View Full Version : Долговременная парковка автомобиля
Привет Все!!!
Есть вопрос по поводу долговременной парковки авто в Хельсинки или пригороде.
Я сам живу в швеции, часто мотаюсь в Россию на авто.
Ток вот, постоянно возить ее (авто) на пароме довольно накладно, да и не нужна она мне здесь. Есть ли где в хельсинки, недорогие, долгосрочные парковки, или в пригороде, что бы машину там можно било оставить. И плыть или лететь домой на легке. Машинка довольно старенькая но живая Opel kadet.
Или может всезнающий алл что нибудь мудрее посоветует.
Спасибо
Долговременная - енто на сколько?
Есть para mest 24h стоянкой в городе. К примеру, у стадиона центрального.
а сколько надо? я тебе свою отдам если в цене сойдемся :)
Свободна... 24h. Во время соревнований, правда, там закрывают стянку...
Есть одно место вдоль железной дороги там же.Но енто просто асфальтированная площадка. Никакого sekurity:
kolobok, а сколько примерно это может стоить? так сказать оринтировачно :confused:
:) "давайте так, вы называете свою цену, потом мы все вместе дружно смеемся, а потом начинаем говорить о реальной цене" :)
Первоначальное сообщение от zuber
Свободна... 24h. Во время соревнований, правда, там закрывают стянку...
Есть одно место вдоль железной дороги там же.Но енто просто асфальтированная площадка. Никакого sekurity:
тоесть оно что , бесплатное?
Первоначальное сообщение от kolobok
:) "давайте так, вы называете свою цену, потом мы все вместе дружно смеемся, а потом начинаем говорить о реальной цене" :)
да я же даже и приблизительно не представляю какие у вас там цены...:confused:
ок. это в центре города или на окраине? :)
Первоначальное сообщение от Kostik
тоесть оно что , бесплатное?
ну "бесплатных" мест полно, но где гарантия, что её не утащат через пару дней на штрафстоянку, завидев шведские номера или какой нить придурок из тех что выступает за отмену шведского языка в школе, не шлепнет битой по стеклу, и тд.. а можно вообще с кем нить договориться типа - на катайся пока, в обмен на стоянку.., но думаю что на машине с нефинскими номерами должен ездить нефинский резидент, иначе заставят оплатить пошлину.. опять же вопрос страховки как будешь решать? .. мне кажется что не так все просто, однако , хотя.. кто его знает:cool:
ну "бесплатных" мест полно, но где гарантия, что её не утащат через пару дней на штрафстоянку, завидев шведские номера или какой нить придурок из тех что выступает за отмену шведского языка в школе, не шлепнет битой по стеклу, и тд.. а можно вообще с кем нить договориться типа - на катайся пока, в обмен на стоянку.., но думаю что на машине с нефинскими номерами должен ездить нефинский резидент, иначе заставят оплатить пошлину.. опять же вопрос страховки как будешь решать? .. мне кажется что не так все просто, однако , хотя.. кто его знает:cool:
то что на ней нельзя будет ездить кроме меня это помойму точно, а страховки на тер финляндии действуют, так же как здесь.
ладно, а во сколько обходится ее туда-сюда на пароме тягать?
ладно, а во сколько обходится ее туда-сюда на пароме тягать?
250-280 крон за раз примерно 27-30 евро
[russian.fi, 2002-2014]