Вход

View Full Version : "Сенсация" от Путина

bee
01-10-2007, 23:22
вот посмотрел это
http://news.ntv.ru/117838/
и сразу вспомнил то:
http://youtube.com/watch?v=BNptxaasJDw
с чего бы?...

QUEEN
01-10-2007, 23:33
вот посмотрел это
и сразу вспомнил то:
с чего бы?...
А ты заметил, что это было ровно 30 лет назад ;)
к чему бы это? :D

Reijo
01-10-2007, 23:40
Ничто не ново под луной....Меняются лишь лица...

Reijo
01-10-2007, 23:42
к чему бы это? :Д
Астрологический цикл Сатурна -все события повторяются с разницей в небольших деталях....Ой,я ж не верю в астрологию;)

bee
01-10-2007, 23:45
к чему бы это? :D
нет, я в шоке....... :xobmorok:

QUEEN
01-10-2007, 23:53
нет, я в шоке....... :xobmorok:

ну..вот..а мы еще не провели глубокий сравнительный анализ речей наших лидеров...
:D

QUEEN
01-10-2007, 23:54
Астрологический цикл Сатурна -все события повторяются с разницей в небольших деталях....Ой,я ж не верю в астрологию;)

Придется поверить, батенька..:D

detektiv5055
01-10-2007, 23:57
Придется поверить, батенька..:Д

Загляни на www.mk.ru

bee
01-10-2007, 23:59
ну..вот..а мы еще не провели глубокий сравнительный анализ речей наших лидеров...
:D
меня больше впечатлил "глас народа" умоляющий навечно быть царем...
и "после 8-летнего срока"...

QUEEN
02-10-2007, 00:07
подожди еще немного... скоро подхватит вся страна..:D

QUEEN
02-10-2007, 00:09
Загляни на www.mk.ru
заглянула..так увлеклась сплетнями..т.е новостями, что забыла зачем туда зашла :D

Pauli
02-10-2007, 00:26
нет, я в шоке....... :хобморок:
Шок был когда Он в 1953 году оставил всю страну(во всяком случае большую её часть) сиротами:Ведь искренне плакали, не знали что будет со всей великой страной.Сравните с французским:"Король умер,да здравствует король!".Надо пример с Франции брать.Ну ушел президент,хороший ли,плохой ли,но жизнь-то продолжается.

Сан Саныч
02-10-2007, 00:29
Ну ушел президент,хороший ли,плохой ли,но жизнь-то продолжается.
Велика Россия, а кроме путина править некому! :lol:

ank
02-10-2007, 00:46
Интересно, а может ли один человек возглавлять списки сразу нескольких партий ?
Желающих, я так понимаю, много.

Сан Саныч
02-10-2007, 00:59
Интересно, а может ли один человек возглавлять списки сразу нескольких партий ?

Как это? И кому такое может понадобится?

Сан Саныч
02-10-2007, 12:26
Талисман всея Руси
Ликуйте граждане, ОН не покинет нас. Он с нами - наш дорогой волшебник, наш отечественный Гарри Поттер, который, черпая силы исключительно из любови народной, одним усилием воли способен нагнать цены на нефть до семидесяти «зеленых» за баррель. А, значит, тем самым обеспечить устойчивое и постоянное вставание нашей великой Родины с колен. И выступавший на съезде «Единой России» чемпион Паралимпийских игр Михаил Терентьев предельно точно определил роль и место Владимира Путина в построенной лично Путиным В.В. системе государственного устройства: «Владимир Владимирович, Вам везет! И пока Вы президент - удача сопутствует России. Для десятков миллионов людей Вы стали талисманом, символом успешного развития страны».
Апофеоза все достигло в изложении г-на Дугина, который честно и откровенно заявил о божественности Владимира Владимировича Путина: «Страна замерла в ожидании, поскольку речь идет даже не столько об историческом повороте, сколько о состоянии русской вселенной, потому что понятие священного царя связано со стихиями, с некими тонкими изменениями в окружающей среде… Когда Путин начал действительно восстанавливать страну, ему пришлось передвигаться к полноте власти по демократическим формальностям, и теперь нас всех заботит, чтобы эта монархическая линия, его курс правления не прервался, чтобы он продолжался».

На самом деле - это стон российской бюрократии: "Отец родной, останься". Потому как, перераспределяя нефтяные миллиарды, мы легко и непринужденно перережем друг друга. А заодно и полстраны. Но объяснить, почему после восьми лет путинского правления так получилось, что только Путин способен обеспечить спокойствие в России, рациональным способом невозможно. Вот и потребовалось говорить о божественном происхождении президентской власти.

