PDA

View Full Version : "Звёзды на льду","Ледниковый период" и т.д.

Lundqvist
29-09-2007, 23:53
Тут кто-то создавал тему,что ненавидит КВН,а я ненавижу эти передачи,плюс "Фабрику звёзд". Есть ешё единомышленники?

jenny
29-09-2007, 23:54
Tut kto-to sozdaval temu,chto nenavidit KVN,a ya nenavizhu jeti peredachi,plyus "Fabriku zvyozd". Est' eshyo edinomyshlenniki?
Даже если и есть, то что тут обсуждать?

Lundqvist
30-09-2007, 00:01
Даже если и есть, то что тут обсуждать?
Ну выросло же обсуждение ненависти к КВН до нескольких десятков постов... !!!

lana780
30-09-2007, 00:05
Всегда была поклонницей фигурного катания и буду ей до конца жизни. Обожаю смотреть все эти передачи, новые танцы, просто КЛАСС!!!

ПАУТИНА
30-09-2007, 00:09
Мне нравится смотреть "Ледниковый период", а "фабрику звезд" смотрю под настроение.

Vadelma
30-09-2007, 00:13
Как можно ненавидеть, если люди стараются, тренируются по много часов каждый день, преодолевают себя и занимаются новым уже в таком возрасте, когда другая карьера состоялась? Пусть это дополнительный пиар, но пиариться можно и дешевле и громче. Это сильные люди и интересные, за что их ненавидеть?

ЗЫ Ну а "Фабрика звезд" - замечательное шоу для подростков. Пусть там и блатные дети, но есть и поющие, и есть элемент искренности - не все до конца постановка.

Lundqvist
30-09-2007, 00:14
Всегда была поклонницей фигурного катания и буду ей до конца жизни. Обожаю смотреть все эти передачи, новые танцы, просто КЛАСС!!!
Я тоже был и есть ! Люблю смотреть спортивные катания среди профи !
Но когда видишь этих....
Какое они вообше имеют отношение к фигурному катанию ?
Почему тогда не "Звёзды на велосипедах","Звёзды на байдарках и каноэ","Звёзды на прыжках в длину","Звёзды в бассейне" и т.д. ??????

lana780
30-09-2007, 00:15
Как можно ненавидеть, если люди стараются, тренируются по много часов каждый день, преодолевают себя и занимаются новым уже в таком возрасте, когда другая карьера состоялась? Пусть это дополнительный пиар, но пиариться можно и дешевле и громче. Это сильные люди и интересные, за что их ненавидеть?

ЗЫ Ну а "Фабрика звезд" - замечательное шоу для подростков. Пусть там и блатные дети, но есть и поющие, и есть элемент искренности - не все до конца постановка.

Да, насчет всяких там "Фабрик" и "Домов" - однозначно "нет", не приемлю...

lana780
30-09-2007, 00:17
Но когда видишь этих....
Почему тогда не "Звёзды на велосипедах","Звёзды на байдарках и каноэ","Звёзды на прыжках в длину","Звёзды в бассейне" и т.д. ??????

А по-моему, каждый имеет право кататься на коньках, и еще интереснее смотреть на непрофессионалов (видеть как они этого достигли, как они к этому шли). По-моему, это очень здорово!!! Я с удовольствием бы поучаствовала, если бы мне предоставилась такая возможность, но увы и ах... Я не Волочкова, и даже не Вербицкая...

vetla
30-09-2007, 00:20
Но когда видишь этих....

Вы, наверное, пропустили. Но "звёзды" были и на острове и в горах, и в цирке выступали и на ринге боролись.
А фигурное катание- очень зрелищное, красивое, эмоциональное и ещё под музыку да много ещё и с юмором. Сегодня, например, Галусьян уморил в роли Тарантино а Чулпан была просто великолепна.
А "фабрика"- действительно для тинейджеров -попсовиков.

Vadelma
30-09-2007, 00:23
Да, насчет всяких там "Фабрик" и "Домов" - однозначно "нет", не приемлю...
Вот ты равняешь фабрику и дом, а я смотрела 5 с половиной фабрик, и мне все нравится, а дом, ты не поверишь - 1 серию! И все! Так что для меня эти шоу вообще не равны.

ПАУТИНА
30-09-2007, 00:26
Вот ты равняешь фабрику и дом, а я смотрела 5 с половиной фабрик, и мне все нравится, а дом, ты не поверишь - 1 серию! И все! Так что для меня эти шоу вообще не равны.

Я тоже считаю это не одно и тоже. Особенно понравилось как за послднюю фабрику взялись в плане порядка и человеческой культуры - хороший пример тинейджерам.

