View Full Version : что делать???
мы расстались, а теперь он вернулся и попросил прощение. простить его или нет? что делать???:devil:
В одну воду дважды не входят, но решить ты должна сама.
Удачи тебе в принятии решения
Anka
Katka
Вы уж определитесь! Или одна или вторая...
MixaM
dak prosto eto ja s Katkinogo kompa pisala, vot tak i poluzilos'.....zabila zajti ot svoego imeni =)
MixaM
nu da.....no ponimaesh lybly duraka.....prostit' bojus', zto vse povtoritsja snogo, neperezivy vtoroj raz.......a neprostit'.......neznaju zto delat'....dozka obszaja malenkaja podrostaet ktamuze
Eve
dak strashno, a vdryg oshibus'................
Anka
ааа.. дык значит у нас город Сало - город разбитых сердец... ухх... помнится и у Катки не все впорядке с отношениями...
чтож, а в твоем случае я тебе так скажу: он это сделал уже один раз, нет горантии, что это не повториться. И не принесет ли этой большей боли в будущем. Так что слушай своё сердце.
MixaM
а у нас с неи почти одинаковые судьбы с нашими вторыми половинками ;)
Katka
Anka
Удачи вам с непростыми сегодняшними существами мужского пола. Будте разборчивее в связях :)
MixaM
да, ето точно, какойто город заколдованний... может стоит нам с Катыхай перехат' к вам,.........там как насчет сердезних отношений???
Katka
nu uz nesovsem odinakovie otnashenija......umenja dozka,,,,a u tebja net...
Anka
Кхе... кхе...
Сердца тут пашут, как и везде впрочем. Только вот от риска разрывного снаряда и попадания его в точку соприкосновений женского и мужских взаимоотншений никто нигде не застрахован. Так что, в принципе разница будет незначительной. Скорее экстрим, однако. :)
Anka
вообще-то я написала "почти" одинаковые, а не "одинаковые" прошу не путать;) кресница у меня уже есть, а ребенок дак еще все впереди..... ;)
Katka
voj, prosti krasaviza=), bolshe ne budu putat'=)
odnako............
prencessa
25-04-2004, 15:18
Anka
Мои совет-гони его в шею!!!я тоже со своим расталась,а потом встретились случайно,не здаровались даже..одета была неплохо,в юбочке,на шпильках...друзьям понравилась;)а он это просёк.им сказал типа я его девушка.потом подошёл поговорить,прошение просил,второй шнанс...я дура простила!вот только всё равно ничево с этого не вышло...
Anka
Все зависит от отношений, конечно.
Хотя, я считаю, что исли ушел однажды, то уидет еще раз.
zuber
prencessa
дак унас дочка общая...ето все осложняет....хотя лыблю дурака...но простит'....незаю....
Anka
Если у вас дочка и ты его любишь, то лучше, по-моему, простить. Конечно есть риск, что он опять уидет, но если есть чувства, то зачем их прятать и душить? А вдуг он одумался? Вдруг понял, что совершает самую большую ошибку?
Говорят, то, что случилось уже 2 раза, обязательно повторится и в третий, но то, что произошло всего один раз, не обязательно должно повториться. И вообше, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Так ведь потом всю жизнь можно промаяться: "А может надо было простить...?"
Anka
А я вот счетаю что не о чём желеть не надо... Если ушёл туда ему и дорога...Дочка ето конечно осложняюший фактор. Но... всё что делаетса, всё к лучшему
Anka а вы когда-нибудь спрашивали себя почему ушел? что ему не хватало?
если есть любовь, есть общий ребенок, то может стоит разобраться в отношениях, попробовать лучше друг друга узнать?
pugovka
понимаешь, мы били 3 года вместе, я так счиаю, что ми достаточно друг друга знаем.... и всегда понимали зто хочет дугой.
мне кажится, что он просто боится бить отсом....может поетому ушол? (он всетаки на год меня младше)...
спрашивать его очем то сейчас совершенно бесполезная трата времени.....он ничего не говорит...я его спрашивала, но он все, что мол дочка моя, я мол отец.....хочю, лублю, жалею что тогда ушол....хотя за ето время, как он приехал, неразу не прикаснулся к дочери.....
Oper
да, конечно,,,ушол, туда ему и дарога, все зто делается всё к лудшему, НО........мозет ето и клудшему что он врнулся, а мозет совсем и наоборт. Пережива' все повторому разу...боюсь что будит есче хуже..........
