Вход

View Full Version : Любить ПК не запретишь

Peter
27-04-2004, 11:24
Как выяснили исследователи из Пенсильванского государственного университета, у пользователей ПК вырабатывается довольно сильная привязанность к определенной машине, а также склонность использовать компьютер и Сеть для получения любого рода информации, - зачастую, не самой достоверной, сообщает BBC.
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/04/26/158275

BUTCHER
28-04-2004, 03:19
Ничего нет удивительного.Опытный юзер знает,что система,как и машина,настроенная грамотно,"под себя",позволяет эффективно обрабатывать информацию.Настройки по умолчанию,стандартные интерфейсы,скинпаки и т.п. - для универсального пользователя.Только в процессе работы с ПО можно понять что тебе нужно в компьютере, а что нет,а что и вовсе мешает нормальной работе..Любить не любить... ПК -это просто партнёр,коллега..которого нужно научить работать как нужно именно тебе,затратив на обучение знания ,силы,время.Терпение и ещё раз терпение.

BECHA
28-04-2004, 13:14
Хм, за собой такого не замечала. В универе выбираю компьютер по классу, и еще смотрю на то, где компьютер находится - люблю сидеть в последнем ряду у стены (хотя ничего неприличного не смотрю в интернете) :)
Так что это исследование на меня не распространяется...

BUTCHER
28-04-2004, 15:05
BECHA

(хотя ничего неприличного не смотрю в интернете)
Правда?! :)

zuber
28-04-2004, 15:12
Ню, а я смотрю, где дэвышка сидит - тода и подгребаю :)

BECHA
28-04-2004, 15:19
Правда?!
Правда-правда! :)
Ну, я иногда на этом форуме сижу или еще лучше, в чате, и мне стыдно немного, что другие увидят, что я не учусь, а фигней маюсь.

zuber
28-04-2004, 15:27
BECHA
:lol: :lol: :lol:

BECHA
28-04-2004, 15:40
Первоначальное сообщение от zuber
BECHA
:lol: :lol: :lol:

Чего смеешься-то? :)

zuber
28-04-2004, 15:54
Знаю я, как там учатся ;)...

А ведь ты до сих пор не знаешь, кто я такой :D

BECHA
28-04-2004, 15:56
Первоначальное сообщение от zuber
Знаю я, как там учатся ;)...

А ведь ты до сих пор не знаешь, кто я такой :D

Да я уже давно знаю, кто ты такой, хехе :)

Elki-Palki
28-04-2004, 15:58
BECHA
Там же на всех ХРшных машинах, когда логинишься она личный профайл выбирает, как бы все идентичные, привычные :)
Ё!

BECHA
28-04-2004, 16:10
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
BECHA
Там же на всех ХРшных машинах, когда логинишься она личный профайл выбирает, как бы все идентичные, привычные :)
Ё!

Ну да, если с такой стороны посмотреть, то на самом деле - никакой разницы...
Но если бы логинится не надо было, то тогда естественно все бы старались сесть за один и тот же компьютер. Но не потому что какая-то привязанность выработалась, а просто потому что на том компе нужные этому пользователю програмки установлены и фаилы какие-нибудь находятся.