View Full Version : Зенит - ЧЕМПИОН
Здесь клуб Зенита в Финке http://vkontakte.ru/club2985319
там и инфо о показе или не показе
El Pais: «Зенит» купил ответный матч против «Баварии» за 50 млн
В среду испанская газета El Pais опубликовала информацию, в которой утверждается, что петербургский «Зенит» купил ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против немецкой «Баварии». После ничьи в первой встрече (1:1) чемпионы России на своем поле разгромили гранда немецкого футбола со счетом 4:0, после чего в финале обыграли шотландский «Рейнджерс» и стали обладателями трофея.
Газета утверждает, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой один из лидеров тамбовской организованной преступной группировки Геннадий Петров в мае этого года сообщает своему сообщнику Леониду Христофорову, что «Зенит» выиграет ответный матч со счетом 4:0. В
другом разговоре Петров добавил, что за поражение «Бавария» получит 50 млн. О какой валюте шла речь, не уточняется. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру.
Телефонная запись попала в руки испанской прокуратуры в ходе операции «Тройка» – расследования
деятельности русской мафии на территории Испании. Телефоны лидеров тамбовской ОПГ, которая базируется в Санкт-Петербурге, прослушивались на протяжении трех лет.
Эту информацию для «Газеты.Ru» прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных. К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/10/01/n_1277375.shtml
Fish Discus
01-10-2008, 18:16
duche,
думаю - "жёлтая пресса",надо было смотреть игру,не представляю,как можно купить конкретный счёт.
Допустим в России возможно,где то,но Бавария ?моя сомневается,что будет позориться за такие деньги...
Пузырь,ИМХО
УЕФА начнет расследование матча между «Зенитом» и «Баварией»
Дисциплинарный комитет УЕФА в ближайшее время приступит к изучению материалов, изложенных в публикациях в испанской прессе относительно договорного характера ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между санкт-петербургским «Зенитом» и немецкой «Баварией».
Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе УЕФА, сроки заседания дисциплинарного комитета пока не определены, но произойдет это в ближайшее время. Если будет решено, что данная ситуация заслуживает более пристального внимания, то будет начато специальное расследование по факту покупки результата игры.
В этом случае санкции к обоим клубам могут быть самыми строгими.
«Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации «Зенита» и «Баварии». Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще не понятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время», – заявил представитель пресс-службы УЕФА.
Тем временем, санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов.
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/01/n_1277407
Fish Discus
01-10-2008, 20:20
Повторю,пузырь,лопнет,не стоит обсуждения.
Повторю,пузырь,лопнет,не стоит обсуждения.
поживем - увидим
Elki-Palki
02-10-2008, 19:47
Есть подозрение, что кубок уберут.
Может голосование устроить.
Ё!
Полиция Испании не располагает данными о покупке "Зенитом" Кубка УЕФА
http://img.beta.rian.ru/images/15067/84/150678487.jpg
МАДРИД, 2 окт - РИА Новости. Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными в отношении распространенной некоторыми испанскими СМИ информации о возможной покупке победы для "Зенита" в матчах Кубка УЕФА в мае 2008 года, заявил в четверг вечером РИА Новости официальный представитель НПИ.
"Мы не имеем никаких данных в отношении подобной сделки и соответственно не передавали никакой информации в испанские газеты", - заявил агентству руководитель информационной службы НПИ.
http://rian.ru/sport/20081002/151822293.html
Игроки «Баварии» возмущены высказанными в Испании подозрениями, будто они специально проиграли 0:4 российскому «Зениту», получив за это от «русской мафии» кругленькую сумму в размере €50 млн.
"Надо же, а я вот ничего не получил! – с иронией заявил журналистам один из наиболее результативных игроков мюнхенской команды Мирослав Клозе. – Я считаю просто смехотворным предположение, что я специально мог бить мимо ворот, потому что мои глаза застилали доллары".
По его словам, точно так же к «нелепым домыслам» относятся его товарищи по команде: «В раздевалке мы обсуждали эту новость и много смеялись».
http://sportweek.ru/news/20863/kloze-predpolozhenie-chto-ya-spetsialno-bil-mimo-vorot-smehotvorno
Министр спорта Виталий Мутко: Дым без огня бывает!
– Говорят, дыма без огня не бывает. Почему именно ответный матч с «Баварией» всплыл в качестве договорного, а не какой-нибудь другой?
– Бывает дым без огня. Бывает даже, что дым надувают! Я был тут на днях в Санкт-Петербурге на матче с «Реалом», разговаривал с руководством клуба и с Алексеем Миллером. Серьезные намерения у клуба, понимаете? Их больше заботит, что контракт у Адвоката заканчивается и надо продлевать. Люди двигаются вперед, чтобы создать мощнейший клуб в Европе. Там до того были пять клубов, гоняли междусобойчики, а теперь еще один клуб появляется. Вот им и не нравится.
В общем, я думаю, что «Зенит» – очень серьезный клуб. Они там разберутся, найдут первоисточники, найдут ключ, экономические рычаги для воздействия, чтобы больше неповадно было. Они это так просто не оставят.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/306524
Разбудили русского медведя.Теперича натерпяццца...
MarkoVladimir
03-10-2008, 20:13
Есть подозрение, что кубок уберут.
Может голосование устроить.
Ё!
Да,бросьте Вы парни,всё эта "БОТВА"и мыльные пузыри,никто ничего не уберёт!!Просто хотят укусить не только Газпром,но и Россию чуть.Вот и всё.
Fish Discus
05-10-2008, 21:55
Простите за старую песню,Аргентина (Зенит) - Ямайка (Луч) ---- 8-1
Владивокстокские женщины плачут ...
Если серьёзно,это было избиение аутсайдера,и радости я не испытываю,просто так легли карты
Кто то должен был выиграть ...
