View Full Version : Пока вы тут сидите, там это! Путин всех уволил!
Pokryshkin
12-09-2007, 15:07
http://lenta.ru/news/2007/09/12/fradkov/
Ставлю 1 евро нa С.Иванова.
Dark Scorpion
12-09-2007, 15:09
Ставлю на черную каракатицу!
Вот и нарисовался кто будет следующим презедентом России :-)
С. Иванов. ( что то зачастили военные в президенты)
Микка К.
12-09-2007, 15:13
Пока мы тут сидим,Абрамович купил себе очередную виллу и заказал ещё одну яхту.
Ставить деньги на то,что он ещё чего-нибудь купит,не буду! :lol:
Pokryshkin
12-09-2007, 15:13
Ставлю на черную каракатицу!
Черт, мне кажется ты победишь. Ставлю еще 1 евро на черную каракатицу.
Ставки 2:1, что следующим ПМ Росси будет черная каракатица. Делайте ваши ставки, господа!
Не ты, а газета "Ведомости" и неназванные источники.
бред какой-то...
зачем уходящему президенту принимать решения "о выстраивании властной конфигурации" ???
Pokryshkin
12-09-2007, 15:15
Не ты, а газета "Ведомости" и неназванные источники.
Я не читаю пропагандистскую прессу перед обедом. Только ее заголовки. :)
Я не читаю пропагандистскую прессу перед обедом. Только ее заголовки. :)
от заголовков язва не развивается?
Я давно все фишки ставил на него :)
Очень надеюсь, это он будет следующий президент России. :russia:
Будем ждать, когда Путин на Новый год уйдет в отставку. :)
Pokryshkin
12-09-2007, 15:43
Будем ждать, когда Путин на Новый год уйдет в отставку. :)
А потом и маленькая победоносная война?
Молчание президента затягивалось.
Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на
Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
- Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет,
вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
Зюганов откашлялся и сказал:
- А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
- Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех
устроились!
Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо
Хакамаде.
- Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам,
Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать
на судьбу!
- Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы...
- Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому
нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе
тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая
Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет
вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы
предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы
же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился!
Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен...
Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
- Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это
сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что
СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями... Посмотрите,
как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами им приходится
выступать!
Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных
республиканских комитетов КПСС потупились.
- Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас
работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь
президентом на третий срок!
Путин вздохнул. Сказал:
- Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже
стать на сельское хозяйство!
Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне
Красным Знаменем и пробормотал:
- Тяжело им да уж, мне вообще пришлось смерть инсценировать.
Его никто не услышал.
- Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров Путину. – Мы поддержим
твою просьбу... да что же так задерживается генеральный?
Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в
зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС –
Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского
сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему
навстречу.
- Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
- Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи... дорогие вы мои! А ну-ка,
Гера, докладывай диспозицию!
Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
- Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели
достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем
беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие
производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир
всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения
в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в
зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши
так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы
СССР и скупили все интересующие нас производства!
- Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые
хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
- Так что... - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным
подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять
маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам –
прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим
братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
- Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и
улыбнулся. – Это очень хорошо.
- А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести
благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить
к орденам Трудового Красного Знамени!
- Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал
Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!
Новость с душком, еще вчерась парашу пресса сливала на сей счет. Фрадков с самого начала был "ручным", это даже с.саныч понимал и, поэтому, молчал. Щас заговорит.
Не, не Иванов в президенты пойдет. 100 пудофф. Я и купона-карбованца на это не поставлю;)
Это маневр, чтобы запутать "независимую" оппозицию. Иванов обеспечивает преемственность курса, формированием нового кабинета при НЫНЕШНЕМ президенте.
"Михаил Фрадков попросил президента об отставке правительства 12 сентября. Свое решение он мотивировал тем, что в преддверии парламентских и президентских выборов считает необходимым предоставить Владимиру Путину "полную свободу в выборе решений, включая кадровые"."
http://lenta.ru/news/2007/09/12/orden/
За работу Фрадков получил орден
http://lenta.ru/news/2007/09/12/orden/
Собсно, оппозиция все это знает (ну ведь не все жа такие, как саныч), но они ничего не могут поделать: пока преемник не назван, им лаять нема на кого... Потому имя преемника в секрете до последнего. Думаю, что на Новый год или Рождество - будет всем подарок.
http://lenta.ru/news/2007/09/12/zubkov/
А нет Зубков следующий президент :-)
Покрышкин, рупь гони :-) ты проспорил.
Покрышкин, рупь гони :-) ты проспорил.
Ну, с Покрышкина спрос невелик. А вот Боря Немцов лоханулся по-крупному:
"Отвечая на вопрос, разделяет ли он точку зрения, что новый глава правительства станет «преемником» Владимира Путина в президентском кресле, Борис Немцов заметил: «А что, у кого-то есть какие-либо сомнения на этот счет?»."
http://news.mail.ru/politics/1426637/
:shum_lol:
Ответил, правда, вопросом на вопрос. Ну так это и понятно.
Так и с преемником будет: никакие немцовы-явлинские не угадают. А мы с Покрышкина потом ещё рупь стрясём :)
Pokryshkin
12-09-2007, 17:12
хттп://лента.ру/нещс/2007/09/12/зубков/
Да я сам в шоке! Конспираторы, блин.
Все таки Путин инопланетянин.
Я еще ставил Рупь на "Черную Каракатицу", ставки 1:1, так шо я свой рупь возвернул. :)
Вот еще прокол у яблочников:
"В СПС и «Яблоке» уверены, что новый премьер пойдет в президенты
В свою очередь, первый заместитель председателя партии «Яблоко» Сергей Иваненко заявил, что «новый премьер России в итоге окажется тем кандидатом в президенты, которого поддержит действующий глава государства». «Это, очевидно, предвыборное решение, и, думаю, новый премьер будет тем преемником, каким был Владимир Путин восемь лет назад», – сказал Иваненко."
http://gazeta.ru/news/lenta/2007/09/12/n_1116889.shtml
Зурабов - пенсионного возраста и, ИМХО, просидит в премьерах не дольше Фрадкова.
Какие все же идиоты в оппозиции... А Саныч на них молится, уже лоб, наверно, расшиб :gy:
Pokryshkin
12-09-2007, 17:14
Но согласитесь - демократический прогресс на лицо. Мог бы и свою собаку Кони на ПМ предложить. Дума бы поддержала.
Микка К.
12-09-2007, 17:17
Мда.... и снова "вась-вась"...
"Виктор Зубков , с 1985 по 1991 год работал в органах КПСС. В 1992-1993 годах был заместителем председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (в то время этот комитет возглавлял Владимир Путин).
Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова."
SannamannA
12-09-2007, 17:21
бред какой-то...
зачем уходящему президенту принимать решения "о выстраивании властной конфигурации" ???
Ну как зачем? Затем, чтобы она после него как-нибудь неправильно не выстроилась :)
Pokryshkin
12-09-2007, 17:26
"Виктор Зубков , с 1985 по 1991 год работал в органах КПСС. В 1992-1993 годах был заместителем председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (в то время этот комитет возглавлял Владимир Путин).
Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова."
Ха-ха, все г-да эммигранты - можно выдыхать. Нaно-бомбы, нано-херамбы...
Будущий царь от сохи будет! Сам бывший глава колхоза и зять - директор мебельного магазина. Россия на марше к "Скромному очарованию буржуазии".
Качай Вовку Путина! :)
Ну как зачем? Затем, чтобы она после него как-нибудь неправильно не выстроилась :)
Да... вот я тож переживаю... вдруг вкривь пойдет.... Что делать? Как жить?
:)
SannamannA
12-09-2007, 17:30
Да... вот я тож переживаю... вдруг вкривь пойдет.... Что делать? Как жить?
Я все-таки думаю, что не пойдет. Дядя Вова такого безобразия не допустит.
Почитала наши суомирушные политические темы... Вот спорите, спорите (хорошо, у меня работы навалом днём, ввязаться не успеваю), но вот мысль появилась, а вам не всё равно, кто будет президентом? Курс "партии" уже лет на 20 минимум расписан, и не нами. Разница, кто будет марионеткой?!
Кстати, а кто есть каракатица?
Микка К.
12-09-2007, 18:56
Вот спорите, спорите (хорошо, у меня работы навалом днём, ввязаться не успеваю)
Типа,похвасталась....?
Типа,похвасталась....?
типа пожаловалась.
а кто есть каракатица-то?
kisumisu
12-09-2007, 19:03
эт наверное политический диссидент, пробравшийся на деньги америки в думу и пытающийся изнутри там че-то плохого сделать россии
Питерские опять рулят
"В питерской мэрии нынешний первый замминистра финансов Зубков осуществлял "смычку" между городом и деревней"
Поговаривают, например, что он помог Путину, Черкесову и Патрушеву приобрести дачные участки
http://compromat.ru/main/top50/zubkov_a.htm
Pokryshkin
12-09-2007, 20:26
типа пожаловалась.
а кто есть каракатица-то?
Черная каракатица - это произвольная личность, на выбор Путина. Например лабрадор Кони или тот-же г-н Зубков.
.....но вот мысль появилась, а вам не всё равно, кто будет президентом? Курс "партии" уже лет на 20 минимум расписан, и не нами. Разница, кто будет марионеткой?!Мысль появилась та же.... С последним вопросом - тоже согласна.. У меня вот середина в другом варианте: курс "партии" все равно определится по принципу "как фишка ляжет, все равно ничего путного не получится"...