Anka
ну ты уже мое мнение давно знаешь, мы уже об этом говорили не один раз, ну и конечно же решить это должна ты одна, надеюсь ты зделаешь правельный выбор....
WhiteRat
26-04-2004, 00:50
Считаю идиотизмом спрашивать совета в таких вещах у людей, которые ни тебя, ни "его" ни разу не видели и знать не знают. Что они могут посоветовать? На взгляд "от фонаря" тут 50 на 50: простить или не простить? Небогатый выбор. Самой надо решать - он же у тебя перед глазами, и ты - себя лучше понимаешь.
Считаю еще большим идиотизмом вариантные (выбирающие один из вариантов) ответы на такие вопросы со стороны посторонних людей. Вам легко написать "простить - не простить". А представляете ли вы, что берете на себя ответственность за всю будущую жизнь человека такими советами? Плечики не тянет?
Плюс, при пессимистическом прогнозе, через годик, в конце-концов окончательно брошеная Анка с дитем на руках создаст здесь тему "Вы мне всю жизнь испортили своими советами".
Хотя, при благоприятном исходе, может и поблагодарит. Но риск-то, господа и дамы, риск-то какой!
Сочувствие будет как раз к месту.
Очень рад видеть, что абсолютное большинство думают примерно так же и отвечают соответственно. Присоединяюсь. Мы - редкие гавнюки, по своей натуре, правда, мужики? :D
Господа! причитав все ваши предлозения, и поняв вкончце концов что он из себя в данний момент представляет я всетаки решила, пусть он катится ко всем чартям обратно в Россию! пусть там творит и бросает кого хочет, а мне уже на все напливать.....и напливать, что он кричит зто доч его, нет она не его, она толко моя! Будит есче у дочки новий отец, в котором я действително буду уверенна!!! Найду лыбов!Сейчас всетаки весна!
Спосиба есчо раз всем!!!
а мне стало свободней на сердче и на душе, после такоко решения!!!
Спасибочки!!!!!
Anka
молодец, я всегда знала что ты зделаешь правельный выбор ;) а насчет дочки не переживаи, кто полюбит дак ему будет без разницы есть у тебя ребенок или нет, он будет любить тебя и ребенка и будет сщитать ее своим ребенком!!! ;)
Я счетаю что не стоит желеть не о чем. Раз ушёл ну и пусть проваливает... Ведь всё что делаетса всё к лучшему
на один год младше, и боится быть отцом,
это ему сколько же лет?
Первоначальное сообщение от Katka
Anka
молодец, я всегда знала что ты зделаешь правельный выбор ;) а насчет дочки не переживаи, кто полюбит дак ему будет без разницы есть у тебя ребенок или нет, он будет любить тебя и ребенка и будет сщитать ее своим ребенком!!! ;)
Извеняьте, Катка, но мне кажется, что бы не правы.
Конечно, сейчас любители детей меня начнут закидывать помидорами, но: УВЫ, ребенок - это очень серьезный гандикап. Это большая ответственность и вы никогда не сможете о нем забыть хоть на день и мужчина это будет чувствовать. Большинство "свободных" мужиков, которые еще не были обремененны детьми и женой на такой расклад смотрят с неохотой... енто генетически в нас заложенно, типа инстинкта. Лев, к примеру, когда завоевывает место в прайде, то часто убивает чужих львят.
Да, безусловно, есть случаи, когда любовь все побеждает, но енто случается не так часто, как в кино показывают. Ктому же, не стоит себя обманывать по поводу своей привлекательности.
Надо было ранчше думать, пока ребенка не было. А теперь посылать отца ребенка, который не прочь остаься, ИМХО, не правильно.
Мери Поппинс
27-04-2004, 20:21
А мне кажется, что он все равно уйдет, и потом у них нет искренности и близорсти в отношениях: приехал, а ребенка не касается! Как это? Разве это искренняя любовь?
Да, Anka, а ребенок то очень маленький? Очень часто браки распадаются именно на стадии кагда рбеночек маленький, женщина занята и не уделяет должного внимания мужу (яв т.ч. и секс важен!). Ведь мужчины они те же дети: их нужно похвалить, приласкать и направить в нужном для семьи направлении, но так, чтобы последний об этом и не догадывался.!!!
Мери Поппинс
да ето так.....а ребенку всего 4 месяца.....он злится, что я необрасчаю на него никокого внимания, что я занита только малишкой, что когда у меня появляется свободная минуткя я не нисус' завариват' ему чай. он не понимает, что влюбом случае малишку я люблю болше чем его! и никто и ничто не может всё поминять. и если би он в действительности так сильно любил меня, он бы всё понял......
....какие советы ......сама должна знать простить или нет..а если раздумывваешь..да еще совета спрашиваешь значит скорей всего он тебе еще нужен..может все утрясется еще..все мы люди ..все ошибаемся..другое дело если это перейдет в закономерность...хоть в этом деле другие не указ...по опыту могу сказать если в чужую семью полезешь ,даже с добрыми намериниями..все равно в конце концов можешь виноватым остаться..
удачи тебе...
zuber
ето не всигда так. да я небуду отрицат', что половина мужского насиления именно такие, ты ето лудше меня знаеш, но ет' и такие, которие не обратят на ето никокого внимания, и будут отнасится к малишке как к родному ребенку.......
и причем я его сейчас воовсе не посилала, он сам уехал.....
понимаеш.....чувства ушли, на данний момент осталас' рана, которая врятли заросет бистро.....
если ему невазен ребенок, значет и неважна и я........
хрен вас поймеш мужуков......то любите то посилаете......
Anka
.....счастья в дальнейшей жизни...верю что все будет хорошо..
весна ведь на дворе...
tosik
я тоже надеюс'........ах весна весна.....так много всего тепер' хотса...=)
Первоначальное сообщение от Anka
zuber
ето не всигда так. да я небуду отрицат', что половина мужского насиления именно такие, ты ето лудше меня знаеш, но ет' и такие, которие не обратят на ето никокого внимания, и будут отнасится к малишке как к родному ребенку.......
и причем я его сейчас воовсе не посилала, он сам уехал.....
понимаеш.....чувства ушли, на данний момент осталас' рана, которая врятли заросет бистро.....
если ему невазен ребенок, значет и неважна и я........
хрен вас поймеш мужуков......то любите то посилаете......
Ню, не буду особо коментировать по вашему делу, т.к. я почти ничего о нем не знаю, но в ваших постах сейчас (наверное от обиды) видна одна злость на мужиков.
Да, есть мужчины, которые теоретически готовы принять чужого ребенка, как своего. Но такого отношения, что "мол, ребенок для меня - это все, а ты, козел, люби меня и будь примерным отцом... " он вряд ли оценит.
Трудно расчитывать на любовь, не давая ее взамен...
Мери Поппинс
да ето так.....а ребенку всего 4 месяца.....он злится, что я необрасчаю на него никокого внимания, что я занита только малишкой, что когда у меня появляется свободная минуткя я не нисус' завариват' ему чай. он не понимает, что влюбом случае малишку я люблю болше чем его! и никто и ничто не может всё поминять. и если би он в действительности так сильно любил меня, он бы всё понял......
если все именно так, как вы тут описали, то отец ребенка - сам все еще ребенок )) А зачем вам второй, тем более, великовозрастный? ))
Удачи Вам,чуточку везения, сил все это выдержать, и здоровья Вашему малышу! ))
Anka:
да, согласна 19 -это мало и не вариант ...,
ребенок это super любой мужчина будет только рад,
если он не помогает вам, возмите с него нотариально завереный документ,что он не имеeт никаких прав на ребенка,...
.... а то потом созрет до отцовства, что будете делать действовать надо сразу же, и по хорошему,
останьтесь друзьями,
но что б все документы были оформлены как вы хотите!!!,
вы в браке состоите? если нет еще проще...
FINOCHKA
05-05-2004, 17:53
Первоначальное сообщение от tosik
....какие советы ......сама должна знать простить или нет..а если раздумывваешь..да еще совета спрашиваешь значит скорей всего он тебе еще нужен..может все утрясется еще..все мы люди ..все ошибаемся..другое дело если это перейдет в закономерность...хоть в этом деле другие не указ...по опыту могу сказать если в чужую семью полезешь ,даже с добрыми намериниями..все равно в конце концов можешь виноватым остаться..
удачи тебе...
Во!!! Точно!! :)
Когда знаешь что сама хочешь, НИКОГДА не будешь спрашивать у незнакомых людей! :)
А можно ещё на "орёл/решка". Сама так делаю постоянно.
Когда в кабак идём... :lol:
И кидаю до тех пор, пока не выпадет "Вперёд с песнями" :lol:
А вообще-то, нельзя позволять вытирать ноги об себя!
А то ишь, какой.....
Дорогая Анечка!По-моему правильно.
Уважаемые леди и не менее уважаемые господа!
Отношения мужчины и женщины темный лес, поэтому
выражаю своё мнение осторожно.
