PDA

View Full Version : Академия музыки

NataliaN
21-04-2004, 23:09
На следующий год собираюсь поступать в Академию музыки им. Сибелиуса в Хельсинки. Очень хотелось бы узнать: участся ли в этой академии русские студенты и как с ними можно завести переписку?
Заранее благодарна

Gylchatai
24-04-2004, 14:22
Учатся,учатся,и даже в довольно большом количестве. Если хотите,пишите мне на ane_kleo@mail.ru :cool:

Lilu
24-04-2004, 17:10
Или мне-я там учусь тоже!:)tertycha@rambler.ru

Anna1705
10-12-2014, 20:47
Дорогие студенты, обучающиеся в Академии и те, кто планирует поступать в 2015 году!
Подскажите пожалуйста, какая требуется сейчас программа для поступления в магистратуру на фортепианное отделение (классическое), требуется ли сдача теста TOEFL? Как обстоят сейчас дела с общежитием?

Musiikko
16-01-2015, 13:37
Ранше был ТОЕФЛ или ИЕЛТС

juna
16-01-2015, 19:37
Дорогие студенты, обучающиеся в Академии и те, кто планирует поступать в 2015 году!
Подскажите пожалуйста, какая требуется сейчас программа для поступления в магистратуру на фортепианное отделение (классическое), требуется ли сдача теста TOEFL? Как обстоят сейчас дела с общежитием?
www5.siba.fi , пару лет назад в магистратуру брали всего двух студентов..... Шансы на поступление равны - 0 или надо играть, как Рихтер или Лисица. Вы уверенны, что хотите в Сибү? Туда приглашают профессуру из Питерской консерватории, задумайтесь....

Lisandra
16-01-2015, 21:44
www5.siba.fi , пару лет назад в магистратуру брали всего двух студентов..... Шансы на поступление равны - 0 или надо играть, как Рихтер или Лисица. Вы уверенны, что хотите в Сибү? Туда приглашают профессуру из Питерской консерватории, задумайтесь....
в прошлом году туда взяли человек 10.
вот же что удивительно.

Musiikko
17-01-2015, 00:44
щщщ5.сиба.фи , пару лет назад в магистратуру брали всего двух студентов..... Шансы на поступление равны - 0 или надо играть, как Рихтер или Лисица. Вы уверенны, что хотите в Сибү? Туда приглашают профессуру из Питерской консерватории, задумайтесь....

Смотря на какой факултет. Поступат лучше в бакалавриат, так надежнее. Заранее навести справки, конечно ) И когда профессуру из Консерватории приглашали? Что-то такого не припомню :)

juna
17-01-2015, 05:30
в прошлом году туда взяли человек 10.
вот же что удивительно.
Спорить не буду, дам ссылку, где на ф-но 2,5 года обучения ,т.е. магистр, за 2013 год стоИт цифра - один. Знаю, что в 2013 году на магистра поступил пианист, который выиграл фортепианный конкурс Мадетоя, а второй претендент, не менее сильный, плюнул на многочисленные попытки и поступил то ли в Польшу, то ли в Чехию, не помню.

juna
17-01-2015, 06:02
Что-то не очень получается загрузить файл, но выглядит он так: hakija_siba_2.pdf , там всё написано. Можно попробовать через google - hakijatilastot siba . В прошлом году взяли 5 или 6, но не 10.

juna
17-01-2015, 06:30
Смотря на какой факултет. Поступат лучше в бакалавриат, так надежнее. Заранее навести справки, конечно ) И когда профессуру из Консерватории приглашали? Что-то такого не припомню :)
Было дело :)

Lisandra
17-01-2015, 11:29
Спорить не буду, дам ссылку, где на ф-но 2,5 года обучения ,т.е. магистр, за 2013 год стоИт цифра - один. Знаю, что в 2013 году на магистра поступил пианист, который выиграл фортепианный конкурс Мадетоя, а второй претендент, не менее сильный, плюнул на многочисленные попытки и поступил то ли в Польшу, то ли в Чехию, не помню.
не надо спорить ) это никчему ))
но в прошлом году это была явно не цифра 1.и не 5-6
да, не 10, я просто точно не помню уже за давностью