Мысль появилась та же.... С последним вопросом - тоже согласна.. У меня вот середина в другом варианте: курс "партии" все равно определится по принципу "как фишка ляжет, все равно ничего путного не получится"...
У той "карты" выбор не широк, ресурсы-то ограничены ;) А путное - смотря с какой стороны смотреть. Ещё при Петре говорили, что ничего путного не выйдет, а воНа как повернулсь ;)
даже точнее... не повернулось, а вывернулось :)
....даже точнее... не повернулось, а вывернулось :)Ага. И вот так триста лет и выворачивается... причем все время по кругу... заколдованному... Не... без инопланетян тут не обошлось - к гадалке не ходи... :)
*вот щас прочитала - Матвиенко в президенты... или в премьер-министры... :):)
**в общем-то, то, что "пропал Колобухинский дом", уже давно понятно...
хттп://лента.ру/нещс/2007/09/12/фрадков/
Ставлю 1 евро на С.Иванова.
Нужно в учёт взять что в ФСБ штат большой и "полковников" достаточно - любому полковнику прикажут быть президентом, будет президентом...
А Фрадков видимо "полетел" за свой непонятный ни кому юмор.
Нужно в учёт взять что в ФСБ штат большой и "полковников" достаточно - любому полковнику прикажут быть президентом, будет президентом...
А Фрадков видимо "полетел" за свой непонятный ни кому юмор.
фрадков видимо сам подал в отставку ,причины изложенны ,президент одобрил .
в который раз презываю-читайте содержание новостей а не только их заголовки ,прежде чем пороть очередную пропагандистскую чушь
Вот и нарисовался кто будет следующим презедентом России :-)
С. Иванов. ( что то зачастили военные в президенты)
Кто это зачастил. Насколько я помню последним военным правителем (генсеком, а не призидентом) нашей страны был хрущов, а Путин служил не в армии, а в КГБ.
Потому имя преемника в секрете до последнего. Думаю, что на Новый год или Рождество - будет всем подарок.
Не думаю, что его будут держать в секрете до последнего. Не удивлюсь если в последний разрещённый день предвыборной агитации Путин скажет рекомендую, того-то. А то от нового года и рождества до выборов ещё не один месяц, зачем так рано раскрывать кандидатуру преемника. К тому же вдруг он окажется себе на уме и его придётся менять в последний момент.
Да я сам в шоке! Конспираторы, блин.
Все таки Путин инопланетянин.
Я еще ставил Рупь на "Черную Каракатицу", ставки 1:1, так шо я свой рупь возвернул. :)
Не инопланетянин, а гэбэшник. И что за "чёрная каракатитца"? Кстати не делите шкуру не убитого медведя в ГБ такие комбинации проворачивают, что шахматисты и игроки в покер нервно курят в сторонке. Что зубков наш следующий президент ещё не факт, это может быть таким же отвлекающим манёвром как назначение Иванова и Медведева вице-премьерами. Все сразу сосредоточились на их кандидатурах, а кремль раз и выкинул из рукова ещё один фактор неопределённости и никто кроме кремлёвской верхушки не знает окажется этот фактор пустышкой или джокером. Самое страшное если по каким-то причинам путин умрёт, представляйте сколько тогда людей скажет, что он именно их хотел назначить преемниками?!
Pokryshkin
14-09-2007, 14:31
Поздровляю россиян с новым премьером - Виктором Зубковым.
ПС: Одни Викторы вокруг.
ПС2: Если следующим презом РФ будет тоже Виктор, то это уже не смешно. У вас там еще Викторы из Ленинград имеются? :)
Pokryshkin
14-09-2007, 14:32
Кто это зачастил. Насколько я помню последним военным правителем (генсеком, а не призидентом) нашей страны был хрущов, а Путин служил не в армии, а в КГБ.
А Хрущь был военным? Черт, у меня пробелы в истории, с этого места по-подробнее пожалуйсто, я записываю. :)
Pokryshkin
14-09-2007, 14:35
Не думаю, что его будут держать в секрете до последнего. Не удивлюсь если в последний разрещённый день предвыборной агитации Путин скажет рекомендую, того-то. А то от нового года и рождества до выборов ещё не один месяц, зачем так рано раскрывать кандидатуру преемника. К тому же вдруг он окажется себе на уме и его придётся менять в последний момент.
Рок, ну ты сегодня мега активен. Меня удивило вот что:
Я тут посмотрел первые интервью по поводу смены правительства: Путина в Белгороде и Зубкова в Москве. Они там такого бреда нестройного нагородили, что у меня возникло подозрения что они оба были к этому не готовы. :)
Может даже ВВП марионетка массонской ложи в КГБ? ;)
Будущий царь от сохи будет! Сам бывший глава колхоза и зять - директор мебельного магазина. Россия на марше к "Скромному очарованию буржуазии".
Качай Вовку Путина! :)
Мало ли кто какого происхождения и чем раньше занимался. Я в детстве хотел стать военным после университета в полурелигиозной организации работал (для стажа) листовки на улицах раздавал, а сейчас кандидат наук, преподаю на юрфаке одного из двух самых престижных ВУЗов нашего региона (у них разная специализация поэтому ни кто не может определить какой из них популярнее). В истории полно примеров когда люди из низщих слоёв становились хорошими правителями. Да и не известен доподлинно преемник.
а вам не всё равно, кто будет президентом? Курс "партии" уже лет на 20 минимум расписан, и не нами. Разница, кто будет марионеткой?!
Не скажи. У нас в стране как раз много зависти от того кто на царском кресле. Был пьянчуга Ельцин так об Россию все ноги вытирали, а появился энергичный путин вновь стали считатся, боятся и уважать. И о какой партии вы говорите??? Олиграхов приструнили от всяких экономических и политических советников плясавших под дудку запада избавились, единая россия не управляет, а управляется президентом.
единственное что радует это то что Зубков родился в 40вые,
а мне нравятся люди того поколения, они более честные
А Хрущь был военным? Черт, у меня пробелы в истории, с этого места по-подробнее пожалуйсто, я записываю. :)
Да пробелы у тебя серьёзные. Хрущёв был в штабе оборонявшем Сталинград. Правда ни чем особым не отличился, но тем не менее свою долю в разгром фашистов внёс.
Pokryshkin
14-09-2007, 14:59
Да пробелы у тебя серьёзные. Хрущёв был в штабе оборонявшем Сталинград. Правда ни чем особым не отличился, но тем не менее свою долю в разгром фашистов внёс.
Рок, у тебя проблемы с адекватностью. Путин вообще главнокомандующий, но это не делает его кадровым военным. Хрущев не был военным, он был парт-работиником - главой КПУ, и на этом основании входил в штабы фронтов на украинском направлении.
ПС: так ты еще и на юрфаке преподаеш?! Всегда знал, что не самые briliant minded советскию люди шли учится на юрфак. :)))
Может даже ВВП марионетка массонской ложи в КГБ? ;)
Не смешно. Всемирный еврейский заговор если и существовал то загнулся в веке так девятнадцатом. Путин олигархов построил, неужели ты думаешь, что он не смог бы построить групку людей в подчинённом ему ведомстве? Он ещё в бытность свою директрорм ФСБ мог поувольнять всех или пересажать (ФСБ контора такая, что там невозможно работать не нарушая закон, это примерно как милицейские опера которых можно вообще пересажать всех до единого).
Рок, у тебя проблемы с адекватностью. Путин вообще главнокомандующий, но это не делает его кадровым военным. Хрущев не был военным, он был парт-работиником - главой КПУ, и на этом основании входил в штабы фронтов на украинском направлении.
ПС: так ты еще и на юрфаке преподаеш?! Всегда знал, что не самые briliant minded советскию люди шли учится на юрфак. :)))
Хм, возможно на счёт хрушёва я и ошибся, просто помню и по книгам и по фильмам, что он во время сталинградской битвы постоянно отирался в штабе, вот и подумал, что он военный.
А как переводится briliant minded? На юрфак я пошёл учится не в советское время, а в конце девяностых в СССР я учился только в школе.
Хрущев не был военным, он был парт-работиником - главой КПУ, и на этом основании входил в штабы фронтов на украинском направлении.
хрущев закончил войну в звании ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ,брежнев в звании ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА
если эти звания не военные то дискутировать неимеет смысла далее.
п.с к томуже деятельность в полит управлении и политотделах не отменяет деятельность непосредственно в боевых действиях. к томуже полит отделы это неотьемлемая часть тогдашней армии и должность в армии это военная как и звания есессно.
Естественно, никто из них не принимал участия в боевых действиях, а звания в те времена, как вы понимаете, давались за другое. Самое близкое соприкосновение с боями "широкобрового молдаваанира" подробно описано в "его" книгах "Малая земля" и еще какой то. Хотя по другим воспоминаниям, во время артналета он просто сидел в блиндаже и усирался от страха - вот ттелефонистки его и не любили. Проза жизни...
Предыдущий русский правитель Никита достаточно попалачествовал на Украйне, при его участии там был устроен голодомор. В его черном списке - много всего, но есть и заслуги. Хотя бы - кукуруза..
