View Full Version : Эмо культура и знакомства в финляндий
SmartMan
20-09-2007, 22:18
Привет всем, есть такие группы в финляндий в стиле Оригами и Джейн Ер? Кстати кому надо, Могу послать новый альбом Jane Air:а Sex and Violence ,
хочу познакомится с емо людьми в хелсинки, пишите в личку.
Black_sunset
20-09-2007, 22:30
Привет всем, есть такие группы в финляндий в стиле Оригами и Джейн Ер? Кстати кому надо, Могу послать новый альбом Яне Аир:а Сех анд Виоленце ,
Ты емо? Расскажи о себе =)
Привет всем, есть такие группы в финляндий в стиле Оригами и Джейн Ер? Кстати кому надо, Могу послать новый альбом Jane Air:а Sex and Violence ,
Отлично! Последнее время встречаю в инете упоминания о каких-то эмо. Расскажи, кто это такие. :)
это такие ЭМОциональные люди )) "с челкой до носа, в черной одежде (у девочек возможна розовая), которые проявляют свои эмоции - хорошие-розовые и плохие-черные, как хотят и где хотят.."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B
SmartMan
21-09-2007, 08:24
Вот неплохой видео-ролик, с канала рен-тв.
Кто такие эмо?как их различить?музыка?
на все эти вопросы найдёте ответ в этом видео.
http://youtube.com/watch?v=doGh5AQ4I-A
Отлично! Последнее время встречаю в инете упоминания о каких-то эмо. Расскажи, кто это такие. :)
5.00 – разбудила пьяная младшая сестра. приперлась!!! ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…а вот я в её возрасте монетки собирал. теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – обгрызаю лак.
7.00 – мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. she makes me cry.
7.05 – начал собираться, надел штаны, узенькие. значков побольше, побольше, побольше. фак! я потрел один значок! i hate this stupid world. не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – сестра увидела меня. начала ржать. панкуша хренова.
7.21 – отвалился значок. прицепил.
7.28 – отвалился значок. прицепил.
7.35 – надел палестинку. выходя из дома заметил, что нету одного значка. нашел. прицепил.
7.50 – оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). shit happens. вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. плачу.
8.41 – кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – i hate my life. стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – пошёл в сортир.
9.16 – стою в сортире, мочусь. начал начал плакать, забыл помочиться.......
и т.д. и т.п.
[russian.fi, 2002-2014]