Lundqvist
30-09-2007, 00:32
А по-моему, каждый имеет право кататься на коньках, и еще интереснее смотреть на непрофессионалов (видеть как они этого достигли, как они к этому шли). По-моему, это очень здорово!!! Я с удовольствием бы поучаствовала, если бы мне предоставилась такая возможность, но увы и ах... Я не Волочкова, и даже не Вербицкая...
да пусть катаются на здоровьe,но зачем по центральному телевидению это показывать?

Lundqvist
30-09-2007, 00:34
Вы, наверное, пропустили. Но "звёзды" были и на острове и в горах, и в цирке выступали и на ринге боролись.А фигурное катание- очень зрелищное, красивое, эмоциональное и ещё под музыку да много ещё и с юмором. Сегодня, например, Галусьян уморил в роли Тарантино а Чулпан была просто великолепна.
А "фабрика"- действительно для тинейджеров -попсовиков.

Видел я это всё.Но почему-то они не вызывали таких негативных эмоций,как "Звёзды на льду"

vetla
30-09-2007, 00:39
Видел я это всё.Но почему-то они не вызывали таких негативных эмоций,как "Звёзды на льду"

Дак это у вас. У меня , напротив, вызывали. А вот на льду- сплошной позитив и удовольствие...не допускаете, что у людей разные вкусы ощущуеия? По мне вот "Минута славы"- полный отстой. Одни "звёзды"- они же и профессионалы. А кому то нравится.

vetla
30-09-2007, 00:40
да пусть катаются на здоровьe,но зачем по центральному телевидению это показывать?

Простите, а ЦТ годится только для новостных программ и серьёзных говорящих голов? Во многих местах России не так много каналов, и думаю, что ЦТ как раз и должно учитывать все категории телезрителей.

Мягкие Лапки
30-09-2007, 00:40

А какую альтернативу Вы предлагаете? Петросяна? Съезд партии? Очередную передачу про найденный расчлененный труп с демонстрацией подробностей?
ИМХО, молодцы авторы проекта (Я про "Звезд на льду" и продолжение). Хоть какой-то позитив и, между прочим, отличный пример.

ПАУТИНА
30-09-2007, 00:41

Я смотрю "Ледниковый период", а "Танцы на льду" (на канале Россия) мне не нравятся и их и не смотрю, только зачем же бесится от этого ?

Мягкие Лапки
30-09-2007, 00:42
вот "Минута славы"- полный отстой.
Единомышленница :vopivu: После того, как в прошлые выходные они довели старика до слез, я решила, что больше эту жуть смотреть не буду.

hinta
30-09-2007, 00:47
а "Ледниковый период" это о чем?
по названию мултик напоминает :lamo:

ПАУТИНА
30-09-2007, 00:58
а "Ледниковый период" это о чем?
по названию мултик напоминает :lamo:

http://www.1tv.ru/ice/

hinta
30-09-2007, 01:03
http://www.1tv.ru/ice/
спасибки! :) впринципи можна было догадаться что чет со льзом, соответственно с конками :gy:

Tania_J
30-09-2007, 01:43
Единомышленница :vopivu: После того, как в прошлые выходные они довели старика до слез, я решила, что больше эту жуть смотреть не буду.
какое счастье что я сразу поняла что мне это смотреть не надо, действительно отстой
а про ледниковый период и прочее - все участники герои , кто бы так рисковал собой, там же реально травматично. другое дело, что лично мне больше всего нравился прошлый сезон 1 канала, сейчас смотрю эпизодически и никак не втянусь.

Apollon
30-09-2007, 07:48
Я не смотрю вообще! Даже обидно иногда, когда в субботу вечером хочется фильм какой посмотреть, а тут такое... Благо, еще каналы есть.

Opiskelija
30-09-2007, 13:51
Тут кто-то создавал тему,что ненавидит КВН,а я ненавижу эти передачи,плюс "Фабрику звёзд". Есть ешё единомышленники?
Мне наверно никогда не понять, как можно передачу ненавидеть. Если нравится, смотрю, не нравится - не смотрю. Зачем столько негативных эмоций?:)

vetla
30-09-2007, 14:15
Мне наверно никогда не понять, как можно передачу ненавидеть. Если нравится, смотрю, не нравится - не смотрю. Зачем столько негативных эмоций?:)

И в самом деле, стоит ли растрачивать свой энергетический запас ещё на такие дела? Проще щёлкнуть пультом, Кстати, об этом говорится уже с того момента, когда на телевидении появился второй канал, а при нынешней то альтернативе? Ненавидеть,но тупо пялиться в экран? Мазохизм какой то...

Elena.
30-09-2007, 14:26

а мне, в добавок к этому, не понять зачем темы создавать об этом...
ограниченность какая-то...

ПАУТИНА
30-09-2007, 14:32
а мне, в добавок к этому, не понять зачем темы создавать об этом...
ограниченность какая-то...

Самому то не интересно в собственных негативных эмоциях захлебываться.
Надо этот негатив обязятельно в массы выплеснуть, авось полегчает !

