View Full Version : Что случилось с McLaren Mersedes?
Я так настроилась болеть за них в этом году, а они что творят? Вчера Кими свое первое очко заработал, да и того бы не было, если бы Такумо Сато не вылетел. У Кулдхарта тоже не густо - 4 очка. Что случилось с этой командой, мне лично уже надоело, что Шумахер все время выигрывает.
Абсолютно солидарен=(
Второй сезон ни рыба ни мясо, особенно на фоне подъёма тех же Рено и Бара..
Лично мне кажется, что проблема не в команде как таковой, уж тем более не в пилотах, - они всё делают...а вот моторы Мерседес далеко не в лучшей форме..
В таком случае лучше бы прошлогодние оставили.
Если учесть, что весь прошлый год они ездили на позопрошлогодних, - то в этом году они и ездят на прошлогодних.. за весь год так до ума и не довели..
да, кстати пишется Mclaren Mercedes =)
v1per
Небольшая поправка - McLaren (http://www.mclaren.co.uk/).
Грустное зрелище учитывая что Кими стал в прошлом году вицечемпионом. Жалко парня, думаю после ещё пары поломок у него крыша поедет.
Ну, надеюсь, что этого не случится.
~Aurora~
28-04-2004, 15:53
У Кими этим летом свадьба. Но сезон не подарок. А Шуми надоел просто, давно на пенсию пора. ;)
Вот именно, из-за него даже смотреть иногда не интересно.
Боюсь что в этом сезоне придется потерпеть - вряд ли что-то изменится...
прямо, соль на раны. надеюсь, что если уж он уйдет из макларена, то хотябы не в феррари, а в бмв, которые кстати в следующем сезоне без виллиамса.
Первоначальное сообщение от D_F
прямо, соль на раны. надеюсь, что если уж он уйдет из макларена, то хотябы не в феррари, а в бмв, которые кстати в следующем сезоне без виллиамса.
В бмв он никак не сможет уйти, так как это поставщик моторов, а не команда ;) да и бмв не собирается пока покидать формулу-1... в уильямс... навряд ли... боссы макларена его не отпустят, да и тандем Райкконен - Монтойя звучит неплохо, Iceman и горячий колумбиец... интересно, что из этого получится... ясно одно, что точно не получится феррариевских Дон Кихота и Санчо Панса... :)
goodboy
я сказал, что бмв покидает формулу? нет. я имел ввиду, что бмв расторгает контракт с виллиамс (для любителей спорить - может быть наоборот). и будет именно бмв команда.
D_F
Откуда такая инфа? Ни на одном спортивном и тем более формулическом сайте я такого не видел.
goodboy
где-то на англоязычных было, точно не скажу. нашел по ссылке.
Кими мне не нравиться не под каким углом. А вот Мика Хаккинен и Мика Сало были на высоте.
зато, какие чудеса вытворяет bar honda i renault в этом сезоне! любо дорого посмотреть.
Вот что правда - то правда!
Клёвая вчера гонка была в Монако!!! Всего 9 болидов до финиша доехали! Причем среди них на этот раз не было Шумахера! Ни одного ни второго. Как я давно об этом мечтала!
Elki-Palki
24-05-2004, 10:39
Первоначальное сообщение от gnomish
Клёвая вчера гонка была в Монако!!! Всего 9 болидов до финиша доехали! Причем среди них на этот раз не было Шумахера! Ни одного ни второго. Как я давно об этом мечтала!
.Не любишь ты Шумахеров. Или наоборот???
Может из них вкусных пельменей наделать?
Ё!
~Aurora~
24-05-2004, 14:19
Гонка была хорошая. А в Монако действительно сложная трасса.
Вот чё Шуми затормозил ? Наверное gnomish загипнотизировала. :D И тут Монтоя поцеловал Шуми в заднюю часть болида.
Какой он был злой, я имею ввиду Шуми. Когда заходил в конюшню все разбежались с дороги. Чемпиону дорогу ! Кстати Шумахер выигрывал хоть раз в Монако. Я что то не припомню.
Лучше скажите: вернется Хаккинен в Формулу или нет?с командой БМВ ;) сплетни витают в воздухе...
Только что посмотрел гонку... удручающее зрелище... бедняга Кими... бедняга Девид... мда... если так и дальше то............
[russian.fi, 2002-2014]