View Full Version : Адекватное восприятие вас окружающими
Мне стало интересно, какими вы, пользователи, себе видетесь. И насколько это ваше представление о себе отличается от того, что о вас думают, говорят другие люди. Например, мне кажется, что я тихая, молчаливая, а мои другья считают, что я энергичная. Кому-то кажется, то он страшный, а другие считают его красивым. Или кому-то кажется, что он умный, а другие не раз говорили ему, что он дурак. Есть 100 процентные совпадения объективной картинки с субъективным видением самого себя?
Мягкие Лапки
12-09-2007, 16:37
Мне не раз говорили, что в жизни я добрее и мягче, чем мои буквы на экране:) А мне казалось, что разницы нет.
Мне не раз говорили, что в жизни я добрее и мягче, чем мои буквы на экране:)
О, точно, это правда! :)
Пружинка
12-09-2007, 16:38
Я в жизни посерьезнее, чем могу казаться в виртуале
Мягкие Лапки
12-09-2007, 16:41
О, точно, это правда! :)
Ну вот, еще одно подтверждение:)
Brat-Kvadrat
12-09-2007, 16:41
Э... я в реале не такой, как на форуме, но везде положительный и это радует. :D
И это тоже правда :) А хотя... такая же Пружина ты и в жизни:))
Микка К.
12-09-2007, 16:46
Я такой,какой есть.Менятся уже поздно,да и сам с собой в ладах :)
А судить обо мне и моих поступках,могут только те,кто знает меня в реальной жизни :)
я далеко не такая злая :)
Но и не флудер :)
Карамель
12-09-2007, 16:52
меня на 49% процентов воспринимают не так...хоть и дружу с собой и особенно с головой...
PearLinShell
12-09-2007, 16:52
Э... я в реале не такой, как на форуме, но везде положительный и это радует. :DПодтверждаю! http://www.vsepechati.ru/cfoto.php?fname=content/catalog/18.jpg&mw=90&max
Карамель
12-09-2007, 16:53
еще бы! ты ж тут фото в очках не выставляешь!!!!
Пружинка
12-09-2007, 16:53
меня на 49% процентов воспринимают не так...хоть и дружу с собой и особенно с головой...
хехе..Карамель..ты б говорила тут про дружбу с головой :)
ты про виртуал или реал?
Это почему это?:)
А, ну хотя меня тоже наверное балдой считают:) Ну я и есть балда :)
Мне стало интересно, какими вы, пользователи, себе видетесь. И насколько это ваше представление о себе отличается от того, что о вас думают, говорят другие люди. Например, мне кажется, что я тихая, молчаливая, а мои другья считают, что я энергичная. Кому-то кажется, то он страшный, а другие считают его красивым. Или кому-то кажется, что он умный, а другие не раз говорили ему, что он дурак. Есть 100 процентные совпадения объективной картинки с субъективным видением самого себя?
а разве кто правду в глаза скажет)))))
Пружинка
12-09-2007, 16:56
да ну..какая ты балда...просто мир тебе кажется красочным :)
Карамель
12-09-2007, 16:58
хехе..Карамель..ты б говорила тут про дружбу :)
ты про виртуал или реал?
нееее....то что по мне больница плачет эт понятно!но это не мешает всё же нам с головой дружить:)в реале есесенно!
Пружинка
12-09-2007, 16:58
нееее....то что по мне больница плачет эт понятно!но это не мешает всё же нам с головой дружить:)в реале есесенно!
ну не знаю..кто думает что ты куку..точнее знаю..один чел тока :)
Карамель
12-09-2007, 17:00
ты просто pедкая личность!
и редкостно приятная к тому же:)
Кто? Ты? :D
Нууу! В реале-то твоя личность определяется безошибочно :)
ты просто pедкая личность!
и редкостно приятная к тому же:)
Хаха! Да, редкая балда, и это приятно :D
bee-honey
12-09-2007, 17:03
...и редкостно приятная к тому же:)
А я редкостно непрятная особа...... бррррр
Карамель
12-09-2007, 17:04
А я редкостно непрятная особа...... бррррр
самокритика эт тоже хорошо!главное что б адекватно!
Карамель
12-09-2007, 17:07
а етот человек рассказал еще сотне:)да ладно!!!! есть в этом плюсы....я завсегда могу сослаться нa ку-ку....:)))
Карамель
12-09-2007, 17:08
ты Сова самая чудестная балда из всех болд:))))
себе самой вижуь безбашенной, беззаботной, наглой, эгоистичной, кароч распиздяйкой:) тем не менее осознаю, что я замечательная мама и в общем то хорошая жена :) :)
ну а со стороны не знаю ..каждый видит во мне то, чро хочет видеть..
FINOCHKA
12-09-2007, 22:23
А я умница и красавица! :lol:
Когда просыпаюсь в хорошем настроении :lol:
kisumisu
12-09-2007, 23:02
плин- то ли все нарцисы собрались, то ли баба-Ёшки
SannamannA
12-09-2007, 23:03
Готова посоревноваться с тобой в балдистости :D
а Я это Я и за это все меня любят :lol:
а разве кто правду в глаза скажет)))))
Да я даже не о негативе, а просто о совпадении. Я, например, саму себя считаю замкнутой, нелюдимой. А мне говорят: ты энергичная и общительная. Как такое может быть?
Очередная тема в стиле "найди себя в глазах форумчан". Сначала пожалиться, какая я, мол, плохая, и чтоб форумчане сразу пожалели - нет, ты что, ты хорошая.. даже еще хорошее... :gy:
А те, кто не хотят рисковать - нахваливают себя сами, без зазрения совести.. :lol: :lol:
Очередная тема в стиле "найди себя в глазах форумчан". Сначала пожалиться, какая я, мол, плохая, и чтоб форумчане сразу пожалели - нет, ты что, ты хорошая.. даже еще хорошее... :gy: А те, кто не хотят рисковать - нахваливают себя сами, без зазрения совести.. :lol: :lol:
Ну, есть люди, которые очень самокритичны. Но ведь не все. Есть такие, которые себя считают добрыми, а им говорят, что они не добрые, а лицемерные. Или кто-то считает, что у него отличный вкус, а ему дают советы, как приодеться.
Ну, есть люди, которые очень самокритичны. Но ведь не все. Есть такие, которые себя считают добрыми, а им говорят, что они не добрые, а лицемерные. Или кто-то считает, что у него отличный вкус, а ему дают советы, как приодеться.
Самокритичность - удел слабаков. :) Уверенные в себе люди такой хренью не занимаются..
Карамель
14-09-2007, 09:28
А те, кто не хотят рисковать - нахваливают себя сами, без зазрения совести.. :lol: :lol:
сам себя Hе похвалишь, весь день как обо...(прожит зря) :gy:
MoNoKiNi
14-09-2007, 09:57
Вот не знаю как меня на форуме воспринимают, не интересовалась. :D
А в реальной жизни люди со мной лично незнакомые меня либо терпеть не могут, либо недолюбливают. Говорят заносчивая я, самовлюбленная, кровь пью и ваще сЦучка. :lol:
Вот не знаю как меня на форуме воспринимают, не интересовалась. :D
А в реальной жизни люди со мной лично незнакомые меня либо терпеть не могут, либо недолюбливают. Говорят заносчивая я, самовлюбленная, кровь пью и ваще сЦучка. :lol:
У меня как раз наоборот :lol:
на форуме непереносят, в жизни любят.
Карусель
14-09-2007, 10:05
Наговариваете вы на себя деФачки..хы
Пока сужу, как по форуму, никАго не наю в реале :girlasmil
[russian.fi, 2002-2014]