View Full Version : Аренда машин через Europcar?
gaechka_e
25-10-2007, 12:17
Собираюсь арендовать машину в декабре в Германни. Самые лояльные цены у Europcar. Кто-нибудь брал в аренту через эту организацию? Ваши комментарии...
Спасибо за рание
Я брал в Испании, прямо на месте, без брони заранее.
Всё было как договорились. Правда ключи в руки мне так отдать и не удалось. Отдал Хосе в кабаке напротив, как и было написано на дверях европкара. Но это испанская фишка. Уж больно редко они на рабочем месте бывают.
Брал Поло. С полной страховкой, но это была акция для клиентов каких-то тур компании, а мы были с ауринкоматкат.
Итого 241 за неделю с полным покрытием
Opiskelija
25-10-2007, 13:33
Брали в Греции. Новая машина (3 месяца, 2000 км пробега), пригнали в отель четко вовремя. С кредитки ничего лишнего не сняли. В общем рекоммендую.
Pokryshkin
25-10-2007, 13:39
Собираюсь арендовать машину в декабре в Германни. Самые лояльные цены у Еуропцар. Кто-нибудь брал в аренту через эту организацию? Ваши комментарии...
Спасибо за рание
Все путем.
gaechka_e
25-10-2007, 15:15
Спасибо за ответы. А кто брал орендавал в зимний периуд времяни? Входит ли комлект зимних колес в стоимость. На сайте Europcar зимние колеса идудт как дополнительный инвентарь и за него необходимо доплачивать дополнительно. Хотя в Германии закон, что в зимнее время машины должны быть все "переобуды" зимние колеса.
Получается ли, что Europcar просто на етом деньги зарабатывает или стоит им позвонить и уточнить?
Не на сенсейшен вайт едете случаем?:)
gaechka_e
25-10-2007, 19:48
Не на сенсейшен вайт едете случаем?:)
na "CS Xmas market meetings" v Alsace
мне не верится, что могут дать тачку на которой ездить нельзя по правилам.
Я не знаю какие правила на счет шипов в Германии, но могу предположить что M+S стоит, а шипы за доп плату
Но подчёркиваю, что это всего лишь догадка
Lundqvist
26-10-2007, 01:19
Брал машину у них в италии.Всё было супер.Машину даже не смотрели,когда я им вернул её.
Брал у этой же фирмы в россии,так они чуть-ли не под лупой осматривали всё при возврате минут 20,нашли царапинку размером с крупинку риса,так ешё и хотели денег срубить!
И опаздал я на 1,5 часа(пробка),так они ешё и за лишние сутки денег сняли.Вообшем в россии не связывайтес с ними если что !!!!!
Lundqvist
26-10-2007, 01:21
мне не верится, что могут дать тачку на которой ездить нельзя по правилам.
Я не знаю какие правила на счет шипов в Германии, но могу предположить что М+С стоит, а шипы за доп плату
Но подчёркиваю, что это всего лишь догадка
В Германии шипы???
Был в 2005 году 17 января во Франкфурте. Было +14 тепла !
обратил внимание-почти все на летней !
gaechka_e
26-10-2007, 10:19
В Германии шипы???
Был в 2005 году 17 января во Франкфурте. Было +14 тепла !
обратил внимание-почти все на летней !
Я писала НЕ про шипованную а про зимнию! И так, понятно, что шипованную они не используют! Мы прилетаем в Баден-Баден. В 2004, в декабре в Мюнхене было -15С. Хорошо помню, что было жутко холодно! Вот поэтому и интересуюсь, если кто из форумчан брал машину в зимний период?!
[russian.fi, 2002-2014]