Lundqvist
30-09-2007, 19:09
Ну и слава Богу,что всем нравится !!!
У ненавистника КВН с первых постов пошли единомышленники.Выяснилось,что КВН много народу не переваривает.
А вот эти "Льды" только я один.
Ну и ладно!

Aurra
09-10-2007, 10:28
"Звезды" на льду - слишком громко сказано. Я бы сказала "Коровы на льду". Лучше уж смотреть на настоящих профессионалов, а не на это убожество.

Apollon
09-10-2007, 11:20
"Звезды" на льду - слишком громко сказано. Я бы сказала "Коровы на льду". Лучше уж смотреть на настоящих профессионалов, а не на это убожество.Согласен! Еще ведь в субботу вечером показывают, что обидно. Как хочется фильм какой хороший посмотреть, а тут такое. Благо, каналов много и выбирать есть из чего.

Вот шоу Последний герой со звездами мне нравилось, т.к. они там в сложных условиях, и интересно посмотреть на их человеческие качества и умение держаться морально и физически.
А что касается фигурного катания, то лучше на профи смотреть, чем на актеров кино и певцов.

Andzhi
09-10-2007, 12:17
"Звезды" на льду - слишком громко сказано. Я бы сказала "Коровы на льду". Лучше уж смотреть на настоящих профессионалов, а не на это убожество.
Так воторые половины в парах то - типа звёзды спорта фигурного катания

Opiskelija
09-10-2007, 12:49
Почему типа?:)

Aurra
10-10-2007, 08:26
Но вместе-то все равно ужасный винегрет получается.

Andzhi
10-10-2007, 09:35
Но вместе-то все равно ужасный винегрет получается.
Но об этом только мы - зрители знаем, а продюссеры канала думают - что зашибись !

Andzhi
10-10-2007, 09:37
Почему типа?:)
Потому, что :
Лучше уж смотреть на настоящих профессионалов, а не на это убожество.

Opiskelija
10-10-2007, 11:29
Потому, что :
Ну если например та же Навка или Костомаров не "звезды" фигурного катания, то кто???

Opiskelija
10-10-2007, 11:30
Но об этом только мы - зрители знаем, а продюссеры канала думают - что зашибись !
Зрители плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус, судя по рейтингам:)

Aurra
11-10-2007, 10:07
Вот на всем деньги делают!

Andzhi
12-10-2007, 10:35
Ну если например та же Навка или Костомаров не "звезды" фигурного катания, то кто???
Вот и пусть вместе танцуют, и на Олимпиадах, а не по раздельности и не на раскрученных шоу.

Мягкие Лапки
12-10-2007, 10:50
Вот и пусть вместе танцуют, и на Олимпиадах, а не по раздельности и не на раскрученных шоу.

Что-то мне подсказывает, что они не очень нуждаются в подсказках форумчан с суоми.ру :)

Andzhi
12-10-2007, 10:53
Что-то мне подсказывает, что они не очень нуждаются в подсказках форумчан с суоми.ру :)
В таком случае они не нуждаются ни в чём, ни в форумах, ни в вопросах, ни в каких обсуждениях - им должно быть по барабану !

Мягкие Лапки
12-10-2007, 10:54
В таком случае они не нуждаются ни в чём, ни в форумах, ни в вопросах, ни в каких обсуждениях - им должно быть по барабану !
Я думаю, им действительно по барабану:)

Noitaakka
28-10-2007, 01:31
Вилька Хаапасало с Навкой хорошо катаются)))

Михалыч
28-10-2007, 01:47

"Ледниковый период" нравится, стараюсь не пропускать передачи. Популяризируется спорт, и сами ребята стараются. Похоже нам не заправляют арапа, попробуйте создать танец за неделю. Авербух молодчина!
"Фабрику звёзд" - не для меня, может молодежи нравится, не знаю. Такие передачи как "Окна" и "Дом-2" - выкинул с экрана не задумываясь!!!
Похоже давно потерян рейтинг у "Поля чудес" . Все думаю, когда-нибудь накормят Якубовича до отвала. Вот сиротинка, все везут и везут на передачу со всего света выпить и закусить! А участники как на подбор, далеко - далеко не эрудиты!

Но всеже, все это лучше, чем рекой льющаяся на пол кровь с экрана телевизора!

Mouse
28-10-2007, 09:45
Я не смотрю вообще! Даже обидно иногда, когда в субботу вечером хочется фильм какой посмотреть, а тут такое... Благо, еще каналы есть.
а я тоже не смотрела до прошлой субботы- а потом ......
что делала Хаматова в роли Джигарханяна - я рыдала от смеха :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
и вчера она с Костомаровым великолепный танец исполнили :hlop:
мне нравится- теперь всегда смотеть буду

Да- и Навка с Вилле хорошо танцуют :hlop: