PDA

View Full Version : "Дикая охота БАБ" или "Кто не спрятался, я не виноват".

Ильич
07-10-2007, 23:15
Кратко - в двух словах: В пятницу Березовский сам лично выследил и поймал Абрамовича в магазине, чтобы вручить последнему повестку в суд - по иску на 5 миллиардов "честно заработанных и недополученных" фунтов.

Подробности (хотелось бы назвать ето бредом) здесь:
http://lenta.ru/news/2007/10/07/writ/

Представляю до чего ето может дойти ...
Нет, может всё-таки померешилось?

Сан Саныч
07-10-2007, 23:18
Воры у вора дубинку украли. Представляю физиономию одного президента, если БАБ сумеет доказать в лондонском суде виновность своего протеже!:)

Ильич
07-10-2007, 23:37
Пожему-то кажется, что если БАБ сумеет хоть что-то доказать в суде, то он дела о компенсации себе за незаконное отлучение от кормушки на поток поставит.

Сан Саныч
07-10-2007, 23:49
Пожему-то кажется, что если БАБ сумеет хоть что-то доказать в суде, то он дела о компенсации себе за незаконное отлучение от кормушки на поток поставит.
Вы думаете ему деньги нужны?

Ильич
08-10-2007, 00:15
Вы думаете ему деньги нужны?

А вы думаете - не нужны?

LeoKo
08-10-2007, 00:21
В пятницу Березовский сам лично выследил и поймал Абрамовича в магазине, чтобы вручить последнему повестку в суд
Непонятно, почему Вас это так беспокоит???

Ильич
08-10-2007, 00:31
Непонятно, почему Вас это так беспокоит???

Действительно, и мне не понятно.

Вы считаете надо было сразу в раздел "Творечество и Юмор" вставлять, тогда бы не беспокоило?

LeoKo
08-10-2007, 00:42
Вы считаете надо было сразу в раздел "Творечество и Юмор" вставлять, тогда бы не беспокоило?
Считаю, не надо в чужом белье копаться и других приучать!

77777
08-10-2007, 00:54
Удивительно, как это всё далеко от проблем обычных граждан.
Другая реальность, с другими законами, с другими проблемами...
Вот, когда чувствуешь себя муравьём в лесу.

ihmi
08-10-2007, 00:56
Если уж выбирать между Березовским и Абрамовичем, то я ставлю на Березовского.

Сан Саныч
08-10-2007, 00:57
А если между Березовским и Путиным?:)

Ильич
08-10-2007, 01:05
Считаю, не надо в чужом белье копаться и других приучать!

Используя вашу терминологию, получается так;

Я считаю, что то бельё, о котором идёт речь в етой теме (посте) может и моё бельё замарать, и ваше (и не только ваше) забрызгать. Причём независимо от того копаюсь я в нём, или нет.

Спасибо за совет, но я сам разберусь в чём мне копаться, а в чём нет. Да и у других свои головы на плечах. Кому надо - прочтёт, кому не надо - проигнорирует.

Будьте здорОвы!

Ильич
08-10-2007, 01:17

А у меня наоборот, Абрамович гораздо большую симпатию вызывает.

Сан Саныч
08-10-2007, 01:21
А у меня наоборот, Абрамович гораздо большую симпатию вызывает.
Ну конечно, он же "честный" воришка. А БАБ такой мерзкий, как по телеку нам Г.Павловский втолковывает....:)

Ильич
08-10-2007, 01:24

Очень надеюсь, что до етого не дойдёт.

Ильич
08-10-2007, 01:35
Ну конечно, он же "честный" воришка. А БАБ такой мерзкий, как по телеку нам Г.Павловский втолковывает....:)

Извини, не смотрел (точнее, не смотрю).

Михалыч
08-10-2007, 01:46
Как тут не вспомнить слова Жеглова: "Вор должен сидеть!"

Сан Саныч
08-10-2007, 01:49
Как тут не вспомнить слова Жеглова: "Вор должен сидеть!"
....пусть даже в английской тюрьме!
Жаль только всех российских воров не сумеем рассадить по заграничным тюрьмам.:)

Михалыч
08-10-2007, 01:53
....пусть даже в английской тюрьме!
Жаль только всех российских воров не сумеем рассадить по заграничным тюрьмам.:)
Э нет! Для наших есть прекрасные места на Колыме! Вот пусть оттуда и присылают на Родину для отсидки.

Сан Саныч
08-10-2007, 01:58
Э нет! Для наших есть прекрасные места на Колыме! Вот пусть оттуда и присылают на Родину для отсидки.
Так абрамович и иже с ним пока еще вроде здесь базируются. Или вас больше не банда беспокоит, а домушник одиночка БАБ?:)

Ильич
08-10-2007, 02:06
Так абрамович и иже с ним пока еще вроде здесь базируются. Или вас больше не банда беспокоит, а домушник одиночка БАБ?:)

А кто вам сказал, что БАБ одиночка? Просто, его банда сейчас в ..., ну как бы ето сказать, ... а - в оппозиции. :)

Сан Саныч
08-10-2007, 02:10
Просто, его банда сейчас в ..., ну как бы ето сказать, ... а - в оппозиции. :)
А говорите что телевизор не смотрите с Павловским! Вновь слышу слова от него!;)

Ильич
08-10-2007, 02:20
А говорите что телевизор не смотрите с Павловским! Вновь слышу слова от него!;)

Не смотрю! Считайте меня независимым от телевизора источником.

