Вход

View Full Version : Как потолстеть?

gnomish
20-04-2004, 10:26
Погогите советом, умоляю! Последние 2-3 недели все худею и худею (при том что мой нормальный вес около 45 кг) и ничего не могу поделать. Все брюки уже капитально сваливаются. Только не надо советов типа ешь просто побольше - не могу, и так ем сколько влезет.:(

Diiina
20-04-2004, 10:39
если все так серьезно:
сходите к доктору, может у вас какие нибудь серьезные проблемы
...срочно!!!

gnomish
20-04-2004, 10:44
Ну, во-первых, к какому доктору идти? Во-вторых, боюсь. В-третьих, не до этого сейчас: я либо в библиотеке, либо сижу дома и пишу курсовую. Может какие занятия есть, чтобы желудок быстрее переваривал и требовал еще?

gnomish
20-04-2004, 10:48
Хотя вообще-то во время сессии я тоже сильно похудела, потом опять набрала вес, но ненадолго. Но сейчас-то с чего так худеть?

Diiina
20-04-2004, 10:50
не надо бояться...
к доктору лучше знакомому, наверняка среди родителей ваших друзей есть врачи,
можeт быть вы нервничаете много, не надо!
здоровье это главное...:)

gnomish
20-04-2004, 10:58
Да не, я вообщем-то спокойный ребенок...

Thing
20-04-2004, 11:01
От стресса, доподлинно, похудеть можно, хотя многие, стрессуя, начинают жевать шоколадки и, наоборот, толстеют. Похудение может быть особенностью обмена веществ, когда организм в напряжении быстрее "сжигает" запасы.
Но если это повторяется и, при том, у вас небольшой сам по себе вес, стоит проконсультироваться с врачом - возможно, для начала, с психологом, но, в принципе, особенность проблемы такова, что специалист по желудку и кишкам может подсказать выход точнее.

gnomish
20-04-2004, 11:07
Я, собственно, толстею летом, когда у бабушки живу, но в этом году этого не предвидиться, потому и беспокоюсь.

kolobok
20-04-2004, 11:18
это скорее всего результат колита какого нибудь, связанного с этим запоров и отсутствие апетита.. к врачу конечно нужно, а лучшее средство от страха , это еще больший страх! и хорошая клизма! кстати , от страха тоже худеют и заикаются, я всех вокруг лечу клизмой :) гляжу не так смотрит.. подбегаю, и бац ему сразу клизму! сразу другой человек! :)

Diiina
20-04-2004, 11:36
kolobok:

ужас то какой !!!

не слушайте его,
вiтамины пейте и не напрягайтесь вы на учебе так,
спите побольше :)

kolobok
20-04-2004, 11:59
ну есть и другой, менее радикальный способ - полтора кг в день свежей клубники, но не всякий это выдержит :) так что клизма проще и эффективнее, ложный стыд перед какашками тут не уместен ! :) ибо там то и происходит обезвоживание организма , потом сядут почки.. и конец фильма! да, ну еще секс поможет, если это с мозгами связано.. кто-то это использует для похудания, кто-то наоборот.. :)

pugovka
20-04-2004, 12:35
Думаю в первую очередь надо избавиться отстресса, а потом начинать все оздоровительно-очистительные процедуры:) В период стресса нагрузка на организм большая, ешьте здоровую пищу, ту что лекго переваривается:)

zuber
20-04-2004, 12:45
:beer: :beer: бутерброды, mcDonalds.

pugovka
20-04-2004, 13:13
от гамбургеров ребенок совсем загнется! надо чтобы легко переваривалось, но давало достаточно энергии..

zuber
20-04-2004, 13:44
Пельмени, квашенная капуста, "водичка" :gy:

Olison
20-04-2004, 13:50
бананов побольше, картошки. Там крахмала много. Картошку с белым хлебушком - это вообще капут, я бы килограмм 10 набрала. Чтобы не посадить печень, лучше вареную потреблять или в виде пюре

Peter
20-04-2004, 14:00
Нужно востановить апетит и для этого совмещать учебу со спортивными занятиями ..
Без разности какими главное чтобы они вас устраивали по образу жизни.
И поливитаминов купите срочно, плюс к этому купите сухое детское питание разведите с молоком или соком в бутылку и с собой утром из дома берите. 5 раз в день по 200-300 грамм напитка пейте.
Можно и другие коктейли наделать из большого ряда белково энергетического питания.
Если этот интересно то пишите могу подробней рассказать.

