PDA

View Full Version : Небольшая разница между детьми.

Elena.
06-04-2007, 12:03
можно вопрос не по теме? просто знаю, что Канарейка заглянет сюда обязательно :)
Я выглядела, что у Вас у детей разница 3 года - расскажите что-нибудь про это, как общались сначала, как сейчас общаются, как Вам было - тяжело ли сначала :)
вообщем поделитесь опытом ;) можно в ПС :)

Канарейка
06-04-2007, 12:13
можно вопрос не по теме? просто знаю, что Канарейка заглянет сюда обязательно :)
Я выглядела, что у Вас у детей разница 3 года - расскажите что-нибудь про это, как общались сначала, как сейчас общаются, как Вам было - тяжело ли сначала :)
вообщем поделитесь опытом ;) можно в ПС :)
Да я всегда рада поделиться своим бесценным опытом ;) В принципе я сына сразу стала готовить, что у него кто-то скоро родится, он видел как растет живот, причем, я специально акцентировала на этом внимание, и когда родилась доча он в принципе воспринял это как должное. Он мне очень много помогал: мы вместе готовили ей кушать, переодевали её, спать укладывали, кормили, купали. Причем он принимал самое непосредственное участие. Я сделала ошибку, когда уже после родов - недели через две - отдала на недльку его своим родителям. Там он опять стал пупом земли и, естественно, что дома были большие проблемы - он не хотел больше принимать свою сестру. Как мы выкрутились - я даже не смогу рассказать, наверное, чудом. Поэтому первое время нужно чтобы дети были как можно ближе друг другу.

Тяжело было, конечно, но это временно. Да и чего лукавить? Очень приятно!

Леночка, если что-то ещё интересует - всегда отвечу! Пожалуйста, задавайте вопросы.
Можете здесь, можете перенести в другую тему, можете в ПС, как будет удобно.

-sie-
06-04-2007, 12:15
вы откройте новую тему- дети в семье, разные возрасты.

Elena.
06-04-2007, 12:16
Канарейка, спасибо :)