Но если, слова те же, из разных - абсолютно несвязанных источников, значит ето не просто бред. Какие то основания для етих слов есть. ;)

ihmi
08-10-2007, 02:21

А как Пушкин считает?

Сан Саныч
08-10-2007, 02:32
Не смотрю! Считайте меня независимым от телевизора источником.

Но если, слова те же, из разных - абсолютно несвязанных источников, значит ето не просто бред. Какие то основания для етих слов есть. ;)
Ну котел то, в котором павловские народ варили и варят один на всех. Чему ж тут удивляться, что ваше мнение от его будет отличаться? Вылезти то из него в свое время вы не успели....
А как Пушкин считает?
Пушкин, зная какую дилему предстоит решать, успел скончаться.

Ильич
08-10-2007, 02:52
Ну котел то, в котором павловские народ варили и варят один на всех. Чему ж тут удивляться, что ваше мнение от его будет отличаться? Вылезти то из него в свое время вы не успели....

Да нет, не сходится. Не застал я етот котёл, похоже. Не всё так просто, как вам хотелось бы.

ihmi
08-10-2007, 07:46

Нифига! Сорри. Гений на то и гений, чтобы даже скончавшись иметь правильное решение.

Очередник
08-10-2007, 08:44
....

Всё было намного хуже.
Тамошний президент дал команду своим ФСБэшникам разобраться с вольнодумцем.
Те ребята подсуетились маленько, а так как не знали ещё про полоний, то сделали всё очень элегантно и даже романтично.

MoNoKiNi
08-10-2007, 10:09
не докажет, там уже столько исков подобных было, и не один не доказан

Киевлянинъ
08-10-2007, 10:44
Воры у вора дубинку украли. Представляю физиономию одного президента, если БАБ сумеет доказать в лондонском суде виновность своего протеже!:)
Дети лейтенанта Шмидта устремились на туманный Альбион.
А как Вы думаете, Шура, принесет ли АбрамОвич АбрАмовичу пять миллиардов на блюдечке с голубой коемочкой? :D

Киевлянинъ
08-10-2007, 11:03
"Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался
на службу, возле самого "Геркулеса" его остановил нахальный
нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки
от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро
забормотал:
-- Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого
нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже
чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот......" :D

siili
08-10-2007, 11:18
Дети лейтенанта Шмидта устремились на туманный Альбион.
А как Вы думаете, Шура, принесет ли АбрамОвич АбрАмовичу пять миллиардов на блюдечке с голубой коемочкой? :D
я думаю, что Березовский скорее всего выиграет дело,
но получит ли деньги это др вопрос.

Сан Саныч
08-10-2007, 12:42
Не всё так просто, как вам хотелось бы.
Так ведь я не хочу чего то особенного! Всего лишь что бы люди своей головой немного подумали, как это не странно может кому то показаться и ответили себе на очень простой вопрос. Кого мог подобрать господин Березовский, как мы теперь знаем, самый гнусный человек на земле, на вакантное место президента, взамен недееспособного Ельцина? Заведомо честного и порядочного, без грешков? Что бы сразу быть четвертованым. Или, скажем, не совсем честного и не порядочного и со скелетом в шкафу? Можно как угодно относиться к БАБу, но дураком его назвать нельзя. Понятно что был выбран второй вариант, ну а что уж там у них дальше произошло пока только им одним и известно. Может повздорили между собой деля эти самые пять миллиардов, может шоу для публики разыгрывают.....

Ильич
08-10-2007, 15:07
Так ведь я не хочу чего то особенного! Всего лишь что бы люди своей головой немного подумали, как это не странно может кому то показаться и ответили себе на очень простой вопрос. Кого мог подобрать господин Березовский, как мы теперь знаем, самый гнусный человек на земле, на вакантное место президента, взамен недееспособного Ельцина? Заведомо честного и порядочного, без грешков? Что бы сразу быть четвертованым. Или, скажем, не совсем честного и не порядочного и со скелетом в шкафу? Можно как угодно относиться к БАБу, но дураком его назвать нельзя. Понятно что был выбран второй вариант, ну а что уж там у них дальше произошло пока только им одним и известно. Может повздорили между собой деля эти самые пять миллиардов, может шоу для публики разыгрывают.....

Да нет, Сан Саныч, вы хотите чтобы люди не просто своей головой подумали, а принимали бы ваше мнение.
Извиняйте, но ето вещи несовместимые. У тех, кто своей головой думают, у них своё мнение есть, и от вашего оно как правило отличается.
И выводы они делают на основании доступной им базы, а не узко-поставленной направленной цепочки вопросов содержащих основные елементы ожидаемых ответов. Кстати - ответом думающего человека на ету цепочку вопросов скорее всего будет " Нет, я так не думаю", а для полного ответа у него просто не хватит обьективной информации.

Ильич
08-10-2007, 15:21
"Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался
на службу, возле самого "Геркулеса" его остановил нахальный
нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки
от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро
забормотал:
-- Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого
нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже
чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот......" :D

Спасибо за замечательную и, как мне кажется, наиболее близкую аналогию!

Остался лишь вопрос, не выступает ли новый английский премьер в роли великого комбинатора (до его прихода БАБ не проявлял такой прыти), или, просто, Блэйер уходя забрал с собой любимую мухобойку, и теперь у БАБ не краснеют руки и лысина? ;)

kisumisu
08-10-2007, 19:50
бедный паниковский! не дают ему покоя!