На самом деле, меня интересует только одно. Если Владимир Владимирович и сегодня удостоит своим присутствием съезд «Единой России», будет ли он прикосновением исцелять страждущих
Полный текст:http://www.ej.ru/?a=note&id=7434

Opiskelija
02-10-2007, 12:46
"Для ликованья есть причины: остался с нами наш пахан! Плевать в каком он будет чине: что президент, что богдыхан. К чему нам чин, когда в натуре пахан устраивает всех?!
Хотелось только чтоб не фюрер, и, если можно, не генсек."
(C) Vot Dirty.ru

EugeneX
02-10-2007, 13:15
Заметили интересную вещь?

Согласно сообщению НТВ (в первом постинге) во второй день (цитата)

Также будут приняты изменения в устав по поводу включения в избирательные списки лиц, которые формально не являются членами «Единой России».

Получается, что Путин объявил на весь мир о том, чего не имел права делать. И теперь лично под него надо переделывать Устав. А как же быть с корректностью, о которой он говорил?

Yanychar
02-10-2007, 14:24

Во! Этточно! ВВП скоро срать не сможет - залижут отверстие нафиг!
Вот что меня прикалоло, так это понимание того, что для полного всенародного одобрямса никакой диктатуры не нужно! Дай доярке трибуну - она обязательно к шефу на коленки залезет!
Не, народ не за страх выбирает. За совесть! Ну нравится им ВВП! Имеют право!

Yanychar
02-10-2007, 14:29

Также будут приняты изменения в устав по поводу включения в избирательные списки лиц, которые формально не являются членами «Единой России».

Получается, что Путин объявил на весь мир о том, чего не имел права делать. И теперь лично под него надо переделывать Устав. А как же быть с корректностью, о которой он говорил?
Почему не имел права? "Также будут приняты изменения в устав ". Устав - не закон. Собрались за столиком, выпили, поменяли. Они могли прям на съезде сходу поменять устав!
Не будьте догматиком! Смотрите ширше на этот вопрос. Ну или ширее!

bee
02-10-2007, 14:30

долой бюрократизм, когда великие дела творятся!!!

EugeneX
02-10-2007, 14:47
Почему не имел права? "Также будут приняты изменения в устав ". Устав - не закон. Собрались за столиком, выпили, поменяли. Они могли прям на съезде сходу поменять устав!
Не будьте догматиком! Смотрите ширше на этот вопрос. Ну или ширее!

Ясно, что это спектакль. Но однако же это ляпсус со стороны путинских имидж-мейкеров: надо было в первый день Устав менять, в Путин мог и во второй день выступить...

А то так можно и до такого абсурда дойти: имущество конфискуют сегодня, а закон о конфискации будут писать завтра.

Heinz The Fast
02-10-2007, 14:56
Путен сделал россиян человеками! Даешъ ВВ на 3-ий срок!!!

bee
02-10-2007, 14:59
а до него были бандерлоги?

так пусть он станет вечной няней
для вас, родные россияне...

sancho
02-10-2007, 15:35
вот посмотрел это
и сразу вспомнил то:
с чего бы?...

это как дежавю.. психическое расстройство. не читайте финских газет, особенно хельсингин саномат (только про погоду и валютные котировки можно еще). страх провоцирует рак и если очень чего-то боишся.. - это обязательно происходит.
а катализатор страха - тупость, нежелание думать.
..он же 30 лет назад вещал под аплодисменты малых и больших народов которые сейчас все независимы и свободны. не обратили внимание что на дворе 21 век? что комп в каждом доме, что трубка телефонная у детей даже есть, что сссра и гдра нет, что красные коричнивыми стали, а коричневые наоборот покраснели? что автобаны и небоскребы в россии начали строить, при брежневе(с которым финны кстати очень дружили) их не помышляли даже делать.. ?

EugeneX
02-10-2007, 15:54

Вообще-то я себя и до Путина человеком считал. А ВВП и на 3, и на 4 срок останется. Только не таким примитивный способом - изменением Конституции под себя.

Ход его мысли, правда, не совсем понятен. Пару лет назад в печати активно обсуждали проблему так называемых "паровозов" - лиц в избирательном списке, которые не собираются работать депутатами. Насколько я помню, даже существует наказание, если такой "паровоз" откажется от мандата. (Ну, не собирается же Путин в депутаты до истечения своего президентского срока!).

LeoKo
02-10-2007, 16:20
...Ход его мысли, правда, не совсем понятен...
Почитайте тут. Станет понятнее...
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/

Lapka
02-10-2007, 20:46

Однофамилец, муж это назвал "рокировка по-русски", т.е. ВВ в премьеры на время, Зубков срок отсидит, ВВ вернётся.

