может странная? Надо бы попробовать. Уже чую как неудобно.
Очередник стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь :)
Первоначальное сообщение от Olison
Очередник стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь :)
А зачем пресекать? По-моему, это классная привычка. В каждой женщине должна быть изюминка ;)
Olison
А я так сплю:) Но все же лежать так удобнее чем стоять...
А не, не так:) У меня ноги такой формой получаются: 4
:)
Очередник
14-04-2004, 20:56
О, уже интересное пошло. :) Продолжаем.
У меня куча странностей, даже боюсь перечислять.
Могу только сказать: Все странности, собранные вместе, во многом и определяют ту индивидуальность человека, на которую обращают внимание другие. Зачастую люди разного пола даже сближаются по этим причинам, выбирая что-то своё.
И представьте обратное: все люди, яко роботы, делают в определённые отрезки времени одинаковые движения ... и пр. ... пьют одинаковыми глотками один и тот же напиток ... В "нужное" время ходят по физиологическим потребностям ... можно и дальше продолжать - одним словом - роботы, да и только. Неужели это идеал, к которому мы стремимся? :lamer:
У меня вот странная привычка,я быстро ем,типа всегда за мной кто-то гонится. Про облизывание тарелки,я умолчу,сам такой-люблю чистоту и порядок!
Pushinas
14-04-2004, 22:05
Olison
стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь
А я тоже так же посуду мою, раньше и задумывалась, что это странная привычка.. просто так удобно ..
А оказывается от таких привычек отвыкать надо ((
Sashulinka
14-04-2004, 23:04
привычка--трясти наполовину пустую бутылку сидера,открывать и выпускать газы оттуда. потом пить:gy:
все спрашивают,зачем я это делаю :ogogo: :gy:
Pushinas o, welcome to the club ;) У меня еще мания оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские, телефонные, дисконтные. Не могу просто такую красоту выкидывать - они все такие красивые обычно :)
Очередник
15-04-2004, 00:52
Серьёзно, эти пластиковые карточкии меня чем то притягивают, наберётся кучка. Выкидывать жалко. Но при наведении порядка- выкинешь. Банковская вот только одна была
А я ем за компом =)
Обложишься едой и вперед. Либо что-то программить в ночь, либо в глубокий серфинг. =)
Тут тебе все меню - начиная от борща и плова, заканчивая яблоками и йогуртом =)))
Убирать сразу есессно лениво... :(
Когда потом приходишь за рабочй стол - такой бардак... =(
=)))
Ну ясен пончик, убираюсь... с неохотой конечно... =)
а мои котята маленькие, а уже научились диваны царапать.вредная привычка
http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml
Странное - вот оно!
Очередник я так ни разу и не выкинула. Дома в Москве оставила 167 штук.
hitsari да, это вообще беда.. я своих котят и кошку вместе с ними забрасывала на стену повыше, у меня на стене кусок ковра прибит был. Вот они и слезали потихоньку оттуда. Зато когти драли на этом ковре потом, а не на мебели
Первоначальное сообщение от Olison
Da ladno tebe, ja toze tak ctoju chasto, kogda posydy moju.., tolko mne eta privichka ne kazhetcja yzacno ili neydobnoj..., a cmotritcja po moemy tozhe ne ploho..., ecli ti tak ctoish znachit ydobno i potom takie veshi (privichki) na avtomate delaesh, razve net.., ot togo privichkami i nazivajutcja. Y menja naprimer dedyshka vcegda poet kogda po domy chto-to delaet.., vot eta privichka mozet drygih razdrozat.., a chto caplej ctojat tak eto ze nikomy ne meshaet. tebe meshaet?
Гммм. Привычик у всех хватает, но вот у меня слишком много плохих, нашет странных не знаю, для меня все странный плохий :)
Так вот из плохих: я люблю спорить со старшими и перечить им. Люблю спорить хоть и знаю что не прав. Потом у меня есть очень плохая привичка врать без причины.
Еже я когда вижу мороженое сразу хочу купить его или сьесть, напремер если у меня дома мороженое есть то я не успокоюсь пока не сьем все. Люблю достовать брата и всех окрушаюших. Все время лезу в задний карман джинс почему не знаю. Всегда улыбаюсь как дурак, если конечно не обижен на кого-то.
ИТД.