Вчера стало известно о том, что прокуратура Мюнхена (Германия) не стала возбуждать уголовное дело в связи с поднятым в Испании скандалом вокруг полуфинального матча Кубка UEFA, в котором санкт-петербургский "Зенит" обыграл "Баварию". Напомним, что, по утверждению испанских СМИ, победа "Зенита" якобы была организована криминальными авторитетами, заплатившими крупную сумму "Баварии".
В свою очередь, гендиректор ФК "Зенит" Максим Митрофанов сообщил "Ъ", что немецкая прокуратура отказала испанской в проведении проверки фактов, изложенных в газете El Pais, "мотивировав это тем, что приведенных в статье данных недостаточно для начала даже первичного рассмотрения дела". "В настоящее время ФК "Зенит" параллельно с клубом "Бавария" направил претензию в El Pais с требованием опубликовать опровержение всех содержащихся в статье фактов, порочащих достоинство обоих клубов,— отметил господин Митрофанов.— Также готово исковое заявление, которое "Зенит" одновременно с "Баварией" подаст на этой неделе в испанский суд.
См коммерсант, 14.10.08
Действующий чемпион России «Зенит» (Санкт-Петербург) ведет переговоры с московским ЦСКА о покупке полузащитника Юрия Жиркова. По информации немецких СМИ, петербургский клуб готов отдать за Жиркова, отыгравшего с армейцами четыре года, 25 млн евро.
Сначала «Зенит» вел переговоры о покупке Диего Капеля из «Севильи», но полузащитнику не понравилась перспектива переезжать в Россию, сообщает «Советский спорт».
Elki-Palki
14-10-2008, 14:52
Да,бросьте Вы парни,всё эта "БОТВА"и мыльные пузыри,никто ничего не уберёт!!Просто хотят укусить не только Газпром,но и Россию чуть.Вот и всё.
Поживем увидим.
В любом случае, Зенит сейчас замечательная команда, радующая всех любителей футбола хорошей игрой.
Ё!
Поживем увидим.
В любом случае, Зенит сейчас замечательная команда, радующая всех любителей футбола хорошей игрой.
Ё!
Остается надеяться, что за хорошей игрой последует и высокие, а главное стабильные результаты.
А то что-то непруха какая-то идет. Хотя да, игра радует. Порой даже очень.
матч века сегодня, Россия(зенит)-Белоруссия(батэ), а где фанаты?
Предыдущий закончился со счетом 1-1
Чего то тема не катит...............
Чего то тема не катит...............
Для того,что бы катила можете пройтись по адресу:
http://www.fc-zenit.ru/board/forum.phtml?book=1
(жесткое модерирование)
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
(здесь демократии больше,но послать могут оч.далеко...)
Для того,что бы катила можете пройтись по адресу:
http://www.fc-zenit.ru/board/forum.phtml?book=1
(жесткое модерирование)
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
(здесь демократии больше,но послать могут оч.далеко...)
чего то не пускает антивирус на эти страницы,
где смотреть?
чего то не пускает антивирус на эти страницы,
где смотреть?
первая ссылка-это официальный сайт клуба,там уверен,что вирусов нет.
трансляция:
http://livetv.ru/eventinfo/15471/
трансляция:
yes, все чисто,
спасибо большое!
http://s59.radikal.ru/i166/0809/74/236223d1315f.jpg
(у супер кубка снизу вмятина-видать роняли на радостях, а кубок УЕФА -легкий(по весу ;))
MarkoVladimir
05-11-2008, 21:05
трансляция:
Спасибо за ссылку!Вот только пойдёт или нет,вопрос!?Сын антивирусных прогов наставил,ничего скачать не могу.Бум надеяться!!
Михалычь
16-11-2008, 20:23
Бомжары себя показали во всей красе
Fish Discus
16-11-2008, 20:31
Ну зачем так,уроды есть везде...
Если на них ориентироваться,то ...
За бомжар - "спасибо",приятно высококультурно пообщаться...
Михалычь
16-11-2008, 20:39
Употребляя слово бомжары я имел ввиду именно тех людей на трибуне с банером, удивительно почему им никто не помешал, и как менты пропустили на стадион...
Fish Discus
16-11-2008, 20:49
Употребляя слово бомжары,антиподы имеют ввиду отсутствие стадиона,чем дополнительно стараются унизить...
Допускаю,что Вы,используя сленг,истинной сути вопроса не знали,
т.е. корень более глубокого оскорбления.
Ну эт я так...
Михалычь
16-11-2008, 21:47
Я знаю откуда пошло это название и не собираюсь оправдыватся, всё что считаю нужным написал выше, понятно что питеру вскружило голову чемпионство и куефа, но вывешивать на своих трибунах такое по любому нельзя...
Бомжары себя показали во всей красе
вопрос:
Зачем мясному болельщику заходить в тему"Зенит-чемпион"?
ответ:
Что бы нагадить!
Наверно ума не хватает создать на форуме тему:"Спартак-чемпион" или "Как я не навижу Зенит" вот и пишет здесь.Всё просто...
Теперь по матчу.
Динамовские болельщики вывесили на этом же матче вот такой банер:
(да не забанят меня модераторы!)
Мясные это знали,но зачем же озвучивать всю правду?
На стадион ходят дети и мусаровский баннер намного хуже ,чем мерзкий баннер на 14секторе (зенитовском) стадиона"Петровский".
Fish Discus
16-11-2008, 22:12
Total,просто спасибо.
2 Михалыч,а ты глянь в зеркало то (фото) и вспомни Самару.
Михалычь
17-11-2008, 00:14
вопрос:
Зачем мясному болельщику заходить в тему"Зенит-чемпион"?
ответ:
Что бы нагадить!
Наверно ума не хватает создать на форуме тему:"Спартак-чемпион" или "Как я не навижу Зенит" вот и пишет здесь.Всё просто...
Теперь по матчу.
Динамовские болельщики вывесили на этом же матче вот такой банер:
(да не забанят меня модераторы!)
Мясные это знали,но зачем же озвучивать всю правду?
На стадион ходят дети и мусаровский баннер намного хуже ,чем мерзкий баннер на 14секторе (зенитовском) стадиона"Петровский".
Не надо сравнивать, Динамовский банер и зенитовский, банер мусоров никого конкретно не касается, тем более человека которого уже нет в живых, просто выразили свои чувства, Яшин по настоящему великий игрок, только дебилы могли написать про него подобное.
Тему Спартак чемпион я обязательно создам сразу как только мы выиграем золото, надеюсь что на будующий год взамен дров будут куплены профессионалы и всё вернётся на свои места, ну а тема зенид чемпион уже не актуальна))))))
Михалычь
17-11-2008, 00:17
2 Михалыч,а ты глянь в зеркало то (фото) и вспомни Самару.
Тихонов святое для спартаковских болел)))), опять же про своего написали, чужих не трогали)))
Ну-ну,а типа *обезьяна вали домой* (что во второй части банера) это тоже к Тихонову :)
Михалычь
17-11-2008, 11:48
Во второй части про Велитона, опять же он наш игрок...., именно он получил Тихоновский номер 11
Спокойствие и оптимизм. Скоро послед. игра в чемпионате. Если победим, то лично для меня уже весь сезон не зря прошел. Хотя 4 кубка за сезон против 0 кубков уже говорит само за себя. До скорой встречи.
Да,но обезьяной назвали вы его не просто так.Это я к тому что не хер на зеркало пинать коли у самих морда с пяточком.
Да и поверь я не опрадываю группу дебилов выставившую этот банер.Просто и вас есть такие отмoрозки за которых потом стыдно.
Михалычь
17-11-2008, 13:43
Спокойствие и оптимизм. Скоро послед. игра в чемпионате. Если победим, то лично для меня уже весь сезон не зря прошел. Хотя 4 кубка за сезон против 0 кубков уже говорит само за себя. До скорой встречи.
Ну и правильно, какие амбиции амбициям у болел зенита, выиграем у полумёртвого Спартака и то хорошо)))))
думаю что наши дрова всётаки соберутся на последний бой, никто ведь зимой уходить не хочет, все будут старатся себя показать)))
Михалычь
17-11-2008, 13:46
Да и поверь я не опрадываю группу дебилов выставившую этот банер.Просто и вас есть такие отмoрозки за которых потом стыдно.
Как раз так это всё и выглядит, как будто вы втроём пытаетесь оправдать тех болел с банером родом из культурной столицы))))
4 Кубка вполне на этот сезон достаточно, нельзя выиграть все. Успокойся, не начало 90 ых уже. Отдыхайте спокойно и не нервничайте. И нашим пора отдохнуть. С Яшиным не красиво получилось, дураков везде хватает. Надо уже о след. сезоне думать.
MarkoVladimir
17-11-2008, 18:24
Как раз так это всё и выглядит, как будто вы втроём пытаетесь оправдать тех болел с банером родом из культурной столицы))))
Ну что Вы "ИНТЕЛЕГЕНТ"-не знаю,в какой кофте?!! :xphoto: Так и пытаетесь,болельщиков ЗЕНИТА укусить,да как-то не по -взрослому,а по -детски.Мне болельшику,со стажем,на свинский сайт,даже заходить западло.Ты вырази своё негодование на своём "мясном"форуме,вот там и пообщайся,излей душу,про некоторых неправильных Зенитчиков,но не забудь,про мусоров.А то одну сторону трибуны разглядел вмиг,а другую?Да и кто первый начал,сам то знаешь.
Р.С.ТОТАЛУ-РЕСПЕКТ!!Изображения 122631907.jpg (115.3 KB, Просмотров - 21 )
Fish Discus
17-11-2008, 20:36
Ай,какая шумиха пошла в СМИ,из за десятка уродов...
Михалычь просто почувствовал "жареное"...
Вам бы,Михалычь,ещё какое-нибудь будущее написать,почитаю с удовольствием
Михалычь
18-11-2008, 04:11
Ну что Вы "ИНТЕЛЕГЕНТ"-не знаю,в какой кофте?!! :xphoto: Так и пытаетесь,болельщиков ЗЕНИТА укусить,да как-то не по -взрослому,а по -детски.Мне болельшику,со стажем,на свинский сайт,даже заходить западло.Ты вырази своё негодование на своём "мясном"форуме,вот там и пообщайся,излей душу,про некоторых неправильных Зенитчиков,но не забудь,про мусоров.А то одну сторону трибуны разглядел вмиг,а другую?Да и кто первый начал,сам то знаешь.
Р.С.ТОТАЛУ-РЕСПЕКТ!!Изображения 122631907.jpg (115.3 KB, Просмотров - 21 )
Значит по твоему сайт суоми.ру стал сайтом мешков?, извините не знал, фотку как раз взял с нашего сайта, интересно было узнать мнение болельщиков зени, суоми считал нейтральной територией, как оказывается зря....
Михалычь
18-11-2008, 04:14
Ай,какая шумиха пошла в СМИ,из за десятка уродов...
Михалычь просто почувствовал "жареное"...
Вам бы,Михалычь,ещё какое-нибудь будущее написать,почитаю с удовольствием
А чего вы хотели чтоб всё замяли?, весь стадион видел баннер...
MarkoVladimir
18-11-2008, 17:49
Значит по твоему сайт суоми.ру стал сайтом мешков?, извините не знал, фотку как раз взял с нашего сайта, интересно было узнать мнение болельщиков зени, суоми считал нейтральной територией, как оказывается зря....
