View Full Version : Karjala turnaus! Все на хоккей!!!
kaulivic
27-09-2007, 22:33
С 8 по 11 ноября в Хельсинки будет проходить очередной кубок Карелии. Наши в субботу 10 играют с хозяевами. Пропустить нельзя!!! Кто едет? :trussia:
alexander.fi
29-09-2007, 21:53
ja sobiraus... ni razu nebil...
kaulivic
30-09-2007, 15:25
ja sobiraus... ni razu nebil...
Думаю, что не пожалеешь!!! Был весной на финале юношеского чемпионата мира в Тампере. Наши выйграли 6:5 у американцев. Наорался так, что неделю хрипел. Было много наших болельщиков. Классно.
http://vkontakte.ru/club403364
Да, пойдём обязательно и сына возьмём с собой
и я пойду, тоже заказала билетики. :)
пожалуйста, поясните, в билете написано, что две игры и указано время начало первой.
Должна ли я войти в спорткомплекс до начала первой встречи или я могу прийти в любое время, в течение первой игры или к началу второй? Имеет ли это значение?
или в указанное в билете время входные двери закроют и усё?....
Opiskelija
02-10-2007, 16:19
и я пойду, тоже заказала билетики. :)
пожалуйста, поясните, в билете написано, что две игры и укакано время начало первой.
Должна ли я войти в спорткомплекс до начала первой встречи или я могу прийти в любое время, в течение первой игры или к началу второй? Имеет ли это значение?
или в указанное в билете время входные двери закроют и усё?....
Заходить можете в любое время до начала второй игры. Возможно даже после начала второй.
спасибо! :)
P.S.
я там опечатку поправила.
а то начнут вопросы задавать, что я с этими билетами делала. :))
alexander.fi
04-10-2007, 18:47
будет же скореи всего сектор для приежих русских болелшиков, никто не знает какои ето сектор и где можно купит билети именно на етот сектор ???
kaulivic
06-10-2007, 12:36
будет же скореи всего сектор для приежих русских болелшиков, никто не знает какои ето сектор и где можно купит билети именно на етот сектор ???
Наверно будет, но я не знаю. А в Тампере наши болельщики каждый период перемещались всед за сборной. Думаю, если места будут, то будет также.
alexander.fi
06-10-2007, 14:44
ne dumau chto budut mesta na Rossija- Finljandija..
a gde bileti mozhno 3aka3at i skolko stojat??
kaulivic
06-10-2007, 23:42
ne dumau chto budut mesta na Rossija- Finljandija..
Я собственно тоже так не думаю. Поэтому думаю билеты заказать заранее.
kaulivic
06-10-2007, 23:44
Посмотрите вот здесь http://www.karjalaturnaus.fi/
Самые дорогие билеты по 30. Но посмотреть за одну цену можно два матча.
В том году места в Хартвалларене били и болшинство болевших за Россию сидели компактно в 2-х секторах. Ми перекричали всех финнов и наши вииграли матч.
kaulivic
09-10-2007, 20:21
В том году места в Хартвалларене били и болшинство болевших за Россию сидели компактно в 2-х секторах. Ми перекричали всех финнов и наши вииграли матч.
Надеюсь в этом году ситуация повторится!!!!!
Билеты можно заказать здесь---->http://www.lippupalvelu.fi/html/searchResult.htmI?l=FI&defaultKeyword=Hae+esiintyj%E4%2C+nimi+tai+tapahtumapaikka&keyword=karjala-turnaus
Все последние годы мы сидим компактно в 105-106 секторе, но билетов туда почти никто не берёт. В том году я брал 10 билетов с 50% скидкой по карте Метро-клуба, пока там молчание про скидки. Ладно купим по 18 евро, а сядем куда надо. Идём всей семьёй!
kaulivic
11-10-2007, 23:14
Все последние годы мы сидим компактно в 105-106 секторе, но билетов туда почти никто не берёт. В том году я брал 10 билетов с 50% скидкой по карте Метро-клуба, пока там молчание про скидки. Ладно купим по 18 евро, а сядем куда надо. Идём всей семьёй!
Мы тоже идём компанией. Ну что же увидимся на матче!!!
kaulivic
12-10-2007, 22:31
Названы первые кандидаты в сборную на игры в Хельсинки.
http://www.fhr.ru/news/news.php?news=12&left=72&right=94&id=2725 :russia:
dimafinn
17-10-2007, 23:25
Купил билети церез липпупалвелу.фи сектор 109 нас 7 целовек.
Помогите! Подсказите где мозно сроцно купит акцессуари болелшика сборнои России.
dimafinn
17-10-2007, 23:27
Сроцно куплю атребутику сборнои России по хоккею! Маики, шарфи и тд.
тел 044 5455077
kaulivic
18-10-2007, 17:18
Помогите! Подсказите где мозно сроцно купит акцессуари болелшика сборнои России.
Блин! С этим в финке проблемы. Я бы тоже кое-чего приобрёл. Может где в инете можно заказать?
Сроцно куплю атребутику сборнои России по хоккею! Маики, шарфи и тд.
