View Full Version : свяжу собаку любой породы
Свяжу для Вас собачку любой породы, вот звери, которые уже нашли своих хозяев:
http://foto.mail.ru/mail/mama220/48
Прикольно! :) А сколько стоит собачка?
в зависимости от размера и сложности, в среднем 20-30 е
а я то грешным делом....... что подумал..:)))))))))))
пока могу связать тока вязаных, хотя...есть над чем подумать...
пока могу связать тока вязаных, хотя...есть над чем подумать...
Е мое! Нельзя так темку называть-ето ж приступ сердечный заполучить можно! Уже настроилась ругаться :viking: -а тут "связать" в другом контексте.... :lol:
ой свяжите мне китайскую хохлатую пожалуйста!!!! желательно серую с белой гривкой... а размер у собак какой?
Е мое! Нельзя так темку называть-ето ж приступ сердечный заполучить можно! Уже настроилась ругаться :viking: -а тут "связать" в другом контексте.... :lol:
Я тоже сначала офигела. :) А теперь вижу, что идея интересная. :)
Я тоже сначала офигела. :) А теперь вижу, что идея интересная. :)
гыгы, я сначала подумал что речь идет об обездвиживании собак с помощью веревки - может это спорт типа такой :lol:
Потом подумал что это что-то из области зоофилии... :lol:
Ну а потом посмотрел картинки.... :) классные собачки!
ой свяжите мне китайскую хохлатую пожалуйста!!!! желательно серую с белой гривкой... а размер у собак какой?
Здравствуйте, завтра Ваша собачка будет готова, размер примерно 30 см
Nefertiti
22-10-2007, 10:15
Здравствуйте, завтра Ваша собачка будет готова, размер примерно 30 см
и фотку в студию, полюбоваться :)
и фотку в студию, полюбоваться :)
ну вот, полюбуйтесь...
Прикольная такая! Кстати, в шнауцера мои оглоеды влюбились-дажи звали поиграть... Наверное, ето девочка- шнауцер! :)
Прикольная такая! Кстати, в шнауцера мои оглоеды влюбились-дажи звали поиграть... Наверное, ето девочка- шнауцер! :)
Спасибо! Девочка, это точно, у меня в основном одни девочки получаются...в смысле, дети. Мальчик у нас только один, зато девочек- аж 3. Вы извините, что я так тему назвала, это я без всякого умысла, честное слово!
Собачка очень хочет найти хозяина...
Извините что не писала, не была в инете. Муж сказал что уже есть собака. Как ее можно забрать? если конечно еще ждет хозяина? Я в середине ноября может буду в Фи
sankt-Helga
02-12-2007, 00:19
мопс переделанный:
Могли бы вы связать тепленький комбезик для Чихуахуа??? или свиторок с горлышком и пантолончики?Какие сроки и цена???
Жесть!! Каждый понял название темы по своему.))) (сорри за флуд)
А собачки действительно милые. :)
[russian.fi, 2002-2014]