View Full Version : Пищевые добавки и спорт
Вот такой вопрос у меня к опытным.
В спорт зале продаются такие вот разноцветные напитки для сжигания жира. Как мне сказали - один напиток на тренировку (я бы таких два засандалила, чтобы уж для уверенности ;) ). Знает ли кто-нибудь о побочных эффектах таких напитков (ну, если есть такие эффекты)? Не сильно вредны такие напитки? - на вкус как сок.
Речь не о таблетках, а именно о напитках. Они как-то уж очень дёшево стоят. Может и толку от них нет? :)
Поделитесь пожалуйста, кто и что знает по теме?
Спасибо!
конечно частично эти напитки ввод в заблуждение, не точ тобы они жир сжигали. схема такова, протеин бывает порошковый и жидкий, с разными вкусами, когда у вас была нагрузка на мышцы, в спортзале, любая, лучше немного аэробной в конце занятия, вы выпиваете протеин *(неважно готовый, или разводите сами( и ничего не едите после этого минимум час, этот протеин способствует тому что мышцы на которые была дана нагрузка во время тренировки получат дополнительное "питание" и бутут развиваться и укрепляться немного быстрее, чем если просто мышцы берут энкргию из еды которую вы съели.
я когда то увлекалась всеми этими тонкостями, если охота попробовать то могу дать немного протеина сухого, т.к имеются остатки, вы его во всяком случае сами водичкой разведёте и будете уверены что пьёте. т.к что намешано в готовую жидкость сказать трудно а на банке написано может быть всякое.
могу при встрече рассказать подробнее.
Если они на основе L-карнитина, то, говорят, это страшно вредно:)
А зачем тебе их пить? Ты и так стройная:)
конечно частично эти напитки ввод в заблуждение, не точ тобы они жир сжигали. схема такова, протеин бывает порошковый и жидкий, с разными вкусами, когда у вас была нагрузка на мышцы, в спортзале, любая, лучше немного аэробной в конце занятия, вы выпиваете протеин *(неважно готовый, или разводите сами( и ничего не едите после этого минимум час, этот протеин способствует тому что мышцы на которые была дана нагрузка во время тренировки получат дополнительное "питание" и бутут развиваться и укрепляться немного быстрее, чем если просто мышцы берут энкргию из еды которую вы съели.
я когда то увлекалась всеми этими тонкостями, если охота попробовать то могу дать немного протеина сухого, т.к имеются остатки, вы его во всяком случае сами водичкой разведёте и будете уверены что пьёте. т.к что намешано в готовую жидкость сказать трудно а на банке написано может быть всякое.
могу при встрече рассказать подробнее.
привет! :)
Спасибо за ответ!
Т.е. там получается, что с напитками лучше наращивают мышечную массу, а не убирается лишнее в виде жира?
наверно лучше при встрече, действительно. Увидимся. :)
Спасибо!
да, там именно буква L была нарисована.
а чем это страшно вредно?
Стройной быть мало (особенно под одеждой) ;), надо ещё быть спортивной. :)
Вот такой вопрос у меня к опытным.
В спорт зале продаются такие вот разноцветные напитки для сжигания жира. Как мне сказали - один напиток на тренировку (я бы таких два засандалила, чтобы уж для уверенности ;) ). Знает ли кто-нибудь о побочных эффектах таких напитков (ну, если есть такие эффекты)? Не сильно вредны такие напитки? - на вкус как сок.
Речь не о таблетках, а именно о напитках. Они как-то уж очень дёшево стоят. Может и толку от них нет? :)
Поделитесь пожалуйста, кто и что знает по теме?
Спасибо!
зачем тебе эти напитки? если жажда мучает - попей водички, лучший вариант! Коллега посещал тренажерный зал и пил протеин в жидком виде... но, возможно, это не то, про что имеешь ввиду...заметно прибавил во внешнем виде...все остальное, по его словам, простое обдерательсво для не посвященных...
да, там именно буква L была нарисована.
а чем это страшно вредно?
Стройной быть мало (особенно под одеждой) ;), надо ещё быть спортивной. :)
Привет!
Хаха! Бросилась в гугл читать, чем же он вреден, так теперь наоборот все твердят, как он полезен:)
А я когда-то в журнале Shape читала, как он страшно опасен :)
зачем тебе эти напитки? если жажда мучает - попей водички, лучший вариант! Коллега посещал тренажерный зал и пил протеин в жидком виде... но, возможно, это не то, про что имеешь ввиду...заметно прибавил во внешнем виде...все остальное, по его словам, простое обдерательсво для не посвященных...
Напитки мне посоветовал тренер, когда понял, что само собой уменьшение форм не получается, а надА быстрее. :)
У меня проблема не с увеличением размеров, а с их уменьшением.
Сказали, что сжигается лишний жир. Называется эта штука rasvanpolttojuoma (ща название не помню, но вечером перепишу).
Привет!
Хаха! Бросилась в гугл читать, чем же он вреден, так теперь наоборот все твердят, как он полезен:)
А я когда-то в журнале Shape читала, как он страшно опасен :)
А чего тогда писали?
А чего тогда писали?
Эээ! Никак не могу вспомнить! Но что-то ооочень ужасное! :)
И писали, что в Европе он запрещен (в частности, в Швейцарии), а нас, русских, травят как всегда :D
Напитки мне посоветовал тренер, когда понял, что само собой уменьшение форм не получается, а надА быстрее. :)
У меня проблема не с увеличением размеров, а с их уменьшением.
Сказали, что сжигается лишний жир. Называется эта штука расванполттоюома (ща название не помню, но вечером перепишу).
к чему такая спешка, ведь сезон отпусков прошёл как бы...
советую ежедневные пробежки в течении 15 мин., и ежедневный секс, будешь стройная как берёзка...