VLADAS
02-10-2007, 22:18
Ну... будем считать , что ВВ слегка спутал всем карты. А ведь только же
все партии договорились , чтоб всё по-честному.... По-моему, теперь даже
профанация так называемых "выборов" будет выглядеть , как театр "одного актёра".
А как же демократия ?

bee
02-10-2007, 22:27
Ну... будем считать , что ВВ слегка спутал всем карты. А ведь только же
все партии договорились , чтоб всё по-честному.... По-моему, теперь даже
профанация так называемых "выборов" будет выглядеть , как театр "одного актёра".
А как же демократия ?
хоть бы разок увидеть двух...

Ray
02-10-2007, 22:31
Ну, что я могу сказать... Отстой! Я вообще-то думал, что ВВП как-то поизящнее постарается это оформить. А так, не лучше Казахстана получается.

Конечно, в Великобритании тоже партия выдвигает своего премьера. Но у них премьер проводит линию партии, а у нас партия проводит линию своего лидера. А это, естественно, "две большие разницы".

Короче, Единой России следует поменять эмблему. На медведя лижущего задницу человеку в короне.

NOLOGO
02-10-2007, 22:35
http://wunder-bar.livejournal.com/322917.html

~aurinko~
02-10-2007, 22:37
вот посмотрел это
хттп://нещс.нтв.ру/117838/
и сразу вспомнил то:
хттп://ёутубе.цом/щатч?в=БНптхаасЙДщ
с чего бы?...
ааа, не толпитесь, второй раз сообщение пишу. а то форум слишком занят был.

извиняюсь за незнание. первая ссылка совсем плохо работает, не слушала. а Гостинный дом ето что? я знаю только один, и ето магазин.

а вот вторую посмотрела, спасибо:) а что он выдержал? и почему голос ведущего новостей так знаком. я тогда явно новости не смотрела. и потом еще много много лет не смотрела, может вообще в СССР их не смотрела, не помню. их что всех учили одним тоном говорить? честно говоря напоминает почему-то праздники, толи майские, толи еще какие-то.

Lapka
02-10-2007, 22:43

Может Бельского выдвинем? Тады увидишь!!!

Это я!

VLADAS
02-10-2007, 23:32
Помнится, от своего региона , мы тоже избрали одного, как не-за-ви-си-мо-го .
Ненадолго хватило ему этой независимости. Вскоре примкнул там, потихонечку, к партии власти. И теперь остальной срок там и тянет. Улыбаается нам иногда с телека. Ну ктож знал, на вид - порядочный ... Так и верь людям...

ihmi
03-10-2007, 01:01
Помнится, от своего региона , мы тоже избрали одного, как не-за-ви-си-мо-го .
Ненадолго хватило ему этой независимости. Вскоре примкнул там, потихонечку, к партии власти. И теперь остальной срок там и тянет. Улыбаается нам иногда с телека. Ну ктож знал, на вид - порядочный ... Так и верь людям...

Устал гадать...

flight
03-10-2007, 01:35
Тему не читал только по названию .

А чем Вас , Господа этот временщик России , Но президент РАШИ ВАС удивил ?

сыграл на Ваших инстинктах ?

возбудил Ваши мазохистские наклоности в быту и политике ?

Щадя Ваше ...........

А В ОБЩЕМ

Мне СТЫДНО ЗА РОССИЮ !

v.v.
03-10-2007, 01:48
Тему не читал только по названию .

А чем Вас , Господа этот временщик России , Но президент РАШИ ВАС удивил ?

сыграл на Ваших инстинктах ?

возбудил Ваши мазохистские наклоности в быту и политике ?

Щадя Ваше ...........

А В ОБЩЕМ

Мне СТЫДНО ЗА РОССИЮ !
А кто мог бы стать альтернативой Путину?

flight
03-10-2007, 01:52

Эта альтернатива целеноправленно забанивалась последние 7 лет .
Боюсь что имя диктатора Сталина как добродетеля , по сравнению с Путинин будет вспоминаться в России ,
на кухнях , и только шепотом , довольно скоро , так это годика
через 2 - 3 .

v.v.
03-10-2007, 01:57
Эта альтернатива целеноправленно забанивалась последние 7 лет .
Боюсь что имя диктатора Сталина как добродетеля будет вспоминаться
череа 2 - 3 годая.
Возможно,но я не видел сильных и перспективных людей за последние 7 лет.Кто конкретно?Кто был лучше?

Сан Саныч
03-10-2007, 01:59
Вы этот вопрос на полном серьезе задаете? Или так шутить изволите?

v.v.
03-10-2007, 02:05
Да серьёзно,но хочу конкретные имена.

flight
03-10-2007, 02:09
Возможно,но я не видел сильных и перспективных людей за последние 7 лет.Кто конкретно?Кто был лучше?