Причём здесь сайт"СУОМИ.ру???ВЫ слюни пускаете в разделе Спорт,а тема ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
Откройте свою тему Мы-чемпионы-ХА,ХА.и вперёд за правду!!А если уж зашли на поле соперника,то ведите себя правильно,а то прозрачности не видно.Не судите сами,и не судимы будете.Удачи и не хворать!
Михалычь
18-11-2008, 19:18
Ты уж определись на ты или на вы, и не нервничай, сдесь свободный форум, правды лично от тебя я не жду, да и нет её, тоесть есть но у каждого своя, сам подумай как неразумно выглядит предложение открыть тему про Спартак и сунуть туда зенитовский банер ;)
Fish Discus
18-11-2008, 20:03
По моему нормально,открыть тему Спартака,там гнобить Зенит,но не здесь.
Все понятия относительны...Свобода тоже ...
2 Михалычь
А ты попробуй открой свою тему и давай обсудим там хотя эту пару ваших банеров(пусть и относятся они к ЦСКА)
MarkoVladimir
18-11-2008, 21:44
Ты уж определись на ты или на вы, и не нервничай, сдесь свободный форум, правды лично от тебя я не жду, да и нет её, тоесть есть но у каждого своя, сам подумай как неразумно выглядит предложение открыть тему про Спартак и сунуть туда зенитовский банер ;)
Ха-ха-ха,Михалыч,а чего мне нервничать....!!Вы хоть что-то стали понимать,всё на пользу.Больше Вам ни чем помочь не можем,если что аптека за углом.Р.С.Пусть последнее слова останется за Вами,ну а футбол ещё весь впереди.
Михалычь
19-11-2008, 04:29
2 Михалычь
А ты попробуй открой свою тему и давай обсудим там хотя эту пару ваших банеров(пусть и относятся они к ЦСКА)
Вполне нормальные баннеры, задумка хорошая исполнение не очень :)
Fish Discus
22-11-2008, 15:00
Хоть и локальная,но победа !
Поздравляю !
Во вторник хочется посмотреть матч Зенит-Ювентус в компании русскоговорящих болельщиков, в Хельсинки, в каком нибудь спорт-баре.
Одна проблема пока неизвестна - цена дороги домой (От Хельсинки 20 км на юг). Ребята, подскажите, сколько стоит проезд за 1 км по ночному Хельсинки в такси. Please!
Во вторник хочется посмотреть матч Зенит-Ювентус в компании русскоговорящих болельщиков, в Хельсинки, в каком нибудь спорт-баре.
Одна проблема пока неизвестна - цена дороги домой (От Хельсинки 20 км на юг). Ребята, подскажите, сколько стоит проезд за 1 км по ночному Хельсинки в такси. Please!
где так, посчитайте
сами
http://www.vantaantaksi.fi/tilaaminen.html
MarkoVladimir
23-11-2008, 22:33
Хоть и локальная,но победа !
Поздравляю !
ДА,хорошая игра,особенно 1ый тайм.Мясных,пропустили,через мясорубку!
Кто-нибудь знает:
будет народ смотреть во вторник в "GRECIA" матч Зенит-Ювентус?
Прямая трансляция по телеканалу "Спорт", мдаа...
Что-то тихо...Никто не знает!?
Снова поднимаю вопрос: сегодня будет в "Grecia" просмотр матча Зенит-Ювентус?
( "А я такой! А я упрямый!"...:-)))...)
Yanychar
25-11-2008, 11:24
От Хки последнее такси уходит в 22:30 (?) :). Евро за 20 доедешь.
Yanychar 20 км на юг от Хельсинки это где-то в водах Финского залива. Надо брать водное такси:)
Сегодня-завтра-послезавтра аэропорт Вантаа будет сине-бело-голубым! Суппорт Зенита двигается на Штутгарт! Только Питер и Зенит!!!
Yanychar
24-02-2009, 10:21
Yanychar 20 км на юг от Хельсинки это где-то в водах Финского залива. Надо брать водное такси:)
Так я и дал время отхода последнего парома на Таллин! Не рюхнул?
Ну а паренек таллинский видно просто с расстоянием ошибся.
Так я и дал время отхода последнего парома на Таллин! Не рюхнул?
Ну а паренек таллинский видно просто с расстоянием ошибся.
Следи за базаром!
kronprinzz
12-03-2009, 21:07
Ну что, кто верит что Зенит пройдет Удинезе?
Где онлайн трансляцию можно посмотреть ?
Fish Discus
12-03-2009, 21:37
Я верю,боюсь сглазить,а ты kronprinzz ,уже обкакался в нескольких темах,залез сюда ?
Fish Discus
12-03-2009, 21:39
http://www.liveresult.ru/
ПАУТИНА,
тут поищите,больше не знаю
Ага , спасибо .
Я на евроспорте нашла , надеюсь там онлайн видео .
Если , что твоей ссылкой воспользуюсь :)
Fish Discus
12-03-2009, 21:51
и я тебя давно читаю,заочно уже люблю :)
без придумок всяких,по дружески :)
Ага , спасибо .
Я на евроспорте нашла , надеюсь там онлайн видео .
Если , что твоей ссылкой воспользуюсь :)
Нашла видео?
Я тока ето нашла
http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment1280/
Fish Discus
12-03-2009, 22:16
пока жёлтую дали нашему,за так,0-0
Нашла видео?
Я тока ето нашла
http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment1280/
Нет , слушаю онлайн трансляцию по радио Зенит ! :)
http://radiozenit.ru/
Нет , слушаю онлайн трансляцию по радио Зенит ! :)
хттп://радиозенит.ру/
Я теперь тоже!
Я теперь тоже!
