View Full Version : что делать? мы расстались, как его забыть?
мы расстались, как его забыть? как не думать о всём том что было?
занятся делом, может быть?
отвлечься...
fantomaz
20-04-2004, 16:49
Детка, иди к дяде Фантомасу, он тебя успокоит:D :D :rolleyes: :p
Занятся кикбоксингом:D:D:D
Diiina
занятся делом, может быть?
отвлечься...
да я и так разными делами занимаюсь, да вот ни как не могу все забить, каждый раз что-то о нем напоминает...
пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик:gy:, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!;)
fantomaz
Детка, иди к дяде Фантомасу, он тебя успокоит
с большим удовольствием ;)
Berry
пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!
прическу я уже сменила... ;)
fantomaz
20-04-2004, 17:22
Katka
С удовольствием дороже:D
fantomaz:
вы тут нам несчастных девушек не развращайте
Katka:
вот уже и весна, все пройдет...:)
Katka,
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет;)
А если ты бросила, то чего мучаешься?
Trolli Ты что, это слишком жестоко, Katka лучше съезди на курорт!!!
fantomaz
20-04-2004, 17:49
А еще лучше купить себе новую виллу в Испании, я пробовал, помогает.
Но также может помочь мимолетный секс с незнакомцем с какого-нибудь интернет форума, который отличается скромностью, нежностью и лаской.:rolleyes:
А ваще "...давай сейчас, а потом еще ночью..." (С) Звери:bratok: :beer: :beer:
Trolli
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет
поможет ли? особенно если знаешь, каково это быть оставленным, и причинить другому, такую же боль.. кажется это глупо
время лечит.. а пока оно лечит можно повстечаться с другим :lol:
сложно конечно поверить, но помогает если подумать что все так и должно быть, и в твоей жизни будет кто то лучше.. позволить себе любить кого то другого
Первоначальное сообщение от pugovka
Trolli
поможет ли? особенно если знаешь, каково это быть оставленным, и причинить другому, такую же боль.. кажется это глупо
Ну мне же помогло ;)
fantomaz
20-04-2004, 18:20
Вот с ним поможет!
КРАСАВЕЛЛА!
http://www.web-yan.com/louis/rus/60/fantom2.shtml
Первоначальное сообщение от Katka
Катюша, ты ставишь пиво, а я тебе раасказываю в приватной беседе под пивко что надо сделать.
fantomaz
20-04-2004, 18:39
Катюша, ты ставишь виски, я ставлю тебя и рассказываю в приватной беседе под виски, что надо делать! ;)
:D :eek: :p :beer:
Katka
Katka лучше съезди на курорт!!!
А поехали вместе :) ???
Отвлечемся от печальных мыслей... :(
fantomaz
В очередь, сукины дети! (С) кто то там сказал
joydivision
20-04-2004, 18:41
Ну что вы все пошлите...девушке плохо, а вы...
Время все залечит.
Первоначальное сообщение от joydivision
Ну что вы все пошлите...девушке плохо, а вы...
Время все залечит.
А я не пошлю ни разу. Просто мы с Катей знакомы, вот на пиво и напрашиваюсь.
fantomaz
20-04-2004, 18:45
А я пошлю, в пеший эротический поход!:D :bratok: :beer:
Jahontova
20-04-2004, 18:58
fantomaz
"Springtime"
Вашингтон...
:lol:
думаю, что совет fantomaz ,
как несмешно может действительно помочь..:)
joydivision
20-04-2004, 19:12
Diiina:
Он уже опытный в таких делах...:)
Trolli
да расстались как то по дурацки, а теперь и я и он наверно жалеем...
_Soul_
quote:
Katka лучше съезди на курорт!!!
А поехали вместе ???
Отвлечемся от печальных мыслей...
а почему бы и нет? ;) или ты ко мне приезжай, что-нибудь придумаем
Trolli
Катюша, ты ставишь пиво, а я тебе раасказываю в приватной беседе под пивко что надо сделать.
А я не пошлю ни разу. Просто мы с Катей знакомы, вот на пиво и напрашиваюсь.
будишь в Сало, дак заходи в гости, можешь не один, пиво без проблем :)
и что же ты можешь мне посоветовать в привате?:)
fantomaz
Катюша, ты ставишь виски, я ставлю тебя и рассказываю в приватной беседе под виски, что надо делать!
да без проблем :)
Diiina
вот уже и весна, все пройдет...
будим надеиться :)
Eve
скоро поеду если получится ;)
Katka А куда планируешь поехать
fantomaz
Вот с ним поможет!
КРАСАВЕЛЛА!
http://www.web-yan.com/louis/rus/60/fantom2.shtml
даже врагу наверно такого не пожелаю :)
Eve
Katka А куда планируешь поехать
да вот все собираюсь в Москву, а никак не получается, то работа, то еще что-нибудь,надеюсь этим летом получится ;)
Katka давай в Москву. Я тоже в Москву поеду, нужно оставшиеся вещички забрать :) Поехали через Питер со мной, выпьем красного, заедим черной..
Olison:
Katka:
а вы где в москве живете?
fantomaz
21-04-2004, 13:00
Да, где?
Я на Университете:p
А ваще, КОГДА ПИТЕР ЗАЖИГАЕТ - Москва ОТДЫХАЕТ!:bratok:
olka_eva
21-04-2004, 13:10
Время - песок, год-два года, и пропадет острота ощущений, воспоминания притупятся. Я после одного такого расставания читала "О любви" Стендаля, так ведь жил в 19 веке писатель, и советовал то же самое, что и форумчане - путешествовать, развлекаться, заводить новые знакомства. Подруги здесь есть? Ведь не единственный человек во всем городе был, с которым ты хотела общаться.
Katushka, tebe vsego PARU let ostalos' muchat'sya. Tak chto rasslabsya!:)
Olison
Katka давай в Москву. Я тоже в Москву поеду, нужно оставшиеся вещички забрать Поехали через Питер со мной, выпьем красного, заедим черной..
я сама с Питера, а в Москву просто собираюсь отдохнуть, погулять.... так что вполне все мозет получиться :)
Diina
а живу не в Москве, а в Питере :)
Trolli
Katushka, tebe vsego PARU let ostalos' muchat'sya. Tak chto rasslabsya!
пытаюсь :)
Первоначальное сообщение от Trolli
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет:)
Первоначальное сообщение от Eve
Eve
Посоветовала то же самое, что и Тролли только в более корректной и безобидной форме :)
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет
Ох ужжж я-б за такие советы уши-то пооткрутил!!!! :)
А лучший доктор - ВРЕМЯ!!!!!
или месть, вот лучший доктор :\
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать
La Supere
22-04-2004, 06:53
Катя не переживай это временно, у когото дольше у кого то не.. , займись действительно каким нибудь делом, это отвлекает, но надо чтоб с головой, это не семечки погрызть:)
потом начни любить себя - пойди в солярий, поухаживай за телом, это мелочи , но приятные, окружи себя теплом и лаской, тебя опрокинули, недолюбили, недо.. мало ли что вообще, нехватает чего то , или известно чего.. , но не об этом.
У тебя была любимая игрушка, наркотик, как хочешь так и называй, смысл один - было, было, и вдруг нет! сразу ломка.., поэтому не надо истерик, это обычное дело. Все нервозы и переживания ты не можешь взять и отменить как в кино:) но сделать процесс "обламывания" мягче и менее болезненым ты можешь. Займись собой, будь с близкими, дари себе подарки и дай понять окружающим, про это.. и Самое главное: как бы ты не изощрялась, главным аргументом будет время, только по его истечению ты действительно "выздоровеешь", лечись , но понимай - за один день не лечится даже насморк:)
La Supere
22-04-2004, 06:54
Плачится - плачь, пооётся - пой, бегается бегай, вообщем всё что только может бпридти в голову, и даже больше.... НО Если ты сама себя не полюбишь как другие тебя полюбят? Научись любить себя, и делай это постоянно, (не надо пошлых ассоциаций:) я про другое:) имею ввиду - будь опрятной и постарайся, сменив имидж - найти в себе ещё не замеченные ранее космические черты! Ты можешь! посмотри какя ты красивая! и мало ли ещё какая (умная, весёлая, да всякая.. , и всё это ты!), Когда видишь одинаковые конфеты, только одни насыпаны в пакет, а другие аккуратно завёрнуты в красивые бумажки... что привлечёт твоё внимание? Правильно! То что ты замечательная, мы уже установили, осталось это умело подать, так не навящево, но со вкусом.. вот смотри и первые взгляды, а ты боялась:) тебе самой понравится в новой роли, красивой и популярной.. просто поверь, это так же легко как быть заплаканной - брошенной - неудачницей...:) живи и будь лучшей! :)
.. а новые поклонники не заставят себя долго ждать, ты ещё будешь смеятся над собой и над тем, по кому грустила...:) ты оставила его на пути к более лучшему и понимающему:) твоему единственному!