тел 044 5455077
Съезди в Питер, там этого добра навалом!
HALI-GALI
20-10-2007, 22:27
Знатоки подскажите пожалуйста, как с парковкой у арены? Не был ни разу там.
тоже иду, уже в привычку вошло:D
Знатоки подскажите пожалуйста, как с парковкой у арены? Не был ни разу там.
Там трёхэтажная подземная парковка, места навалом.
Кто болеет стоя, берите билеты в 106 сектор, остальные в 107. Соберём нашу грядку - поддержим команду России!
kaulivic
30-10-2007, 03:12
Опубликован состав нашей сборной на предстоящих играх!!! :russia:
http://www.fhr.ru/new_news/index.php?id=3094&PHPSESSID=6ba853e1c597f4722adc3e6e40d31f6b
Морозова и Зарипова уже нет!!!
Кто болеет стоя, берите билеты в 106 сектор, остальные в 107. Соберём нашу грядку - поддержим команду России!
что за матч? наши играют?? и можно ли выложить программу игр или ссылку...
что за матч? наши играют?? и можно ли выложить программу игр или ссылку...
http://www.karjalaturnaus.fi/
Флаги без палок! Иначе в кутузку.
Серьёзно? А маленькие флажки можно проносить?
Серьёзно? А маленькие флажки можно проносить?
И большие можно но, но не на дубинках!
kaulivic
30-10-2007, 15:56
Не буду говорить за Хельсинки, а в Тампере можно флаги и на древке спокойно проносить, что мы и делали. В кутузку никто не забирал. :rupor:
Зачем людей пугаешь!? Не помню проблем с большими флагами в Хартвалле, правда может они не на палках были, а на телескопических пластиковых фиговинах.
Зачем людей пугаешь!? Не помню проблем с большими флагами в Хартвалле, правда может они не на палках были, а на телескопических пластиковых фиговинах.
А дубинка пластиковой может быть?
kaulivic
30-10-2007, 22:07
У нас тоже в 109 сектор взяты. Увидимся!!!
:russia: У нас тоже в 109 сектор взяты. Увидимся!!!
Думаю, что увидимся все в 107-м, так как в 109-ом фины сидят и не врубаются, почему у них Триколором перед носом машут! :russia:
kaulivic
30-10-2007, 22:56
:russia:
Думаю, что увидимся все в 107-м, так как в 109-ом фины сидят и не врубаются, почему у них Триколором перед носом машут! :russia:
А - ха - ха!!! Прикол. Ну посмотрим!!! :trussia:
А там вообще шмонают? Можно что-нибудь с собой пронести. Типа выпивательного или ещё чего.
А - ха - ха!!! Прикол. Ну посмотрим!!! :trussia:
А там вообще шмонают? Можно что-нибудь с собой пронести. Типа выпивательного или ещё чего.
Можно, если осторожно.
Тарасик, дароф!) советую разогрется перед входом, дабы на входе не пришлось конфузиться;)
kaulivic
31-10-2007, 21:48
Тарасик, дароф!) советую разогрется перед входом, дабы на входе не пришлось конфузиться;)
То есть всё-таки шмонают. Ясно.
А мы вам скромненько так флажком помашем из 118 сектора. :)
P.S. если на входе триколор не отберут.
А мы вам скромненько так флажком помашем из 118 сектора. :)
P.S. если на входе триколор не отберут.
Пусть только попробуют! :voina:
Вчера купил билет!! =) 106-сектор, 12-ый ряд! =) флаг и дудка у меня есть.. =)
Вчера купил билет!! =) 106-сектор, 12-ый ряд! =) флаг и дудка у меня есть.. =)
дудку лучше дома оставь, когда они уже канут в лету!?. голосом надо
если найду компанию, то тоже пойду:)
дудку лучше дома оставь, когда они уже канут в лету!?. голосом надо
Да, дудок и семечек не надо!
Слушай приходи в следующую субботу в 106 сектор, если я не понравлюсь, найдём тебе другую компанию.
У меня ряд 10, в Хартвалле ещё можно купить любые билеты!
kaulivic
03-11-2007, 14:39
Так дофига людей то будет. Присоединяйся хоть к нам!!! У нас 109 сектор.Впрочем вполне возможно мы пересядем.
kaulivic
03-11-2007, 14:41
Кстати, хотел спросить. А на первый матч то кто-нидудь идёт или все ко второму подойдут. Сами еще не решили, как пойдём.
Кстати, хотел спросить. А на первый матч то кто-нидудь идёт или все ко второму подойдут. Сами еще не решили, как пойдём.
Приду на чехошведофф глянуть, время убить и заценить обстановку! Фантомас забей на моркву!
Разыскивается некто, изволящий опосля матча Финляндия-Россия, довезти сабжа до Рамы(Питера)
Времени впритык, но мне не впервой
Глеб откликнись! :uglyhamme
я слышал, в субботу финны с русскими встречаются. кто пойдёт? и как правильный билетик взять, чтоб не в финский сектор попасть :)
я слышал, в субботу финны с русскими встречаются. кто пойдёт? и как правильный билетик взять, чтоб не в финский сектор попасть :)
В инете билетов вообще нет, но вчера брал прямо в Хартвалле, касса там работает с 12 до 16. Бери 106, не ошибёшся!
kaulivic
08-11-2007, 16:06
Ура!!!!! Начинается!!!!!! :trussia:
Кто знает, будут ли где показывать матч Швеция-Россия?