Эээ! Никак не могу вспомнить! Но что-то ооочень ужасное! :)
И писали, что в Европе он запрещен (в частности, в Швейцарии), а нас, русских, травят как всегда :D
Не, ничего плохого пока не нашла :)
Значит, буду травиться. :)
к чему такая спешка, ведь сезон отпуском прошёл как бы...
советую ежедневные пробежки в течении 15 мин., и ежедневный секс, будешь стройная как берёзка...
:D
У меня ежедневные тренировки по 1-1,5 часа и пробежки (3 км со скоростью 11.2-12км/час на беговой дорожке) - как слону дробина ;)
так что "слона" уже надо давить изнутри добавками. :)
:Д
У меня ежедневные тренировки по 1-1,5 часа и пробежки (3 км со скоростью 11.2-12км/час на беговой дорожке) - как слону дробина ;)
так что "слона" уже надо давить изнутри добавками. :)
молодца! ах беговые дорожки, звучит так близко...сам бывшый легкотлет (60-100), могу заверит что во всяком случае, если с душой, то реально потеряшь в весе...ты пиши пиши, проконтролировать всё равно не смогу...
а что с пингисом? ещё дружишь?
:D
так что "слона" уже надо давить изнутри добавками. :)Как заметил, очень эффективно сжигает энергию следущее: час-полтора в тренажерном зале, потом в сауну, а потом проплыть энергично метров 300-400. После этого съесть банан с raejuusto, и какой-нибудь энергитический напиток не помешает (кстати, в супермаркетах они дешевле, чем в зале).
Ну а вечером секс, как уже посоветовали (ели сил хватит)! :D
молодца! ах беговые дорожки, звучит так близко...сам бывшый легкотлет (60-100), могу заверит что во всяком случае, если с душой, то реально потеряшь в весе...ты пиши пиши, проконтролировать всё равно не смогу...
а что с пингисом? ещё дружишь?
Пингис - для ребёнка. Только тут есть хороший специалист на форуме. Так что к нему лучше обратиться ;)
Как заметил, очень эффективно сжигает энергию следущее: час-полтора в тренажерном зале, потом в сауну, а потом проплыть энергично метров 300-400. После этого съесть банан с raejuusto, и какой-нибудь энергитический напиток не помешает (кстати, в супермаркетах они дешевле, чем в зале).
Спасибо за совет! Прислушаюсь :)
Пингис - для ребёнка. Только тут есть хороший специалист на форуме. Так что к нему лучше обратиться ;)
с доком не играл, всё по времени не стыкуемся, а вот кто ещё, вроде хелга в этом плане что-то соображает...пока соперника не вижу себе на форуме...дети отдыхают;)
заявляешь себя на "тройку"?
с доком не играл, всё по времени не стыкуемся, а вот кто ещё, вроде хелга в этом плане что-то соображает...пока соперника не вижу себе на форуме...дети отдыхают;)
заявляешь себя на "тройку"?
на какую тройку? :D
я ж не играю, тока так... балуюсь, когда дождит и больше заняться нечем.
а если "третьим будешь", так я ж не пью :D
на какую тройку? :Д
я ж не играю, тока так... балуюсь, когда дождит и больше заняться нечем.
а если "третьим будешь", так я ж не пью :Д
я про пингис...)
партия состоит из трех игр, я про это...
будет дождик, звони...
смотри п.с.
я про пингис...)
партия состоит из трех игр, я про это...
будет дождик, звони...
смотри п.с.
всё здесь парится, где Скобл, млин, с этими персонал. сообщениями...
Как заметил, очень эффективно сжигает энергию следущее: час-полтора в тренажерном зале, потом в сауну, а потом проплыть энергично метров 300-400. После этого съесть банан с raejuusto, и какой-нибудь энергитический напиток не помешает (кстати, в супермаркетах они дешевле, чем в зале).
Это каким местом сауна энергию сжигает?
в первый раз слышу что карнитин вреден!!! Ни в одной литературе такого нет! Его назначают даже специально для больных ожирением. L-карнитин это проводник для сжигания жира! Сама попробовала! Пью второй курс, конечно плюс тренировки (без них никакого эффекта не будет)! Результат - 7 кг! А без него вес держался на месте! Так что пейте и тренеруйтесь!
в первый раз слышу что карнитин вреден!!! Ни в одной литературе такого нет! Его назначают даже специально для больных ожирением. L-карнитин это проводник для сжигания жира! Сама попробовала! Пью второй курс, конечно плюс тренировки (без них никакого эффекта не будет)! Результат - 7 кг! А без него вес держался на месте! Так что пейте и тренеруйтесь!
Правда? Ух ты! Тогда я тоже хочу:)
Это каким местом сауна энергию сжигает?Сауна сало топит, которое в пузе имеет тенденцию собираться. Ну и помогает приятно отдохнуть после зала и собраться с силами для мощного заплыва. :D
Сауна сало топит, которое в пузе имеет тенденцию собираться. Ну и помогает приятно отдохнуть после зала и собраться с силами для мощного заплыва. :D
Кто ж сало топит? Его обычно замораживают :D
А вот я прочитала на той бутылочке следующее:
Contains a source of phenylalanine.
Почитала про фенилаланин... он-то как раз вредный, артериальное давление повышает и вообще, гормоны какие-то там вырабатывает.
А есть вот этот L-карнитин без добавок в виде фенилаланина или ещё каких-нибудь вредных?
Сауна сало топит, которое в пузе имеет тенденцию собираться. Ну и помогает приятно отдохнуть после зала и собраться с силами для мощного заплыва. :D
Тогда поздравляю соврамши.
У кого-нибудь было так, что за неделю питья L-карнитина вес увеличивался?
[russian.fi, 2002-2014]