P.S. Сам не верил никому, чуть с ума не сошел, потом занялся собой, делами, не сразу, а со временем... но в конце я стал выше, стройнее, сильнее, появилось самообладание и уверенность, а дела только пошли в гору... сейчас общаюсь с девушкой, и не жалею про все свои былые мыльно-оперные страдания:) всё к лучшему меняется... жалко что тогда мне это никто не сказал:) Удачи:)
La Supere
спасибо болшое за твои слова, знаешь даже как то легче стало после этого :)
~Aurora~
22-04-2004, 13:22
Грустная история. Наверное такое случалось с каждым, и со мной тоже. Мне тогда сказали "золотые слова", они заключаються в том, что не стоит бежать за уехавшим автобусом, всегда на твою остановку приедит новый. Сколько этих автобусов было в моей жизни, мдаа.
La Supere
22-04-2004, 14:41
Ну вот хоть не зря всю ночь не спал:) :roza:
La Supere
22-04-2004, 14:44
вообще девочки очень рад сложившемуся общению:)
Пишите, буду рад:)
La Supere
22-04-2004, 14:47
чё то я всё путаюсь с этим форумом, опять фотку не получилось заслать...:) дубль два: и...
Kat', a ti prosto zahodi komne pozasze!!! mi uz s Lelej tozno tebe posovetuem zto nuzno delat' =)
Elki-Palki
23-04-2004, 00:57
Katka
Плюнь ему в кампот
;)
Ё!
Elki-Palki
23-04-2004, 01:00
Про компот - шутка.
Мое мнение - надо простить.
И жить своей счастливой, насыщенной, здоровой и долгой жизнью. Еще лучше изначально не обижаться.
Ё!
Anka
да я и так вроде частенько к вам захожу.... ;) может в пятницу на диско сходим??? ;)
Elki-Palki
Мое мнение - надо простить.
что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?
Elki-Palki
23-04-2004, 11:37
Первоначальное сообщение от Katka
Elki-Palki
что ты хочишь этим сказать: "надо простить" или ты имеешь в виду проститься ?
Именно "Простить"!
Сказать себе, или можно даже ему что то вроде: "Милый, дорогой, любимый (Имярек)! Ты меня обидел, но мои чувства к тебе остались такими какими они есть. Прощаю все обиды, нанесенные мне тобой."
Если сможешь простить - будешь жить счастливой, а если не сможешь, то будешь отравлять СВОЮ жизнь чувством обиды или ненависти. :)
Вовсе не обязательно, что от твоего чувства обиды, ему будет плохо. Если он садистская натура - то даже наоборот ;)
Проститься или нет после произнесенного монолога зависит от обстоятельств. На основании имеющихся исходных ничего посоветовать тебе не могу.
Ё!
Elki-Palki
Все, конечно, замечательно, но почему ты решил, что он ее обидел? Как я понимаю, они просто расстались, а обижать никто никого не обижал.
Elki-Palki
23-04-2004, 11:51
a-lk
По двум причинам:
1) инитуитивно
2) логически. Они расстались - она не может его забыть. Следовательно причина для расставания - уже есть обида. Вообще, когда любят - обижаются легко.
Ё!
Victoria
23-04-2004, 12:09
надо простить.
И жить своей счастливой, насыщенной, здоровой и долгой жизнью.
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.
Еще лучше изначально не обижаться.
А вот это, к сожалению, не всегда получается...
