View Full Version : Суточная парковка.Срочно нужна инфо
Добрый день! Уважаемые, подскажите :
едим с мужем в финляндию в турку в спа-отель (22-27/10/2007.Оттуда на день круиз в стокгольм.
машину оставляем в порту.
Нужна срочная информация: 1.Парковка в порту в турку, цена условия на 2е суток.2.Парковка в порту в хельсинки на 2е суток, цена условия.
Необходимо выбрать.Парковка не обязательно в порту.В турагенстве сказали что в хельсинки 60 евро за сутки????
Всем спасибо за ответ.
в Турку в порту 7 евро / сутки
ой спасибо. а то мне уже тут рассказывают про каких 60евро в сутки.
а правила парковки? ну оплата или еще что то, мне надо будет 24-26 крытая платная.
Крытая подороже будет,раза в два. Если нужно,могу вечером более точную инфу написать про парковку в Турку у терминала Viking Line.
В Хельсинки на Олимпийском терминале на крытой стоянке стоимость парковки 59 е для круизников в Стокгольм на Siljaline. Обычная цена - 40 е ночь + 24 е каждая следующая.
В Турку крытая парковка 15 е сутки, 200 м от порта.
Значит так: еду с мск через питер в турку.24 вечером кораблик турку -капельшер.Нужно оставить машину чтоб не содрали магнитолу и не побили ничего.в порту.Куда обратиться бронь на кораблик уже с москвы, если что можете подробно ЦУ!
буду признательна ВСЕМ)))
PAR-KAMP
09-10-2007, 17:46
Значит так: еду с мск через питер в турку.24 вечером кораблик турку -капельшер.Нужно оставить машину чтоб не содрали магнитолу и не побили ничего.в порту.Куда обратиться бронь на кораблик уже с москвы, если что можете подробно ЦУ!
Личо я уже более семи лет в Финляндии и у меня пока даже попыток, что либо сломать или украсть из машины не было.
Есть правда пару царапин, но это в магазине, на подземном паркинге, кто-то цепанул (в пятницу вечером, людно там однако...)
Вандализм в Финляндии практически отсутствует
Вы,видимо на Silja поплывёте,а не на Viking Line? Парковка рядом с терминалом ,до Silja нужно будет пройтись метров 400 примерно. Не думаю,что у вас что-нибудь украдут.
Люди добрый, подскажите.
14го плывем семьей из Хельсинки на пароме в Стокгольм на один день. Силиа Лайн. До этого плавал из Турку. Так там парковка мне вышла 12 евро за полтора суток. Я был в полной уверенности, что в Хельсинки будет что то подобное. Но сегодня зашел на сайт посмотреть. Так там цена 59 евро, для тех кто в круиз плывет на Сила Лайн. Честно говоря я морально не готов расстаться с такой суммой...
Подскажите где можно запарковать машину подешевле на 2 ночи, может быть и дальше от терминала...
Подскажите еще, когда был в Хельсинке заметил улицу одну недалеко от центра:
Elaintrarhantie
сложилось впечатление что там парковка бесплатная, может такое быть ?
Нашел карту парковок:
http://www.hel.fi/wps/wcm/resources/file/eb618000555c816/pysakointikartta.pdf
Так мало осталось бесплатных мест по сравнению с:
http://www.helsinki.ru/geo//images/parking.jpg
Рядом с Олимпия терминалом, совсем маленькая парковка :(
Я прям весь в растерянности...
собираемся на паром в стокгольм из хельсинки, сначала думала взять автопакет, но потом узнала, что от стоянки парома до юнибакена 20 мин пешком. какой смысл брать машину? Никакого. Значит надо оставить в Хельсинки. Где? 59 евро - жаба душит, честно.... Поделитесь опытом, я даже на бесплатную парковку не расчитываю, можно и за деньги, но не за такие же... Хелп, в общем, помогите с советом добрым
Я ставил машину тут, где метка на картинке.
Там бесплатная стоянка 24 часа в сутки. Но как я понимаю это стоянка для сотрудников судоремонтного завода. И когда мы ставили в воскресенье в середине дня, там мест было много, но когда пришли забирать во вторник в районе 11 часов дня, то мест небыло вообще...
Добрый день! Уважаемые, подскажите :
едим с мужем в финляндию в турку в спа-отель (22-27/10/2007.Оттуда на день круиз в стокгольм.
машину оставляем в порту.
Нужна срочная информация: 1.Парковка в порту в турку, цена условия на 2е суток.2.Парковка в порту в хельсинки на 2е суток, цена условия.
Необходимо выбрать.Парковка не обязательно в порту.В турагенстве сказали что в хельсинки 60 евро за сутки????
Всем спасибо за ответ.
Зачем так сложно?Выехав из Карибии направо, попадаете сразу в студ. деревню. А там мест много. Если на автобусе ехать влом то, еще на набережной р.Ауры у порта, там 24 ч бесплатно.
Вы,видимо на Silja поплывёте,а не на Viking Line? Парковка рядом с терминалом ,до Silja нужно будет пройтись метров 400 примерно. Не думаю,что у вас что-нибудь украдут.
Графиня, это 400 метров до крытой или простой? И еще вопрос, а как на этих парковках производится оплата? Через автомат или на терминале (мы поплывем на Викинге)?
shustrik
19-01-2008, 16:44
Может кто подскажет - есть ли суточная парковка в Lansisatama Helsinki и если да,то сколько стоит в сутки. Может дешевле окажется погрузить ее на паром в Таллинн и потом привезти обратно.
здесь был вася
19-01-2008, 19:34
Может кто подскажет - есть ли суточная парковка в Lansisatama Helsinki и если да,то сколько стоит в сутки. Может дешевле окажется погрузить ее на паром в Таллинн и потом привезти обратно.
http://www.tallinksilja.com/en/tab2/terminals/helW/
Pipesmoker
05-02-2008, 03:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит парковка в аэропорту Хельсинки, если поставить машину на 6-8 дней.
Зачем так сложно?Выехав из Карибии направо, попадаете сразу в студ. деревню. А там мест много. Если на автобусе ехать влом то, еще на набережной р.Ауры у порта, там 24 ч бесплатно.
Вы сейчас говорите о Турку или о Хельсинки?
Если можно, чуть подробнее,где там Карибия, где студ.деревня, где набережная Ауры?
Интересно как от туда (Капельшер) добраться до Стокгольма 120км без машины.
Вячеслав
19-07-2012, 21:39
Старый избитый вопрос с новыми датами. В сбт едем "День в Стокгольме" на Силья из Хельсинки. У кого последний опыт есть по парковке машины на пару дней? Где подлизости чего находили? Где не сильно дерут?
больше чем на день оставлять не приходилось. оставлял на парковке рядом с терминалом, точную цифру не помню, но цена впечатлила ;)
имхо стоит посмотреть q-park.fi
[russian.fi, 2002-2014]