То что с момента рождения ребёнка женщина полностью
переключается на него, то это не понимает только
неразумный. Ревнуй, бесись и бухти, бесполезно. Для неё
раз и навсегда существует теперь только её ребёнок
и с этим на смириться и продолжать жить, если любишь
женщину и ребёнок от тебя(сомнения не обсуждаются),
надо стараться быть на высоте. Ребёнок это всегда
проблема. Если не готов к нему, а женщина решила уже,
то ты попал.
А по существу младенец не виноват в то что один из родителей чего-то не понимает. Отношения в таком треугольнике, великая дипломатия и кто утверждает
другое, заблуждается.
Поговори с ним Анечка. Будь терпелива, он молод и
неопытен. Проявишь терпение сейчас, потом у твоего
ребёнка будет отец и дочка скажет тебе за это спасибо,
проявишь нетерпение останешься одна и у твоего
ребёнка будет дядя. Как ты думаешь что на это он скажет
когда вырастет?
Поговори с ним.
АОлег
спосибо!
поговорит' с ним...ето проблема......он даже и непитается меня слушат'...стаит на своем и все.....
а сейчас он в России.....поетому ето еще усложмяет все...
Diiinaникаких прав он на ребенка не имеет....
ребенок зарегистрирован на меня....
у дочурки только отчество отца
Может он не к ребенку стремится, а из России сюда?
Если ребенок нужен, никто не запрещает видеться с ребенком.
Что касается созревания до отцовства и создания проблем ( типа запрета на вывоз ребенка за границу, в том числе и на курорт), то это все решается. Если он не принимает участия в воспитании ребенка, то можно стать yksinhuoltaja. То есть отец не сможет влиять на какие-то решения, принятые в отношении ребенка.
С другой стороны, нормально воспитать ребенка без отца нельзя.
Anka:
Diiinaникаких прав он на ребенка не имеет....
-это вы так считаете, а заkон говорит о другом,
не вериtе: посоветуйтеь с адвокатом!
ребенок зарегистрирован на меня....
у дочурки только отчество отца
-значит, вы не в браке...а в графе отец, что написано? если его имя (даже с ваших слов) то вы попали...см.выше
у ребенка какой статус какоу у вас статус, надеюсь что с документами все ок:)
Клеопатра
06-05-2004, 18:02
Челу обязательно надо дать шанс! Он, как правило, учится на своих ошибках, а не на чужих, как следовало бы. Так может терь он в самом деле раскаивается.....
Клеопатра
...hotelos' bi verit'...
Diiina
v grafe otez...stoit bolshoooj propusk....tak zto ja i est'..yksinhuoltaja.....
sejzas po zakonom rebenku mozno voobse ne davat' otzestvo ili, esli konezno zahozesh, vibrat' lyboe na svoj vkus.....vseravno ni v kakih dokumntah ego ne ukazivayt...a ego otzestvo ja dala tolko radi togo, ztob hot' kakaja to pamjat' ostalas', zto eto on otez rebenka....hotjabi pust daze i na slovah....
Diiina
v grafe otez...stoit bolshoooj propusk....tak zto ja i est'..yksinhuoltaja.....
sejzas po zakonom rebenku mozno voobse ne davat' otzestvo ili, esli konezno zahozesh, vibrat' lyboe na svoj vkus.....vseravno ni v kakih dokumntah ego ne ukazivayt...a ego otzestvo ja dala tolko radi togo, ztob hot' kakaja to pamjat' ostalas', zto eto on otez rebenka....hotjabi pust daze i na slovah....
Анечка!Привет!Пожалуйста если можно медленно,
по-русски.Можно с ошибками. Хотел прочитать и вникнуть,
неполучилось,завтра опять попытаюсь.:)
metomorfoza
15-05-2004, 00:38
АОлег
пожалусто =)...медленно и внятно=)....
в графе отец стоит болшой пропуск, так что я и есть мать одиночка..(будим говорить так=))
сейчас по аконам, ребенку можно вообсче не давать отчество или, сли кончно захочеш, вибрать любое на свой страх и риск =)...всеравно ни в каких док. не указивают..а его отчество я дала только ради того, чтоб хоть какая то память осталась..хотябы пусть дазе и на словах...ах а и есче в свидетельстви о рождении...=)
metomorfoza
15-05-2004, 00:41
metomorfoza
метоморфоза..то Анка...толко просто ак получилос', что я зашла не под своим ником...........АОлег
[russian.fi, 2002-2014]