Мое личное мнение лучшем в современной РАШЕ станет кто угодно
кого с утра по каналам ТВ и радио обьявят. ВАНЯ ДУРАК или КАЩЕЙ БЕССМЕТНЫЙ.

А в Росии только царь, с чьим именем РОССИЯ миру величие свое являло с времен древних .
Да нет , страшно новобыдлам от охранки только одно упоминание об этом.
Кости и прах Императора России Путину и ,,правосудию Рашы ,,
покоя покоя не дают . На прошлой недели настолько праха СОВЕСТИ РОССИИ испугались что в реабилитации отказали . Останком царской семьи . Стыдно .

А Видать КУХАРКА МЕТИТ ...

Сан Саныч
03-10-2007, 02:10
Да серьёзно,но хочу конкретные имена.
Кого же назвать кроме путина? Всех поименно перечислять миллионов двадцать нормальных умных, образованных, порядочных россиян, которые могут при равных условиях составить альтернативу этому калифу на час?

v.v.
03-10-2007, 02:15
Кого же назвать кроме путина? Всех поименно перечислять миллионов двадцать нормальных умных, образованных, порядочных россиян, которые могут при равных условиях составить альтернативу этому калифу на час?
Я не славлю Путина,но назовите того,кто мог бы сделать лучше и больше.Перебирая в уме знакомые имена,затрудняюсь с выбором.

v.v.
03-10-2007, 02:18

А в Росии только царь, с чьим именем РОССИЯ миру величие свое являло с времен древних .
покоя покоя не дают . На прошлой недели настолько праха СОВЕСТИ РОССИИ испугались что в реабилитации отказали . Останком царской семьи . Стыдно .

Я не против монархии,но кого и как посадим на царство?

Сан Саныч
03-10-2007, 02:18
Я не славлю Путина,но назовите того,кто мог бы сделать лучше и больше.
Для начала не напомните что же такого славного и большого сделал сей товарищ? А то мне что то только маленькие делишки на ум приходят, да и то не совсем хорошие.

flight
03-10-2007, 02:19
Я не славлю Путина,но назовите того,кто мог бы сделать лучше и больше.Перебирая в уме знакомые имена,затрудняюсь с выбором.

Есть интимные вещи в которых только сердце и ум дадут совет .

А в политике осознание текущего бытия в соизмерении с гражданской совестью .

v.v.
03-10-2007, 02:28
Для начала не напомните что же такого славного и большого сделал сей товарищ? А то мне что то только маленькие делишки на ум приходят, да и то не совсем хорошие.
Я просил сказать ,кто был бы более лучшим кандидатом из известных нам людей.РЕАЛьНЫМ кандидатом.

MihaNik
03-10-2007, 02:31
так назовите всетаки и неуклоняйтесь от ответа опять.мне тоже интересно, КТО? если вы конечно не сторонник анархии безвластия.
все с нетерпением ждем ответа.

flight
03-10-2007, 02:31
Я просил сказать ,кто был бы более лучшим кандидатом из известных нам людей.РЕАЛьНЫМ кандидатом.

ИИСУС ХРИСТОС

И ЕЕ Величество Ваша совесть !

flight
03-10-2007, 02:58
ответа вы недождетесь ,это дохлый номер еще со времен стоуна,росиянина и прочих реинкарнаций . будет или молчание или много слов соскальзывая с темы без конкретного ответа .а ответа нет и небудет так как сказал - гарик к. -нам главное революшн замутить и власть свергнуть а дальше неважно

А какой может быть ответ ?
Сидоров из Урюпинска ? Неа

Хотя впрочем свою точку зрения о кандидате я высказал ранее .

Reijo
03-10-2007, 07:53

+1!!!!!!!Десять знаков

vetövkes
03-10-2007, 08:53
Устал гадать...
На Короля то погадал ? :xbrsh:

radon
03-10-2007, 09:11
Нате.
http://keep4u.ru/imgs/b/071003/ba31ee6e6edc9f387c.jpg

EugeneX
03-10-2007, 13:53
так назовите всетаки и неуклоняйтесь от ответа опять.мне тоже интересно, КТО? если вы конечно не сторонник анархии безвластия.
все с нетерпением ждем ответа.

Да таких сколько угодно - на любой вкус. Есть и во власти - Медведев, Иванов, Жуков, Миронов и т.д. Есть и в оппозиции - тот же Явлинский, Немцов. Коммуняки и жириновцы тоже бы своих выдвинули, но я бы предпочел как-то без них.