Пропуская некоторых, рискну высказать сугубо лисное мнение о нынешнем - его власть достаточно вертикальна, осноовные бабки он имеет с Газпрома. Наворовал за два срока достаточно, чтобы уже уйти в тень, но очень властолюбив. Версия такая, что он задвинет в "преемники" такую полную суку, что серез 4 года все снова побегут за него голосовать...
После Путина может быть только Путин - главное чтоб угроза России была "РЕАЛьНАЯ"!
Вы почти все тогда проголосуете за него.
фрадков видимо сам подал в отставку ,причины изложенны ,президент одобрил .
в который раз презываю-читайте содержание новостей а не только их заголовки ,прежде чем пороть очередную пропагандистскую чушь
Гы, нравятся мне романтики, им что не скажи они всему верят! Молодец парень!
А как все начиналось
90 годы того столетия
Зубков, возглавлявший Федеральную службу по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг), а в 90-х работавший заместителем Владимира Путина в мэрии Санкт-Петербурга.
год 2007 весна
http://lenta.ru/news/2007/03/21/zubkov/
Сенсация. Зубкова переведут из Росфинмониторинга в сенаторы
год 2007 осень 12.09
http://top.rbc.ru/politics/12/09/2007/118398.shtml
В.Путин внес кандидатуру В.Зубкова на пост премьера
день после назначения
http://lenta.ru/news/2007/09/13/possible/
Зубков готов побороться за пост президента
А что говорит про это Путин.
Год-полтора назад говорили, что голое поле, некого выбирать. Сейчас минимум уже пять человек, которые могут претендовать на должность президента и могут быть выбраны. Хорошо, что появился(автор: случайно шел рядом) еще один человек (Виктор Зубков), и у граждан России будет из кого выбирать", - сказал В.Путин.
Вот получается абсолютно случайные люди, почти все из Единой России будут претендовать на кресло президента :
1) Иванов
2) Зубков
3) Фрадков, не этого вычеркиваем ему уже медаль дали. :-)
4) Медведев.
5) еще кто-то.
Путин сказал Путин зделает, кандидатов будет 5, с одной стороны демократия, с другой стороны какие то все кандидаты похожие друг на друга.
После Путина может быть только Путин - главное чтоб угроза России была "РЕАЛьНАЯ"!
Вы почти все тогда проголосуете за него.
Русский вариант ТуркменБаши? А выборы в России - можно ли их воспринимать всерьез?
Pokryshkin
15-09-2007, 16:35
Предыдущий русский правитель Никита достаточно попалачествовал на Украйне, при его участии там был устроен голодомор. В его черном списке - много всего, но есть и заслуги. Хотя бы - кукуруза..
Хрущев не причастен к Голодомору и политической резне 33 года. А кукуруза как главное достижение Хрущева, это да. это круто.
Хрущев за 10 лет правления (2 президентских срока) сделал для страны больше чем любой другой правитель ссср и постСССР.
Он освободил страну от сталинской системы рабства и террора, вернув сотни тысяч людей из рабства ГУЛАГа.
Он освободил колхозников из феодального крепостничества дав им паспорта и разрешив менять место жительства.
Его массовая жилищная программа поставившая цель переселить людей из землянок и комуналок в квартиры.
При нем впервые в СССР стала массово производится бытовая техника.
Советские космическая, ракетные и атомные программы.
Культурный взрыв 60х, который потом проедали до конца 20 века - это не важно.
Участие советских спорстменов в международных соревнованиях - сделавшее СССР страной #1 в спорте.
Наконец, благодаря Хрущеву советский Кремль перестал боротся с политическими противниками путем их уничтожения.
Все выше перечисленное - это мелочи выпавшие из памяти, а вот кукуруза - это да, это его главное достижение. :)
Раскажите мне, может кто-то другой за 10 лет правления сделал что-то похожее? Брежнев за 20 лет произвел более кардинальные изменения? Отматавшие по 2 срока Елцин, Кучма или обожествляемый Путин сотворили нечто похожее?
ИМХО: Хрущ - мега чувак 20 века.
Микка К.
15-09-2007, 16:52
Его массовая жилищная программа поставившая цель переселить людей из землянок и комуналок в квартиры.
"Хрущёвки"...Как поговаривали строители "он успел совместить туалет с ванной,но успел совместить потолок с полом" :D
А кукуруза как главное достижение Хрущева. Хрущ - мега чувак 20 века.
Анекдот.
Умер Хрущ и попал на небо.Смотрит,а там все знакомые лица и у некоторых на рукаве повязки с буквами "ТК".Он говорит богу,мол такую же хочу.Вообщем,получил,ходит радостный,а сам не знает,что это значит.Решил спросить,а ему отвечают:
Видишь у Карла Маркса-он Творец Коммунизма,у Сталина-Тиран Коммунизма.А у тебя-Тля Кукурузная.
Pokryshkin
15-09-2007, 17:06
"Хрущёвки"...Как поговаривали строители "он успел совместить туалет с ванной,но успел совместить потолок с полом" :Д
Анекдот.
Умер Хрущ и попал на небо.Смотрит,а там все знакомые лица и у некоторых на рукаве повязки с буквами "ТК".Он говорит богу,мол такую же хочу.Вообщем,получил,ходит радостный,а сам не знает,что это значит.Решил спросить,а ему отвечают:
Видишь у Карла Маркса-он Творец Коммунизма,у Сталина-Тиран Коммунизма.А у тебя-Тля Кукурузная.
Советский народ - фашизоидной, большевистской и по-настоящему голодный, немногим отличающийся от примитивного животного в виду отстутсвия социальной памяти, не имеет никаких перспектив и обречен на вымирание.
: :)
Брежнев за 20 лет произвел более кардинальные изменения? Отматавшие по 2 срока Елцин, Кучма или обожествляемый Путин сотворили нечто похожее?
У каждого политика есть за что его похвалить и поругать. Да хрушёв реабилитировал политических, но он вернул чеченов из казахстана, а потом отказывался защищать проживающих в чечне русских на которых абреки срывали злость за депортацию. Сельсеое хозяйство он своей кукурузой развалил поскольку приказал её сажать везде не обратив внимание, что странна у нас преимущественно северная и в большинстве регионов кукуруза не прорастёт, да и хлебушек на вкус приятнее. Хрущёв далеко не был лучшим да его переселение людей в дома это несомненно его заслуга, но эти хрущёвки не очень приспособлены для жимлья - слабая электропроводка с постоянно "вылетающими пробками" и маоеньким количеством резеток, совместые санузлы, тесные лестницы и отсутствие лифтов. Да и инфляция тогда была (и это при плановой экономике) пусть и небольшая. Государство перестало быть репресивным, но из-за этого появилась первая организованная преступность, а о социальной реабилитации уголовных заключённых и не думали, они не могли найти работу и снова шли на уголовщину и в лагеря некоторые из которых потихоньку начали подминатьворы в законе. И такие примеры можно привести о любом политике.
Гы, нравятся мне романтики, им что не скажи они всему верят! Молодец парень!
невижу ничего романтичного в цитировании новостей , а вот мальчики с параноидальными шизо-фантазиями ,читающие между строками то чего нет но что очень хотелосьбы чтобы было ,мене не точто ненравятся а уже раздражать порядочно стали , таких полит-фантастов сочиняющих бредовые версии быстрее сортирных газетенок и разоблачающих один заговор за другим уже и так предостаточно
XtreamCat
16-09-2007, 06:28
Ставлю 1 евро нa С.Иванова. Имповский. А чего тебя так волнует Россия??? Я, например, только из вежливости и ранимости украинской души, не завожу разговоров о том, что б поставить 5 евроцентов(поскольку, большего и не стоят), на очередного украинского политикоса.))) - Может и ты завяжешь с тотализаторством?))) Или уж, тогда прими гражданство: - более стабильного Государства, под названием - Россия, с динамично развивающейся экономикой, - и успокойся наконец...
Все страны эсэнгэ, получили независимость одновременно. Россия, за это время, - не только выплатила долги за все страны бывшего ссср, но еще и стала стабильно развиваться экономически... По моему, вам, - украинцам, этому - тоже никто не пряпятствовал но, тем не менее, вы до сих пор в жопе,))) - и не устаете надеяться то - на евросоюз, то на - нато, - но только не на то, что нужно уже засучить рукава и начать работать.
Почти как грузинское руководство, которое трындит о якобы- нарушениях своего воздушного пространства в то время, когда им самим, кроме мандаринов, скоро жрать станет - нечего.)))
- Когда-ж эта привычка к халяве, уже накажется и закончится?))) Уже достало: если честно...
Kyiv4ever
16-09-2007, 10:02
Имповский. А чего тебя так волнует Россия??? Я, например, только из вежливости и ранимости украинской души, не завожу разговоров о том, что б поставить 5 евроцентов(поскольку, большего и не стоят), на очередного украинского политикоса.))) - Может и ты завяжешь с тотализаторством?))) Или уж, тогда прими гражданство: - более стабильного Государства, под названием - Россия, с динамично развивающейся экономикой, - и успокойся наконец...
Все страны эсэнгэ, получили независимость одновременно. Россия, за это время, - не только выплатила долги за все страны бывшего ссср, но еще и стала стабильно развиваться экономически... По моему, вам, - украинцам, этому - тоже никто не пряпятствовал но, тем не менее, вы до сих пор в жопе,))) - и не устаете надеяться то - на евросоюз, то на - нато, - но только не на то, что нужно уже засучить рукава и начать работать.