Тока не перегрейся, иначе болезнь не удастся...ГЫ
Тока не перегрейся, иначе болезнь не удастся...ГЫ...готовте жопы...
Какой билетик не возми...готовь жопу...ГЫ
Какой билетик не возми...готовь жопу...ГЫ
да ладно, в прошлый раз мы их порвали 3-1
и так будет с каждым! гыыы
да ладно, в прошлый раз мы их порвали 3-1
и так будет с каждым! гыыы
Лёха фины порвут русских, за тобой литр...нет тогда за мной...ГЫ
Лёха фины порвут русских, за тобой литр...нет тогда за мной...ГЫ
водяры, надо понимать? гыыы
надо обдумать, дело такое...вдруг правда просрут )))
водяры, надо понимать? гыыы
надо обдумать, дело такое...вдруг правда просрут )))
Нет кваса дорогой...сегодгя фины с чехами рубятся в 18.00 присоединяйся, посмотрим...приходи с пивом...фины порвут чехов...ГЫ ГЫ ГЫ
kaulivic
08-11-2007, 19:54
Нет кваса дорогой...сегодгя фины с чехами рубятся в 18.00 присоединяйся, посмотрим...приходи с пивом...фины порвут чехов...ГЫ ГЫ ГЫ
Чё то пока чехов порвать не получается.
kaulivic
08-11-2007, 20:08
Хороший отрезок финны провели. Заслуженно забили!!!
kaulivic
08-11-2007, 20:28
Не порвали. Ладно поболеем теперь за наших!!!!
Не порвали. Ладно поболеем теперь за наших!!!!
А по какому каналу поболеть то можно???? Финов посмотрел, а с нашими где?
kaulivic
08-11-2007, 20:53
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зиновьев кросавчег!!!!!!!!!
Да я и сам хотел бы знать?
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зиновьев кросавчег!!!!!!!!!
Да я и сам хотел бы знать?
Ну а ты где болееш?
kaulivic
08-11-2007, 21:02
Ну а ты где болееш?
1:1 Мля.
Так текстовых трансляций в инете много. Ну хоть вот эта:
http://www.liveresult.ru/txt/200711/08/hh081/
Удовольствия читать про то, что кто-то сделал пар минут назад, конечно мало.
kaulivic
08-11-2007, 21:02
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а ты где болееш?
http://www.championat.ru/hockey/_eurotour/37/match/8580.html
http://online.fhr.ru/online.php?online=685
Здесь тоже можно посмотреть.
kaulivic
08-11-2007, 22:35
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:3 Россия вперед!!!!!!!!!!!!
kaulivic
08-11-2007, 22:45
Ура товарищи!!!! Мы победили!!!!!!! Поздраляю всех с первой победой!!!
Angerf!st
08-11-2007, 23:26
Хорошее начало! Всех с победой! :xdrinkers Оле оле оле, Россия Вперёд! :rulez: :trussia:
Мы приходим завтра на первый матч, поболеть за шведов. Шведы выигрывают, потом Россия выносит Финляндию и у Кубок Карелии у нас! Потом можно расслабившись ехать в Питер, праздновать чемпионство ЗЕНИТА!
В 106 билетов нет, пришлось взять в 105.
В воскресенье Зенит важнее, так что Россия-Чехия придется jättää väliin.
Малкин №71
Даешь победу!!!!! Россия вперед!!!!! Зенит чемпион!!!! :trussia:
Мы тоже идем на первый матч!!!!!!
Граждани хоккейсты..меня тут спрашивают..с какой стороны за Россию болеют???
..ну билеты куда брать???
TV2 в 18.05
FINOCHKA
10-11-2007, 14:10
У меня брат идёт с друзьями.
Сейчас полезу в его вещи, выУживать биты с ножами.
А то вдруг...не дай бог... понадобятся...
Ну сто болеем за нашых?SUOMI,SUOMI,SUOMI.RU!!! Ну а победит KARJALA!!!
FINOCHKA
10-11-2007, 19:19
Aй-яй-яй..........
1:0, ведёт не Россия...
Ай-яй-яй..........
1:0, ведёт не Россия...Нерастраиваися.А вдруг у финнских парнеи после втсерашнего застолия(порвем русских)krapula?
FINOCHKA
10-11-2007, 19:56
2:0 :cry: :thumbdown :cry:
2:0 :цры: :тхумбдощн :цры:Дома всегда легтсе играт.
2:0 :cry: :thumbdown :cry:
вот поэтому я и не люблю болеть!!!
..мне валерьянки не хватит..:))
знаешь я как расстраиваюсь..
Чёт не идёт игра... :morda:
FINOCHKA
10-11-2007, 20:08
вот поэтому я и не люблю болеть!!!
..мне валерьянки не хватит..:))
знаешь я как расстраиваюсь..