Хоть что-то :)
Fish Discus
12-03-2009, 23:45
:)))))))))))))))
Я ВЕРЮ , ЧТО НА ПЕТРОВСКОМ МЫ ПОБЕДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:russia: :russia: :russia:
Ну а сегодня выиграли или нет.???:)
Ну а сегодня выиграли или нет.???:)
Проиграли 2:0 :cry:
Проиграли 2:0 :cry:
Ребятки скорблю вместе с вами:(:(
kronprinnz
13-03-2009, 16:45
Победим, если хоть половину забьем того что обязаны забивать.
kronprinnz
14-03-2009, 19:55
Завтра битва в Москве со Спартаком, а сегодня Шава показал как надо забивать:
http://www.sports.ru/football/7274358.html
Первый матч сезона- 2009
Спартак-Зенит
1:1
kronprinnz
15-03-2009, 20:59
Первый матч сезона- 2009
Спартак-Зенит
1:1
Игра была равная, счет по игре. Погребняк дал страху, такой мяч красавец забил
Вратарь украинского «Зенита» убит нападающим
20:18 Росбалт
КИЕВ, 12 апреля. Трагедией закончился поединок в футбольном первенстве Киевской области — во время матча погиб вратарь одной из команд.
Как сообщила пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Украины, накануне в Боярке в календарном матче между местным «Зенитом» и ФК «Вишневое» в борьбе с нападающим получил удар в висок и погиб на месте 18-летний вратарь хозяев поля Денис Новиков.
Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, зафиксировали мгновенную смерть.
Похороны молодого футболиста состоятся в понедельник в Фастове. Президент ПФЛ Украины Святослав Сирота от имени лиги выразил глубокое сочувствие родным и близким Дениса Новикова.
Привет всем.
1.http://www.zenitspb.eu/
2.А кто из болельщиков сам играет в футбол?
Понятно :( , а я то думал ...
Понятно :( , а я то думал ...
Нашёл где думать !? Думай дома! http://www.zenitspb.eu/gb/index.php
После поражения "Москвы" в полуфинале Кубка России определилась дата старта "Зенита" в Лиге Европы-2009/10.
Если бы обладателем Кубка России стала "Москва", питерцам пришлось бы начинать выступления в Лиге Европы с третьего отборочного раунда. Теперь же команда Дика Адвоката проведет первые встречи в этом турнире в четвертом раунде, а точнее - 20 и 27 августа. Своего соперника "Зенит" узнает 7 августа, когда пройдет жеребьевка данного этапа.
Зенит -ЦСКА,прямои ефир, на ОРТ ,18 .00 ,сегодня......
kronprrinz
17-05-2009, 16:12
Через два часа, даже чуть меньше начнется супер матч. ЦСКА Зенит. Тяжело конечно будет Зениту без Дани. Но мы верим в победу. Зенит чемпион!!!!!
плат зенит 2 атаки прокакал.............
Сухина красавец,за 3 мин до конца ,назначает 11 метров........
зенит вновь на орт в воскресенье.......
TaleranT
16-08-2009, 20:15
Сегодня Зенит в очередном туре чемпионата обыграл на выезде пермский Амкар со счетом 4-2. Причем стоит отметить, что питерцы к 15 минуте уступали со счетом 0-2, однако сумели проявить характер и одержать столь нужную победу.
--------------------
адвокаты и юристы (http://www.m-advokat.ru/)
Сегодня Зенит в очередном туре чемпионата обыграл на выезде пермский Амкар со счетом 4-2. Причем стоит отметить, что питерцы к 15 минуте уступали со счетом 0-2, однако сумели проявить характер и одержать столь нужную победу.
--------------------
адвокаты и юристы (http://www.m-advokat.ru/)
молодцы! я смотрел по сети - такая волевая победа многого стоит.
Yanychar
18-08-2009, 11:48
Без обид, плиииз! (http://anekdotov.net/pic/photo12/index-page-1004.html)
зенит вновь на орт в воскресенье.......
У кого по ОРТ а у кого и на петровском....
Жаль что 20-го скорее всего даже ни по ОРТ ни по спорту ни по пятому не увидим но будем надеяться
Российским телекомпаниям "НТВ-Плюс" и "Пятому каналу" не удаётся договориться с руководством "Насьоналя" о показе их первого матча с "Зенитом" в рамках отборочного раунда Лиги Европы. Португальский клуб просит слишком высокую цену за показ встречи. В четверг стороны возобновят переговоры.
"В четверг переговоры с "Насьоналом" возобновятся, и мы очень надеемся на то, что португальцы всё же одумаются. Мы работаем в связке с "НТВ–Плюс" и надеемся общими усилиями заполучить права на показ матча "Зенита". В любом случае мы держим место в сетке вещания под трансляцию этой игры и будем держать до последнего момента", - сказал глава спортивной редакции "Пятого канала" Андрей Корташов "Советскому спорту".
Окромя того что португальцев не прошли так ешо и свинью купили :uzhas: :bastard:
Окромя того что португальцев не прошли так ешо и свинью купили :uzhas: :bastard:
Свиньям в Зените не место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова :huck:
Но думаю все это не поможет
Михалычь
28-08-2009, 15:28
Давно я так не радовался, как вчера после гола в ворота мешков на последних минутах))), ну а крысу вы уже прикупили, поздно акции устраивать :)
Хотя почему то с вашего оф сайта убрали новость про то что он стал футболистом синида, час назад ещё была....мутная история....
Ещё одна бомба :)
"Тоттенхэм" назвал "Зениту" цену на Павлюченко
Руководство "Тоттенхэма" ответило на запрос санкт-петербургского "Зенита" о возможности приобретения нападающего Романа Павлюченко. Как стало известно "Чемпионат.ру", лондонский клуб готов продать футболиста "Зениту" за € 20 млн.
Напомним, что год назад Павлюченко перешёл из московского "Спартака" в "Тоттенхэм" за компенсацию в размере € 17 млн.