Почти как грузинское руководство, которое трындит о якобы- нарушениях своего воздушного пространства в то время, когда им самим, кроме мандаринов, скоро жрать станет - нечего.)))
- Когда-ж эта привычка к халяве, уже накажется и закончится?))) Уже достало: если честно...
ага, разговор таки и не завел :) вот и он не сдержался и высказался, в чем проблема-то?
На самом деле будет действительно смешно, если на президентских выборах в России выиграет какой-нибудь Зубков с результатом более 80%, про которого еще за полгода до выборов ровным счетом никто и не слышал :) Ты считаешь это нормальным?
З.Ы. и про жопу ты поосторожнее все-таки, просто я очень сильно сомневаюсь что ты прямо-таки в курсе какая на самом деле ситуация в Грузии и даже Украине :)
Pokryshkin
16-09-2007, 15:14
...
На самом деле будет действительно смешно, если на президентских выборах в России выиграет какой-нибудь Зубков с результатом более 80%, про которого еще за полгода до выборов ровным счетом никто и не слышал :) Ты считаешь это нормальным?
Зубков еще ниче, смешно будет когда насчитают 70% россиян проголосовавших за лабрадора Кони. :)
Kyiv4ever
16-09-2007, 16:47
Зубков еще ниче, смешно будет когда насчитают 70% россиян проголосовавших за лабрадора Кони. :)
а это разве не одно и то же? :) а я то думал...
В воспаленном воображении и не такое привидется может. А вот в реале некоторые украинцы за Шрека и его команду второй раз голосовать хотят. :lamo:
Сан Саныч
16-09-2007, 19:40
а это разве не одно и то же? :) а я то думал...
Разве между этими персонажами и главным действующим есть разница?
А ведь некоторые тут все стонали, что оскуднела земля русская на "имена"....:)
Pokryshkin
16-09-2007, 19:44
Разве между этими персонажами и главным действующим есть разница?
А ведь некоторые тут все стонали, что оскуднела земля русская на "имена"....:)
Че-то такое было. Дай линк. :)
Heinz The Fast
16-09-2007, 19:52
Имповский. А чего тебя так волнует Россия??? Я, например, только из вежливости и ранимости украинской души, не завожу разговоров о том, что б поставить 5 евроцентов(поскольку, большего и не стоят), на очередного украинского политикоса.))) - Может и ты завяжешь с тотализаторством?))) Или уж, тогда прими гражданство: - более стабильного Государства, под названием - Россия, с динамично развивающейся экономикой, - и успокойся наконец...
Если бы них была нефть, газ и другие пол. ископ. то все было бы так же как и в России.
Когда-ж эта привычка хвастатся тем, к чему ТЫ НЕ ИМЕЕШ отношения , уже накажется и закончится?))) Уже достало: если честно...
Сан Саныч
16-09-2007, 19:55
Че-то такое было. Дай линк. :)
Ну как же я линк дам, это ж надо все ониковские опусы перелопатить!:) Он все стонал, что кроме пахана рулить в стране больше некому! А вон как на самом деле, вторых по значимости меняют в зависимости от вставания после сна на ту или иную ногу, и никто даже не чихнет.:)
украинцы критикуют выборы. я плачу. сами уже какой год со своими разобраться не можете.
Pokryshkin
16-09-2007, 20:24
украинцы критикуют выборы. я плачу. сами уже какой год со своими разобраться не можете.
Кто тут критикует выборы?! :)
Покажите мне этого негодяя!
Русский вариант ТуркменБаши? А выборы в России - можно ли их воспринимать всерьез?
...серьезно когда с работы увольняют за неявку на выборы - скоро возможно возвратимся к этому.
Кто тут критикует выборы?! :)
Покажите мне этого негодяя!
я употребил неправильное слово? отшутился. молодец.
Посыл сегодня был конкретен; новым умником Зубковым.
Все рябяты ! Что мы наворовали под себя то уже наше! И тяперечя все кто против нас , но раньше вместе с нами воровали , в тюрьму пойдут, ВО БЛАГО ,, НОВОЙ,, России и ее ,,будующего'' .
Ну прям Раша образца 1929 года.
П.С. Как -то кисло все
На самом деле будет действительно смешно, если на президентских выборах в России выиграет какой-нибудь Зубков с результатом более 80%, про которого еще за полгода до выборов ровным счетом никто и не слышал :) Ты считаешь это нормальным. Просто я очень сильно сомневаюсь что ты прямо-таки в курсе какая на самом деле ситуация в Грузии и даже Украине :)
Это не смешно для нашей страны, унас кто правитель будет определятся популярностью путина, а не того кто назначается. В нашем случае обеспечивается преемственностьь курса страны путём замещения на стратигическом посту чиновника который в дальнейшем должен будет проводить для страны курс разработаный назовём это теневым кланом состоящим преимущественно из сотрудников ФСБ. А на счёт ситуации на украине и в грузии. то она плохая. С нашего факультета ещё при шеварнадзе преподаватель ездила в грузию, рассказывала нищета сплошная. продали даже урожай кукурузы следующего года. то есть ещё не выращеный, а ликвидация тролебусов в тбилиси проведённая уже при саакашвилли, а колосальные убытки от разрыва отношений с россией и того, что в РФ прижали грузинскую мафию?! На украине конечно не так плохо, но не может быть хорошей экономическая ситуация в стране где в высшем эшелоне власти сплошные раздоры. тут уж не до управления страной. По телевизору шла передача, что в одном из районов украины стали разводить лягушек утверждая, что это традиционная украинская пища. В этой и потом в ещё 1 передаче говорилось, что на незалежной началась нехватка САЛА. Вы арестованы за контрабанду наркотиков. Так это же сало. Так ведь вы украинец.
kisumisu
17-09-2007, 00:48
и где это САЛА не хватает?
поеду вот зимой- проверку сделаю. буду в Киеве и Днепропетровске
в Киеве как и в Москве- все аатлично. а деревня- что русская, что украинская, что грузинская, что молдавская- ничем не отличаются- до сих пор. в российской глубинке еще не поубирали памятники Ленину в колхозах, равно как и на Украине /(сама видела)
и где это САЛА не хватает?
а деревня- что русская, что украинская, что грузинская, что молдавская- ничем не отличаются- до сих пор. в российской глубинке еще не поубирали памятники Ленину в колхозах, равно как и на Украине /(сама видела)
К сожалению специально рпепортажи не смотрел, поэтому регион назвать не могу. Кстати насчёт памятника ленину. В прошлом году от университета ездил на конференцию в Курск, там на площади не только памятник ленину стоит у которого всегда свежие цветы, там если с обладминистрации флаг убрать то такое чувство что в СССР вернулся. Везде советские гербы и здание в красный цвет покрашено. Это правда местные объясняют что у них губернатор из комунистов. Кстати советская символика вещь не редкая взгляните на здание МИД в москве, или у нас в Удмуртии на здании ФСБ весь фасад в лепнине из серпов с молотами.
kisumisu
17-09-2007, 08:19
ну дык скоро серп с молотом вернут на российский флаг, а на украинском - будет кусок сала...
vitaly_repin
17-09-2007, 09:52
Угу. особенно ему удалась фраза: "Закрыли бы Вы уж Вашу лавочку по-хорошему, Сергей Владимирович". Гонения на церковь при нем были - закачаешься. Позднесталинский период отдыхает.
Kyiv4ever
17-09-2007, 09:59
:) ну раз россияне украинские выборы критиковать могут, то почему бы и украинцам не покритиковать российские :)
да и не критика это, а чистосердечное недоумение :)
Посыл сегодня был конкретен; новым умником Зубковым.
Все рябяты ! Что мы наворовали под себя то уже наше! И тяперечя все кто против нас , но раньше вместе с нами воровали , в тюрьму пойдут, ВО БЛАГО ,, НОВОЙ,, России и ее ,,будующего'' .
Ну прям Раша образца 1929 года.
П.С. Как -то кисло все
это где это он такое сказал?
Kyiv4ever
17-09-2007, 10:15
Это не смешно для нашей страны, унас кто правитель будет определятся популярностью путина, а не того кто назначается. В нашем случае обеспечивается преемственностьь курса страны путём замещения на стратигическом посту чиновника который в дальнейшем должен будет проводить для страны курс разработаный назовём это теневым кланом состоящим преимущественно из сотрудников ФСБ.
вот-вот именно про эту "преемственность курса" "теневого клана" и речь. Смешны не выборы, а позиция тех, кто по любому поводу готов осуждать выборы в любой другой стране, зато доказывать необходимость и преимущества подобной "преемственности" в России.
А на счёт ситуации на украине и в грузии. то она плохая. С нашего факультета ещё при шеварнадзе преподаватель ездила в грузию, рассказывала нищета сплошная. продали даже урожай кукурузы следующего года. то есть ещё не выращеный, а ликвидация тролебусов в тбилиси проведённая уже при саакашвилли, а колосальные убытки от разрыва отношений с россией и того, что в РФ прижали грузинскую мафию?!
Плохая ситуация? Не спорю, но она лучше чем еще несколько лет назад. В той же Грузии значительно лучше. И при чем здесь троллейбусы в Тбилиси? Кому они там нужны? Вы хоть сами видели эти "плохие ситуации", чтобы так безаппеляционно утверждать? Говорю Вам как человек, побывавший в этом году в Грузии дважды (последний раз недели три назад) и раз 5 в Украине (только вернулся неделю назад).