Я сижу с "Немирофф с перцем" в обнимку. И, как сердце прихватит, рюмочку хрям.
FINOCHKA
10-11-2007, 20:12
Рюмочку за шайбу!!! 2:1
:xbanan: :xbanan: :xbanan: :trussia:
Я сижу с "Немирофф с перцем" в обнимку. И, как сердце прихватит, рюмочку хрям.
..я так боюсь что сопьюсь..но вот вошел в азарт..теперь не остановить...:))
..я про болеть ..а не про немирова..
финочка ..ты видела что творят..гады...:((( я в печале...пойду тоже за немировым..:)))
ну что в таком количестве то забьем..???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..уже пора скорую вызывать:)))
..да финочка ..уже в ауте..:))
финочка ..ты видела что творят..гады...:((( я в печале...пойду тоже за немировым..:)))Знатсит финнские парни всетаки не употребляли втсера.
Знатсит финнские парни всетаки не употребляли втсера.
..вот ..зарекался же ...:((((((((((((((((((((((((((((((
..одни нервы...
..теперь стакан не глядя ..чтоб отпустило..
Карамель
10-11-2007, 20:31
скажите хоть какой счет?
а то так переживаете даже любопытно:)
скажите хоть какой счет?
а то так переживаете даже любопытно:)
Карамелька 1-2..не в нашу пользу..((((
...давай вместе поплачем..
Карамель
10-11-2007, 20:39
Карамелька 1-2..не в нашу пользу..((((
...давай вместе поплачем..
плакать пока рано!еще не все потеряно!!!
а не в нашу это не в какую?:)
плакать пока рано!еще не все потеряно!!!
а не в нашу это не в какую?:)
России проиграла..:(((
..так еще и заварушка была(последние сплетни..не проверенные)..говорят снова наши отличились..:((( причем с нашими..:((
..как все печально..
эх Карамель Карамель..
FINOCHKA
10-11-2007, 20:48
Всё! Просрали!
Карамель
10-11-2007, 20:52
..так еще и заварушка была(последние сплетни..не проверенные)..говорят снова наши отличились..:((( причем с нашими..:((
..как все печально..
эх Карамель Карамель..
чего Карамель то?!?!??!?? я ток в сахлю могу:))))
Ладно!
не расстраивайтесь! зато выйграли фины!!!или это не ваша вторая родина???
Всё! Просрали!
..да с твоими постами..конечно все .....................
..пишешь раз в час ..:))))))))
чего Карамель то?!?!??!?? я ток в сахлю могу:))))
Ладно!
не расстраивайтесь! зато выйграли фины!!!или это не ваша вторая родина???
..вторая вторая....:))) но первая то ..она и после свадьбы ..первая..:))
жаль что проиграли (((( но была масса нереализованных моментов. особенно момент со сломанной клюшкой - практически верняк - у тут клюшка ломается у нашего. да много чего было - не везло. но системная ошибка считаю была тоже - бросали со средней дистанции - и всё чаще верхом, шайба улетала и всё. хоть бы низом изредка - можно на добивании было бы играть. редко пытались подходить ближе к воротам. а финны как раз обостряли вблизи наших ворот. ощущени такое что наши играли всё же лучше, чаще в зоне финнов, но не умеют реализовывать, плюс невезло. и ещё как то медленновато наши двигались, имхо. вот и результат.
сходил - и не жалею. ))) очень много эмоций ))) супер.
..вот ..зарекался же ...:((((((((((((((((((((((((((((((
..одни нервы...
..теперь стакан не глядя ..чтоб отпустило..Я вот втсера тозе как то на спиртное не особо налегал,спасибо соседу...А вот сегодня поработал немнозко и на душе хорошо...Вот такие МЫ финнские парни...
FINOCHKA
10-11-2007, 22:01
Всё!
В Котка-Хамина обьявлена война!!! Финны-ГАДЫ звонят и РЖУТ!!!!
Ну я им устрою!!! В Хамина на след. неделе будет хоккей между местными финнами и русскими.
Финны все знакомые. Я напялю короткую юбку и буду шастать возле ворот русских. Фиг они забьют шайбу!!!!! Я и покажу, как надо Родину любить!!
Всё!
В Котка-Хамина обьявлена война!!! Финны-ГАДЫ звонят и РЖУТ!!!!
Ну я им устрою!!! В Хамина на след. неделе будет хоккей между местными финнами и русскими.
Финны все знакомые. Я напялю короткую юбку и буду шастать возле ворот русских. Фиг они забьют шайбу!!!!! Я и покажу, как надо Родину любить!!
скажите пожалуйста, как записаться в финскую команду? :gy:
Всё!
Я напялю короткую юбку и буду шастать возле ворот русских. !!
..можно я водоносом буду..:))
TEKILA_BUM
10-11-2007, 23:32
жаль что проиграли (((( но была масса нереализованных моментов. особенно момент со сломанной клюшкой - практически верняк - у тут клюшка ломается у нашего. да много чего было - не везло. но системная ошибка считаю была тоже - бросали со средней дистанции - и всё чаще верхом, шайба улетала и всё. хоть бы низом изредка - можно на добивании было бы играть. редко пытались подходить ближе к воротам. а финны как раз обостряли вблизи наших ворот. ощущени такое что наши играли всё же лучше, чаще в зоне финнов, но не умеют реализовывать, плюс невезло. и ещё как то медленновато наши двигались, имхо. вот и результат.