Yanychar
03-10-2007, 14:05
Ясно, что это спектакль. Но однако же это ляпсус со стороны путинских имидж-мейкеров: надо было в первый день Устав менять, в Путин мог и во второй день выступить...

А то так можно и до такого абсурда дойти: имущество конфискуют сегодня, а закон о конфискации будут писать завтра.
Меня даже ниразу не интересует спектакль это или нет. То, что они на ВНУТРИПАРТИЙНОМ съезде делают никакого отношения к законам не имеет. Повторяю, это УСТАВ ПАРТИИ, а не ЗАКОН СТРАНЫ.

bee
03-10-2007, 14:09
Меня даже ниразу не интересует спектакль это или нет. То, что они на ВНУТРИПАРТИЙНОМ съезде делают никакого отношения к законам не имеет. Повторяю, это УСТАВ ПАРТИИ, а не ЗАКОН СТРАНЫ.
доживем и до закона, интересно какого числа будет День конституции ?

DSa
03-10-2007, 16:27
http://sardukar.gamenavigator.ru/pix/idet.jpg

Haha
03-10-2007, 16:33
На прошлой недели настолько праха СОВЕСТИ РОССИИ испугались что в реабилитации отказали . Останком царской семьи ...
Чего только в нете не прочитаешь... (прости меня, Господи...)
:)

VLADAS
03-10-2007, 16:41
Тут Миронов сегодня заявил о своём решении возглавить
Социалистическую партию (на базе "Справедливой России"),
в будуюшем двухпарийном парламенте. Так что, свято
место пусто не бывает.

EugeneX
03-10-2007, 18:50

Что-то я вашу логику тоже не пойму. То, что происходит на этом съезде, показывает степень уважения к закону со стороны высших чиновников. Все напербой предлагают Путину возглавить список, что Устав без его изменения не разрешает. Это что: тотальное невежество или тотальное игнорирование пусть даже партийного, но все же закона?

MihaNik
03-10-2007, 19:31
Что-то я вашу логику тоже не пойму. То, что происходит на этом съезде, показывает степень уважения к закону со стороны высших чиновников. Все напербой предлагают Путину возглавить список, что Устав без его изменения не разрешает. Это что: тотальное невежество или тотальное игнорирование пусть даже партийного, но все же закона?
ничего это непоказывает ,прибудь путин на сьезд другой партии ,да хоть тойже другой России (или иной непомню) ,или к коммунистам , ничегобы там непредлогали кроме как покинуть трон и раскаятся за угнетение рабоче крестьянского люда.

MihaNik
03-10-2007, 19:40
А какой может быть ответ ?
Сидоров из Урюпинска ? Неа
ответ может быть любой!ага

Хотя впрочем свою точку зрения о кандидате я высказал ранее .
разве вашу точку зрения о кандидате спрашивали ?

Heinz The Fast
03-10-2007, 22:31
Ага, вам в президенты подавай или краснопузую быдлятину с серпом и молотом, или либераста какого нибудь, чо бы "пгава человега " "соблюдал". Педерастам и лесбиянкам малину устроить, утренники уселякие, переименовать Москву в Нью-Амстердам и раздавать наркоту на улицах, шоб усем хорошо было?
Хухры мухры вам господа демократы и комунисты, а не своего кандидата.

Путин - наш президент! Ахтуньгъ в России не пройдет!

Heinz The Fast
03-10-2007, 22:35
разве вашу точку зрения о кандидате спрашивали ?
К сожалению, он совсем уже спятил на религиозной почве :( Недалее как на прошлой странице он предлагал в президенты России Иисуса Христа. Помоему это богохульство или я не прав?

bee
03-10-2007, 22:43
Ага, вам в президенты подавай или краснопузую быдлятину с серпом и молотом, или либераста какого нибудь, чо бы "пгава человега " "соблюдал". Педерастам и лесбиянкам малину устроить, утренники уселякие, переименовать Москву в Нью-Амстердам и раздавать наркоту на улицах, шоб усем хорошо было?
Хухры мухры вам господа демократы и комунисты, а не своего кандидата.

Путин - наш президент! Ахтуньгъ в России не пройдет!
бедный Путин, кругом одни либерасты с лезбиянами...
трудно ему... совсем один...

QUEEN
03-10-2007, 22:47
бедный Путин, кругом одни либерасты с лезбиянами...
трудно ему... совсем один...
как это один? а мы?? народ!!! :D

Heinz The Fast
03-10-2007, 23:01
как это один? а мы?? народ!!! :D
Да! Путин не один - с ним русский народ !