Давно я так не радовался, как вчера после гола в ворота мешков на последних минутах))),
"Порадуешься", когда Спартаку и всем в следующем году придется хуже из-за пониженого рейтинга России.
Я в прошлом году не радовался, когда вы обкакались в двух матчах с киевским Динамо, опозорив Россию перед Украиной.
На то вы и свиньи - радоваться в грязи.
Михалычь
28-08-2009, 18:00
"Порадуешься", когда Спартаку и всем в следующем году придется хуже из-за пониженого рейтинга России.
Я в прошлом году не радовался, когда вы обкакались в двух матчах с киевским Динамо, опозорив Россию перед Украиной.
На то вы и свиньи - радоваться в грязи.
Согласен, Спартак никакущий был в прошлом году, очень стыдно было за те две игры с Динамо, зато вашему руководству наверно поперёк горла московские команды выше них в таблице, в том что Московское Динамо потеряло вчера очки очень большая заслуга мешков, выкупили от Данни и Семшова и радовались, правда недолго.... :), вместо того чтоб поддерживать вашу недокоманду государство лучшеб пенсионерам помогало :(
Fish Discus
28-08-2009, 19:53
http://mr-stapleton.livejournal.com/173539.html
Михалычь
28-08-2009, 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=fuQUnUIii9A
Согласен, Спартак никакущий был в прошлом году, очень стыдно было за те две игры с Динамо, зато вашему руководству наверно поперёк горла московские команды выше них в таблице, в том что Московское Динамо потеряло вчера очки очень большая заслуга мешков, выкупили от Данни и Семшова и радовались, правда недолго.... :), вместо того чтоб поддерживать вашу недокоманду государство лучшеб пенсионерам помогало :(
Мне смешны эти разговоры москвичей о "народных деньгах" Газпрома. Сама Москва как таковая сосет все соки из всей России и жирует на этом - ВО ВСЕМ. Ну и хорошо, что есть совсем не закономерный частный случай в России - одна крупная всерос. компания поддерживает питерский клуб.
А меня не раздражают московские клубы выше в таблице - значит, лучше играют на данный момент. Меня интересует СПОРТ, сама игра. И если Зенит кому-то проигрывает, то зла на победителя не держу. Сам спортсмен по жизни - вот и думаю так.
А ваш Карпин молоток. Но наш человек - из Эстонии))).
Михалычь
28-08-2009, 22:14
Мне смешны эти разговоры москвичей о "народных деньгах" Газпрома. Сама Москва как таковая сосет все соки из всей России и жирует на этом - ВО ВСЕМ. Ну и хорошо, что есть совсем не закономерный частный случай в России - одна крупная всерос. компания поддерживает питерский клуб.
А меня не раздражают московские клубы выше в таблице - значит, лучше играют на данный момент. Меня интересует СПОРТ, сама игра. И если Зенит кому-то проигрывает, то зла на победителя не держу. Сам спортсмен по жизни - вот и думаю так.
А ваш Карпин молоток. Но наш человек - из Эстонии))).
Вот именно сама игра на первом месте, зенит же использует совсем не спортивные методы, я кстати не москвич, географически намного ближе к Питеру чем к Москве...
А в принципе какая разница Зенит или Закат ?
Играют деньги а не уроженцы определенной области к которой принадлежит даный футбольный клуб .
Если скоро в Зените через пару лет будут играть выдающиееся играки в футбл КИТАЙЦЫ
за кого мы будем болеть ? За Зенит или за Китай ?
Вот именно сама игра на первом месте, зенит же использует совсем не спортивные методы, я кстати не москвич, географически намного ближе к Питеру чем к Москве...
А какие неспортивные методы? В подкупе судей явно владельцы не заинтересованы - это видно и по таблице, и неприкрытым взглядом на ход каждого матча. А то, что покупает игроков - ну, без их желания никуда не денешься, но думаю, и тут Газпром меру знает - ему ой как далеко до Сити и Реала и туевой хучи других клубов.
А в принципе какая разница Зенит или Закат ?
Играют деньги а не уроженцы определенной области к которой принадлежит даный футбольный клуб .
Если скоро в Зените через пару лет будут играть выдающиееся играки в футбл КИТАЙЦЫ
за кого мы будем болеть ? За Зенит или за Китай ?
Ну так клуб - это не сборная))) Это - фирма)))
Давно я так не радовался, как вчера после гола в ворота мешков на последних минутах)))
Я хоть спартаковец, но ничего хорошего не вижу в том, что все наши клубы (в том числе Зенит) вылетели из лиги Европы. Так ведь можно и вниз в таблице УЕФА съехать - и тогда будет плохо ВСЕМ.
Ради справедливости следует сказать, что я помню, какой вой поднялся в прошлом году, когда Спартак уступил киевлянам. Как всегда больше всех злословили болелы ЦСКА и Зенита (не хочу оскорблять, называя их так, как принято в мире ультрас) - может память об этом и вызывает такую реакцию.
Но при этом, ребята, Спартак в прошлом году набрал 6 очей (две победы и две ничьи) в копилку России, а Зенит в этом году - 1 очко!!!! ЭТО - ПОЗОР!!!!!!
Ну так клуб - это не сборная))) Это - фирма)))
Ну да , НЕ СОЛЯНКА ,, сборная ,,
Я хоть спартаковец, но ничего хорошего не вижу в том, что все наши клубы (в том числе Зенит) вылетели из лиги Европы. Так ведь можно и вниз в таблице УЕФА съехать - и тогда будет плохо ВСЕМ.
Ради справедливости следует сказать, что я помню, какой вой поднялся в прошлом году, когда Спартак уступил киевлянам. Как всегда больше всех злословили болелы ЦСКА и Зенита (не хочу оскорблять, называя их так, как принято в мире ультрас) - может память об этом и вызывает такую реакцию.