сходил - и не жалею. ))) очень много эмоций ))) супер.
играли слабовато, разыгрались в конце....наверное мы плохо болели ....зря голос сорвала :шум_лол:
А я рада, что победили финны!!! С самого начала игры они были лучшими, русские только после гола очнулись, но финны молодцы! У них несомненно своя тактика. Побеждает всегда сильнейший! Посмотрим, что будет завтра, чехи вообще сильные игроки. Удачи!
Прочитала ваш диспут и просто обалдела! Живете в Суоми и называете их гадами. В чем проблема? Обратно в Россию...!, раз вы такие патриоты!!!
Прочитала ваш диспут и просто обалдела! Живете в Суоми и называете их гадами. В чем проблема? Обратно в Россию...!, раз вы такие патриоты!!!
Милый Цветочек..это же эмоции..в них нет никакого злого умысла..не надо все так серьезно воспринимать...ведь можно же сказать ..дурашки..и это будет мило..:)))
...Так что не балдей..:))) а проще немного относись к эмоциональным людям..:)))
Angerf!st
11-11-2007, 13:16
Игра была не интересная. Наши играли токо в 1 периоде хорошо, а так просто катались с шайбой . по одиночке пытались прорваться. А 2 гол нам забили из-за ошибки зашитника, который выронил шайбу. :xau:
Русская требуна? Особо шума там небыло как в предыдушхие годы, так как спасибо липпупалвелу (козлы) расскидали русских куда попало, лисжь бы не вместе. Я думаю специально, чтобы хорошой поддержки небыло. Хотя мы с друзьями и орали в полную глодку откуда-то сверху.
kaulivic
11-11-2007, 16:30
..как все печально..
эх Карамель Карамель..
Не правда заварушка была с финнами и они её не выйграли. Причем остальные финны при подавляющем большинстве в драку влезать побоялись.
kaulivic
11-11-2007, 16:32
Игра была не интересная. Наши играли токо в 1 периоде хорошо, а так просто катались с шайбой . по одиночке пытались прорваться. А 2 гол нам забили из-за ошибки зашитника, который выронил шайбу. :xau:
Русская требуна? Особо шума там небыло как в предыдушхие годы, так как спасибо липпупалвелу (козлы) расскидали русских куда попало, лисжь бы не вместе. Я думаю специально, чтобы хорошой поддержки небыло. Хотя мы с друзьями и орали в полную глодку откуда-то сверху.
Мне сама игра тоже не очень покатила. Слабовато. Играть надо всю игру, а не проигрывая 2:0. Финны были чуть лучше и выйграли заслуженно с минимальным перевесом. Финские больщики мне не понравились. Всё время, тупо провоцировали на драку. И итоге её получили.
kaulivic
11-11-2007, 16:36
Ура!!! Сборная России выйграла Чехию 4:1!!!! Так держать. Посмотрим что будет в итоге. :super:
kaulivic
11-11-2007, 19:54
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Швеция ведёт!!!!!!!!!!!
Шведы выграли у Финов 1.0 турнир выграла РОССИЯ !!!
kaulivic
11-11-2007, 20:24
УРРРАААААААААААААААА товарищи!!!!!!!!!!!!! Россия первая на кубке Карьяла второй год подряд!!!!!!!! :trussia:
Tatyljka
12-11-2007, 00:19
Удивительно, что у шведов своей поддержки не было в зрительном зале. Шведских флагов было лишь два, лишь русские болельщики поддерживали шведов, размахивая флагами , да и те были в разных местах по 1 - 3 человека. Шведы гол забили а в зале тишина, кричать, порадоваться некому. Молодцы шведы, мне понравилось как они слажено играли, в одиночестве, без зрительской поддержки.
А ещё пьяненькие чехи болельщики позабавили. Кричали, болели, плакат всё натягивали с надписью, а когда счёт стал 4- 1 пересели в " стан болельщиков противника, "( благо мест свободных было предостаточно) и давай фотографироваться с нашими .
kaulivic
12-11-2007, 01:44
Удивительно, что у шведов своей поддержки не было в зрительном зале. Шведских флагов было лишь два, лишь русские болельщики поддерживали шведов, размахивая флагами , да и те были в разных местах по 1 - 3 человека. Шведы гол забили а в зале тишина, кричать, порадоваться некому. Молодцы шведы, мне понравилось как они слажено играли, в одиночестве, без зрительской поддержки.
А ещё пьяненькие чехи болельщики позабавили. Кричали, болели, плакат всё натягивали с надписью, а когда счёт стал 4- 1 пересели в " стан болельщиков противника, "( благо мест свободных было предостаточно) и давай фотографироваться с нашими .
Вчера шведских болельщиков тоже маловато. Впечатлил один пьяный вьюношь махавший сразу двумя флагами - прямо факир.