Elki-Palki
23-04-2004, 12:13
Первоначальное сообщение от Victoria
А вот это, к сожалению, не всегда получается...
Тогда в его кампот плюнуть, все таки, прийдется. Хотя бы в сердцах ;)
Ё!
Elki-Palki
23-04-2004, 12:15
Первоначальное сообщение от Victoria
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что. :sun:
Надо смириться с любым исходом взаимоотношений.
Ё!
Victoria
23-04-2004, 13:02
Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ! :sun:
Смирение - это не всегда хорошо. Часто все зависит только от нас самих и нужно бороться за свое счастье (если, конечно, в этом есть смысл). Но вот если человек уже прилагал какие-то усилия для сохранения отношений и уже очевидно, что действительно ничего не изменить, то тогда ничего не остается - нужно смириться.
Victoria
Мудрые слова,Elki-Palki! Лучше и не скажешь! Но я бы еще добавила: и отпустить. Ведь если это твоё, то обязательно к тебе вернется, несмотря ни на что.
Катюша, просто мысленно поблагодари этого человека за полученный опыт отношений и за прекрасные и счастливые моменты, которые вы подарили друг другу - ведь все мы учимся в течение нашей жизни.
Я просто хотела сказать, что если человек предназначен тебе судьбой, то вы обязательно будете вместе. А пока единственное, что можно сделать в данной ситуации, так это простить и отпустить человека (здесь я имею в виду отпустить его в своей душе), и продолжать ЖИТЬ!
наверно именно так и надо было сделать, но увы теперь мы на разных половинках земного шара и думаю, что назад ничего уже не вернуть, да и не стоит наверно, хотя это очень трудно...
Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal......=(
Katka
Может стоит, может не стоит.
Я вот полгода хотел ее увидеть, но когда анализировал свои чувства со стороны видел, что на самом деле я ее хочу увидеть, но не жить с ней, не быть с ней постоянно рядом. Следующие полгода были попроще, правда иногда жутко тянет послать ей СМСку, но сейчас мне просто интересно, как у нее жизнь идет.
Через годик у тебя все плохие воспоминания сотруться, остануться только хорошие. И ты будешь вспоминать о нем как о прекрасном периоде своей жизни, который был в прошлом и дал тебе классный опыт.
Правда может случиться так, что ты будешь бояться сильных чувств после этого.
Trolli
eto tozno! kstati s proshedshim tebja!
Anka
Katyh, ja segodnja nemogu...umenja Vadka priehal.....
надеюсь у вас все нормально?!!! :)
надеюсь у вас все нормально?!!!
nu poka da.......voprosov unego mnogo bilo.......voznikal mnogo, a ja neznaju zto dela'.....svolilsja kak sneg na golovu......
katyh, zto delat' bednoj devushki s rebenkom, k kotoroj vernulsja otez rebenka??? pokogi mne pomogi mne.........
nu a esli govorit' serjozno......zto prostit' ili net???
что самое неприятное-это вероятнее всего. :(
А может и нет. Надеюсь
prencessa
24-04-2004, 20:17
u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik;)
prencessa
u menja tozhe samoe,ne mogu zabyt'...derzaj i ne veshaj nosik
и как же ты сама отвликаешся от этих мыслеи?
_Soul_
не люблю когда люди мстят друг другу и сама не люблю мстить, как бы больно не было...
Trolli
надеюсь все обойдется.... и все будет хорошо ;) "встречю может какого нибудь принца на белом коне...хи-хи..." ;)
La Supere
25-04-2004, 05:26
quote:
что самое неприятное-это вероятнее всего.
А может и нет. Надеюсь
Добрый день, вечер, утро, ночь :) Девочки, это только сначала так.. потом желание "не вписываться никуда по большому" проходит! Проверено:) Кисс, энд Респкт. Вы такие все умные, что сами себе отвечаете на все вопрсы, я думаю что скоро вы научитесь всё это делать, "до" а не "после" !!! Удачи:)
La Supere
ты уж тоже пиши не забывай про нас ;) всетки временами мы нуждаемся хоть в какой то но поддержке.... ;)
prencessa
26-04-2004, 04:28
Katka
решила жить теперь только для себя..но мысли о нём напоминают часто о себе знать.Я думаю со времинем всё пройдёт и дела пойдут в гору..
prencessa
я уже тоже в последнее время так говорю, что буду жить толко для себя, не один же он толко на белом свете, наидем еще не одного, как многие говорят: "зажгутся фанари и на наших улицах" :)
Elki-Palki
26-04-2004, 13:21
Первоначальное сообщение от _Soul_
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать
Месть приносит лишь временное удовлетворение, скоро чувство удовольствия от отмщения перейдет в еще большое угнетение, страдание... Только Добро спасет Мир.
