View Full Version : Эти загадочные мущщины
Говорит человек откровенную непристойность. В ответ молчишь. Тебе: чего молчишь. Ты: да вот. Тебе: пардон за мой французкий, вовсе это никакая и непристойность, а даже французская народная шутка. А вот поскольку я француз, а ты из Конотопа, то и не понять тебе меня, такого многогранного. Ага, грю, ты такой. Он: да вовсе я не такой, я просто растакой. Я: ага, и тебе обязательно надо всем об этом рассказать. Ай едмаер ю, грю. Обиделся. Вай??? Ватафака????
Простите конечно и к чему всё это?
общаться нужно с нормальными, а не "загадочными" французами :gy:
Карамель
03-10-2007, 09:09
Загадочные-нафих! напустЮт туманУ....
Я вообще ничего не понял... О чем дискуссия-то? :lamo:
Мoжет очередной Бурим-Бирум? :lamo:
Карамель
03-10-2007, 09:17
о мутности
о мутности
о мутности Ладиных мужчин :D
Может и Бурим-Бирум... А загадка-то, в каждом человеке есть. Ведь каждая личность - это же целый мир! Правда в некоторых эту самую загадку можно разгадать быстро, а в некоторых и за много лет (но это отдельная тема).
А тут, похоже, все превращается во флуд... :gy:
Карамель
03-10-2007, 09:32
Флуд тоже хорошо.
а вот мутные чаще загадАШные на пустом месте.....туман рассеялся а там казявка какая нить....
а у этого аффтара дискуссия как всегда не о чем...
PAR-KAMP
03-10-2007, 10:21
Это какието не правильные папиросы. :canabis:
Это какието не правильные папиросы. :canabis:
Папиросы правильные. Грибы некачественные.
SannamannA
03-10-2007, 10:30
Французскую народную шутку в студию! А мы уж тут разберемся, тоже чай не из Конотопа :D
Папиросы правильные. Грибы некачественные.Так с этого и надо было начинать:
- Поела я грибов, и тут слышу, мне какую-то непристйность говорят. А я в ответ молчу... :lol:
а у этого аффтара дискуссия как всегда не о чем...
А я сегодня в каком-то миллионном сериале услышала: с настоящим мужчиной можно и помолчать. А уж если нИ о чем поговорить, так это просто счастье какое-то.
Так с этого и надо было начинать:
- Поела я грибов, и тут слышу, мне какую-то непристйность говорят. А я в ответ молчу... :lol:
Дык я с того и начала. Аполлон, а вот я интересуюсь, Вы всегда так бурно реагируете, когда до вас доходит?
Кстати, интересный феномен. Почему-то мнгоие МЫ ищем в каждой рассказанной истории МОРАЛЬ. А нафик? Есть истории из серии "Так бывает". не более того. Есть тип мужчин-загадок. Ляпают, а потом берут свои слова обратно или делают вид, что их не поняли. За свои слова, тавагисчи, надо отвечать! Сказал жопа, так не прикидывайся, что имел в виду цветочек.
SannamannA
03-10-2007, 10:45
Кстати, интересный феномен. Почему-то мнгоие МЫ ищем в каждой рассказанной истории МОРАЛЬ. А нафик? Есть истории из серии "Так бывает". не более того. Есть тип мужчин-загадок. Ляпают, а потом берут свои слова обратно или делают вид, что их не поняли. За свои слова, тавагисчи, надо отвечать! Сказал жопа, так не прикидывайся, что имел в виду цветочек.
Ну ладно, ладно, заинтриговали! Выкладывайте историю! :D
Ну ладно, ладно, заинтриговали! Выкладывайте историю! :D
Да история на финском в оригинале. Лень дословно переводить. В общих чертах в первом посту.
Кстати, интересный феномен. Почему-то мнгоие МЫ ищем в каждой рассказанной истории МОРАЛЬ. А нафик? Есть истории из серии "Так бывает". .
вспомнилась цитата из романа (не уверена, что точная).
"Det finns tings som bara är. Det bara är så."
вспомнилась цитата из романа (не уверена, что точная).
"Det finns tings som bara är. Det bara är så."
Вот-вот. Есть смысл перевести для тех, кто по-швецки не бум-бум. Типа "Есть вещи, которые просто есть. Просто такое положение вещей".
[russian.fi, 2002-2014]