Да, а нашим собранности явно не хватило.
:russia:
кто бы и что бы не говорил, но мы победили! Отдельное спасибо шведам, не без их участия. :)
Если говорить о встрече Рос-Фин, то несмотря на поражение, наши играли достойно. В общем, мы чаще атаковали, но не везло маленько (хоть взять эпизод со сломанной клюшкой и еще ряд моментов). про удаление нашего тренера вообще дело темное - надо было либо финнского игрока удалять, т.к. он первый начал драку либо уж обоюдку давать, а удалили только нашего, тут бы любой тренер возмутился, когда у него под носом дрались и он все четко видел, ну да ладно....
общее впечатление от посещения матча осталось позитивным!
И еще порадовали ребята из 105-106 сектора. Огроменный флаг смотреля просто класс! :thumbup:
В общем, все молодцы! :)
Так получилось, что я не смотрел матч Россия-Финляндия. Сегодня друзья спрашивают, что там за инциндент был в начале матча. Россия не довольна какой-то политической провакацией. Не знаю, что ответить. Кто видел? Кто знает?
Так получилось, что я не смотрел матч Россия-Финляндия. Сегодня друзья спрашивают, что там за инциндент был в начале матча. Россия не довольна какой-то политической провакацией. Не знаю, что ответить. Кто видел? Кто знает?
Не видел никто? Не знает ни кто? А может лучше об этом помолчать?
Ну не знаю, инцидент был - игра не клеилась... а другие инциденты нам и сдесь не показывали. Всё равно наши сделали весь турнир.... А это главное :morda:
УРРРАААААААААААААААА товарищи!!!!!!!!!!!!! Россия первая на кубке Карьяла второй год подряд!!!!!!!! :труссиа:
что радует, то что было много новичков в команде и они справились очень хорошо...
:morda:
Не видел никто? Не знает ни кто? А может лучше об этом помолчать?
Да там просто был ветеран Зимней войны 39-40 гг, который произвёл символическое вбрасывание шайбы. Не знаю, можно ли назвать это инцидентом?! Некоторые посчитали это неуместным. Но если честно, больше не понравился свист во время исполнения Российского гимна. Но наши болельщики молодцы: громко пели. И поддерживали команду здорово! Вообще, матч понравился! Мы первый раз были в Хельсинки, до этого только на матчах нашей сборной в Турку в 2003. Атмосфера в Hartwall - Areena совсем другая, правда, в Турку тогда финны не играли, если не ошибаюсь.
kaulivic
13-11-2007, 01:44
Вообще, не воспринял этого дедушку, как провокацию. А вот финские болельщики действительно не понравились. Свистели. Провоцировали на каждом шагу. Возможно мне так не повезло. Хотя судя по дракам после матча не только мне.
Вообще, не воспринял этого дедушку, как провокацию. А вот финские болельщики действительно не понравились. Свистели. Провоцировали на каждом шагу. Возможно мне так не повезло. Хотя судя по дракам после матча не только мне.
нам тоже как следует "ШАААЙБУ!!!" поорать впереди сидящие финики не дали и они же что-то постоянно нарывались :-/
Вообще, не воспринял этого дедушку, как провокацию.
Говорят, он какую-то речь толкнул перед вбрасыванием, это-то и задело политиков.
Говорят, он какую-то речь толкнул перед вбрасыванием, это-то и задело политиков.
Слушай успокойся,достали политические зомбированные,везде ищут какую-то подоплёку и международный заговор..Нескоренимо это видимо..
По фойе ходили солдаты (не много правда) и собирали деньги ветеранам войны.
Это в Финляндии вроде бывает, спрашивал у местных.
Возможно и ветеран, который делал вбрасывание, имеет отношение к сбору средств для ветеранов.
Свистящих на Российском гимне финнов вокруг себя не обнаружил, да было несколько
свистков в зале, но по моему пьяных идиотов везде много.
По фойе ходило несколько подвыпивших наших, которые матом тоже что то орали.
Вокруг меня были нормальные люди которые нормально болели практически так же как в Питере. (Это называются кузмичи :) ) И еще рядом была группа финнов которые махали
даже российским флагом.
Сидел достаточно высоко, наверное наверху сидели те кто в последний момент решил пойти,
не особо активные :)
А вот игра была без азарта, тормозная.
TEKILA_BUM
13-11-2007, 10:22
Свистящих на Российском гимне финнов вокруг себя не обнаружил, да было несколько
ну неправда! во время гимнов Финны взвыли так, что еле слышно было. Хорошо что наши старались петь как могли и перекричат свистки. А их гимн мы восприняли с нормальным увазением...
ну неправда! во время гимнов Финны взвыли так, что еле слышно было. Хорошо что наши старались петь как могли и перекричат свистки. А их гимн мы восприняли с нормальным увазением...
Вполне возможно в другом месте арены это слышалось и по другому. :)
Я вообще не люблю официальное голосовое исполнение гимна.
Предпочитаю нормальное музыкальное исполнение возможно со словами.