Почему же кровь обидчика нельзя? "Украсть так миллион, любать - так королеву!" Если принять за исходное, что месть - это "In", то кровь - предпочтительнее плевка в кампот.
Ё!
prencessa
26-04-2004, 15:10
Katka
и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками!
prencessa
;) :) ;)
ой и не говори.... ;)
:) :) :) :) :) :)
La Supere
14-05-2004, 03:06
Katka Как делы ?
Рассталась со своими флэшбэками?
или научилась ими руководить? :)
Мальчик не появился?
Здравствуйте!!!У вас тут тема была на счет Как забыть его?что можете посоветовать ...С виду я этого не показываю!но мне так трудно....хотя уже скоро выйду замуж за прекрасного человека и я не жалею !но как все вынести из головы?
да я и так разными делами занимаюсь, да вот ни как не могу все забить, каждый раз что-то о нем напоминает...
наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!
наверное Вы виноваты перед ним. если -да- покайтесь при встрече
если вины нет, значит нужно просто координально менять жизнь. я мучилась так год. он грузил меня что чувствует что скоро умрет ну я и носилась с ним. в результате мужичок приподнялся и через времечко вытер о меня ножки . не жалейте Вы ни о чем! случилось и случилось. считайте жизнь открывает перед Вами новые возможности. так радуйтесь!
еще лучше если сможете посмеяться над собою. это высший пилотаж
chelovek
18-05-2005, 22:04
Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.
Вот же у людей гиморои. Если ето проблемы, то людям у кого по настояwему проблемы остается толко застрелится.
а какие у вас по-настоящему проблемы если наши-геморой?
chelovek
18-05-2005, 22:08
Лаве, филки, башли, бабки ................
Лаве, филки, башли, бабки ................
лаве -любоффь
бабки-деньги
филки?
башли? что это
chelovek
18-05-2005, 22:16
Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици
Ето все одно и тоже, всеми любимые условные единици
значит с любовью все ок?
хаза?
ксива?
chelovek
18-05-2005, 22:26
То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.
То Ашshley Ее у меня никогда не было и не будет. Мне ето не надо. С хазой нормул, вот серпастой ксивы нане.
чего так безперспективно с лавью? почему не будет? может не тот смысл вкладываете?
chelovek
18-05-2005, 22:31
To Ashley Долгий жизненый опыт
To Ashley Долгий жизненый опыт
что совсем безнадежно?
что совсем безнадежно?
вообще-то зарекаться никогда не стоит
вообще-то зарекаться никогда не стоитесли Вы не женщина, то что Вы цените в женщине?
chelovek
18-05-2005, 22:39
To Ashley Что значит, безнадежно? Всегда готов ден другой или неделю тусоватся.
To Ashley Что значит, безнадежно? Всегда готов ден другой или неделю тусоватся.
угу значит личность разносторонняя и быстро устаете от обыденности
но... тусоваться и любить это не одно и то же
chelovek
18-05-2005, 22:45
TO Ashley Не,я не от чего не устаю, все воспринимаю адекватно. Может не надо нa "вы"
TO Ashley Не,я не от чего не устаю, все воспринимаю адекватно. Может не надо нa "вы"
давай . почему тогда только неделю
chelovek
18-05-2005, 22:52
To Ashley Так по мне хот всю жизн, но в огромное счастие я все равно не поверю.
давай . почему тогда только неделю
между сигарой и чашечкой коффе прочитай мои Весенние ужастики и кое-что поймешь про меня
To Ashley Так по мне хот всю жизн, но в огромное счастие я все равно не поверю.
не знаю-не знаю я сейчас хоть и живу в жестянке ....