На украине конечно не так плохо, но не может быть хорошей экономическая ситуация в стране где в высшем эшелоне власти сплошные раздоры. тут уж не до управления страной. По телевизору шла передача, что в одном из районов украины стали разводить лягушек утверждая, что это традиционная украинская пища. В этой и потом в ещё 1 передаче говорилось, что на незалежной началась нехватка САЛА. Вы арестованы за контрабанду наркотиков. Так это же сало. Так ведь вы украинец.
Как ни странно но как раз экономическая ситуация может быть вполне хорошей :) Хотя могла быть и лучшей. Меньше смотрите телевизор и читайте газет. Советую съездить в Киев, уверяю Вам понравится.
:) ну раз россияне украинские выборы критиковать могут, то почему бы и украинцам не покритиковать российские :)
да и не критика это, а чистосердечное недоумение :)
россияне тоже недоумевают, чистосердечно.
Киевлянинъ
17-09-2007, 10:46
россияне тоже недоумевают, чистосердечно.
Свой бардак всегда ближе и понятнее. Бардак соседей воспринимается по иному. Отсюда и недоумения. :)
Сан Саныч
17-09-2007, 11:04
вот-вот именно про эту "преемственность курса" "теневого клана" и речь. Смешны не выборы, а позиция тех, кто по любому поводу готов осуждать выборы в любой другой стране, зато доказывать необходимость и преимущества подобной "преемственности" в России.
.
Это сейчас стало модной фишкой, рекламировать "незыблемый" и "верный" курс, приведший страну к статусу банановой республики, для оправдания предстоящего междусобойчика. Если он конечно вообще состоится. Слишком уж много напортачил один товарищ, что бы рисковать своим благополучием даже дав порулить тому, кого дружбаном считает. Власть, она ведь такая, раз упустив из рук, больше ее не поймаешь.
Этим и отличается российское шоу, от украинских действительно выборов. Украина все это прошла во времена Кучмы, мы даже близко не подошли, так и застряли в совдепии....
не может быть хорошей экономическая ситуация в стране где в высшем эшелоне власти сплошные раздоры. тут уж не до управления страной. По телевизору шла передача, Известны примеры когда в парламенте дерутся,а экономика страны из года в год на подъеме .Наверное многие видели как южнокорейские парламентарии лупят друг друга,не разбирая,что в лоб,что по лбу.Крепкие ребята эти корейцы,хотя и росточком не вышли.Может так даже луче-видно кто кому врезал.А экономика от этого у них вовсе и не страдает.Может,и на Украине так же теперь?
Я не осуждаю выборы в других странах, просто говорю, что у нас это просто необходимая формальность без которой мы вылитим из списка демократических стран в которых и сейчас то держимся только формально.
Известны примеры когда в парламенте дерутся,а экономика страны из года в год на подъеме .Наверное многие видели как южнокорейские парламентарии лупят друг друга,не разбирая,что в лоб,что по лбу.Крепкие ребята эти корейцы,хотя и росточком не вышли.Может так даже луче-видно кто кому врезал.А экономика от этого у них вовсе и не страдает.Может,и на Украине так же теперь?
Я говорил не о парламенте, а о власти в целом. Парламентарии не осуществляют повседневного управления страной. Вы посмотрите на на украине там исполнительная, законодательная и судлебная власть только и делают, что устраивают друг другу подляны. Ющенко так полчиновников высшего ранга поувольнял и почти всех не законно. По его приказу внутренние войска даже к киеву выдвинулись (к счастью не доршли министр ВД умным парнем оказался). Такой бардак во власти в целом, а не в 1 парламенте обычно только в африканских странах наблюдается.
XtreamCat
17-09-2007, 18:45
Если бы них была нефть, газ и другие пол. ископ. то все было бы так же как и в России.
... Если бы даже небыло нефти, то был и есть авиапром впк с экспортом вооружений и т.д. Так же как в России, в Украине небыло бы, да еще если б долги за соседа нужно было платить, то вообще - швах.)))
А к нефти и газу, я и впрямь не причастен, не мне запазуху оттуда капает, так что - мимо. Хорошо уже и то, что не какой то юле тимошенко.
Gorod(495)
18-09-2007, 09:46
Тема не о чём. Какая разница какое в России правительство? Ничего не изменится.
От перемены мест слагаемых...
Тема не о чём. Какая разница какое в России правительство? Ничего не изменится.
От перемены мест слагаемых...
Не завирайся сравни Россию Ельцинскую с Путинской. Если не видишь разници значит ты сан саныч под другим ником. У нас может ни когда не изменится общая система власти автоматически дающая правителю полномочия царя, у нас может не изменится репресивный аппарат (один из откинувшихся зека писал, что колония где он сидел до сих пор живёт в 18 веке, а известный адвокат и завсегдатай клуба "Что? Где? Когда?" Борщевский сказал гениальную фразу, что мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе придуманой ещё генпрокурором сталина Вышинским), а всё остальное меняется.
....мы живём при капиталистической экономике и ...
:figa: ... при ФЕОДАЛЬНОЙ.
Где свободный рынок???
Сан Саныч
19-09-2007, 00:03
Где свободный рынок???
Ониксам, верящим, возможно по долгу службы, и постоянно прославляющим доброго царя такие вещи просто не понять. Они даже осилить не могут тот простой факт, что при их божестве Россия едва ли когда то воспрянет.:)
Где свободный рынок???
В цене для нефти и для газа, как раз, свободный рынок ;)
однако "братьям" это не нравится, хотят все по братским ценам (т.е. на халяву) получить...
Где свободный рынок???
Есть разгная степень свободы. Главное принцип, не плановая экономика, а формула товар, деньги, товар. То что государство в экономику вмешивается так у нас в стране иначе просто нельзя!
Pokryshkin
20-09-2007, 00:12
Между прочим у них там встреча 2G на Горбатой Горе.
http://www.mediabistro.com/fishbowlDC/original/BushPutinFlowers.jpg
Летчик и Герой СССР! скажи пожалуйста, откуда фотка?
он еще и на чистяк подсел:
http://ljplus.ru/threader/threader.php?http://krylov.livejournal.com/1537302.html
Вы, эта, фильтуйте базар в натуре.
Сан Саныч
20-09-2007, 11:44
может даже тарьюху..
C ней у него другие отношения:
http://skandaly.ru/pixs/1164201999-0.jpg
kisumisu
20-09-2007, 13:07
ага, он еще и на чистяк подсел:
http://ljplus.ru/threader/threader.php?http://krylov.livejournal.com/1537302.html
Вы, эта, фильтуйте базар в натуре.
"Кстати, один из (неприятных) побочных эффектов чистяка -- почти полная атрофия чувства юмора"
больше всего понравился ЭТОТ от вет
Самые большие глупости делаются и говорятся с сурьезным выражением лица.
да я в общем-то не про глупость... я все больше про идиотизм...
Летчик и Герой СССР! скажи пожалуйста, откуда фотка?
Покрышкин, это я тебе задал этот вопрос о фотке :)
З.Ы. и про жопу ты поосторожнее все-таки, просто я очень сильно сомневаюсь что ты прямо-таки в курсе какая на самом деле ситуация в Грузии и даже Украине :)
Данные по ВНП на душу населения (GDP per capita)
Lithuania $8 610
Russia $6 856
Ukraine $2 274
Georgia $1 779
Данные по паритету покупательной способности на душу населения (PPP per capita)
Lithuania $ 15 300
Russia $12 200
Ukraine $7 800
Georgia $3 800
В общем, нельзя не согласиться с тем, что Украина и Грузия находятся в гораздо более глубокой жопе, чем Россия. :)
C ней у него другие отношения:
http://skandaly.ru/pixs/1164201999-0.jpg
Иногда мне кажется, что Сан Саныч - это клон Имповского, придуманный для того, чтобы писать еще более идиотичные сообщения. Которые даже Имповскому писать от своего имени стыдно. :D
Очередник
20-09-2007, 13:54
Покрышкин, это я тебе задал этот вопрос о фотке :)
Я хоть и не лётчик, но у той картинки виден адрес
http://www.mediabistro.com
Осталось только порыться в той мусорке и найти коменты к ней. :)
Процесс втыкания различных картинок мне напоминает работу ретушёров времён союза, когда они готовили очередное издание биографии Сталина, убирая язвы от оспы на его лице.
Yanychar
20-09-2007, 13:58
Процесс втыкания различных картинок мне напоминает работу ретушёров времён союза, когда они готовили очередное издание биографии Сталина, убирая язвы от оспы на его лице.
А у меня ниразу адреса не видно!
Очередник
20-09-2007, 14:03
А у меня ниразу адреса не видно!
Кликне по интесесуемой картинке правой мышкой, дверь и откроеться.
Pokryshkin
20-09-2007, 14:04
хттп://щщщ.медиабистро.цом
Очередник, вы так глубоко копнули, шо я аж потерялась вся. Вы хотите сказать, что у Путина лицо в шрамах? Может даже Путин - это Ющенко после фото-монтажа?!
Шокирующие известия, честно говоря.
Pokryshkin
20-09-2007, 14:06
Иногда мне кажется, что Сан Саныч - это клон Имповского, придуманный для того, чтобы писать еще более идиотичные сообщения. Которые даже Имповскому писать от своего имени стыдно. :Д
Началась охота на ведьм. Все таки суоми.ру эволюционирует. :)
Ха-ха, опять вы выступаете с таким серьёзным лицом.