А когда только один человек поет на всю арену, то все посторонние шумы
слышны. :)
Но я реально посмотрел вокруг и не видел свистящих и воющих :)
Возможно они все внизу кучковались :)
TEKILA_BUM
13-11-2007, 10:52
Вполне возможно в другом месте арены это слышалось и по другому. :)
Я вообще не люблю официальное голосовое исполнение гимна.
Предпочитаю нормальное музыкальное исполнение возможно со словами.
А когда только один человек поет на всю арену, то все посторонние шумы
слышны. :)
Но я реально посмотрел вокруг и не видел свистящих и воющих :)
Возможно они все внизу кучковались :)
Не знаю как можно не услышат вой на весь зал.....если только уши закрыть. По -моему слышали все, в том числе присутствуюшие форума...
Opiskelija
13-11-2007, 11:26
Не знаю как можно не услышат вой на весь зал.....если только уши закрыть. По -моему слышали все, в том числе присутствуюшие форума...
Не все. Я не слышал.
[QUOTE=Mikky]По фойе ходили солдаты (не много правда) и собирали деньги ветеранам войны.
Это в Финляндии вроде бывает, спрашивал у местных.
Возможно и ветеран, который делал вбрасывание, имеет отношение к сбору средств для ветеранов.
QUOTE]
Действительно, в Финляндии часто собирают деньги ветеранам войны, ходят даже по домам. Но в этом нет ничего особенного, нормально.
.
Было, далеко, не несколько свистков. Мы сидели в 119 секторе, почти сразу под телекамерами, в окружении только финских болельщиков (хотя, когда покупали билеты в Lippupalvelu , спросили про гостевой сектор, но они ничего не знали. Хотелось сидеть с Российскими болельщиками.), так свист был очень громким! Но не все финны, конечно, свистели. Рядом сидел вполне адекватный пожилой финн, даже слишком спокойный. Он не вскакивал, когда финские хоккеисты забивали, и когда мы размахивали Российскими флажками, наверно, задевая его, он так аккуратненько отодвигал их. И ещё, иногда слышалось с верхних рядов Venäjä и, почему-то, Борис Ельцин.
соглашусь. вой при исполнении гимна России был, и мне это не понравилось. хотя все стояли, как и положено. было много пьяных возбуждённых болельшиков, но это всё равно не повод выть при исполнении гимна чьей бы то ни было страны. кому то следует поучиться уважать национальные символы.
дедушку выводили, но я тогда ещё не знал что за дедушка такой и по какому поводу. ну ветеран и ветеран. отношение к этому сложное, тем более на матче рф-фи. как будто подчеркнуть что то хотели. думаю, неумно. но и ничего против не имею. даже кинул монетку в стакан солдату, решив что собирают для юнисефа. а так подумал бы.
в общем, организаторам минус, за то что из игры пытались устроить политическое шоу. я не за тем билеты у них покупал, чтобы слушать вой и пьяные крики про карелию под звуки гимна.
Дедушка-ветеран, если не ошибаюсь, перед началом матча речь толкнул про холодную войну. Я в общем-то не слушала, проснулась только, когда услышала последние слова про войну и оставленные ею раны, которые финны до сих пор залечивают. Мне тоже это показалось странным и слегка провокационным.
И болельщики финские гудели еще как во время исполнения российского гимна.
Дедушка-ветеран, если не ошибаюсь, перед началом матча речь толкнул про холодную войну. Я в общем-то не слушала, проснулась только, когда услышала последние слова про войну и оставленные ею раны, которые финны до сих пор залечивают. Мне тоже это показалось странным и слегка провокационным.
И болельщики финские гудели еще как во время исполнения российского гимна.
хорошо что я не понимал того что происходит, от незнания языка. понимал бы - впечатление от матча точно было бы иным. вот именно сейчас оно уже другое.
политические шоу, с претензиями, устраивают на демонстрациях, и перед консульствами на морозе, а не продавая билеты, заманив матчем, и унижая свистом во время гимна. свист, в какой то мере, явно был спровоцирован всей этой затеей с поддержкой ветеранов холодной войны. ИМХО, организаторы недалёкие люди, мастера устраивать дешёвые провокации.
на такие вещи россия обычно реагирует жёстко, думаю реакции осталось ждать недолго. кашу заварили, извольте ответить, объясниться или извиниться.
хорошо что я не понимал того что происходит, от незнания языка. понимал бы - впечатление от матча точно было бы иным. вот именно сейчас оно уже другое.
политические шоу, с претензиями, устраивают на демонстрациях, и перед консульствами на морозе, а не продавая билеты, заманив матчем, и унижая свистом во время гимна. свист, в какой то мере, явно был спровоцирован всей этой затеей с поддержкой ветеранов холодной войны. ИМХО, организаторы недалёкие люди, мастера устраивать дешёвые провокации.
на такие вещи россия обычно реагирует жёстко, думаю реакции осталось ждать недолго. кашу заварили, извольте ответить, объясниться или извиниться.
