View Full Version : Финское молоко.
Не поняла скепсиса в адрес обывательского опыта. Ведь если - допустим! - меня обнесло прыщами, то жить-то мне с прыщами, а не с профессорами :мад: (хотя справедливости ради надо сказать, что и с профессором тоже живу, правда, не молочных наук )
но если слишком много прыщей, то профессоров найти будет сложнее. отсюда мораль: с профессором жить - молока не пить.
флудну слегонца: молоко от двух разных коров отличается несомnенно. даже молоко одной коровы различно по вкусу в зависимости от времени года и ее, коровы, рациона.
но я думала мы про пакетное молоко...
так берешь корову и засовываешь ее в пакет... Результат - пакетное молоко... А разве не так?
:)
Не поняла скепсиса в адрес обывательского опыта.
Ну, типа, если я вижу, что солнце вращается вокруг земли, то это не обязательно так и есть.
но если слишком много прыщей, то профессоров найти будет сложнее. отсюда мораль: с профессором жить - молока не пить.
Ну.... профессора они ведь, обычно, какие? - книжки читают, то се там... то есть в очках. Так что видят плохо. А уж прыщики - да вечером - да при свечах...
В общем, берешь профессора, ставишь его осторожно в темном месте - и бегом пить молоко!
Вот так я думаю.
Не, про прыщи это я погорячился. От молока чаще запоры, а их от профессора можно скрыть. Особенно если у профессора есть молодая ассистентша.
Ну, типа, если я вижу, что солнце вращается вокруг земли, то это не обязательно так и есть.
Дааааа..... а если я вижу, что целый день этого солнца не вижу.... Значит, его съел крокодил. И в книжке так написано было...
Ну.... профессора они ведь, обычно, какие? - книжки читают, то се там... то есть в очках. Так что видят плохо. А уж прыщики - да вечером - да при свечах...
В общем, берешь профессора, ставишь его осторожно в темном месте - и бегом пить молоко!
Вот так я думаю.
Ой дефачки, у вас знакомых академиков нету? Я вообще молока не пью - на прыщи никакой надежды! Точно академику понравлюсь :)
Дааааа..... а если я вижу, что целый день этого солнца не вижу.... Значит, его съел крокодил. И в книжке так написано было...
:)У нас сегодня было, пока крокодил молоко пил. Он же не млекопитающее.
так берешь корову и засовываешь ее в пакет... Результат - пекетное молоко... А разве не так?
ой, Хаха... корова, она ж не вся из молока. у ней еще лишнее всякое... много...
Ой дефачки, у вас знакомых академиков нету? Я вообще молока не пью - на прыщи никакой надежды! Точно академику понравлюсь :)
Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенатна замуж выйти!
Студент есть. Подойдет?
Cадись, 5 ( или 10 )!
В адрес оппонентов, защищающихся надписями на упаковках: если там честно написано, что консервантов или другой холерной "химии" нет, так это значит, что при "засовывании" молока в пакет не добавлялись консерванты.
Но это не означает, что корова не ела всякие там добавки, произведённые не природой. И всё честно, никто не врёт...
ой, Хаха... корова, она ж не вся из молока. у ней еще лишнее всякое... много...Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....
Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенатна замуж выйти!
Студент есть. Подойдет?
По гарнизонам... тьфу ты - кафедрам ещё с ним мотаться...
Да ну, разленилась я с возрастом, лучше научусь молоко пить....
Не, про прыщи это я погорячился. От молока чаще запоры, а их от профессора можно скрыть. Особенно если у профессора есть молодая ассистентша.
нет уж вы мне обьясните, каким образом наличие ассистентши влияет на профессорский интерес к запорам у окружающих?
У нас сегодня было, пока крокодил молоко пил. Он же не млекопитающее.
небось опрыщавел теперь...
В адрес оппонентов, защищающихся надписями на упаковках: если там честно написано, что консервантов или другой холерной "химии" нет, так это значит, что при "засовывании" молока в пакет не добавлялись консерванты.
Но это не означает, что корова не ела всякие там добавки, произведённые не природой. И всё честно, никто не врёт...
Жить вообще вредно (в продаже есть веревка и мыло).
Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....
А вымя забыла? Язык ещё опять же... Из хвоста можно звонок сделать, как у Совы в Винни-Пухе
..., лучше научусь молоко пить....А с пенками?
Еще рога и копыта бы куда пристроить....
Откроем контору. Пойдете зиц-председателем?
Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....
выгодно продадим любителям юмористической прозы в комплекте с неиспользуемой шахматной доской.
А вымя забыла? О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.
Жить вообще вредно (в продаже есть веревка и мыло).
Только после Вас, жизнелюбивый Вы наш!
О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.
изнеженность Ваша, Хаха, наводит на мысль об избыточности ресурсов... вымя на самом делe - не так уж и плохо.
нет уж вы мне обьясните, каким образом наличие ассистентши влияет на профессорский интерес к запорам у окружающих?
Наличие ассистентши значительно снижает и низводит к нулю профессорский интерес к запорам у окружающих. Каким образом затрудняюсь сказать, ибо у каждого профессора есть свои излюбленные позы.
Откроем контору. Пойдете зиц-председателем?
Не... намана... опять тыкают мне в мой возраст?!!! :)
"В эту минуту дверная ручка конторы задергалась. За стеклом топтался старик в заштопанной белыми нитками панаме и широком чесучовом пиджаке, изпод которого виднелся пикейный жилет. Старик вытягивал куриную шею и прикладывал к стеклу большое ухо."...
... вымя на самом делe - не так уж и плохо.Аналогичный орган у особей женского пола человека - даже очень хорошо.
А с пенками?
Издеваисся? "Какая же гадость эта ваша заливная рыба!"
Наличие ассистентши значительно снижает и низводит к нулю профессорский интерес к запорам у окружающих. Каким образом затрудняюсь сказать, ибо у каждого профессора есть свои излюбленные позы.
Как-то Вы лихо на "ниже пояса перешли"! От финского молока что ли? (последняя реплика для тех, кто следит за чистотой темы ). Грубо-с!
О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.
Такой деликатес выкинуть!! И как тебя муж такую нехозяйственную терпит!
изнеженность Ваша, Хаха, наводит на мысль об избыточности ресурсов... вымя на самом делe - не так уж и плохо.
Так это когда было-то... и лет мне было.... ах... молодость, молодость...
Да, и интернета не было, чтобы там на каком-нибудь кукинг.ру рецептик отоварить.... Вот. Оправдалась? :)
Только после Вас, жизнелюбивый Вы наш!
А я не тороплюсь, бо не чуждаюсь коровки, закусившей стиральным порошком. Порой могу сам так перегаром дыхнуть.
Аналогичный орган у особей женского пола человека - даже очень хорошо.
Простите, вы в вареном виде предпочитаете? или в жареном?
Тема закрыта, потому что дискуссия по теме - выдохлась.
[russian.fi, 2002-2014]