Цитата из "12 стульев" для вас показатель серьезности? ... Мдя... И давно вас сбивали? Травмы? Контузии?
*просто у людей разный ответ на "что такое "смешно""...
Yanychar
20-09-2007, 14:10
Кликне по интесесуемой картинке правой мышкой, дверь и откроеться.
Стоит ли потерянного времени?! :-)
Я другое имел ввиду немного ;)
я хотел найти что за встреча Путина с Бушом, дату и все такое, а потом найти допольнительные фотографии, где может быть будет видно кому предназначаны цветы :)
Yanychar
20-09-2007, 14:12
Иногда мне кажется, что Сан Саныч - это клон Имповского, придуманный для того, чтобы писать еще более идиотичные сообщения. Которые даже Имповскому писать от своего имени стыдно. :D
А мне кажется, что Новодворской! По стилю похоже!
Pokryshkin
20-09-2007, 14:15
...
*просто у людей разный ответ на "что такое "смешно""...
Конечно, продолжив вашу логику, Haha и Pokryshkin называют друг друга идиотами. :)
да. туговато у кого-то с юмором да и с умом... тоже....
Это точно...!:)
Обидели и задели за живое..:)
Началась охота на ведьм. Все таки суоми.ру эволюционирует. :)
Ну так у тебя ж этих ведьм (клонов) вагон и маленькая тележка. Некоторые твои клоны даже между собой общаются, друг друга поддерживают. ;)
Мне вот только хочется верить, что ты делаешь это сознательно. Поскольку, если эти твои личности действительно независимы друг от друга, то это ж вообще клиника. Опасения за тебя возникают потому, что твои клоны всячески отрицают знакомство с другими твоими клонами. :) Одно радует, что они между собой не ссорятся. :D
Одно радует, что они между собой не ссорятся. :D
Все еще впереди! :D
Pokryshkin
20-09-2007, 14:54
Ну так у тебя ж этих ведьм (клонов) вагон и маленькая тележка. Некоторые твои клоны даже между собой общаются, друг друга поддерживают. ;)
Наглые инсенуации.
Мне вот только хочется верить, что ты делаешь это сознательно.
Вера это хорошо. Только ты ж атеист, откуда тебе знать что такое вера? :)
Вера это хорошо. Только ты ж атеист, откуда тебе знать что такое вера? :)
Вот я и говорю, хочется верить, но факты упрямо говорят об обратном. :D
Pokryshkin
20-09-2007, 15:10
Вот я и говорю, хочется верить, но факты упрямо говорят об обратном. :Д
Ну тогда тренируйся, вера облагораживает. :)
Ну тогда тренируйся, вера облагораживает. :)
Что-то не замечал примеров вокруг. Кого там вера облагородила? :)
Heinz The Fast
20-09-2007, 15:24
Должен признать твою правоту. От общения с вами нервные клетки гибнут исключительно быстро. :(
С вами: это Имповский и его клоны?
Очередник
20-09-2007, 15:31
Очередник, вы так глубоко копнули, шо я аж потерялась вся. Вы хотите сказать, что у Путина лицо в шрамах? Может даже Путин - это Ющенко после фото-монтажа?!
Шокирующие известия, честно говоря.
Не лукавь, всё ты прекрасно понял(а)
В интернетмусорке находиться много любопытных картинок на все случаи жизни. Но это только картинки, просматривая которые каждый сделает выводы исходя из того что он желает увидеть для себя, исходя из устроенности и засорённости своих мозгов.
Что мы и наблюдали в коментах к данной картинке.
Лучше уж вот такие картинки рассматривать, они больше вызывают приятных умозаключений :)
http://img245.imageshack.us/img245/7414/111111222ar3.jpg
Очередник
20-09-2007, 15:33
Стоит ли потерянного времени?! :-)
Тусуясь в теме политики от суоми.ру, мы более теряем времени.
Pokryshkin
20-09-2007, 15:35
...
Лучше уж вот такие картинки рассматривать, они больше вызывают приятных умозаключений :)
http://img245.imageshack.us/img245/7414/111111222ar3.jpg
[+2] Браво маэстро! :)
Очередник
20-09-2007, 15:37
Я другое имел ввиду немного ;)
я хотел найти что за встреча Путина с Бушом, дату и все такое, а потом найти допольнительные фотографии, где может быть будет видно кому предназначаны цветы :)
Эта умная мысль не должна была приходить в головы тех кому предназначалась эта картинка. Значит она не для нас с тобой была тут представлена.
ЗЫ, кстати, ты разобрался с тем кораблём на котором уплыло американское золото для России при оплате за Аляску? Или тебя мой ответ не удовлетворил в той теме?
Эта умная мысль не должна была приходить в головы тех кому предназначалась эта картинка. Значит она не для нас с тобой была тут представлена.
ЗЫ, кстати, ты разобрался с тем кораблём на котором уплыло американское золото для России при оплате за Аляску? Или тебя мой ответ не удовлетворил в той теме?
С картинкой все ясно :)
а насчет коробля, я еще не дочитал... не было времени при первом чтении, а при втором уже лень :(
потом дочитаю, вечером
Сан Саныч
20-09-2007, 15:47
Заметил, когда юзер сознательно переходит на обсуждение личностей, навеяно это главным обрзом собственными проблемами. Про дурачков тут уже много было сказанно, которые любой пост трактуют как вызов себе. Не переживайте, не вы последний....
Pokryshkin
20-09-2007, 16:05
Заметил, когда юзер сознательно переходит на обсуждение личностей, навеяно это главным обрзом собственными проблемами. Про дурачков тут уже много было сказанно, которые любой пост трактуют как вызов себе. Не переживайте, не вы последний....
Хорошо сказано, Сан Саныч. Впомнилось мудрое изречение:
Умные люди обсуждают идеи, обычные люди обсуждают факты, a глупые люди обсуждают других людей.
Хорошо сказано, Сан Саныч. Впомнилось мудрое изречение:
Ну ладно, раз предыдущий мой ответ не понравился модератору, можно ответить используя более классическое изречение: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." (c) Крылов.
Кто из вас кто, разберитесь сами. :)
Ну ладно, раз предыдущий мой ответ не понравился модератору, можно ответить используя более классическое изречение: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." (c) Крылов.
Кто из вас кто, разберитесь сами. :)
нет, ну просто уж совем флудилище какое-то...
это ко всем....
А мне кажется, что Новодворской! По стилю похоже!
На счёт имповского не скажу, его не помню. Но сан саныч на клон новодворской вполне тянет. Я все передачи с ней смотрю, что бы поприкалыватся как она с серьёзным лицом всякую чушь несёт. Чесно я не медик, учился, но после первого семестра понял, что мне больше нравится людей сажать чем лечить и из медицинского перешёл на юридический. Однако ещё в школе у меня по психологии была пятёрка, а в универе есть ряд предметов связаных с психологией и я точно говорю новодворская псих. По ней дурдом плачет. Просто если у нас всех психов запереть то свободное население уменьшится наверно процентов на 20.
Сан Саныч
21-09-2007, 10:31
На счёт имповского не скажу, его не помню. Но сан саныч на клон новодворской вполне тянет. Я все передачи с ней смотрю, что бы поприкалыватся как она с серьёзным лицом всякую чушь несёт. Чесно я не медик, учился, но после первого семестра понял, что мне больше нравится людей сажать чем лечить и из медицинского перешёл на юридический. Однако ещё в школе у меня по психологии была пятёрка, а в универе есть ряд предметов связаных с психологией и я точно говорю новодворская псих. По ней дурдом плачет. Просто если у нас всех психов запереть то свободное население уменьшится наверно процентов на 20.
Ну вы то точно на клон вышинского смахиваете. Впрочем, судя по вашим "знаниям", вам эта фамилия ничего не скажет. Да и не знание-сила, для вас во всяком случае. Главное "сажать", особенно тех, кто имеет отличное от вашего мнение. Не удивительно что страна вновь превращается, с помощью таких вот "юристов", в полицеское государство, в котором не место закону, здравому смыслу, просто человечности....
Dark Scorpion
21-09-2007, 11:48
я точно говорю новодворская псих. По ней дурдом плачет. Просто если у нас всех психов запереть то свободное население уменьшится наверно процентов на 20.
У нее действительно с головой не все в порядке, но она вполне безобидна, так что дурдом здесь нипричем.
У нее действительно с головой не все в порядке, но она вполне безобидна, так что дурдом здесь нипричем.
У Путина тоже крыша временами едет и он решает кого то "в сортире мочить".
Pokryshkin
21-09-2007, 16:28
Я все передачи с ней смотрю, что бы поприкалыватся как она с серьёзным лицом всякую чушь несёт. Чесно я не медик, учился, но после первого семестра понял, что мне больше нравится людей сажать чем лечить и из медицинского перешёл на юридический. Однако ещё в школе у меня по психологии была пятёрка, а в универе есть ряд предметов связаных с психологией и я точно говорю новодворская псих. По ней дурдом плачет. Просто если у нас всех психов запереть то свободное население уменьшится наверно процентов на 20.
Да, почитав вас, понимаешь, что наши юристы - самые поездаты юристы в мире. Теперь не удивительна правовая вакханалия в ех-СССР.