Сан Саныч
03-10-2007, 23:09
Да! Путин не один - с ним русский народ !
Вот только не надо за весь народ расписыватся! Вы уже достаточно точно определили к какой его части вас можно отнести. К тем, кто и за лысого был и за усатого, и за невнятно говорящего, теперь вот за нового вождя. Кто всегда "за" и за расстрелы "врагов народа" и за "осуждаем, хотя не читали" ....Кто привык думать чужой головой!
Ну а на счет нашего героя, то здесь вы абсолютно правы! Полностью коррумпированной, шпанской стране, живущей по понятиям, соответствующего президента!
Слава ВВП!
Очень печально, чтоРоссию, имеющей все необходимое, что бы стать самой передовой в мире, конечно не по количеству бомб и подводных лодок, и тому подобной ерунде, как мечтается местным патриЕтам, по уровню и качеству жизни для рядового россиянина, групка бывших “вохровцев” со Старой площади, постепенно, но весьма успешно превращает в бензобак цивилизованного мира/

MihaNik
04-10-2007, 01:34
Очень печально, чтоРоссию, имеющей все необходимое, что бы стать самой передовой в мире, конечно не по количеству бомб и подводных лодок, и тому подобной ерунде, как мечтается местным патриЕтам, по уровню и качеству жизни для рядового россиянина, групка бывших “вохровцев” со Старой площади, постепенно, но весьма успешно превращает в бензобак цивилизованного мира/
а кто может спасти увядающую Россию ? кто по вашей версии должен быть этим главой государства? ,какая партия на это способна? и с какой конкретной программой ? поделитесь вашим мнением ,может и другие поддержат ,если оно есть конечно и нестыдно изложить. а то критику диструктивизма мы уже в 666 раз выслушали а конкретики ровно не разу .
спасибо за ответ кто? и как?

Сан Саныч
04-10-2007, 01:37
а кто может спасти увядающую Россию ? кто по вашей версии должен быть этим главой государства? ,какая партия на это способна? и с какой конкретной программой ?
Почему вы эти вопросы мне адресуете а не г.путину, который лишил Россию права выбора?

Heinz The Fast
04-10-2007, 01:44
Вот только не надо за весь народ расписыватся! Вы уже достаточно точно определили к какой его части вас можно отнести. К тем, кто и за лысого был и за усатого, и за невнятно говорящего, теперь вот за нового вождя. Кто всегда "за" и за расстрелы "врагов народа" и за "осуждаем, хотя не читали" ....Кто привык думать чужой головой!
Ну а на счет нашего героя, то здесь вы абсолютно правы! Полностью коррумпированной, шпанской стране, живущей по понятиям, соответствующего президента!
Слава ВВП!
Хехехе, кому не надо расписыватся за народ так это таким маргиналам мечтателям как ты! Путин ходил два срока и если народ его попросит - и на третью ходку согласится. Если народ требует - не бросать же его на произвол слюньтяев которые вмиг разбазарят то что еще неукрадено. Ты ведь бы небось с радостью продал Россию мериканцам или еще каким нибудь заежим коммерсантам? В обмен на кусок того, что даст тебе наслаждатся кокалой нон-стоп? Если бы небыло людей сплотившихся вокруг вождя не было бы и державы! Расхватали бы все соседушки по частям. Тебе бы демократии килограмами а ее народу сичас нинужно! Народ хочет сыто жить. Погляди ка на Страну Укров или Мандарино-Гвоздичную Республику!
Демократии последних лет 3-4 там как грязи только толку никакого. Народ сначало нужно накормить и одеть, а потом спрашивать мнения хочет ли он демократии. И если партия сказала сажать, значит сажать - хоть кукурузу хоть олигархов. Пока небудет порядка в стране вводить вашу либерастическую вольницу всеравно, что открыть гопникам магазин и попросить ничего не трогать. Развалится быстрее чем правительство Ющенко.
Да, я признаю недостаки Путина, но в даный момент никого лучше нет. Лучше ВВ чем что-то вроде соседского Шрека-скомороха

MihaNik
04-10-2007, 01:50
Почему вы эти вопросы мне адресуете а не г.путину, который лишил Россию права выбора?
именно вашу точку зрения о выводе страны из кризиса кем конкретно? и какими методами ,программой ? если оно конечно есть, кроме очередного плевка критики .

КАМАЗ
04-10-2007, 01:50
вопрос уж лучше к оппозиции: почему они из себя делают клоунов?

http://avnet.clan.su/_nw/0/05298.jpg
http://www.mk.ukr-info.net/smi/clients/mk/images/1726/20057.jpeg

Еще Каспаров нам рассказывает про то, как он родился в Российской Империи, матерится при интервью... несерьезно как-то...