Pink Panther
20-04-2004, 14:31
gnomish Как тебе везет !

HaeMHuk
20-04-2004, 19:12
Первоначальное сообщение от zuber
:beer: :beer: бутерброды, mcDonalds.
Или каждый день банку сгущёнки с батоном булки или печеньем. :) И всё это дело запивать :beer:

Diiina
20-04-2004, 19:18
ну вы и посоветовали...

HaeMHuk
20-04-2004, 20:11
Первоначальное сообщение от Diiina
ну вы и посоветовали...
А что такого? 100% способ.
PS. На себе не проверял...

gnomish
21-04-2004, 15:43
Большое спасибо за советы. Только есть несколько проблем. Во-первых я вообще не перевариваю ничего молочного (кроме мороженого). Картошку вареную я и так почти каждый день ем, а отказаться от учебы в пользу здоровья тоже не могу - через месяц сессия, а мне еще много чего доделать надо. А вот насчет каких-нибудь упражнений подумать надо. Я, например, обруч хорошо кручу, могу часа 2 без остановки. А вообще главное - чтобы на меня напал жор. Тогда я буду есть все, что попадет под руку, лишь бы съедобное было.

Deniska
21-04-2004, 15:46
Попробуй пить пиво. Оно кроме того что калорийное так еще и вызывает здоровое чувство голода. Обычно желание покушать увеличивается на порядок.

gnomish
21-04-2004, 15:55
Кто бы еще его для меня покупал... А так я не прочь.

Diiina
21-04-2004, 15:56
приезжай в Фи или машину купи :сразу потолстеешь...:)

gnomish
21-04-2004, 16:05
Почему?
Кстати, насчет хорошего сна тоже есть проблема - у меня хроническая бессонница с самого детства. Прежде чем уснуть часа 2 как минимум ворочаюсь, а один раз так до утра и провалялась.

Peter
21-04-2004, 16:12
Тогда я буду есть все, что попадет под руку, лишь бы съедобное было.
Предупреждай когда такое время наступит а то я не успею смотаться......Прежде чем уснуть часа 2 как минимум ворочаюсь, а один раз так до утра и провалялась.
Как врач говорю вам требуется мужчина в первой половине ночи а во второй половине ночи вы обо всем забудете и сон будет крепким и безмятежным......

Diiina
21-04-2004, 16:16
Peter:
так Вы еще и лечите .....?
ужас то какой!!!!

Peter
21-04-2004, 16:37
А вы хотите стать моим пациентом????

ivika
21-04-2004, 18:03
gnomish
"Только не надо советов типа ешь просто побольше - не могу, и так ем сколько влезет"

У тебя как я поняла с аппетитом проблем нет. Это уже хорошо!!!
Если "ветром не сдувает", тогда и беспокоиться не о чем.:))
Попробуй плавать(мышцы укрепляются) и физич. упражнения в воде делать легче, а потом сразу же ешь. Результат превзойдет все ожидания!!!!!

А вообще худеть это лучше, чем поправляться. Например одежду можно ушить и не надо покупать новую. Опять же легкость в теле, да и визуально красивее смотрится.)

sun
21-04-2004, 18:05
Кушай на ночь! булочки с кремом, сливки. шоколад с орехами. солености и пряности! запивай пивком! или сладким сидорком (только не каждый день!) ;)

кровь на сахар можно тоже сдать для профилактики. резкие колебания веса - предвестники диабета (обратившись вовремя ко врачу болезнь можно предупредить!!!).

только не пугайся, скорее всего это просто переутомление :)

ivika
21-04-2004, 18:13
Peter" Как врач говорю вам требуется мужчина в первой половине ночи а во второй половине ночи вы обо всем забудете и сон будет крепким и безмятежным......"

Заснуть то может и заснет, а вот поправится вряд ли.
Научно доказано, что Мужчина - хорошее средство для похудения!!!!!!:))

Trolli
21-04-2004, 18:45
Narod, s takimi sovetami cherez nedelu budet post

A kak mne obratno pohudet'?

Olison
21-04-2004, 20:48
меня Колобок заинтересовал. Профессионально клизмы ставить умеет.. :)

Peter
22-04-2004, 08:59
Olison
Так кто тебе больше по душе Клизма или Колобок..
Подумай хорошо и не перепутай!!!!