Но при этом, ребята, Спартак в прошлом году набрал 6 очей (две победы и две ничьи) в копилку России, а Зенит в этом году - 1 очко!!!! ЭТО - ПОЗОР!!!!!!
Но ты игру-то вчера видел? Там 5-0 в игре быть должно было - чисто хренотень какая-то - нету в концовке точного удара и фарта. И у них - 1 удар - гол. От этого только вдвойне обидно!
Не хочу ничего сказать - португалы, значит, грамотнее сыграли, но все же...
Михалычь
28-08-2009, 22:58
Но ты игру-то вчера видел? Там 5-0 в игре быть должно было - чисто хренотень какая-то - нету в концовке точного удара и фарта. И у них - 1 удар - гол. От этого только вдвойне обидно!
Не хочу ничего сказать - португалы, значит, грамотнее сыграли, но все же...
Ну вот это вам наказание свыше за Быстрика и за Семшова :)
Ну вот это вам наказание свыше за Быстрика и за Семшова :)
По этой логике Арсенал должен понести наказание за Шаву, Штутгарт - за По, Бавария - за Тимоху и т.д.)))))
Ребята ж сами захотели.
Я лично ЗА Быстрова, хотя питерцы еще долго будут на него дуться. Надеюсь, что он усилит игру - в центре все супер, а в атаке - беззубость.... ну, про защиту - отдельный разговор.
Михалычь
28-08-2009, 23:06
Согласен меньше клубов в Европе это плохо, но поддерживать мешков для болельщика Спартака ещё хуже... Хотел бы я посмотреть к примеру на болел Интера которые за Милан в лиге чемпионов болеют :)
Михалычь
28-08-2009, 23:11
По этой логике Арсенал должен понести наказание за Шаву, Штутгарт - за По, Бавария - за Тимоху и т.д.)))))
Ребята ж сами захотели.
Я лично ЗА Быстрова, хотя питерцы еще долго будут на него дуться. Надеюсь, что он усилит игру - в центре все супер, а в атаке - беззубость.... ну, про защиту - отдельный разговор.
Это всё не те примеры, я например на Павлюченко не разу не в обиде как и большинство Спартаковских болел, наоборот считаю его просто хорошим человеком и лучшим нападающим нашей сборной, даже если он не дай бог перейдёт в зенит моё мнение о нём не изменится, хотя с его слов если он и вернётся в Россию то только в Спартак.
Это всё не те примеры, я например на Павлюченко не разу не в обиде как и большинство Спартаковских болел, наоборот считаю его просто хорошим человеком и лучшим нападающим нашей сборной, даже если он не дай бог перейдёт в зенит моё мнение о нём не изменится, хотя с его слов если он и вернётся в Россию то только в Спартак.
А что не так с Данни, Семшовым, Быстровым?
Что было не корректно?
Хохов тут выступил - я с ним не был согласен - цены на рынке определяет сам рынок, т.е. игроки на этом рынке. Зенит - игрок на трансферном рынке, Динамо - игрок на трансферном рынке, а сам Хохлов - нет (он игрок только в футбол).
Если Зенит, Динамо или Спартак действуют на одном поле, но тут как в самой игре - правила одни на всех. Если все в законных рамках, то это - fair play.
Михалычь
28-08-2009, 23:29
Одни для всех, но не у всех есть бездонный кошелёк в виде государства как у мешков, а Быстров это отдельная история, дело даже не в Зените а в нём самом, осталось вам у Динамо Кержа купить и они совсем пойдут ко дну, и не надо потом жаловаться что у России очков не хватает в рейтинге.
Одни для всех, но не у всех есть бездонный кошелёк в виде государства как у мешков, а Быстров это отдельная история, дело даже не в Зените а в нём самом, осталось вам у Динамо Кержа купить и они совсем пойдут ко дну, и не надо потом жаловаться что у России очков не хватает в рейтинге.
У Шальке спонсор тоже Газпром, но это ничего в БЛ не гарантирует. Конечно, создание условий, амбиции выйти на европейский уровень во всех аспектах клубной работы будет неким пинком под зад другим клубам. Я думаю, что с системной точки зрения от такого внимания к футболу выиграет весь российский футбол в целом.
Посмотрим на результаты в итоге.
Пока есть владельцы с разными возможностями, всегда будет перевод разговора с футбола на эти темы.
Спокойно кабаны, все еще только начинается. Не хрюкать! Народные деньги Лукойла. В наших цвета черного нет, чего и вам желаю народники.
Ну уж нет ...... не надо зенит в свинарник превращааатььь
да мы и не жалуемся.....просто вспоминаем сколько их было бы если чпортаГ играть мог в Европе
Fish Discus
30-08-2009, 20:29
Михалычь,прошу прощения - эмоции ...
"Крыса" забила 2 гола в первом матче,прощаю всё.
Форвардов нет,а так счёт мог бы бы быть и 12-0 :)
Да, сегодня неплохой день для нас. Конкуренты - Динамо и ЦСКА - наоборот, повысили наши шансы хоть на что-то в этом сезоне.
А Быстров - молодчик. Не понимаю иной раз болел - как-то они спонтанно раздают одним симпатии, а другим - осуждение. Иной игрок делает все для того, чтобы свалить из команды - демонстративно и публично - а его носят на руках, а другого клуб продает против воли, так он еще и виноват остается. В общем, стадный инстинкт - не для меня.))))
В Зените всегда смущает пароноидальная приверженность к Голубому .
Прямо какая то сексуальная параноя , все фанаты и игроки бело ГОЛУБЫЕ
В Зените всегда смущает пароноидальная приверженность к Голубому .