Victoria
15-04-2004, 12:25
Сколько здесь цапель (или цаплев? :D) набралось! Я тоже так стою, когда мою посуду! Наверное, у всех нас срабатывает КБСЗ!...или память о прошлых жизнях??? :confused:
Pushinas
15-04-2004, 12:38
Olison
меня еще мания оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские, телефонные, дисконтные. Не могу просто такую красоту выкидывать - они все такие красивые обычно
Я тоже банковские карточки собирала, даже из Москвы сюда привезла .. Пока мне мама не позвонила, и не сказала, что из банка извещение пришло, что все их, видете ли, надо в банк вернуть, или заплатить по 120 за штуку (!!), за то, что не использовала ))) Больше не собираю ))
Pushinas :D :D :D надеюсь, меня сие счастье обойдет
Victoria я даже рада, что нас так много :) Успокоилась.
У меня такая же беда, что и у WildOrc. Но не с мороженым, а вообще с едой. Т.е. я пытаюсь в выходные купить еду на всю неделю, зная о том, что времени в магазин ходить не будет. Старательно рассчитываю так, чтобы каждый день есть что-нибудь вкусное. Затем приволакиваю все это домой, сжираю за один вечер и голодаю всю неделю.
Olison Ну не знаю. Ты говоришь, что вульгарно обсуждать свои/чужие семейные проблемы. Тогда тут весь форум вульгарный получается...Ты не обсуждаешь?!
Africa я сказала "вульгарно обсуждать свои и чужие семейные/любовные ОТНОШЕНИЯ публично". Представь себе, отношения со своим мужем я ни с кем тут не обсуждаю. И большинство людей на этом форуме тоже, по-моему. Проблемы - другое дело.
короче... резюмирую:
просто необходим колективный поход в магазин за посудомоечными машинами,
и тогда..... можно будет даже лежать в такой позе...:)
Pink Pantera:
девушка, а где Вы себе такой милый аватар нашли?
с таким неимоверно добрым взглядом...:)
Pink Panther
16-04-2004, 23:48
Diiina На аватаре моя фотография. За неимоверно добрый взгляд спасибо. :)
Elki-Palki
19-04-2004, 00:23
Я замечал за другими людьми такую странную привычку:
когда они приходят в клуб, кабак или в компанию - они в пальцах ключи крутят, обычно с брелком "Мерседес" или "БМВ". Хотя такой брелок вовсе не значит что они приехали на машине именно этой марки, или что у них есть машина вообще.
О моих странных привычках, упомяну например то, что имею привычку замечать странные привычки других, как эту с брелком от Мерседеса.
:)
Ё!
Когда сажусь есть, то передомной постоянно находится книга....поэтому мои завтрки, обеды и ужины затягиваются на долго :)))
Pink Panther
19-04-2004, 13:35
Diiina
бывает....
Что значит "бывает" ?!
space_monkey
19-04-2004, 13:44
Изящно ковырять в носу мизинцем -- это странная привычка?
Pink Panther
19-04-2004, 15:38
space_monkey Это гадкая привычка.
Jahontova
19-04-2004, 15:50
Я во время учёбы накручиваю волосы на карандаш, а потом безуспешно пытаюсь его найти. И так, до первого зеркала:)Изящно ковырять в носу мизинцем -- это странная привычка?
:lol:
Ну,некоторые личности пытаются изящно засунуть в ноздрю указательный палец, а содержимое обнюхать или съесть. Вот, это немножечко странновато...
Я тоже когда-то цаплей стояла, а потом как-то отвыкла. Сейчас интересные позы только во сне принимаю.
Я тоже состою в клубе "Любителей поесть за компьютером" (скорее, вредная привычка, чем странная).
я ем за компьютером только в процессе оживленной переписки в чате.
Еще я хожу по дому и постоянно везде выключаю свет, но я уже не нахожу это чересчур странным, потому что у мужа мания опускать постоянно жалюзи, создавая таинстенный полумрак и губя мою единственную живность: фиалку :)
У меня все всегда стоит в хронологическом порядке и когда
я застилаю постель, все сгибы находятся с правой стороны,
и так уже 4 года. И еще никогда не начинаю день, не попив
чаю.
Nikogda ne havaju s utra, potomu4to na eto prosto netu vremeni :) Lu4she postat' lishnie 10 min 4em poest' :) Vot eta moja privi4ka !
[russian.fi, 2002-2014]