Вот что говорит В. Быков по этому поводу в своём блоге:
Освистывание нашего гимна меня просто возмутило. Это их рук вон просто! Было просто противно! Вообще это впервые за мою спортивную карьеру, когда в стране без уважения относятся к гимну какой-либо другой страны. Такого нигде нет. Наоборот, везде гимн встречают, приветствуют, аплодируют, как бы ты к стране не относился. По крайней мере, могут промолчать. Но когда освистывают... Это считаю, во-первых, недостаток воспитания. А во-вторых, неуважение к другой стране. Хотя обобщать всех мы тоже не можем и говорить, что это было как-то сделано специально. Потому что иногда кучка хулиганов или разнузданных болельщиков не может создать единое мнение о всей стране. Поэтому будем надеяться, что это единичный случай, который больше не повториться.
Благо, что были на трибунах российские болельщики, которые подхватили гимн, поддержали поющего наш гимн, и создали такую более адекватную обстановку.
— Игра с финнами получилась весьма тяжелой, — признался Сергей Мозякин, нападающий «Химика». — Представляете, начался наш гимн, а местные зрители принялись свистеть. Такого никогда в Финляндии не было. Даже не знаю, что с ними произошло. Вот потому и игра получилась такой нервной.
http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/621/18548/ho
Ну блин местные жители(некоторые) совсем с ума посходили.
Зачем мешать спорт и политику в одну кучу?
Идиотизм полнейший.Я бы наказал устроителей матча за разжигание межнациональной розни.
Вот ссылка
http://community.livejournal.com/ru_hockey/276665.html
но по мне так она больше подойдёт в тему про политику.
kaulivic
16-11-2007, 22:09
Свист конечно был, но честно говоря ничего друго и не ждал. Сам был увлечен пением и пошли они все. А речь деда чё то не слышал. Помню отлично, что обв капитана ему руку пожали. И он от нашего не отварачивался.
kaulivic
13-12-2007, 23:16
УРА!!!!!!!! Наша сборная в упорной борьбе победила финскую 4:1!!!!!!!! Вернули должок за кубок Карьяла!!! С нас еще за чемпионат мира!!!!! :rulez:
А по межд. ОРТ только начинается. Играет финский гимн, а мне почему-то кажется что советский и упорно не въезжаю с чего это финны перед советским/российским гимном по стойке смирно стоят :D Так и протупил пока российский не заиграл - тогда вспомнил каков на самом деле советский гимн :D
kaulivic
16-12-2007, 17:11
Ура, наша сборная выиграв у финнов 4:1, шведов 2:0 и чехов 5:1, взяла кубок первого канала и возглавляеь таблицу Еврохоккей тура!!!! Всех с победой!!!! :trussia:
Angerf!st
22-12-2007, 21:36
Ребята таки собрались. Ничего, хороший настрой пригодиться на Чемпионате Мира по хоккею. Россия вперед!!! :russia:
kaulivic
09-02-2008, 15:43
Поздравляю всех любителей хоккея!!!!!! Наша сборная в рамках Шведских хоккейных игр рагромила финнов 5:0!!!! Это вторая победа подряд - ранее мы выиграли у шведов 3:4!!!!!!
kaulivic
09-02-2008, 15:48
Игра оставила противоречивые чувства. Слишком много удалений у нас. 20 минут штрафа - целый период. При этом играли надёжно и 2 шайбы были забиты при игре в меньшинстве с разницей в одну минуту. Такого еще не видел. Конечно, финнам не везло - два раза попали в штангу и т.д., но вёзет сильнейшим.
Сейчас не вижу повода не праздновать красивую победу, но к чемпионату мира игру надо дорабатывать!!! С Канадой так играть нельзя!!!!
:)заметил один интересный факт...финский комментатор назвал нашу команду в последней трансляции " PUNAKONE", как и в старые добрые времена. а до уровня...хммм, наверное надо ещё немного поработать:) вообщем респеkт нашей команде, молодцы! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!:)
kaulivic
17-04-2008, 22:16
Сегодня вечером наша сборная выйграв у финнов 4:1 досрочно стала победителем Еврохоккейтура!!!!Поздраляю всех!!!! Вот так бы и в Канаде сыграли!!!!!
kaulivic
20-04-2008, 21:18
Сборная России выиграв сегодня последний этап Еврохоккейтура "Кубок Пойштова", установила рекорд - в этом сезоне наша команда победила на всех 4 этапах подряд. Ранее это достижение не покорялось никому! Ура товарищи!!!
Kristinka
20-04-2008, 21:29
Сборная России выиграв сегодня последний этап Еврохоккейтура "Кубок Пойштова", установила рекорд - в этом сезоне наша команда победила на всех 4 этапах подряд. Ранее это достижение не покорялось никому! Ура товарищи!!!
тогда наши поздравления любителям хоккея!
kaulivic
20-04-2008, 21:33
тогда наши поздравления любителям хоккея!
Спасибо. Будем ждать продолжения банкета через 2 недели в Канаде.
Losharik
30-04-2008, 19:48
Я думаю Россия на этот раз выиграет ЧМ,желательно надерёт Канаду в финале как в лучшие советские времена,типа 6:0 :) Канадцы будут плакать..:)) Век воли не видать!:)
[russian.fi, 2002-2014]