:D
Чесно я не медик, учился, но после первого семестра понял, что мне больше нравится людей сажать чем лечить .Простой, как Ленин с ходоками...Надо было хоть чему-нибудь выучиться,хотя бы картошку сажать,если уж доkтора не получилось.
detektiv5055
21-09-2007, 18:08
.Простой, как Ленин с ходоками...Надо было хоть чему-нибудь выучиться,хотя бы картошку сажать,если уж доктора не получилось.
Сажат; легче,чем лечит;?
Да, почитав вас, понимаешь, что наши юристы - самые поездаты юристы в мире. Теперь не удивительна правовая вакханалия в ех-СССР.
:D
О какой вакханалии речь???
.Простой, как Ленин с ходоками...Надо было хоть чему-нибудь выучиться,хотя бы картошку сажать,если уж доkтора не получилось.
Почему не получилось!? Просто душа не лежит, кому то равится операции проводить, рецепты выписывать, кто то тащится от ухода за цветочками, у кого-то все мысли на машинерию повёрнуты дай только в начинке механизма поковырятся, некоторые любят детишек учить, а мне нравятся допросы, очные ставки, выписывание постановлений на аресты и экспертизы. На медика я мог бы выучится, но думаю вы понимайте, что если работа не нравится, то и качество её будет ниже критики. Вот к следствию подходил с душой и как результат ни одного оправдательного приговора по моим делам.
Ну вы то точно на клон вышинского смахиваете. Впрочем, судя по вашим "знаниям", вам эта фамилия ничего не скажет. Да и не знание-сила, для вас во всяком случае. Главное "сажать", особенно тех, кто имеет отличное от вашего мнение. Не удивительно что страна вновь превращается, с помощью таких вот "юристов", в полицеское государство, в котором не место закону, здравому смыслу, просто человечности....
Обычно я вам не отвечаю, но эта запись более менее аргументирована, поэтому отвечу в виде исключения. Вы зря подвергайте сомнению мои знания, я отлично знаю что вышинский это видный советский политический деятель представлявший СССР в ООН, написавший ряд научных статей, но наибольшую известность приобрёл благодаря тому, что был вначале заместителем, а потом и генеральным прокурором СССР в предвоенный период на который пришёлся один из пиков сталинских репрессий которые генпрокурор поддерживал как своими действиями на посту, так и научными публикациями в юридических изданиях. Не заблуждайтесь, я вовсе не считаю, что надо отправлять на нары тех кто не разделяет мою точку зрения, наборот обоснованная критика полезна, а тоталитаризм приводит к стагнации и коррупции. Ну на счёт полицейского гос-ва это перебор, просто власть по тихоньку наводит порядок, борется с преступностью, ну использует иногда ОМОН для разгона оппозиции, но ведь ни кого за отличное мнение не сажает. Даже участникам маршей несогласных дали небольшие административные наказания. По меркам европы, это конечно произвол, но у нас ситуация друная и более мягкими мерами стабильность в стране и её целостность не обеспечить.
Сан Саныч
21-09-2007, 19:47
Обычно я вам не отвечаю, но эта запись более менее аргументирована, поэтому отвечу в виде исключения. .
Так же снизойду до ответа вам. Не лукавьте. Тут не дети, вы же насквозь видны. Считаете наверное что поговорка, в силу специфики вашей профессии: язык мой- враг мой, отношения к вам не имеет? Только ведь здесь не ваш следовательский кабинет в котором вы хозяин, бог и вершитель человеческих судеб, как видно из ваших слов весьма безжалостный, где вам плевать на мнение визави, здесь всего лишь форум. Вы здесь сами под “лампой”. И сами себя характеризуете. Отмечу, крайне негативно, с моей конечно точки зрения. В реале с такими как вы дел никаких стараюсь не иметь. Преимущественно по соображениям скорее этическим, моральным и гигиеническим. Так вот, вы мне не отвечаете, точнее сказать просто ненавидите таких как я, по причине весьма простой. Я не вписываюсь в ваш мирок. В котором “порядок”, неважно какой, безоговорочное чинопочитание, больше напоминающее идолопоклонство, его основы. Я вам чужд, так как мыслю совершенно иначе. Я вас бешу, хотя бы тем, что теперь мне плевать на ту чушь, составляющую большинство ваших постов, которые вы еще имеете нахальство называть непредвзятыми и аргументированными…..
Впрочем не буду вам уподобаться превращая тему в выяснение личных отношений. Старайтесь впредь обходить меня стороной как я делаю в отношении вас. И запомните, хамства я не потерплю, ответ по полной получите!
Нельзя сказать, что я поддерживаю все, что пишет rok, но ваш ответ ему интересен с точки зрения того, что и как вы пишете и как потом обвиняете в чем-то других.
вы же насквозь видны. Считаете наверное что поговорка, в силу специфики вашей профессии: язык мой- враг мой, отношения к вам не имеет?
ваш язык выдал вас с головой. Давно. Еще раньше, чем вы пропагандировали тут обрезание.:gy:
Я не вписываюсь в ваш мирок.
вы не вписываетесь в современную Россию и в то, куда страна, насмотря на ваши и Ко старания, уверенно движется. вам просто не будет там места. Страшно? От этого и ваше присутствие на форуме - помешать любой ценой. Зря напрягаетесь. :wc:
Я вам чужд, так как мыслю совершенно иначе.
Да, иначе. Вы пропагандируете иные "ценности" и "мораль". И вы тут в меньшинстве. Не заметили?
Я вас бешу, хотя бы тем, что теперь мне плевать на ту чушь, составляющую большинство ваших постов, которые вы еще имеете нахальство называть непредвзятыми и аргументированными…..
Над этим можно только смеяться. В ваших постах аргументов отродясь не было... Не можете ответить на вопросы о том, что сами упорно пропагандируете:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1231287&postcount=13
Впрочем не буду вам уподобаться превращая тему в выяснение личных отношений.
вы это уже сделали... А я лишь анализирую ваши тексты, не более. Пытаюсь по-существу, но существа там нет...
Старайтесь впредь обходить меня стороной как я делаю в отношении вас.
вас - да, а вот глупости и деза в ваших сообщениях будут цитироваться и подчеркиваться. Не уходите с форума, ваше присутствие здесь полезно. фокусы саныча напрочь отбивают охоту даже думать о том, что он пытается втюхивать. Т.е. эффект прямо противоположный вами ожидаемому :gy:
И запомните, хамства я не потерплю, ответ по полной получите!
wow. :strah:
Нельзя сказать, что я поддерживаю все, что пишет rok, но ваш ответ ему интересен с точки зрения того, что и как вы пишете и как потом обвиняете в чем-то других.
Приятно. что подметили. Саныч опять показал свою натуру во всей красе. Да зря я ему ответил, больше не буду. У него просто дар какой-то делать абсолютно неверные выводы. Одно его заявление, что он меня бесит своим существованием говорит о явно завышенной самооценке и желание выдать желаемое за действительное. Единственное в чём он прав в своём ответе. это то, что я следователем был безжалостным, однако это можно сказать практически обо всех следователях-профессионалах. Вы кстати ИМХО правы в том, что одиозность саныча и его оторваность от реальности отталкивают людей от того, что он пропагандирует.
Dark Scorpion
23-09-2007, 01:04
Вы кстати ИМХО правы в том, что одиозность саныча и его оторваность от реальности отталкивают людей от того, что он пропагандирует.
Искренне сочуствую тем кого привлекает очередные потрясения и развал страны, которые неприменно последуют, если не дай бог то что он пропагандирует пробьется к власти. Но я очень рад что в обозримом будущем это не случится.
Сан Саныч
23-09-2007, 21:41
Искренне сочуствую тем кого привлекает очередные потрясения и развал страны, которые неприменно последуют, если не дай бог то что он пропагандирует пробьется к власти. Но я очень рад что в обозримом будущем это не случится.
А вы еще и лицимер к тому же! Наслаждаясь всеми благами демократии, проживая в Финляндии, категорически не желаете ее становления в России. ПартиЁт одним словом!:)
А вы еще и лицимер к тому же! Наслаждаясь всеми благами демократии, проживая в Финляндии, категорически не желаете ее становления в России. ПартиЁт одним словом!:)
Большинство в России не желают возвращения того, что хотите вы. Читайте хоть:
Наследие Путина: Россия, которой не нужна милость Запада ("The Guardian", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/print/236659.html
Если вы хотите того, что большинство не хочет. Значит - вы не демократ :shum_lol:
Сан Саныч
23-09-2007, 22:06
Большинство в России не желают возвращения того, что хотите вы. Если вы хотите того, что большинство не хочет. Значит - вы не демократ :shum_lol:
Забыл извинится перед вами! Считал раньше что глупости всякие писать на форуме вы должны по должности или по каким другим не зависящим от вас объективным причинам, теперь склоняюсь к тому, что делаете вы это только по причине своего могучего интеллекта. Ничем иным объяснить вашу радость по дальнейшему превращению россиян обратно в стадо животных, что мы наблюдали в коммунистические времена, обяснить не могу!
В ответах дарк скорпиону и ониксу саныч опять чуш сморозил. Говорю же клон новодворской. Так же несёт такое, что реализовать страшно и вредно, а вот послушать ьзабавно некий антизадорнов почти комик.
Сан Саныч
24-09-2007, 01:19
В ответах дарк скорпиону и ониксу саныч опять чуш сморозил. Говорю же клон новодворской. Так же несёт такое, что реализовать страшно и вредно, а вот послушать ьзабавно некий антизадорнов почти комик.
