View Full Version : Определитель номера в России.
Lundqvist
13-09-2007, 18:05
Никто не в курсе.Если звонить ноходясь в Финляндии с номера финского сотового оператора,то определиться-ли номер на квартирном определителе в России ???
Lundqvist
13-09-2007, 20:32
Поднимаю темку.Просто очень нужно узнать это.
Может у кого у родственников,друзей стоят в квартирах в России определители ?
Спросить у них что они видят,когда Вы им звоните из Суоми ?
Поднимаю темку.Просто очень нужно узнать это.
Может у кого у родственников,друзей стоят в квартирах в России определители ?
Спросить у них что они видят,когда Вы им звоните из Суоми ?
Расказываю способ узнать быстренько, не нарушая правил форума: позвонить по интересующему тебя номеру, и спросить определился ли номер.
Правильный ответ: в зависимости от оператора может определиться, а может нет.
Lundqvist
13-09-2007, 20:44
Расказываю способ узнать быстренько, не нарушая правил форума: позвонить по интересующему тебя номеру, и спросить определился ли номер.
Правильный ответ: в зависимости от оператора может определиться, а может нет.
Просто вот как раз мы и не хотим,чтоб тот,у кого стоит определитель узнал наш номер.
свой номер скройте и всё... в настройках мобильника... никто ни что и не увидет
Если звонить не напрямую, а набирая какой-нибудь префикс вместо +7, то Вашего номера не должно быть видно, вместо него будет какой-то левый номер (фирмы, через которую звоните).
kanonerka
13-09-2007, 21:21
не определяется.вместо цифер идет прочерк.но можно позвонит на АТС и спросит откуда был звонок.страну оператор вычислит
Analitik
13-09-2007, 21:53
не определяется.вместо цифер идет прочерк.но можно позвонит на АТС и спросит откуда был звонок.страну оператор вычислит
Не обязательно. Если звонок сделан через VOIP телефонию, в этом случае высветится телефон местного VOIP Gateway.
Nikolai Google
13-09-2007, 22:55
Если звонить не напрямую, а набирая какой-нибудь префикс вместо +7, то Вашего номера не должно быть видно, вместо него будет какой-то левый номер (фирмы, через которую звоните).
Думаете, что набирая +7, ето не через фирма? То ест бесплатно?
kanonerka
13-09-2007, 23:15
Не обязательно. Если звонок сделан через ВОИП телефонию, в этом случае высветится телефон местного ВОИП Гатещаы.
не знаю через какую-такую телефонию,а у меня в Питере на АОН тол"ко пунктирчики бегали,когда мне из Фи звонили...
Думаете, что набирая +7, ето не через фирма? То ест бесплатно?
Где я сказала что-то про бесплатно??? Не надо из меня уж совсем дурочку-то делать. Разговор не о цене, а об определении номера. Если набирать +7, то международный звонок идёт напрямую через собственного оператора, а если набирать префикс, то появляется ещё одно промежуточное звено, о нём я и говорила.
Nikolai Google
13-09-2007, 23:41
одно промежуточное звено
А по конкретнее можно?
А по конкретнее можно?
Нет, нельзя. Я отлично понимаю, что Вы ищете, к чему бы ещё прикопаться. Только у меня нет желания Вам что бы то ни было доказывать. Хотите считать, что я ничего не понимаю - Ваше право, мне всё равно.
Nikolai Google
13-09-2007, 23:49
Нет, нельзя. Я отлично понимаю, что Вы ищете, к чему бы ещё прикопаться. Только у меня нет желания Вам что бы то ни было доказывать. Хотите считать, что я ничего не понимаю - Ваше право, мне всё равно.
Компитента у вас нет.
Компитента у вас нет.
Без комментариев. См. мой предыдущий пост.
[russian.fi, 2002-2014]