Прямо какая то сексуальная параноя , все фанаты и игроки бело ГОЛУБЫЕ
Сколько Вам, юноша? Как-то оскорбительно говорите. Синий цвет - благородный цвет. И не вижу никаких приверженностей имено к цвету.
Вы еще десантуре предъявите претензию, что к голубому их тянет.
Тут беседа носит пока нормальный характер, и если не тянете по уровню, то не участвуйте.
Сколько Вам, юноша? Как-то оскорбительно говорите. Синий цвет - благородный цвет. И не вижу никаких приверженностей имено к цвету.
Вы еще десантуре предъявите претензию, что к голубому их тянет.
Тут беседа носит пока нормальный характер, и если не тянете по уровню, то не участвуйте.
Синий и Голубой , дедушка это не одно и тоже
И что среди десантников совсем нет голубых ?
Fish Discus
30-08-2009, 22:10
ADR,
Вы молоды ещё :)
Имею 8 лет непрерывного пребывания на судне,посчитал их,эти годы,как тюрьма :)
А вот с какого такого ЦСКА проиграл Ростову ?Сегодня,а и Зенит ?
И что среди десантников совсем нет голубых ?
Ага, все голубые ломанулись в десантуру.
Ага, все голубые ломанулись в десантуру.
Процентов 20 по жизненной статистике уж точно есть .
Забей по приколу все написано , мне лично поровну голубой или виолетовый .
ADR,
Вы молоды ещё :)
Имею 8 лет непрерывного пребывания на судне,посчитал их,эти годы,как тюрьма :)
А вот с какого такого ЦСКА проиграл Ростову ?Сегодня,а и Зенит ?
Ну 8 лет на судне это еще не 7 лет в тюрьме : )
Ну Сегодня проиграли , после завтра выиграют .
Fish Discus
30-08-2009, 22:54
Ну 8 лет на судне это еще не 7 лет в тюрьме : )
Ну Сегодня проиграли , после завтра выиграют .
Это по типу,что в тюрьме бывали ?
по Ростову я имел ввиду вообще...
Да, сегодня неплохой день для нас. Конкуренты - Динамо и ЦСКА - наоборот, повысили наши шансы хоть на что-то в этом сезоне.
А Быстров - молодчик. Не понимаю иной раз болел - как-то они спонтанно раздают одним симпатии, а другим - осуждение. Иной игрок делает все для того, чтобы свалить из команды - демонстративно и публично - а его носят на руках, а другого клуб продает против воли, так он еще и виноват остается. В общем, стадный инстинкт - не для меня.))))
Ничего стадного не вижу......вы наверное только по тв футбол и смотрите.....соглашусь что игрок он не плохой но поступки вроде того что подбежать после забитого гола в ворота зенита на Петровском и показать типа :huck: всему фанатскому виражу а за тем публично кляться в любви заклятому врагу каждого зенитоса Чпортагу и говорить что он мясной с детства это извините не прощается и не простится в глубине души не у кого с фанатского виража ...... А вопрос что его выгнали это еще очень больой вопрос.... Итог: игрок не плохой но как человек свинья!!!!!!!!!!!!
Это по типу,что в тюрьме бывали ?
по Ростову я имел ввиду вообще...
Бывает так что в тюрьме люди свободнее чем те кто на свободе .
Но зато сегодня по радио слушал про закрытие ,,ТРансфертного Окна ,, по минутам до момента закрытия . , когда играков , как животину продать спешили из одного стойла в другое . И мнения слушателей по этому поводу .
Вынес личное впечатление , я никогда не захотел бы быть профессиональным играком в футбол . Это раб и проститутка по сути , по внешнему оформлению на потребу публики кумир , которого тут же как уличную деФФку или покупают или спихивают на сторону за ДЕНЬГИ !
Ничего стадного не вижу......вы наверное только по тв футбол и смотрите.....соглашусь что игрок он не плохой но поступки вроде того что подбежать после забитого гола в ворота зенита на Петровском и показать типа :huck: всему фанатскому виражу а за тем публично кляться в любви заклятому врагу каждого зенитоса Чпортагу и говорить что он мясной с детства это извините не прощается и не простится в глубине души не у кого с фанатского виража ...... А вопрос что его выгнали это еще очень больой вопрос.... Итог: игрок не плохой но как человек свинья!!!!!!!!!!!!
Ясное дело, что смотрю не на Петровском.
Мне кажется, тут у него были эмоции. Наверно, и сам жалеет. Ну, время покажет.
А насчет "человек -гавно", то вся команда не стала бы его просить обратно, будь он на самом деле гавном. Мне так кажется.
А насчет "человек -гавно", то вся команда не стала бы его просить обратно, будь он на самом деле гавном. Мне так кажется.
Мое мнение это простой заказ босов зенита прессе, выжимать фразы из игроков.....а то что думают другие игроки на самом деле о нем мы мож узнаем лет через 10..им же еще тренироваться и играть всем вместе ... одним словом коллективное самосохранение + систему штрафов за высказывания в клубах не отменяли....
Мое мнение это простой заказ босов зенита прессе, выжимать фразы из игроков.....а то что думают другие игроки на самом деле о нем мы мож узнаем лет через 10..им же еще тренироваться и играть всем вместе ... одним словом коллективное самосохранение + систему штрафов за высказывания в клубах не отменяли....
Я думаю, не было бы у Быстрика хороших отношений со старыми зенитовцами и сборниками из Зенита, то он бы не перешел. Это его опора. А вот отношения с болельщиками - это, конечно, совсем другая тема. Тут ему будет сложнее, конечно.
El Sirujano
04-09-2009, 14:58
:gy:
Фанатам Зенита посвящается. Даже гимн УЕФА о Зените и не только:
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=1ff37.9954e.b8.dfc1f6
Лучано Спалетти - новый главный тренер "Зенита"
http://soccer.ru/news/147892.shtml
[russian.fi, 2002-2014]