Сан Саныч
04-10-2007, 02:07
Да, я признаю недостаки Путина, но в даный момент никого лучше нет.
А может права Новодворская?(См. ее плакат)?:)

MihaNik
04-10-2007, 02:26
А может права Новодворская?(См. ее плакат)?:)
насчет того что красивая? ну у каждого свои вкусы и понятия о красоте

ну а ответа вы так и недали ,потамучто его у вас нет ,те идея свержения власти есть а дальше анархия а не демократия

Сан Саныч
04-10-2007, 02:38
насчет того что красивая? ну у каждого свои вкусы и понятия о красоте

ну а ответа вы так и недали ,потамучто его у вас нет ,те идея свержения власти есть а дальше анархия а не демократия
Страсти то какие! Как еще мир держится, свергая то здесь, то там, тоталитарные режимы?:)
О свержении сказали вы, заметьте, я стронник только демократических выборов!;)

Dark Scorpion
04-10-2007, 05:10
Страсти то какие! Как еще мир держится, свергая то здесь, то там, тоталитарные режимы?:)

На самом деле за последние 50 лет гораздо больше было военных переворотов.

А чем в России не демократичные выборы? Народу дадут голосовать? дадут! Преследования будут? Сомневаюсь. А то что Путин высказал свое личное мнение, так это его право. И если народ его послушает это еще не отменяет демократию.

КАМАЗ
04-10-2007, 08:32
Дык, в прошлой "реинкарнации" вроде так и сказали). Ник тогда Ваш был "Mr. Boor", помоему (или россиянин)

Yanychar
04-10-2007, 11:38
доживем и до закона, интересно какого числа будет День конституции ?

Если да кабы...
Оперируете сплетнями, товарисЧ!

Yanychar
04-10-2007, 11:40

Логика? Устав какой-то общественной организации никакого отношения к закону не имеет. Вот в форуме устав - матом нихт, но периодически слово из 3х букв появляется. В жизни по ждругому нельзя.

bee
04-10-2007, 11:41
Если да кабы...
Оперируете сплетнями, товарисЧ!
опытом прошлого, господин.........

bee
04-10-2007, 11:43
Логика? Устав какой-то общественной организации никакого отношения к закону не имеет. Вот в форуме устав - матом нихт, но периодически слово из 3х букв появляется. В жизни по ждругому нельзя.
ну, проэкпериментируй со словом

Yanychar
04-10-2007, 11:44
Слава ВВП!

Я понял! Твоя основная мысль: все быдло, а только я, С.С., понимаю что творится! И все вам объясню!
Но лично мне не надо на мозги капать. Ты несешь фигню не хуже телевизора! Только там при этом не говорят, что все, кто не с нами - те козлы. А от тебя это постоянно слышно. Потому с тобой адекватные люди и не говорят.

Yanychar
04-10-2007, 11:44

"Отучаемся говорить за всех!"
Меня лично не лишил!

Yanychar
04-10-2007, 11:48
вопрос уж лучше к оппозиции: почему они из себя делают клоунов?

http://avnet.clan.su/_nw/0/05298.jpg
http://www.mk.ukr-info.net/smi/clients/mk/images/1726/20057.jpeg

Еще Каспаров нам рассказывает про то, как он родился в Российской Империи, матерится при интервью... несерьезно как-то...

Она не делает! Она на самом деле такая! И она нужна такая! Пусть и сюда писать продолжает! Это форма либерального экстримизма. Имеет право на жизнь. Как и всеобщее уважение Путина.

ЗЫ. Не голосовал за ВВП ни разу. И не знаю за кого голосовать теперь. Не ха Каспарова же с Явлинским. Остается папа Зю!

Yanychar
04-10-2007, 11:51
ну, проэкпериментируй со словом

Я не экспериментирую. Я слова использую. Когда надо.

ank
04-10-2007, 12:08
ЗЫ. Не голосовал за ВВП ни разу. И не знаю за кого голосовать теперь. Не ха Каспарова же с Явлинским. Остается папа Зю!
+1.
Докатились, что называется. Раньше всегда был хоть один квадратик, в который можно было поставить галочку на голосованиях, не подпортив карму. Ныне и его извели.

(А у папы Зю в последнее время появилось чувство юмора.)

bee
04-10-2007, 12:12
Она не делает! Она на самом деле такая! И она нужна такая! Пусть и сюда писать продолжает! Это форма либерального экстримизма. Имеет право на жизнь. Как и всеобщее уважение Путина.