А вы все еще в неведении пребываете, что ваша постоянная ложь, передергивание фактов, тупизм кому то интересен кроме ониксоподобных? Ну, ну!:)
нет, ну просто уж совем флудилище какое-то...
это ко всем....
Кто-то же должон решать вопросы политики и болеть за Россию!!! Браво!
В самой Матушке уже всем давно по барабану, что происходит во власти. Все наворовались и наелись до уровня далеко выше революционной ситуации.
Даже директора крупнейших предприятий теперь частенько не знают кто теперь Премьер. А нафига? К нему на прием ходить не надо - откаты теперь на месте берут на любые суммы и компетенции, покруче чем в Кремле и Госдуме.
kisumisu
24-09-2007, 08:16
А вы все еще в неведении пребываете, что ваша постоянная ложь, передергивание фактов, тупизм кому то интересен кроме ониксоподобных? Ну, ну!:)
че власть-то с Новодорской сделала- так потемнела! (я о фотке саныча)
Ничем иным объяснить вашу радость по дальнейшему превращению россиян обратно в стадо животных, что мы наблюдали в коммунистические времена, обяснить не могу!
Ну да, все россияне кроме санычей опять дураки. Как и в 1917, когда они устроили в России упомянутые вами коммунистические времена. Вы вот ту все призываете к революциям, но почему-то забываете, что многие геволюционеры - того на голову. Читайте Климова - там есть данные о многих этих психах и их больных родственниках.
http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/
http://www.klimov.kiev.ua/
Сан Саныч
24-09-2007, 11:03
:)Вначале потемнеешь, потом даже позеленеешь, узнавая все более как власть относится к законам и своему народу:
Родственницу Зурабова, насмерть сбившую беременную москвичку, положили в психбольницу
Родственницу и.о. министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, сбившую насмерть беременную москвичку, положили в психиатрическую больницу. Об этом 24 сентября пишет газета "Твой день".
По данным издания, 31-летняя Анастасия М., на которую заведено уголовное дело, до сих пор не давала показаний следствию - после аварии женщина находится в тяжелом стрессовом состоянии.
Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам ее адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.
На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители.
"Я боюсь, как бы родные не спрятали ее таким образом от следствия, - говорит Алексей Ставровский, жених погибшей Евгении Пугачевой. - А кто войдет в мое положение: я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет".
"Мой адвокат полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, - продолжает Алексей. - Ведь психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но я надеюсь на справедливое следствие и честный суд".
http://www.newsru.com/russia/24sep2007/zurabka.html
Наивный муж погибшей. Видимо забыл как ушел от ответственности сынок иванова в аналогичной ситуации. Более того, засудили родственника пострадавшей, пытавшегося отстоять справедливость....
Ну а чуство безнаказанности и вседозволенности от того, что уверены, что вечно управлять будут. Как сказал леонтьев:
«Эта власть пришла навсегда. Пускай кричат, что она кровавая, что все они жулики. Это неважно. Важно понимать, что люди, которые пришли, взяли власть навсегда». Конец цитаты.
мне интересно, получим ли когда-нибудь ответы на заданые вопросы? :rolleyes:
:...... Как сказал леонтьев:
«Эта власть пришла навсегда. Пускай кричат, что она кровавая, что все они жулики. Это неважно. Важно понимать, что люди, которые пришли, взяли власть навсегда». Конец цитаты.
Эта власть потихоньку даёт потихоньку - кому лопату, кому баранку "Рашидки", кому авторучку и компьютер..., а кому кайло....,.... автомат... - она потихоньку будет давать больше работы и меньше денег, свобод, усилит контроль за всеми и всем. И будет так как сказал Черномырдин - "наши дети будут завидовать нам!".
Ну а чуство безнаказанности и вседозволенности от того, что уверены, что вечно управлять будут.
Почему вечно? Ходор сидит, а управлявшие когда-то березовский и гусинский - в бегах, дела по ним не закрыты. Там же, в бегах, и ваш любимец Гуцериев.
Эта власть потихоньку даёт потихоньку - кому лопату, кому баранку "Рашидки", кому авторучку и компьютер..., а кому кайло....,.... автомат... - она потихоньку будет давать больше работы и меньше денег, свобод, усилит контроль за всеми и всем. И будет так как сказал Черномырдин - "наши дети будут завидовать нам!".
прям жизнь финляндии описали,глазами простого безработного финна (коих тут пол страны)
ну а насчет контроля -в англии установленно несколько миллионов камер слежения за гражданами
везде око "большого брата"
а теперь и все автомобили будут тотально контролироватся
..............................................................................................
Начиная с марта 2006 года Национальный центр слежения в лондонском пригороде Пендон начнет фиксировать перемещения 35 миллионов автомобилей ежедневно. Слежение будет осуществляться при помощи сети придорожных видеокамер по всей стране, которые будут настроены на "чтение" автомобильных номерных знаков.
..............................................................................................
http://www.lenta.ru/news/2005/12/22/monitoring/
ну и другие страну развитой демократии неотстают ,в том числе и сша.
вы только представьте какие средства и возможности тотальной слежки и контроля за всеми гражданами открываются перед "людьми в черном" под видом борьбы с терроризмом . как когдато при борьбе со шпионажем и контрой в союзе.
Слушайте, Сан Саныч. Я вот одной вещи понять не могу. Почему вы все это пишите на ЭТОМ форуме? Вы понимаете, большинство людей, которые здесь общаются, живут за границей. И многие из них назад в Россию не собираются.
Они не будут бороться против "режима Путина", их дети будут расти в Финляндии и разговаривать на финском языке. Поэтому то, что происходит в России, волнует их меньше, чем жителей Питера, например, или Москвы. Так почему вы проводите свое время на этом форуме, когда могли бы найти единомышленников в России?
Рулез! Браво! Ржу нимагу! :thumbup: :shum_lol: :agadou02: :ha: :hlop:
ну а насчет контроля -в англии установленно несколько миллионов камер слежения за гражданами
везде око "большого брата"
а теперь и все автомобили будут тотально контролироватся
Это еще не все про англию, там:
"у пятилетних детей берут отпечатки пальцев, не спрашивая разрешения родителей. Также в школах могут сканировать сетчатку, записывать голос, замерять размеры руки, брать образцы почерка и печатания. Правозащитники волнуются, "
http://news2.ru/story/48973/
http://www.signs-of-the-times.org/image/image/2257/fingerprintDM2307_228x357.jpg
Оригинал здесь (http://www.signs-of-the-times.org/articles/show/137027-Children+as+young+as+five+to+be+fingerprinted+in+UK+schools)
Правозащитники волнуются... Где-же сансаныч, известный правозащитник и борец за гражданские свободы?
Yanychar
24-09-2007, 15:12
Тусуясь в теме политики от суоми.ру, мы более теряем времени.
Этточно. На одну ценную мысль приходится прочитать 4 тупые, 3 грубые плюс 2-3 домохозяечные.
Стараюсь не торчать.
Yanychar
24-09-2007, 15:24
Слушайте, Сан Саныч. Я вот одной вещи понять не могу. Почему вы все это пишите на ЭТОМ форуме? Вы понимаете, большинство людей, которые здесь общаются, живут за границей. И многие из них назад в Россию не собираются.
Они не будут бороться против "режима Путина", их дети будут расти в Финляндии и разговаривать на финском языке. Поэтому то, что происходит в России, волнует их меньше, чем жителей Питера, например, или Москвы. Так почему вы проводите свое время на этом форуме, когда могли бы найти единомышленников в России?
Россия не такая толерантная страна. Там за вранье и наезды могут и в репу сунуть. За виртуалом не спрячешся. Да и место уже там забито Новодворской и другими Каспаровыми...
А здесь - раздолье! Веб непуганных...
а критики я так понимаю, в особливости в сторону госстроя- ты не воспринммаешь совсем. плаахой из тебя диссидент
А я и не диссидент. Совсем.
Но критику в сторону российского госстроя я вполне воспринимаю. С некоторыми критикующими я согласен и могу даже добавить кое-что от себя. Поскольку в отличие от многих из них, я в России бываю регулярно, и с людьми оттуда общаюсь.
А вот что я не воспринимаю, так это идиотизм и тупость. У меня на них аллергия еще со школы. Просто когда кто-то пишет идиотизм в защиту Путина и его администрации, это обычно и так видно с первого взгляда. Поэтому мне обычно лень бывает это даже комментировать.
А вот у некоторых идиотизм маскируется под "диссидентство" и "свободомыслие", что иногда не столь очевидно для окружающих. Вот тут я обычно и включаюсь в дискуссию. :)
Сан Саныч
24-09-2007, 16:58
. Так почему вы проводите свое время на этом форуме, когда могли бы найти единомышленников в России?
Вы же сами чуть позже ответили на свой вопрос:
А вот что я не воспринимаю, так это идиотизм и тупость. У меня на них аллергия еще со школы. Просто когда кто-то пишет идиотизм в защиту Путина и его администрации, это обычно и так видно с первого взгляда. Поэтому мне обычно лень бывает это даже комментировать.
Только я вот не ленюсь и даже вступаю с вами в легкую полемику!;)
Ну а Финляндию я не исключаю местом моего дальнейшего проживания, поэтому я здесь, а скажем не на German.ru
какая-то обреченная на флуд тема ...
извините, но закрыто
[russian.fi, 2002-2014]