но мне "летать" еще не разонравилось
и чего ты такой не верующий? впервые встречаю
chelovek
18-05-2005, 22:58
To Ashley Сигары не курю и кофе не пию. При чем тут понимание про тебя, не понял?
To Ashley Сигары не курю и кофе не пию. При чем тут понимание про тебя, не понял?
не про меня а про то что я вкладываю в смысл любить
сигары не куришь кофе не пьешь в любовь ты не веришь Как ты живешь?!
не про меня а про то что я вкладываю в смысл любить
сигары не куришь кофе не пьешь в любовь ты не веришь Как ты живешь?!
сорри ухожу на фронт
chelovek
18-05-2005, 23:12
Так, просто, коняк пию. Разве я тоже не достоин етой жизни?
пошел я стреляться........:)
коньяк это хорошо!:) та почти все достойны, стреляй в первого кто скажет тебе что ты не достоин, остальные будут молчать!
вернулась за минометом.
Кто спорит что ты недостоин етой жизни?
chelovek
18-05-2005, 23:19
To Ashley С миномета толко не надо, может я кому-нибуд есче нужен
пошел я стреляться........:)
а ты то куда???????? вернись -все прощу
коньяк это хорошо!:) та почти все достойны, стреляй в первого кто скажет тебе что ты не достоин, остальные будут молчать!
будут молчать при условии если нальет
будут молчать при условии если нальет
тем более что в нашей деревне гадюктно уже все выпили
а ты то куда???????? вернись -все прощу
вернулся! уже собирался стрелять да вспомнил что еще 4 экзамена надо сдать а то мама расстроиться!:)
коньяк случайно не "Рено"?
вернулся! уже собирался стрелять да вспомнил что еще 4 экзамена надо сдать а то мама расстроиться!:)
правильно учись сынок,не сушай плохих тетенек про коньяки всякие с любовью
chelovek
18-05-2005, 23:28
Не, обычный Бренди. С очен болшим удоволствием выпил бы "Белого Аиста", но сдес нет
Не, обычный Бренди. С очен болшим удоволствием выпил бы "Белого Аиста", но сдес нет
что так глубоко сидишь? что за белый аист и где он продается (я не знаток) если пью то только наполеон или рено или шампанское
я за тебя, за твоё здоровье выпью Белого Аиста через 10 денй!:)
что так глубоко сидишь? что за белый аист и где он продается (я не знаток) если пью то только наполеон или рено или шампанское
и то по великим стрессам
chelovek
18-05-2005, 23:33
Iko Спасибо!
а мне вот чет тока наши(Армянские) коньяки нравяться!:) Курвуазье и Наполеон не понравились!:(
я за тебя, за твоё здоровье выпью Белого Аиста через 10 денй!:)
10 дней ждать это же целая жизнь
chelovek
18-05-2005, 23:36
То Ашлеы Продается в Питере, ето точно, даже в Ленте. А Наполеон употребляю сеичас
Iko Спасибо!
да не за что!:)
10 дней ждать это же целая жизнь
а за -то потом здоровья у него, у человека будет немеряно! еще на две жизни хватит!:)
То Ашлеы Продается в Питере, ето точно, даже в Ленте. А Наполеон употребляю сеичас
а на торфяновке в тахфри есть?
chelovek
18-05-2005, 23:42
To Ashly Не знаю, покупал толко в Питере
а за -то потом здоровья у него, у человека будет немеряно! еще на две жизни хватит!:)
эт смотря сколько ты выпьешь
эт смотря сколько ты выпьешь
папа говорил -"тренироваться и пить надо что бы эффект бы одинаковый - и после того и после другого - ты ни какой!"
а я папу слушаю!:)
эт смотря сколько ты выпьешьтема -то "мы растались а мы про коньяки... интересно мужчине помогает спиртное забыть ее?
мне помогали устроенные у меня вечеринки когда двери настеж и эх была не была и уже все нипочем после просто уезжала -меняла пейзаж
папа говорил -"тренироваться и пить надо что бы эффект бы одинаковый - и после того и после другого - ты ни какой!"