мне нравится выбор оставленный тебе Путиным

Yanychar
04-10-2007, 14:32
мне нравится выбор оставленный тебе Путиным
Сорри, я не давал ни ему, ни тебе право "оставлять" мне выбор. Только у узколобых выбора не бывает.

bee
04-10-2007, 14:45
Сорри, я не давал ни ему, ни тебе право "оставлять" мне выбор. Только у узколобых выбора не бывает.
если не лишил, то значит оставил или у меня с русским языком проблемы?
или как это понимать?
"Отучаемся говорить за всех!"
Меня лично не лишил!

VLADAS
04-10-2007, 15:28
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. В России начала формироваться двухпартийная система, и в Госдуме следующего созыва будут представлены "Единая Россия" и "Справедливая Россия", считает лидер "эсеров", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Сергей Миронов объявил "путинский призыв в "Справедливую Россию". "Сегодня здесь на пресс-конференции я объявляю "путинский призыв в "Справедливую Россию", - заявил он журналистам. Он уточнил, что общался "с Владимиром Путиным после съезда "Единой России".

Господа, не ссорьтесь : ну решат же всё за нас ...

Сан Саныч
04-10-2007, 15:58
[I][U]МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. В России начала формироваться двухпартийная система, и в Госдуме следующего созыва будут представлены "Единая Россия" и "Справедливая Россия", считает лидер "эсеров", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

И здесь Россия впереди планеты всей! Станет единственой в мире страной с двух партийной системой, основаной не на политической конкуренции а только по лучшему вылизыванию одного места у хозяина!:)

MihaNik
05-10-2007, 19:29
И здесь Россия впереди планеты всей! Станет единственой в мире страной с двух партийной системой, основаной не на политической конкуренции а только по лучшему вылизыванию одного места у хозяина!:)
когда с однопартийной была ,такойже лепет несли и плевки критики .

radon
06-10-2007, 00:36
Молчание президента затягивалось.
Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
- Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
Зюганов откашлялся и сказал:
- А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
- Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились!
Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде.
- Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу!
- Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы...
- Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился!

Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен...
Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
- Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями... Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами им приходится выступать!
Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных
республиканских комитетов КПСС потупились.
- Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок!
Путин вздохнул. Сказал:
- Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство!
Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем.
- Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу... да что же так задерживается генеральный?
Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу.
- Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
- Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи... дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию!
Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
- Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства!
- Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
- Так что... - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
- Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо.
- А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени!
- Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!

Не знаю чьё.

Dark Scorpion
06-10-2007, 19:32

Да ну. Нам на етом поприше до США еще далеко!

Сан Саныч
06-10-2007, 21:39
Жванецкий проснулся. Почувствовал мастер сатиры что вновь глаголом жечь обязан:
http://www.youtube.com/watch?v=5UzlK3XqCUw
Если обратили внимание слева вверху логотип "Россия". Спешу успокоить господ патриЕтов. К эфиру конечно такую крамолу не допустили.;)

Yanychar
10-10-2007, 13:25
если не лишил, то значит оставил или у меня с русским языком проблемы?
или как это понимать?

Именно проблемы. Или намеренно искажаешь смысл.
Если ты у меня не забрал яблоки - это не значит, что ты мне их оставил. Они у меня были и есть в независимости от твоих желаний.

bee
10-10-2007, 13:46
Именно проблемы. Или намеренно искажаешь смысл.
Если ты у меня не забрал яблоки - это не значит, что ты мне их оставил. Они у меня были и есть в независимости от твоих желаний.
ну зачем же путать МОИ яблоки со СВОИМИ правами ? ...

Yanychar
11-10-2007, 12:14
ну зачем же путать МОИ яблоки со СВОИМИ правами ? ...

Путать? Нихт!
МОИ яблоки и МОИ права. Читай внимательнее.

MihaNik
11-10-2007, 17:25
вот посмотрел это
и сразу вспомнил то:
с чего бы?...
а посмотрев это
http://youtube.com/watch?v=_zQvSwvgR_M

то невспоминается?

bee
11-10-2007, 22:19
Путать? Нихт!
МОИ яблоки и МОИ права. Читай внимательнее.
угу, все правильно, только и твои и мои яблочки выросли у Пу в садочке...
выбирай как хочешь, все равно не промажешь...

bee
11-10-2007, 22:24
а посмотрев это

то невспоминается?
отлично! пусть третьим будет...
великий Бу...

Heinz The Fast
12-10-2007, 00:52
великий Бу...
А чо? Бу пацан с понятиями, тожелюбит мочить в сортирах, даже побольше чем Пу
Решил бы чеченский вопрос сходу

MihaNik
12-10-2007, 07:07
великий Бу...

мне послышалось или она там сказа 3 nucular missiles_? ,вместо nuclear ?!
тогда приставку великий снимаем .

а точно ,вот нашел ))))))
http://youtube.com/watch?v=PDnsSoEGBzs&mode=related&search=