PDA

View Full Version : Финское молоко.

Страницы : 1 [2]

Marmir
17-10-2007, 15:05
Не поняла скепсиса в адрес обывательского опыта. Ведь если - допустим! - меня обнесло прыщами, то жить-то мне с прыщами, а не с профессорами :мад: (хотя справедливости ради надо сказать, что и с профессором тоже живу, правда, не молочных наук )
но если слишком много прыщей, то профессоров найти будет сложнее. отсюда мораль: с профессором жить - молока не пить.

Haha
17-10-2007, 15:05
флудну слегонца: молоко от двух разных коров отличается несомnенно. даже молоко одной коровы различно по вкусу в зависимости от времени года и ее, коровы, рациона.
но я думала мы про пакетное молоко...
так берешь корову и засовываешь ее в пакет... Результат - пакетное молоко... А разве не так?
:)

Chuhna
17-10-2007, 15:07
Не поняла скепсиса в адрес обывательского опыта.
Ну, типа, если я вижу, что солнце вращается вокруг земли, то это не обязательно так и есть.

Haha
17-10-2007, 15:08
но если слишком много прыщей, то профессоров найти будет сложнее. отсюда мораль: с профессором жить - молока не пить.
Ну.... профессора они ведь, обычно, какие? - книжки читают, то се там... то есть в очках. Так что видят плохо. А уж прыщики - да вечером - да при свечах...
В общем, берешь профессора, ставишь его осторожно в темном месте - и бегом пить молоко!
Вот так я думаю.

Chuhna
17-10-2007, 15:09
Не, про прыщи это я погорячился. От молока чаще запоры, а их от профессора можно скрыть. Особенно если у профессора есть молодая ассистентша.

Haha
17-10-2007, 15:09
Ну, типа, если я вижу, что солнце вращается вокруг земли, то это не обязательно так и есть.
Дааааа..... а если я вижу, что целый день этого солнца не вижу.... Значит, его съел крокодил. И в книжке так написано было...

Olka
17-10-2007, 15:10
Ну.... профессора они ведь, обычно, какие? - книжки читают, то се там... то есть в очках. Так что видят плохо. А уж прыщики - да вечером - да при свечах...
В общем, берешь профессора, ставишь его осторожно в темном месте - и бегом пить молоко!
Вот так я думаю.

Ой дефачки, у вас знакомых академиков нету? Я вообще молока не пью - на прыщи никакой надежды! Точно академику понравлюсь :)

Chuhna
17-10-2007, 15:11
Дааааа..... а если я вижу, что целый день этого солнца не вижу.... Значит, его съел крокодил. И в книжке так написано было...
:)У нас сегодня было, пока крокодил молоко пил. Он же не млекопитающее.

Marmir
17-10-2007, 15:11
так берешь корову и засовываешь ее в пакет... Результат - пекетное молоко... А разве не так?
ой, Хаха... корова, она ж не вся из молока. у ней еще лишнее всякое... много...

Haha
17-10-2007, 15:12
Ой дефачки, у вас знакомых академиков нету? Я вообще молока не пью - на прыщи никакой надежды! Точно академику понравлюсь :)
Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенатна замуж выйти!
Студент есть. Подойдет?

avanta
17-10-2007, 15:12
Cадись, 5 ( или 10 )!
В адрес оппонентов, защищающихся надписями на упаковках: если там честно написано, что консервантов или другой холерной "химии" нет, так это значит, что при "засовывании" молока в пакет не добавлялись консерванты.
Но это не означает, что корова не ела всякие там добавки, произведённые не природой. И всё честно, никто не врёт...

Haha
17-10-2007, 15:13
ой, Хаха... корова, она ж не вся из молока. у ней еще лишнее всякое... много...Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....

Olka
Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенатна замуж выйти!
Студент есть. Подойдет?

По гарнизонам... тьфу ты - кафедрам ещё с ним мотаться...
Да ну, разленилась я с возрастом, лучше научусь молоко пить....

Marmir
Не, про прыщи это я погорячился. От молока чаще запоры, а их от профессора можно скрыть. Особенно если у профессора есть молодая ассистентша.
нет уж вы мне обьясните, каким образом наличие ассистентши влияет на профессорский интерес к запорам у окружающих?