а я папу слушаю!:)
ты что спортсмен? если да то только минер.воду
ты что спортсмен? если да то только минер.воду
ага! ты спортсменов не знаешь! какая мин. вода?! - эт только с утра!:) у спортсменов все по полной программе!:)
помогает забыть себя!:)
о Господи.... на меня кстати эти коньяки не действуют если я в стрессе. голова еще яснее-ясного становится. короче перевод продукта
chelovek
18-05-2005, 23:55
To Ashley Тогда надо ударят на белую
ага! ты спортсменов не знаешь! какая мин. вода?! - эт только с утра!:) у спортсменов все по полной программе!:)
а вот с этого места поподробнее пож..ста
тем более Chelovek у приятно будет и коньячок попивать и чтением наслаждаться
да, не переводи продукт, проспонсируй им спортсменов!:)
под пельмени классно пойдет!:)
да уж знаем был случай пришла в гости угостилась "Дворцовая" называлась(только после узнала название .так вот выпила рюмочку ради приличия так как во дворце побывала - еле откачали
а вот с этого места поподробнее пож..ста
тем более Chelovek у приятно будет и коньячок попивать и чтением наслаждаться
лучше не надо! :) по подробней, в кратце- полный рвзврат, пьянки и т.д. и обязательно в ночь перед соревнованиями!:) короче "секс, наркотик, рок-н-рол":)
под пельмени классно пойдет!:)
таак... пельмени -есть всего остального нет. нужно собираться в путь
какие у нас праздники ожидаются?
chelovek
19-05-2005, 00:02
To Ashley Легче всего становится, когда не много белой примеш. " и жит хорошо и жизн хороша"
лучше не надо! :) по подробней, в кратце- полный рвзврат, пьянки и т.д. и обязательно в ночь перед соревнованиями!:) короче "секс, наркотик, рок-н-рол":)
а как же папин надзор?
иногда все происходило под папиным надзором!:) ну лучше конечно без него, а то он здоровый пьей и ест много!:) а ваще папа у меня супер!
To Ashley Легче всего становится, когда не много белой примеш. " и жит хорошо и жизн хороша"
здесь и хороша? я после пострелять люблю и погонять на трассе между-прочим
йэх не разгуляться!
пострелять и я люблю!:) но тока на трезвую голову!!! ну его нафиг по пьяни палить мало ли что может приключиться!
а до я еще люблю подраться!:)
иногда все происходило под папиным надзором!:) ну лучше конечно без него, а то он здоровый пьей и ест много!:) а ваще папа у меня супер!
папа-то доверял ты лучше скажи спортсмен из тебя получился или нет?(тот что папа хотел из любимого чада сделать)
а до я еще люблю подраться!:)
парадокс драться не училась но если нужно могу и вмазать . правда до того оччень долго терплю
chelovek
19-05-2005, 00:13
To Ashley Я уже по ходу нагонялся, жизн она одна и лучше ее береч
профи нет! да и нафиг не надо, даже папа такого мнения! профи после 30 - больной человек!
а в любительском спорте я получился! и в уличном тоже!:) и папа гордиться мной, мы даже раз как-то с ним вместе в баре одних оборзевших успокоили!:)
пострелять и я люблю!:) но тока на трезвую голову!!! ну его нафиг по пьяни палить мало ли что может приключиться!
а кто сказал что мы упиваемся на вечеринках?
To Ashley Я уже по ходу нагонялся, жизн она одна и лучше ее береч
поясни - мы же без наполеона ты как совсем нагонялся?
chelovek
19-05-2005, 00:21
To Ashley Про гонки на авто
профи нет! да и нафиг не надо, даже папа такого мнения! профи после 30 - больной человек!
а в любительском спорте я получился! и в уличном тоже!:) и папа гордиться мной, мы даже раз как-то с ним вместе в баре одних оборзевших успокоили!:)
а вот интересно -ты во всем папу слушаешь? я была и остаюсь любимым ребенком но мама мне своим старанием всю жизнь загубила
ухты обожаю это занятие
chelovek
19-05-2005, 00:27
Так, давай как-нибуд погоняемся. У тебя какое точило?
