View Full Version : учебное заведение в Хельсинге
Здраствуете уважаемые посетительи форума...
Меня зовут Улугбек я из Ташкента , хотелбы учится в Хельсинег в каком нить коледже или истетуте по направлению эконмиста или програмиста. Я прочитал "FAQ для поступления в финские ВУЗы" спсибо человеку которму создал эту тему и всё подробно обяснил.
Хотелосьбы узнать сушествуетли учебные заведение в Хельсинге, где вступительные экзамены принемаются на русском языке или же без вступительных экзаменов?
Tulja-Tema
26-09-2007, 14:41
думаю на русском языке нигде не принимают экзамены, а тем более без экзаменов никуда не поступить
сушествуетли учебные заведение в Хельсинге, где вступительные экзамены принемаются на русском языке
Думаю, в вашем случае это врядли поможет. С русским языком у вас очень и очень нехорошо.
или же без вступительных экзаменов
Тогда - в Россию. В России за деньги можно поступить куда угодно без каких-либо эзаменов.
учи английский и осваивай поисковые системы в интернете
Думаю, в вашем случае это врядли поможет. С русским языком у вас очень и очень нехорошо.
Для не русского, он отлично владеет русским, не всякий русский знает так язык как он………..
Чем оскорблять человека надо подумать сперва………………..
ну да , я печатаю с ошибками но разговариваю на русском не хуже чем вы :)
народ вчера посетил анг курсы , то что говорил препод на анг языке я всё понял но ответить ему не смог по скольку есть немного стеснения и словарный запас не так уж силён... как вы думаете за три месяца могу ли я уже разговаривать по скольку анг язык я понимаю, не так как русский язык но понимаю гдето 80% .
у меня есть друг учится в Хельсинге в годы когда он поступал принимали экзамены на русском языке , сейчас говорит таких нету ... может кто то владеет какойнить информацией на счёт вступительных экзаменов на русском языке ?
Jeen, Маленькая поправочка: город называется Хельсинки. ;)
Здраствуете уважаемые посетительи форума...
Меня зовут Улугбек я из Ташкента , хотелбы учится в Хельсинег в каком нить коледже или истетуте по направлению эконмиста или програмиста. Я прочитал "FAQ для поступления в финские ВУЗы" спсибо человеку которму создал эту тему и всё подробно обяснил.
Хотелосьбы узнать сушествуетли учебные заведение в Хельсинге, где вступительные экзамены принемаются на русском языке или же без вступительных экзаменов?
Слово "Хельсинки" не склоняется типа "в Хельсинге", равно как и слово "метро" не говорят "у метры" или "в метру".
На "северах" Финляндии можно спокойно поступить в многие "ПТУ" (только спрячь все ранее полученные дипломы), обучение на финском и язык учат в процессе учёбы, гражданам Узбекистана преимущества и без экзаменов, любой аттестат школы хватает (с переводом на английский), и даже на полный пансион.
На "северах" Финляндии можно спокойно поступить в многие "ПТУ" (только спрячь все ранее полученные дипломы), обучение на финском и язык учат в процессе учёбы, гражданам Узбекистана преимущества и без экзаменов, любой аттестат школы хватает (с переводом на английский), и даже на полный пансион.
ты не мог бы мне подробней дать информацию про учёбу в сейверной части Финлядии?
Тогда - в Россию. В России за деньги можно поступить куда угодно без каких-либо эзаменов.
http://news.mail.ru/society/1437525/
megaswin
27-09-2007, 13:17
Или вот на Украину можно податься учиться http://video.i.ua/user/521040/2190/10704/
ты не мог бы мне подробней дать информацию про учёбу в сейверной части Финлядии?
к примеру:
http://www.pkky.fi/Resource.phx/pkky/amo/lieksa/venaja/index.htx
http://www.haapavesi.fi/?page=kohde&kohdeid=1862&node=ENGL&tpl=oletus
можешь также сам поискать, набирай www.населенныйпункт.фи лучше в "дыре" севернее города Куопио и ищи адрес ОПИСТО (ammattiopisto), пиши директору прямо.
им выгодно брать, они за каждого студента иностранца деньги получают от ЕС приличные, правда у тебя на счету должно быть заложено 2100 Евро (просто залог) на момент получения визы, приехать можешь по гостевой и здесь оформить учебную визу.
Дальше действуй сам.
[russian.fi, 2002-2014]