Marmir
17-10-2007, 15:14
У нас сегодня было, пока крокодил молоко пил. Он же не млекопитающее.
небось опрыщавел теперь...

Chuhna
17-10-2007, 15:14
В адрес оппонентов, защищающихся надписями на упаковках: если там честно написано, что консервантов или другой холерной "химии" нет, так это значит, что при "засовывании" молока в пакет не добавлялись консерванты.
Но это не означает, что корова не ела всякие там добавки, произведённые не природой. И всё честно, никто не врёт...
Жить вообще вредно (в продаже есть веревка и мыло).

Olka
17-10-2007, 15:15
Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....

А вымя забыла? Язык ещё опять же... Из хвоста можно звонок сделать, как у Совы в Винни-Пухе

Haha
17-10-2007, 15:15
..., лучше научусь молоко пить....А с пенками?

Chuhna
17-10-2007, 15:16
Еще рога и копыта бы куда пристроить....
Откроем контору. Пойдете зиц-председателем?

Marmir
17-10-2007, 15:17
Лишнее на стейки пустим и на холодец! Еще рога и копыта бы куда пристроить....
выгодно продадим любителям юмористической прозы в комплекте с неиспользуемой шахматной доской.

Haha
17-10-2007, 15:17
А вымя забыла? О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.

avanta
17-10-2007, 15:18
Жить вообще вредно (в продаже есть веревка и мыло).
Только после Вас, жизнелюбивый Вы наш!

Marmir
17-10-2007, 15:19
О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.
изнеженность Ваша, Хаха, наводит на мысль об избыточности ресурсов... вымя на самом делe - не так уж и плохо.

Chuhna
17-10-2007, 15:19
нет уж вы мне обьясните, каким образом наличие ассистентши влияет на профессорский интерес к запорам у окружающих?
Наличие ассистентши значительно снижает и низводит к нулю профессорский интерес к запорам у окружающих. Каким образом затрудняюсь сказать, ибо у каждого профессора есть свои излюбленные позы.

Haha
17-10-2007, 15:20
Откроем контору. Пойдете зиц-председателем?
Не... намана... опять тыкают мне в мой возраст?!!! :)

"В эту минуту дверная ручка конторы задергалась. За стеклом топтался старик в заштопанной белыми нитками панаме и широком чесучовом пиджаке, изпод которого виднелся пикейный жилет. Старик вытягивал куриную шею и прикладывал к стеклу большое ухо."...

Chuhna
17-10-2007, 15:22
... вымя на самом делe - не так уж и плохо.Аналогичный орган у особей женского пола человека - даже очень хорошо.

Olka
А с пенками?

Издеваисся? "Какая же гадость эта ваша заливная рыба!"

avanta
Наличие ассистентши значительно снижает и низводит к нулю профессорский интерес к запорам у окружающих. Каким образом затрудняюсь сказать, ибо у каждого профессора есть свои излюбленные позы.
Как-то Вы лихо на "ниже пояса перешли"! От финского молока что ли? (последняя реплика для тех, кто следит за чистотой темы ). Грубо-с!

Olka
17-10-2007, 15:23
О! Мне году этак в .... ну в общем, в эпоху начала конца муж по молодости купил "в магазине все брали, сказали, что это из говядины"... Это оказалось - вымя... Ну выбросила его, потому что приготовить это не было никаких возможностей... Вот.

Такой деликатес выкинуть!! И как тебя муж такую нехозяйственную терпит!

Haha
17-10-2007, 15:23
изнеженность Ваша, Хаха, наводит на мысль об избыточности ресурсов... вымя на самом делe - не так уж и плохо.
Так это когда было-то... и лет мне было.... ах... молодость, молодость...
Да, и интернета не было, чтобы там на каком-нибудь кукинг.ру рецептик отоварить.... Вот. Оправдалась? :)

Chuhna
17-10-2007, 15:24
Только после Вас, жизнелюбивый Вы наш!
А я не тороплюсь, бо не чуждаюсь коровки, закусившей стиральным порошком. Порой могу сам так перегаром дыхнуть.

Haha
17-10-2007, 15:25
Аналогичный орган у особей женского пола человека - даже очень хорошо.
Простите, вы в вареном виде предпочитаете? или в жареном?

MACTEP
17-10-2007, 15:25
Тема закрыта, потому что дискуссия по теме - выдохлась.