я вообще скоростной человек и почему-то всегда там где трудно. как только разгребла проблему - значит пора сваливать. вот так все в жизни получается. когда сильно задумывалась о несправедливостях в судьбе посещало желание уйти в монастырь(пару лет назад). не ушла и зря. надо было хоть ненадолго. человеку действительно нужно бывает побыть в одиночестве и разобраться тем более если он окружен ложью.
Так, давай как-нибуд погоняемся. У тебя какое точило?
так ты же вроде как нагонялся
и ты думаешь я знаю что такое точило?
chelovek
19-05-2005, 00:32
То Ashley Ты ето к чему, опят не понял. Ты сказала, что тебе нравится скорост, вот я и предложил погонятся
Точило ето машина
bTo Ashley Ты ето к чему, опят не понял. Ты сказала, что тебе нравится скорост, вот я и предложил погонятся
давай. ты понимаешь я не хочу писать здесь откуда я. дай свой е-мейл если хочешь
chelovek
19-05-2005, 00:38
Напиши в персоналные сообсчения, дам все, что надо для того что бы связатся
Напиши в персоналные сообсчения
ок интересно это так наполеон подействовал или скоростной азарт..................
ок я напишу и вынуждена откланяться - мураши на подходе
поясняю мураши это некоторые личности домашнего происхождения которые обычно мешают общению людей в инете. словом паразитирующая особь
до связи
chelovek
19-05-2005, 00:52
Опаят ничего не понял. Вроде гонятся собиралис и какието муражки?
пыталась понять что такое ОПГ да мозгов не хватает не поможешь?
я послала. так что же это все-таки за ОПГ такое
chelovek
19-05-2005, 01:13
ОПГ ето Организованная приступная групировка
ОПГ ето Организованная приступная групировка
интересно. прямо по теме - "что делать мы расстались как его забыть?" - вот вам и развитие сценария - да в ОПГ в конце вступить!
chelovek
19-05-2005, 01:33
To Ashley Не надо отметат никакие варианты, жизн, она сложнее..
интересно. прямо по теме - "что делать мы расстались как его забыть?" - вот вам и развитие сценария - да в ОПГ в конце вступить!
а высыл из страны с пристрастьем развеет все ваши ненастья
To Ashley Не надо отметат никакие варианты, жизн, она сложнее..
а я и не отметаю .
а я и не отметаю .
у меня все складывается как в кино.только проживаю в жизни.
It's hard, beleive me, I know... but anyway have to go ahead and live on full. Get more fun for yourself, meet your friends..
As for me, I'm seeking for an enduro bike and planning to go to Russia or Norge in August for a long trip alone...
"новая встреча - лучшее средство от одиночества,
ну, а о том, что было, помни не забывай!"
Katka, купи новую машину такой класс никого мужика не надо!!
Katka
Может стоит, может не стоит.
Я вот полгода хотел ее увидеть, но когда анализировал свои чувства со стороны видел, что на самом деле я ее хочу увидеть, но не жить с ней, не быть с ней постоянно рядом. Следующие полгода были попроще, правда иногда жутко тянет послать ей СМСку, но сейчас мне просто интересно, как у нее жизнь идет.
Через годик у тебя все плохие воспоминания сотруться, остануться только хорошие. И ты будешь вспоминать о нем как о прекрасном периоде своей жизни, который был в прошлом и дал тебе классный опыт.
Золотые слова млин! ;)
Вывод: Нафиг все курортыи кампоты! Лечит только время! :)
я вообще скоростной человек и почему-то всегда там где трудно. как только разгребла проблему - значит пора сваливать. вот так все в жизни получается. когда сильно задумывалась о несправедливостях в судьбе посещало желание уйти в монастырь(пару лет назад). не ушла и зря. надо было хоть ненадолго. человеку действительно нужно бывает побыть в одиночестве и разобраться тем более если он окружен ложью.
Зачем монастырь? Самый хороший способ (для меня) шоссе и 200 на спидометре кулометров 20 потом обратно, но медленно! ;) Мне помогает! ;)
О, пошли вместе, только ближе к осени, когда депрессняк начнет довить. В Валам берут на практику общежитие для поломников, питание бесплатное и по-русски один батюшка говорит, но я больше чем на 2 недели не смогу.
[russian.fi, 2002-2014]